マツエクだけのお店ではなかったので仕方ないと思いますが、他のお客さんの話が筒抜けで気持ちが安まりませんでした。
施術ベットは個室ですが天井が抜けていてパーテーションで仕切られてるのと変わらないので直で聞こえて、とてもプライベートな内容だっただけに術中は眠りたい私には正直キツかったです。
あとスタッフさんが席を離れる時に声掛けが無かったので、一言あった方がいいと感じました。
2000円OFF◎高品質エクステフラットラッシュ♪100本 ¥8500→¥6500
初めて利用しました。
清潔感のある店内で、マツエクデザインのカウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも綺麗で満足です。
施術中もふかふかの椅子で疲れる事無く受けられ
とても良かったです。
また利用したいと思います。
NEWスタッフ限定☆バインドロック100束 50%off ¥11500→¥5500
ぱ様
当店を初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
またメンテナンスに是非ご利用頂けると幸いです☆
Airi
いつも丁寧にかっこよくしてくれます
No.1人気メニュー眉毛Wax♪アイブロウスタイリング¥6500→¥5000メンズ可能◎
今回も脱毛をお願いしました。
前回は肌もスベスベしていて効果は出ていましたが、日にちを空けてしまい元通りになったので定期的に通わないとだなと思います。
スキンケアの方法も教えてくださってすごくサービスが良いなと思います。
脱毛以外にも使ってみたいと思っています。
スキンケアもがんばりましょう!
また楽しみにしてます♪
フレンドリーで親身になって話を聞いてくれて良かった
jrネイリストクーポン☆持ち込みデザイン(hand)
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
まだまだ至らない点がございますが
これからも精一杯頑張ります!!
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。
久しぶりお伺いしました。持ち込みデザインも限りなく再現してくれて、とても満足です。ありがとうございました。
Co-様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また次回のご予約もありがとうございます☆
ご来店楽しみにしております!
とても丁寧に持ち込みデザインと近い色にしてくださって大満足です
jrネイリストクーポン☆持ち込みデザイン(hand)
ご来店、口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
ご満足いただけてすごく嬉しく思います!
まだ至らない点がございますが、精一杯頑張らせていただきますm(__)m
ジュニアネイリストで持ち込みデザインで予約しました。
オフや甘皮処理などもすごく丁寧でした!
デザインを迷っていたのですが、色やパーツの配置など提案していただけたので助かりました。
予約時に記載がある通りジュニアネイリストのため時間はかかりましたが、デザインも仕上がりも完璧で大変満足しました!!!リピートしたいと思いました。
jrネイリストクーポン☆持ち込みデザイン(hand)
ご来店、口コミの投稿有難うございます!
お時間かかってしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
まだまだ至らない点がございますが、今後努力して改善出来ればなと思います!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。
キャンペーン2000円《脱毛》鼻下・顎or頬(条件口コミかsns投稿あり)
jrネイリストさんのデザインが気に入り施術していただきました。久しぶりのネイルでしたが、お手入れから丁寧に対応してくださり、仕上がりは可愛いし大満足です!
ご来店、口コミの投稿
ありがとうございます♪m(__)m
お話が楽しく時間があっとゆう間でした!
次回は、今回できなかったフレンチをお任せ下さい♪
時間忘れるくらい楽しかったデス!
画像でこんな感じがいいってイメージを伝えるとそれに近い色味を探してくれたり、調節しながら塗布してくれて、想像通りの色味になって毎回ほんとに嬉しい><
いつもありがとうございます!!!
jrネイリストクーポン☆フレンチorカラーグラデーション
毎月ご来店ありがとうございます!
こちらも楽しい施術の時間でした♪
今後も更に技術を高めてまいりますので、またの機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m
カウンセリングをもとに、素敵に仕上げてくださいました。これから引き続き、お世話になります。施術もスピーディーで、無駄がなく、好印象でした。
いつもお世話になってます。
理想のまつ毛になれて毎日嬉しく思ってます。
効果絶大!まつ毛を太く・健康的にするまつげパーマ!マイラミネーション
次回ネイルと同時になりますがよろしくお願いします☆
毎月お世話になっていますが、今回も眉毛脱毛、まつ毛エクステとともに丁寧な施術でとても大満足です。いつもありがとうございます、またお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご予約も嬉しいです(^^)
とても、丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても良く気に入りました。
爪の状態を良く見て頂き、良く考えながら施術してくれているのが伝わりました。また、行きたいと思います。
【ご新規様】10%オフ☆ワンカラー(hand)¥6800→¥6120
かずち様
firstclassをご利用頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しく思います。
お爪のお悩みがある際はご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になってます。通いやすいのでまたお願いします。
これからも宜しくおねがいします
初めて毛穴洗浄やらせていたましたが終わった後ツルッツルの肌になってやってよかったと思いました
担当しましたMakiです♪
口コミありがとうございます!
毛穴ツルツルに実感してもらえて良かったです!
毛穴は普段のクレンジングなども大切になってきますので、またご来店の時にはお話しさせて頂きますね★
毎月メンテナンスありがとうございます♪
いつも施術しながら楽しい時間を過ごせています(^^)
またたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
始まってからメニュー変更しちゃったのに快く引き受けてくれて嬉しかったです!!
もともとかかるはずだった時間より倍以上かかっちゃったのに優しかった!
話すのが好きな私にとって沢山話してくれたので時間もあっという間で楽しかった!!
リピート確定です(^_^)
ご新規様☆10%オフ!ワンカラー(hand)¥6500→¥5850
ゆい様
firstclassをご利用いただきありがとうございます♪
喜んで頂けて、お話も楽しかったです。
マグネットにアニマル柄、お似合いでした!
また次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております☆
デザインはシンプルなワンカラー・形はスクエアオフでやって頂きました。
色味も画像に近づけてくださりテンションが上がってます笑
またお願いしたいです!!
先日はご来店、口コミの投稿 ありがとうございますm(__)m
ご希望のお色味に近づけられてよかったです(*'▽'*)
もっと痛気持ちいくらい、ハンドマッサージしてほしかった。
汗をあまりかくことが出来なかった。
全身痩身コース 120分¥27,500相当→初回体験1回¥10,000円
眉毛ワックスをした月は眉毛がとても綺麗で眉毛を描かなくとも外にでれるほど整っていて毎回、大満足です。まつ毛エクステもとても上手で毎回大満足。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます♪♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
いつもお世話になってます。通いやすいのでまたお願いします。
色んなお話が出来て楽しかったです!
色もグラデーションもかわいい(*^^)v
jrネイリストクーポン☆フレンチorカラーグラデーション
こちらも沢山お話出来て、楽しかったです!
技術向上の為に、努力してまいりますので、
また機会ございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
毎月ご来店ありがとうございます♪
施術しながらいつも楽しい時間を過ごせます(^^)
次回予約もありがとうございます♪
ファーストクラス(First Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー