初めての来店でしたが、私の眉毛の悩みや理想の眉の形などを親身になって聞いてくださって、私も気を楽にお任せすることができました。私の要望や眉毛の生え方などから私に1番合った眉毛に仕上げてくれたと思います!ありがとうございました!
【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥5,500
Aroma Lab COMMUN 【アロマ ラボ コミュン】からの返信コメント
きおちゃん さん
たくさんのお褒めのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
また、眉の似合せでお悩み解決に少しでも貢献できてとても光栄です。
次回は、パリジェンヌラッシュリフトもぜひご利用ください。
北谷の数あるサロンの中で、COMMUNを選んでいただきありがとうございます。
これからも期待以上に満足してもらえるように精進します。
次のご来店心よりお待ちしております。
COMMUN北谷店 亀島
今回も色々と要望をやさしくきいていただきました。
ありがたいです。
今回、クリームをお試しさせていただいたのですが良かったです。
あれもこれも、と欲しくなってしまいました!!
また、会話からすごくお客さんの事を考えてくれているなぁ...っと言う
のを感じました。すごく良いサロンです!
(45日以内再来)パリジェンヌ☆トリートメント仕上げ 7,700円→5,500円
丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりにも大満足です。
クレンジングの時点から、気持ち良くて、ワックスしに行ったはずなのに癒されました。
肌の悩みにもアドバイスいただけていい時間を過ごせました。
【今月限定/透明美肌】全顔フェイスワックス脱毛+美容パック ¥ 8,500→6,600
いつも綺麗にしてもらっています。
超得【眉毛+まつげセット】HBL+パリジェンヌラッシュリフト15,400→¥12,000
久しぶりに来店しました。
毎回感じるのはスタッフさんがとても美容が好きで
おもてなしが好きでお客様に「綺麗になってほしい」
と思ってる事が伝わります
技術ももちろん大満足ですが店内の雰囲気やスタッフさん
との会話はほんとに癒されます。
また必ず来店しますね。
2回目でしたが、来て良かったです!
眉毛やヘッドスパなど満足しました!!
また行きたいと思いますので宜しくお願い致します!
【眉毛セット】 眉毛デザインHBL+極上ドライヘッドスパ ¥12,200 → ¥8,950
いつもたくさんの要望を笑顔で対応していただき
感謝です!!
今回は使用していたものが気に入り
仕入れてもらいました!
ありがたいです。次回うけとるのが楽しみです☆★
本当に「手」がすごく気持ち良くていつも眠くなります。
落ち着いた雰囲気のスタッフさんと室内で、とてもリラックスできます。
フェイスワックスだけでなくマッサージもしていただけてとても気持ち良いです。
NEW フェイスワックス+炭酸ガスパック ¥10,200→¥8,000
マツゲパーマのリピーター、かれこれ5年目です。
担当スタッフさんの安定の満点仕上がりと、「今日も上げていきましよう」という声掛けにテンションが上がってお任せしています。いつもありがとうございます。
眉毛ワックスをやってもらいました。落ち着く雰囲気で、担当して下さった方も笑顔でカウンセリングやお喋りをしてくれてすごく良かったです!最後は頭や肩のマッサージもあって、後半気持ちよくて寝そうになりました。
学割3000円で、眉毛も綺麗に整えて貰えて満足です!
【学割U24/似合わせ眉デザイン】眉毛ワックス脱毛 ¥5,500 →¥3,000
プライベートサロンなので、綺麗で静かで落ち着きます。
店内もとても素敵で接客も技術仕上がり最高でした!!
また次に予約するのが楽しみです!
頂いた腸活ドリンクもとても美味しかつたです。
【新規/似合せ眉デザイン】美眉デザインワックス脱毛 ¥5,500 → ¥4,000
綺麗な店内で、スタッフの方も落ち着いており安心して過ごせました♪
また是非通いたいです♪
NEW【脳洗浄】溜まった疲れの解消に満足度No1 19,800円 → 16,500円
まおちゃん 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「また通いたい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
又いつでも癒しの時間を過ごしに来てください。
次回は産毛が取れてツヤ肌になれる【フェイスワックス&炭酸ガスパック】も是非お試しくださいね♪
この度は、北谷の数あるサロンの中で、COMMUNを選んでいただきありがとうございました。
COMMUN北谷店
お店もすごく綺麗で施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!理想の眉毛に仕上がりました!ありがとうございます!
かれん 様
先日は初来店いただきありがとうございました。
又、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
次回はメニューにオプションで追加できる【ドライヘッドスパ】も是非お試しくださいね♪
COMMUN北谷店
初めてでしたが名護からライカムに行く途中に寄りました。とても、トータルサービスが満足です。同じ時間とお金をつかうなら是非、おススメしたいけど、正直、隠れ家みたいな存在であり続けて欲しいなぁと
初回限☆パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント仕上 ¥7,700→¥5,500
ニャー 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「オススメしたい」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回はメニューにオプションで付けれる【ドライヘッドスパ】も是非お試しくださいね♪
COMMUN北谷店
頭と目を使いすぎて疲労が溜まったいたためヘッドマッサージをお願いしました。首、肩あたりまでケアしていただき、施術終了後はすごくスッキリ、気のせいか視力も良くなった気がします。店内もすごく素敵で癒されました。ぜひまたリピートさせて頂きます。
【人気】極上ドライヘッド+デコルテ(首肩付)40分 7,500円→6,600円
riri 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
癒しの時間をお届けする事が出来て、大変嬉しく思っております!
次回はメニューにオプションで追加できる【毛穴洗浄】も是非お試しくださいね♪
COMMUN北谷店
いつも丁寧で大満足です!!
顔にふれるときも頭をほぐす時もとにかく「手」がすごく気持ち良い(笑)
終わると毎回立ち上がりたくなくなります。
魔法の手ですね。いつもありがとうございます!!
めり 様
いつも御来店頂きありがとうございます。
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
これからも美のお手伝いさせてくださいね♪
次回はメニューにオプションで追加できる【毛穴洗浄】も是非お試しくださいね!
COMMUN北谷店
初めての来店で、初めてのWAX脱毛でしたが
落ち着いた店内で、丁寧に説明して頂きました!
肌トラブルが心配でしたが、今も問題がないので大丈夫だと思います。マスカラが案外落ちづらかったですね!
仕上がりは、良いので満足です。またお願いします。
【MENs/似合せ眉デザイン】眉毛デザインワックス脱毛 ¥5,500
テリー 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
COMMUN北谷店
アットホームな雰囲気が心地よくフェイスと眉毛Waxでお世話になっています。質問に対しても丁寧な説明やアドバイスを頂けますし、施術もスピーディーで短時間で満足いく時間を過ごせます!
【再来/似合せ眉デザイン】美眉デザインワックス脱毛 ¥5,500 → ¥4,400
リサ 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「満足した時間」を過ごす事が出来ているとの事、とても嬉しく思います。
これからも美のお手伝いをさせて頂けると幸いです!
次回はメニューにオプションで追加できる【ドライヘッドスパ】も是非一緒にお試しくださいね♪
COMMUN北谷店
2か月程の間隔で利用させていただいています。通い始めて4年目ぐらいですが、いつも担当スタッフさんは親切、丁寧に対応して頂いています^_^安心してお任せしています。時々して頂いている、ヘッドマッサージが最高に気持ちいいです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します^ ^
パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント仕上げ 7,700円→6,600円
まー 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
いつも美のお手伝いが出来て幸いです。
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!
次回は更にデコルテオイルマッサージもセットになった【ドライヘッドスパ40分コース】も是非お試しくださいね♪
COMMUN北谷店
初めてのワックス脱毛だったけど、めっちゃツヤツヤになって嬉しかった。お店の雰囲気も落ち着いててよかった
【8月限定/透明美肌】全顔フェイスワックス脱毛+美容パック ¥ 6.000
k 様
先日は初来店いただきありがとうございました。
又、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
COMMUN北谷店
初めての来店でしたが、親切丁寧な接客で施術も上手でした。
また宜しくお願い致します。
スバル 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
また綺麗になるお手伝いさせてくださいね。
次回はメニューにオプションで追加できる【ドライヘッドスパ】も是非一緒にお試しください♪
COMMUN北谷店
とても素敵なお店で、施術もとても気持ちよく、
本日はありがとうございました。
【平日10時~15時限定】 アロマボディトリートメント60分 7,990円
ひと 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
又いつでも癒しの時間を過ごしに来てください。
次回は全身+フェイシャルもついてる当店No.1の癒しメニュー【脳洗浄】も是非お試しくださいね♪
COMMUN北谷店
とてもキレイなお店で、店員さん達もすごく優しく、丁寧に対応して頂き、マッサージ後も大満足でした。
フットトリートメント/足つぼ30 ¥4,500 → ¥3,500
はる 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
COMMUN北谷店
自分のライフスタイルも考えながらいろいろ眉毛のアドバイスを教えてくれてありがとうございます!
【新規/似合せ眉デザイン】新 HBLハリウッドブロウリフト ¥6,600
あきこ 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
HBLの仕上がりは その後いかがでしょうか。
お客様のセルフメイクが楽になるお手伝いが出来て幸いです。
COMMUN北谷店
初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です。
眉に悩んでいた私にとって、最初の眉サロンがコミュンさんで本当に良かったです。
この度はありがとうございました。
Yea 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「最初の眉毛サロンがコミュンで良かった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
COMMUN北谷店
初めての眉毛デザインでしたが、丁寧な仕上がりに満足してます!
接客も良かったです!
また利用させて頂けると幸いに思います!!
ありがとうございました^ ^
im 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回はメニューにオプションで追加できる【デコルテマッサージ】も是非一緒にお試しくださいね♪
COMMUN北谷店
最初から最後まで丁寧で素敵な時間でした!
私はハリウッドブロウをお願いしてメイクの時短にもなりまたお願いしたいです
【新規/似合せ眉デザイン】HBLハリウッドブロウリフト ¥6,600
ひま 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
「素敵な時間」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
COMMUN北谷店
初めてこみらのお店でまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしていただきました!お店の清潔さや、施術前のカウンセリングなど細かくしていただきありがとうございました!
前回別のサロンでパリジェンヌとし思って当てたパーマがあまり納得いかずその部分もしっかりとカウンセリングで聞いていただき直してくれたので安心してお任せする事ができました!!
最後にヘッドマッサージもあった事がとても気持ちよかったです^^♪ありがとうございました!!
naa 様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリングなど満足していただけたようで、大変嬉しく思っております!
COMMUN北谷店
初めての来店でしたが私の好みに合わせて眉毛の形の提案をしてくださったり、施術も丁寧でよかったです!
部屋の中もとても綺麗でとても癒されました
みん 様
COMMUN北谷店
アロマラボ コミュン(COMMUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー