5. リベルテ(Liberte)   >

ネイルサロン リベルテ

• 東京都江戸川区中葛西5丁目36-10下森建装ビル2F
  • 葛西駅から徒歩3分
    4.2

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:15:33.0

すごく可愛かったです!何回も注文を言ったのですが嫌な顔1つせず対応してくださってありがとうございました!またお願いします。

【再来】 人気No,1!選べる定額トレンドコース ¥5980

Nail salon Liberte【ネイルサロン リベルテ】からの返信コメント

ゆ様

いつも来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    可愛いデザインをまた一緒に探していきましょう!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:12.0

皮膚をえぐられ…染みるのに普通に続けてきて。
    意思疎通も出来なくて。
    もう行きません。

人気No,1!選べる定額トレンドコース ¥5980⇒¥5600

なお様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の口コミをスタッフ全員で共有し、接客、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:30.0

とても丁寧で綺麗に仕上げもらいました

きょーちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:39.0

本日はありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧で仕上がりも気に入っています。

オフィスでも◎  選べる定額シンプルコース¥4980⇒¥4600

ゆ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

新しいデザインも追加されましたので、またのご来店心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。色も豊富で色々試したいなぁ~と思いました。また次回もよろしくお願いします。

はらちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:28.0

初めてだったのですが、お店も綺麗でとても清潔感がありました!また、担当をして下さった方がとても丁寧でデザインや色を悩んでいるとアドバイスしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。

まっち様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• puyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:12.0

リピートです。
    ネイルはたまにしかしないですが、
    こちらのサロンばかり利用させてもらってます。
    サンプルも豊富で仕上がりもキレイで
    施術してくださる方も感じが良く、満足です。
    これからもクオリティを落とす事なく、
    ずっと続いて欲しいサロンですね。

☆バレンタイン&ホワイトデー期間限定☆デザインコース¥6980⇒¥6300

puyo様

また口コミの投稿ありがとうございます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    デザインもとてもお似合いでした♪

これからも技術向上に努めて参ります。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:48:40.0

今回もとても可愛く仕上げていただき満足です。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

みほ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

カラーもパーツもとてもお似合いでした♪

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:57.0

優柔不断で中々決まらなくても、感じよく対応してくれて、パーツつけたい!にも応えてくれて本当に最高の仕上がりでした!またお願いします

ごま様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:22:58.0

今回もとても可愛く仕上げて貰い嬉しいです。
    また周りの人にたくさん褒められそうです。

ゆうちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:13:46.0

仕上がりがとても良く満足しています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

新しいデザインも追加されましたので、またのご来店お待ちしております。

• じゅににんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:36:40.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき大満足です。
    壁掛けTVがあり番組を見ながら施術していただいているので
    時間も早く感じました。
    なにより無理に会話しようとされない事も私とっては 大変居心地がいいものでした。
    また次回もお願いします!

じゅににん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• さとっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:14.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回はアートもお願いしたいと思います。

さとっぴ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• じゅににんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:21:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していだき大満足でした☆特にオフや長さ調整は他のサロンではない丁寧さで驚きました。
    定番デザインも豊富で次回はどれをお願いしようかと楽しみになれるサロンでした。

じゅににん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:11:47.0

爪の形が思い通りにならなかったです。
    指が太く見えてちょっと残念。。

くまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:39:10.0

今回はネイルオフをお願いしました。
    お値段からして、甘皮処理や長さ調整も含まれているものだと思っていたら当日、別料金とのことでした。

メニューには確かに「オフのみ」と記載ありましたが、もう少し分かりやすく記載して欲しかったですし、せめて長さ調整は含めてほしかったです。
    他のサロンで含まれていなかったことなんてなかったですし、オフするのだから、もう爪も伸びている状態なので、良心的ではないなと感じました。

ゆん様

記載がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    改善させていただきました。

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:00:25.0

短いのにとても綺麗にして頂きました!

reei様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    秋らしいサンプルも増えましたので、またのご来店をお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:11:06.0

やっぱりここのスタッフさんの技術は良い!

そらちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:06.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんの対応がとても丁寧で、カラーの相談もさせていただきましたが、とても親切に対応して下さいました(*^^*)
    とても素敵なデザインと、綺麗な仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

のぶ様

デザインとてもお似合いでした☆

• Liamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:40:55.0

いつも静かな雰囲気のサロンです。落ち着いて施術が受けられます。ネイリストさんも丁寧で親切です。強いて言うなら、ラメグラやカラグラのカラーがもう少し多いと嬉しいです!

Liam様

価格についても貴重なご意見ありがとうございます。

• けろっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:52:26.0

私が1番気にする大嫌いな"皮膚につくこと"なく仕上げてくださり大満足です。
    デザインが豊富で大変悩みましたが、焦らせることなくゆっくり選ばせていただきました。
    オフから含めて1時間半で終わりました。
    スムーズなのに丁寧で次回も同じ方にお願いしたいと思います。
    また伸びてきたらお願いします♪

けろっぴちゃん様

デザインとてもお似合いでした☆

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:59:06.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!

めめ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 10:19:11.0

素敵なネイルデザインが多く、オフとネイルケアが丁寧でとても有難いです。色味の相談も提案してくれて嬉しいです。ネイルのデザインが凝ってた私の好みが多いので悩んでしまいます。スタッフさんのお名前が分からず誰にやってもらったかいつもわからないのですがみなさん丁寧に仕上げてくれるので感謝です。

yuka様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

新しいデザインも追加されましたので、

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:03:47.0

さくらんぼのネイルがしたくて、フォトギャラリーを見ていたらあったので予約しました。当日行くと見せてもらった定額のメニューがなくて、ダメ元で聞いてみたところ快く対応して頂きました!
    オフも早く、仕上がりもとっても可愛くてルンルンしてます!本当にありがとうございました。
    こちらに来たのは2回目だったのですが、オフが2000円とのことでびっくりしました、、同店オフでも1000円で少し高いなと思ったので4にさせて頂きました。でも仕上がりはとても満足だし、他の定額メニューも可愛いのでまた行きたいと思います!

ぱる様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

価格についても貴重なご意見ありがとうございます。

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:53:44.0

ワンカラーをお願いしました。担当して頂いた方がお上手で、丁寧なのに1時間15分で終わってとても良かったです。前回は、他店でデザインありで2時間かかったのですが塗りムラや凸凹感、引っかかりが気になってきたので2週間でこちらへ来店しました。結果、指先と心がスッキリしました。ありがとうございます。あとは自店オフ代がもう少しお安ければな…というのが本音です。

【初回オフ無料!】定番☆200色以上から選べる♪ワンカラ― ¥3900

なめこ様

価格についても貴重なご意見ありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:07:53.0

ネイルの仕上がりはもちろん甘皮の処理、爪の形もとても丁寧に整えていただき大変満足です。
    また伺います。

☆平日お昼限定☆12時~16時ご来店♪選べる定額トレンドコース¥5980⇒¥5700

ちあき様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• アーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:40:10.0

いつものサロンの予約がとれず前回初めて利用させていただいたのですが、非常に持ちがよく、1ヶ月半ほど全く浮きや剥がれがなかったのでリピートさせていただきました。
    予約時にオフの際に液を使用しないでほしい旨を記載してたのを見落とされてのは残念でしたが、丁寧に施術してもらったのでとくに気にしていません。
    落ち着いた雰囲気で、無駄に話しかけてくることもなく、わたしはとても居心地が良いと思っています。
    ラメグラの選べるバリエーションがもっと多ければ嬉しいのですが…
    今回の様子を見て、今後も通おうか決めようと思っています。

【誕生日月限定】誕生月のご来店で5%OFF

アーミン様

また口コミの投稿ありがとうございます。

オフの際、確認を怠ってしまい大変申し訳ございません。
    カラーについても見直したいと思います。

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:07:05.0

すごく丁寧で大満足です(^人^)

人気No,1! 【初回オフ無料♪】 選べる定額トレンドコース ¥5980⇒¥5600

りえ様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

• そらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 03:42:21.0

ネイルの技術は良いのですがサンプルが少し地味で悪い意味で悩むかな…。

流行りは取り入れてあるけど全体的にくすみカラーが多くてよく言えば上品だけどもう派手なデザインも取り入れて欲しいなと思いました。
    カラー変更出来ますって言われてもイメージ湧かなくてわからないし…。

技術はとても満足です。

【再来】 選べる定額デザインアートコース¥6980

そらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:16:25.0

値段が合理的で、施術が丁寧で、いつも可愛く仕上がってくれます。また利用させていただきたいです。

こうちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー