4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ゼン(ZEN)   >

ひのきこうそ風呂-ZEN-

ヒノキコウソブロ ゼン

• 神奈川県藤沢市藤沢1015-14 2FA
  • 藤沢駅徒歩7分

[投稿日] 2023-04-16 12:58:01.0

熱々で沢山汗かけました
    ここにくると、良く眠れます。
    シャワー室で、ちょっとクラっとしたので、座れたらいいなぁ。またお願いします

こんにちは

ひのきこうそ風呂ZENです

私共の開店当初からのお客様です

ストイックに自分自身を追い込む事が出来る方なので後はスイッチが入れば昔のように美肌美人になれると思っていましたが、エンジンがかかったようです。

お客様のやりたい事は共有しておりますので後は伸び代しか有りません。

また一緒に頑張りましょう

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:24:14.0

少し間が空いてしまって久々にお邪魔したのですが、変わらず丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
    酵素風呂もやっぱり最高でした。また来ます!

み様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして、有難うございます。

お久しぶりにご来店して頂き、嬉しかったです。
    寒暖差もありますので、またぜひ酵素浴でお身体を整えて下さいね。

[投稿日] 2023-04-11 04:25:30.0

エンダモロジー契約しました。酵素風呂の後にエンダモロジーでほぐしてもらいながらウトウトするのが好きです。エンダモロジータイツを履くのに毎回苦労します(笑)
    定期的に伺います。宜しくお願いします

あお様

エンダモロジーモニターも、今後の変化が楽しみですね。
    酵素浴の後のエンダモロジーは、汗でタイツを履くのが大変ですが、本当に気持ち良く燃焼して
    いただけると思います。

[投稿日] 2023-04-10 08:20:16.0

少し食べ過ぎたので施術してもらいました!とても気持ちよかったです!

かなちん様

いつもひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして、有難うございます。

食べ過ぎても、いつもエンダモロジーをかけていただいているので、全然戻りもなくて
    良かったです。

またいつでもお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 11:46:59.0

毎回、幸せな時間をありがとうございます。高温のたっぷりのひのきパウダーに埋もれる15分は、私にとって至福の時間です。ZENさんの酵素浴の素晴らしいところは、臭くないこと、高温であること、お店が清潔であること、スタッフの方が親切であること、ひのきパウダーを使用した酵素浴他店と比較して、大変リーズナブルな料金であることなどが、片道1時間以上かけてでも、通う理由です。おかげ様で平熱36.7度までになりました。以上感謝致します。

【手ぶらで来店OK】酵素浴+ファストプロウォーター ¥4,500

ママ様

今回もお疲れのお身体を、酵素浴で癒されていただけた様で嬉しいです。
    また、至らぬ点も沢山あるかと思いますが、数々のお褒めのお言葉に感謝いたします。

平熱も理想的で素晴らしいですね。36,7度あると、体の中の免疫システム、細胞も活発に動ける状態です。
    今後もママ様の健康と癒しのお手伝いができる様、スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

• nekaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:55:35.0

ヒノキの良い香りの中、リラックス出来、素敵な時間となりました。寒暖差がある毎日の中、代謝も上がり本当に気持ち良かったです。また伺います!

nekaa様

先日はひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして有り難うございました。

大会が近いとの事でボデイの引き締め、体脂肪燃焼の為のご来店いつも有り難うございます。

また引き締まったお身体になる様に最高の酵素風呂を準備してお待ち致しております。

スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-30 07:05:38.0

遅い時間に伺いましたか、酵素風呂の温度は下がることなく熱々で入れました。
    出たあとの汗がひかない感じが、また最高です。
    水分摂取してからをオススメします

あお様
    先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして有り難う
    御座いました

酵素風呂の温度管理もしっかりしてお客様をお迎えできる様に日々精進しております。

手間暇かけてしっかりと攪拌作業をして仕込みをしておりますので、フカフカで温度もしっかりあると思います。

何より青様のスイッチがまた入った事がとても嬉しく思います。

改めてまた1から一緒に頑張りましょう。

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:24:54.0

初めて利用したお店です。
    お店の雰囲気はとてもよくおしゃれでした。

酵素風呂自体は昔行ったことがあったので、なんとなく勝手は分かっていましたが…
    みなさまの口コミにもあるように、案内してくださった男性スタッフの方の接客にビックリです。
    無愛想で終始何を言っているのか全く分からない。。
    初めてなのに…親切な対応ではなく、返答も単語で答える感じです。
    前にいた方が常連さんだったのか明らかに態度が違います。

紙パンツ紙ブラの件も、みなさまの仰られてる通りです。
    私は紙ガウンを使用しましたが…無しは流石にないな…と。

色々とビックリする点はありましたが、シャワーブースを掃除するほうきで『あっち』と指図したのはビックリを通り越して呆れます。。。
    これが接客なのでしょうか…。

口コミを全部見ましたが…
    逆ギレとも取れるような返信コメントにもビックリです。。。

お店の雰囲気が良かっただけに、とにかく残念です。

【冷え・むくみ・美肌・デトックス】酵素浴+沖縄海泥クチャパック¥5,000

りりー様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして有り難うございました。

至らぬ点が多々あった様で申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-18 19:05:58.0

いつ行っても酵素が熱々で大量に汗がかきます。シャワールームに椅子があると良いですが。施設も綺麗です。エンダモロジーやエステメニューも増えて相乗効果が得られるので、大満足です

あお様

またやる気モード突入ですね。

あお様はストイックにご自身を追い込むことができるので、あお様の気持ち次第で、どの様にも変化できると思っております。

スイッチが入ったらまた一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-03-13 22:27:25.0

とても気持ちよくぐっすり寝てそれでサイズダウンしてるのでめちゃすごい!

かなちん様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして、ありがとうございます。

エンダモロジーももうすぐ40回ですね。ストイックに通われていて、素晴らしいです。
    お食事にも気を遣われているので、結果に繋がってきていると思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またいつでもお待ちしております。

• きゃんきゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:46:47.0

酵素風呂に興味持ち、わざわざ休みをとって行ってみた。女性スタッフが親切で説明も丁寧にしてくれた。だが着替え終わってでてきた所男性スタッフに流れ作業のようにせかせかされてとても不愉快でした。1時間満たず45分ででてきた。

【スプリングクーポン★しっとり美肌へ】酵素浴+炭酸シートパック¥5,000

きゃんきゃん様

先日はひのきこうそ風呂をご利用いただきましてありがとうございました。

ごゆっくり寛ぐことができず、ご迷惑をおかけしました。

ただ、こちらもテラスでゆっくりして頂こうと誘導してみたりしましたが、お帰りになりました。
    ご自身で飲まれたお水を口が開いていると言ってみたり、こちらも対応に苦慮いたしました。

当店は予約制で個室のため、お時間皆さん守って頂いております。

期待に応えられず申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:14.0

よもぎ蒸しをしに行きました。
    他店でもしたことはあるのですが、こちらは
    とても清潔感がありアメニティが結構揃っていて
    ドライヤーやティッシュ、スリッパがありました。
    他店ではこのようなサービスは無かったので
    驚きました。
    30分自分でストップウォッチを押して開始
    するのですが私は冷え性かつ代謝が悪いので
    発汗しませんでした。
    普通の方なら発汗するのだと思います。
    個室なところもいいですね♪

【ご新規限定】個室空間◎よもぎ蒸し¥3,400

ゆみ様

先日はひのきこうそ風呂ZENをごりよいただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸し期待の応えられず申し訳ございませんでした。

酵素浴はその点、しっかり深部まで温めることができますので、次回はぜひ酵素浴に挑戦してみおてください。

スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-06 17:46:20.0

エンダモロジーで施術中もぐっすり寝てしまい癒しの時間でした!

かなちん様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きありがとうございました。

先代のエンダモロジーと違い、最新のエンダモロジーアライアンスは全く痛くない施術です。

そして効果は目に見えて分かります。

しっかりと定期的に通われていらっしゃるので結果がしっかり出てますね。

益々磨きをかけて輝いてください。

[投稿日] 2023-03-06 17:45:11.0

身体もあたたまり、サイズダウンもしてきて助かってます!

かなちん様

表情も軽やかになり、お身体と同じく美しさに磨きがかかってきましたね。

お手伝い出来る事をとても嬉しく思います。

• ちっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:37:42.0

酵素風呂について、とても丁寧に説明して下さいました。
    入浴後直ぐに立ってシャワーはきついので、少し椅子に座ったりする時間があると良いと思いました。
    あと、テラスの使い方など最初に説明があると助かります。

【冷え代謝改善】酵素浴¥4,300

ちっぴ様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして有り難うございました。

酵素浴は続けて頂くと効果が期待できます。

またお時間のある時にいつでもいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ち致しております

[投稿日] 2023-03-05 09:31:48.0

久しぶりに行きました。
    酵素の温度はいつも熱々で、満足のいく汗が出ました。また最近太り始めたので、併用して通いたいと思います。アロマは浄化されたかのように、気持ちが楽になりました。エンダモロジーも従来の痛いものと違い、心地よく眠れてしまいました。
    継続検討したいと思います。また宜しくお願いします

あお様

私どもの一番最初から通って頂いている大切なお客様です。

あお様をずっとみてきているので、ストイックに自分を追い込んでいく姿も知っておりますので、またもう一度一緒に頑張りましょう。

美活の応援いつでもさせていただきます。

• とのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:51.0

酵素風呂に大変興味があり、1時間かけてうかがいました。その際対応してくださる男性スタッフの方は、酵素風呂について説明することなく、流れ作業のように対応され、せっかくリラクゼーションをもとめに遠くから行きましたが、残念でした。

酵素風呂はきにいりましたが、このお店は酵素浴に慣れた方が利用する方が良いと感じました。

【ご新規男女ペア割り】酵素浴+クチャパック+ファストプロウォーター¥9,500

との様

ひのきこうそ風呂ZENです。

肝心の酵素浴は気に入って頂けた様で嬉しく思います。

当店は初回のお客様には入酵迄の手順を個室内でさせて頂いた後酵素浴に入酵してもらっています。

皆様目的は違いますが、リラックス、静、整、を目的にゆっくりされる方が多いのでこちらからあまりお声掛けはしませんでした。ペアプランでもあった為です。

ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

大変ありがたいご意見真摯に対応致します。

[投稿日] 2023-02-23 10:39:08.0

酵素風呂に毎回入ってからエンダモロジーを受けてるんですが酵素風呂で毎回温まってるのでとても気持ちいいです!

かなちん様

毎回酵素浴も入っていただいているので、その後のエンダモロジーも燃焼しやすくなっていますね。
    理想のお体に近づけるように、一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-02-20 15:38:57.0

いつもらとても気持ちよくてこんなんで簡単にサイズダウンできるなんてありがたいです!!

かなちん様

お悩みの部分もサイズダウンしてきているので、益々やる気も出ますね。
    エンダモロジーをかけた後は、体も燃焼しやすくなっていますので、運動して頂くのもオススメです。

またいつでもお待ちしております。

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:16:11.0

はじめての酵素風呂利用させて頂きました!
    なにもわからないあたしにご親切に教えて頂き、
    いろいろな知識も教えていただいて
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました( ;  ; )定期的に通いたいと思いました!

【まよったらコレ】酵素浴+沖縄海泥パック+ファストプロウォーター¥5,250

wkhr様

この度は、ひのきこうそ風呂ZENを御利用頂きまして有難うございます。

初めての酵素浴でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    入酵の流れはわかったと思いますので、次回はよりリラックスして入っていただけると
    思います。

最初のうちはあまり間隔をあけずに来て頂くのがお薦めです。

またいつでもお待ちしております。

• Fujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:07:02.0

総合的に満足しています。
    冷え性改善になればと初めて酵素浴チャレンジ
    店内は清潔感がありキレイです。
    個室で紙パンツに着替え、紙帽子をかぶりガウンを羽織り、いざ酵素浴へ 寝転んでおが屑をかけてもらい数分
    大量の汗をかき体中ポカポカになり、しばしテラス席でクールダウン。これは良いですね。冷え性、デトックス、ダイエットに効果ありそうです。定期的に通いたいと思います。

fuji様

満足していただけたご様子で嬉しく思います。

冷え性とのことで、冷えているところを中心に温めました。

酵素浴は継続して通うことにより効果が期待できます。
    またお時間の許す時いらっしゃってください。

[投稿日] 2023-02-14 20:59:28.0

肌や、痩身に良い食材など教えて頂き段々サイズダウンできて本当に優しくて素敵な店員さんです!

かなちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てるように、サイズダウンに関わる色々な情報を共有できればと思います。

かなちん様、とても努力家なので、私もお手伝いできるように頑張ります。

[投稿日] 2023-02-09 09:10:11.0

マッサージみたいに心地よいのにしっかりサイズダウンしててすごいです!エンダモロジーも、酵素風呂もおすすめです!

かなちん様

エンダモロジーアライアンスは、痛みもほぼなく本当に気持ち良いですよね。
    お体のコリやお疲れも取れて、サイズダウン、セルライトケア、むくみも取れて、美肌やアンチエイジングもできて、女性にとって良いことだらけです。

お食事に気をつけて頂くと、体重も落ちやすくなります。

またお待ちしております。

• katieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:11:49.0

初めて酵素浴を体験しました!
    事前に酵素浴に対して知識を付けてから行かなければいけなかったようです。

10分+5分の酵素浴の後、のぼせ?の立ちくらみが酷くそのままシャワー室に入り、座り込んでしまいました。
    (この際男性スタッフの方から特にお声がけは無く、シャワー室のガラスドアにもたれかかってしまった時にもう閉まってますよ!と言われました)

ずっとシャワー室にいても迷惑がかかると思い、シャワー室から廊下に出た時に、近付いてこられるスタッフの方にこの後どうしたら良いのか質問している途中で聞き取れない声で喋りながら廊下と酵素浴の部屋のドアを閉められてしまいました...(掃除をはじめたようでした)

わからないのでそのまま着替えの個室で少し休んでからお会計。
    その際に自分には合わなかったみたいです、とお伝えしたところ、お客さん体力ないんですよ。と断定いただいて...
    ヨガやウォーキングをしていますが自分は体力がなくて向いていないんだな、と知れて良かったです。

初めてでも説明無し具合や対応の温度感でこちらのお店は酵素浴に慣れた方が利用するんだ、と気付かされました。
    ご迷惑をおかけしました。

katie様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用いtだきまして有り難うございました。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

通常の初回の方と同じ時間 熱さで入酵していただきましたが、ご気分が悪くなってしまったようで、重ねて申し訳ありませんでした。

酵素浴は外気 お客様の状態 樽の状況 1日として同じ日はありません。

今後はお客様の状態を見ながら酵素浴を楽しんで頂こうと思います

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:36:14.0

エンダモロジーをうけたのですが、こんなに短い期間でウエストダウンしたのはびっくりです!!めちゃくちゃ難しい二の腕さえも少しずつ細くなってきてめちゃくちゃオススメです!

かなちん様

二の腕も、サイズダウンを実感していただけて嬉しいです。
    他の部分も、だいぶ変化が出てきてると思います。
    今後が楽しみですね。

[投稿日] 2023-02-02 12:41:58.0

1カ月でサイズダウンがすごいです!!オススメです(^^)

かなちん様

目に見えてサイズダウンしてくると、楽しいですよね。
    飲むエンダモロジーで、お体の中からも綺麗になれます。
    ぜひ、一日一本は食べて下さいね。

[投稿日] 2023-01-28 00:12:32.0

毎回施術の内容について詳しく説明してくださります。
    商品の内容も教えていただきとてもわかりやすいです!

かなちん様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして、有り難うございます。

エンダモロジーと並行して、美容成分等も一緒にお取り頂いてるので、効果もとてもわかりやすく
    出てきていると思います。
    少しでも効果を高めていく為に、ご不明点がございましたら何でもご質問下さいませ。

[投稿日] 2023-01-27 08:35:45.0

徐々に肩の骨が見えてきてこんなに見た目が早く変わるエンダモロジーは本当にすごいです!オススメです!!

かなちん様

気にされていた肩周りも、本当にスッキリしてきましたね。
    お背中も凝りの厚みが取れてきて、綺麗なラインになってきたので、今後の変化が楽しみですね。

また今週もお待ちしております。

• nekaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:17:34.0

寒い日でしたが、いつも通り、身体の芯から温まり、汗も久しぶりに出て、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で毎回リラックスさせてもらってぃます。
    また伺います!

nekaa様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして有り難うございます。

お久しぶりでしたが、代謝が良いのでしっかり温まって頂けて良かったです。
    毎日気温差もありますので、酵素浴で寒暖差にも負けないお体を作って下さいね。

またいつでもお待ちしております。

• コマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:35.0

檜酵素風呂と、アロママッサージ60分の施術をしていただきました。
    行ってよかったです。
    酵素風呂は初めて体験しました。こんなにふかふかで暖かく、香りも良くてびっくりです。
    何かに埋まることなんてないので、、、ちょっと怖かったのですが、説明も丁寧にしてくださり、私のペースを考えてくださり、たいへん感謝しております。
    アロママッサージもじっくり1時間、リラックスでき体も軽くなりました。
    住んでいるところが、少し遠いですが、また必ず利用したいと思っています。

【オススメ】酵素浴+湯上がり酵素ドリンク+アロマトリートメント60分¥12,000

コマキ様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして、有難うございます。

初めての酵素浴でしたが、気持ち良く入っていただけたようで良かったです。

アロマもお疲れに合わせてブレンドし、リラックできたとの事でありがとうございます。

ご自宅から遠いいですが、またぜひお待ちしております。

ゼン(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー