2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ゼン(ZEN)   >

ひのきこうそ風呂-ZEN-

ヒノキコウソブロ ゼン

• リフレッシュ
  • 神奈川県藤沢市藤沢1015-14 2FA
  • 藤沢駅徒歩7分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:53:57.0

会社の先輩にオススメされて酵素浴に興味を持ち、自宅から近く夫婦で利用できるお店を探して見つけました。初回で夫婦でどハマりして、回数券を迷わず購入しました!毎回、毛穴という毛穴から老廃物がでていき、自律神経も整えられ、心も身体にも必要な時間になっています。
    ジムでのトレーニングやサウナとも違う、酵素浴だからこそ体感できるのかなとまだまだビギナーですが感じています。
    ZENのスタッフさんはその日その瞬間で私たちのコンディションを見極めてくださり、一番効果的な施術をしてくださいます。特に私は子育てもしているので自分に対してのケアを愚かになりがちなので、とても貴重で大切なじかんになっています。また、ZENは、男女ペアで利用できるし、お店のどこにいっても清潔で、通いやすい価格であることもリピートしてしまう理由です!

のん様

いつもご夫婦様共々大量の発汗でとても気持ちの良い汗のかき方をされています。

健康作りの基礎としてしっかり通われていらっしゃいますので、引き続き一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-09-01 17:29:06.0

短い時間でも毎回とても丁寧に施術してくださいます!

かなちん様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

最近は、とてもお体の状態が安定してきましたね。
    短いお時間でも、間が空きすぎなければ今の状態をキープできると思います。

またいつでもお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:21.0

数回通っていますが、明らかに汗を前よりかけるようになりました。身体が前より生き返ったような気がしてます。イライラも生理痛も軽減して本当に酵素風呂に出会えてよかったなと思っています。何をやってもお腹が痩せることはなかったので、諦めていましたが色々とお話してもう少しだけ頑張ってみようかなと思います。またよろしくお願いします。

ともみ様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして有難うございました

いつもニコニコされていていつもこちらが癒されております。

大変なお仕事されていて、モチベーションを保つのが大変だと思いますが、美BODYはご自身が諦めなければ、手に入ります。

一緒に気になる部分落としていきましょう。エンダモロジーアライアンスで理想のお身体へと導くお手伝いを精一杯させて頂きます。

これからもよろしくお願いたします。あまりご自身を追い込まないように!

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:28:39.0

結論、コスパ最強でとても良かったのでこれからも利用させていただきたいと思っています。
    主に男性スタッフさんへの低評価の口コミが散見されますが、あくまでも酵素風呂に入りたい!と思ってお伺いしたので特に気になりませんでした。ただ、確かに個人の感じ方で評価が分かれる接客だとは思いました。

・電車遅延により数分ほど遅れてしまったが、入店して第一声目が「いらっしゃいませ」ではなく「ちょっと遅れましたね」だった(事前連絡もできずに遅れたこちらが悪いのでむしろ「すみません!」と返しました)
    ・開始が遅れたこともあり、説明は淡々と早口で聞き取れない時も多々あった(聞き返せば普通に答えてくれたので特に気にならず)
    ・酵素風呂内は紙ブラジャー&紙ショーツの上に紙ベアワンピの着用が可能、移動時はさらにガウンを着用
    ・シャワーは完全密室ではなく足元が見えており、付近をスタッフさんが掃除される音などは聞こえる
    ・一連の接客を男性スタッフさんが対応されることもある

男性スタッフさんは職人さんという感じ。知識も豊富、酵素風呂への愛を感じました。

【ご新規女子ペア割り】酵素浴+クチャパック+ファストプロウォーター¥9,500

keiko樣

肝心の酵素浴気に入って頂き、大変嬉しく思います。

しっかり通って自分の美 body目指して頑張りましょう

• ぶちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:31.0

夏バテ気味で身体がだる重かったのですが、酵素風呂とよもぎ蒸しをした結果、大量発汗して身体のだる重さが解消されて、とてもスッキリして帰宅することができました。

酵素風呂初心者でしたが、入り方や私のライフスタイルに合わせた酵素ドリンクの飲み方などをお店の方に丁寧に教えていただきました。

体質改善の為、これからも通わせていただきます。

ぶちこ様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂き有難うございました

大量発汗後の爽快感を味わってくださりとても嬉しく思います

普段のメンテナンスは酵素浴だけでも十部なので無理のない程度に通って頂けると理想の美BODYを手に入れる事が出来ると思います。

また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:04:47.0

身体のむくみを教えてくれ、これから体調崩れるかも?ってアドバイスもらいました。自分では気付けないことが酵素風呂入ることで、体に出るのは不思議でしたが、
    しばらく気を付けて過ごすことができそうです。
    冷えは大敵ですね!

とまと様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きありがとうございます

いつもとても綺麗な汗が見えてとても嬉しく思います

ご年齢よりずっと若く、とても健康的でいつもこちらが癒されております

お酒をたまには抜いて、内臓の休暇も必要かと心配してます

忙しいお仕事の合間に時間を作って長く通って頂きありがとうございます

また近いうちにお会いできる日を楽しみにしてます

• ykoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:57:48.0

はじめての酵素風呂でした。
    酵素風呂はとてもよかったです。

ただ、接客していただいた方が男性のスタッフで驚きました。その方はぼそぼそと説明され、話の内容が聞き取れない上に、聞き返えせない雰囲気をかもし出されていました。よくわからない説明のためなんとなくこうかなぁとしているとダメ出しをされ嫌な気分になりました。
    お会計後に継続的に通われた方が良いとすすめられ少し話をしましたが、途中で常連さんらしき方が来られると話を始められ、エレベーターまでお見送りされ、わたしはどうして良いかわからずたちすくんでいました。
    スタッフの方が良ければ続けたいと思いました。残念です。
    帰宅後に男性スタッフについてのコメントをみると2年前から同じような内容がありお店からのコメントは真摯に受け止め対応します。といつもあります。よくよんでから行くべきでした。

【冷え代謝改善】酵素浴¥4,300

yko様

先日はご利用ありがとうございました

説明不足で申し訳ありませんでした

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:41:12.0

汗がすごく出て帰る時には、とても
    身体が軽いです。
    暑い時期でもスカッと出来てとても満足です

ひのきこうそ風呂ZENです

先日はご利用頂きありがとうございました
    いても汗ダクダクでスッキリ気持ち良さそうですね

また近いうちにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-21 17:37:36.0

酵素風呂が私が暑がりなので(笑)それもご理解いただきながら砂の調整などして頂き感謝です!
    フェイシャルのエンダモロジーもとても気持ち良いですし、目尻のシワなど気にならなくなり嬉しいです!

かなちん様

酵素浴とエンダモロジーアライアンスを終えた後の清々しいお顔を見ていると、とても安心いたします。

また近いうちにお会いできることを楽しみにしております

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:19.0

今まで何回も利用させて頂きましたが、前回記入した口コミの点数の理由をしつこく聞かれ、正直怖かったです。

今までどうもありがとうございました。

こうそ風呂ZENです

こちらこそ今までありがとうございました

[投稿日] 2023-08-14 17:43:37.0

冷房で冷え切ってた体が酵素でポカポカになりました!

ひのきこうそ風呂ZENです

コンスタントに施術に入ってらっしゃるので身体がピカピカですね

夏 頑張った成果がこの後現れると思います

しっかりと頑張りましょう

• みりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:33:51.0

女性スタッフは笑顔で丁寧に接客をしていただきました。
    しかしその後の男性スタッフの接客にはとても不快な思いをしました。
    お手洗いを済ませてから向かったので同伴者が先に施術を受けていました。
    私には何も指示がなかったのでとまどっていると何かボソッと一言。まったく聞き取れず、何ですか?ときいても横と同じようにセットして下さいと。
    間違えてしまうとそうじゃない、と。
    他にも同様な口コミをしている方がたくさんおりますが、全く聞き取れない上に、スリッパを置く場所やガラス扉の締め具合など初めての人に説明がないのは不親切だなあと感じました。
    はじめのスタッフさんの対応が良かっただけにとても残念です。口コミは悪いものをよく見ていくべきだと考えさせられました。

【ご新規男女ペア割り】酵素浴+クチャパック+ファストプロウォーター¥9,500

みりー様

先日はひのきこうそ風呂ZENを御利用頂きまして有難う御座いました

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした

真摯に受け止め改善していきます。

この度は申し訳御座いませんでした

• ゆかペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:25:32.0

エンダモロジー2回目を体験しました!!
    どこの箇所がお肉が固いかを伝えてくれるので、身体の状態をとても把握出来ました!!
    気持ちよくてウトウトしてしまい、でもお肉がほぐれるなんて最高ですね(^^)
    また、タイミングが合えば予約したいです!!

ゆかペコ様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして有難う御座いました。

いつもニコニコされていてこちらが癒されております。

最近は酵素浴とエンダモロジーアライアンスを一緒に施術して頂き、お肌も体調も良さそうですね。

暑いので体調にお気をつけて、ご活躍して下さい

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:53:49.0

本日も、朝一番で熱々の酵素風呂で汗を沢山かきました。途中酵素をかけ直して頂きありがとうございました。エンダモロジーも両面お願いし、ウトウト。酵素風呂は、後々汗がジワジワ止まらない感じが良いです。
    やはりシャワー室に椅子が欲しいです~。ダイエット頑張ります

あお様

一気にサイズダウンしたように見えびっくりしました。

ストイックにパーソナルジムに通って酵素浴とエンダモロジーアライアンスで理想の美bodyを目指してがんばりましょう

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:22:06.0

酵素浴、定期的に利用してます。
    生理痛もかなり緩和されて、デトックスも出来るので、顔のむくみも取れます。

初めの頃は、暑くて長く入れなかったのですが、慣れてくると20分弱は入れるようになりました。

酵素浴、継続していこうと思います。

ふうちゃん様

目的がハッキリされた酵素浴のご利用なので、精一杯お手伝いさせて頂きます。

代謝もかなり上がってきて、キレイに汗がかけるようになってきましたね。

引き続き頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-08-05 00:14:31.0

酵素風呂が香りに癒されこの時期冷房で冷えた身体もあたたまりとても心地よくオススメです!店員の皆さんもいつもとても優しく明るく接していただきとても居心地よい空間です!

かなちん様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして有難う御座いました

肌のつやかんやbodyの引き締まり感はますます素敵になってきてますね。

究極の美body目指して一緒にがんばりましょう

いつでもお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-08-02 18:08:19.0

いつも心地よく施術して頂き、いつのまにか寝てしまい心も身体もスッキリします!いつも有難うございます!

かなちん様

最近また通われるペースが良くなり、リバウンドもなく、順調に美bodyに仕上がってきていますね。

夏の暑さにも負けず、酵素浴もしっかり入っていただけてるので相乗効果で、理想のご自分に近づけるように、更にお手伝いさせて頂きます

スタッフ一同お待ちいたしております

• なずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:27:12.0

丁寧な接客や対応をしていただき、ありがとうございました。
    身体が温まり、とてもスッキリしました。
    内装は落ち着いた「和」の雰囲気でとても素敵です。
    ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【冷え・むくみ・美肌・デトックス】酵素浴+沖縄海泥クチャパック¥5,000

なず様

初回でしたがキレイな汗がかけて、お肌状態もとてもキメが整っていました。

お若いので伸びしろをたくさん感じました。

また、酵素浴、店舗設備も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 05:13:01.0

やはり、酵素風呂のあとは身体もらくです。
    温まりと汗を沢山かけるのでおすすめです。

【サマークーポン★しっとり美肌へ】酵素浴+炭酸シートパック¥5,000

ひのきこうそ風呂ZENです

酵素浴満足されたようで安心いたしました

• ゆかペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:54:17.0

いつも酵素浴でお世話になってます!!
    今回、初めてエンダモロジーの回数券を使ってトリートメントを受けてみました~
    全身を満遍なくかけて下さり、エステ?リラクゼーション?といった心地よい体験をさせてもらいました!!
    いつもお心遣いにも感謝してます

ゆかペコ様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして有難うございました。

いつも自分より他人の事を考え、とても理性的で素敵です。

お肌も20代に負けないくらいピカピカです。

これからは少しご自身にゆとりを与え、心豊かに、少しスローダウンしながら、美bodyを目指しましょう。

一緒にがんばりましょう

• ジャスパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:07.0

店舗の雰囲気、施術メニュー、スタッフさんの応対。
    全てとても気に入り、毎回とても気持ちよく通わせていただいています。
    本当に自分の体に必要で、合うものを厳選しながら施術を受けたい私には、よくあるエステサロンの押し売りや強引な勧誘が一切無いことが、何よりありがたいです。

他の方の口コミに男性スタッフさんが対応することを心配されている方もいるようですが、私は自分の体のために「湯治」に来ているので一切不安はありません。
    逆にその日の体調や個々の体質などを通っているうちに知らず知らずのうちに把握してくださっていて、最善のパフォーマンスで施術が受けられるようにアドバイスいただけるので、とても助かっています。

大手から小さなサロンさんまで、数十件のサロンを経験してきましたが、3本の指に入るくらい快適なサロンさんなので、いつまでも元気でいられるように、末長く通わせていただきたいです。

ジャスパ様

大変励みになる数々のお言葉。心から感謝いたします。

ジャスパ様の理想の美bodyに近づける様これからも精一杯頑張らせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:47.0

酵素風呂とエンダモロジーでお世話になっております
    10回終わり、また10回契約しました。
    全身タイツは着るのに苦労しますが、施術中はウトウト眠れるくらいの気持ちよさです。
    朝一が特に酵素が熱めで沢山汗かけます。途中で、酵素をかけ直して下さると、熱が増して大量発汗しそうですよね?沢山デトックス出来るので毎回スッキリします

あお様

先日はひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきました有難うございました。

酵素浴でしっかり発汗した後のエンダモロジーアライアンスはとても好評を得ております。

しっかり通って、また美body目指しましょう

引き続きよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-25 17:59:43.0

いつもとても優しく親切に、また私の悩みや希望を聞いてくださりそれに対しても回答や対応をしてくれて安心して任せられます!いつも有難うございます!

かなちん様

しっかりと間隔を空けずに通っていただいておりますので、美body目指して一緒にがんばりましょう

[投稿日] 2023-07-17 22:37:53.0

とても気持ちよくていつも寝てしまいます。そして施術後、体の変化がわかりやすく見れてとてもすごいです!

かなちん様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして有難うございます。

元々お肌が綺麗でしたがエンダモロジーアライアンスの施術をしてから磨きがかかりましたね。

更なる高みを目指して一緒にがんばりましょう

[投稿日] 2023-07-08 17:46:44.0

エンダモロジーは即効性があって、顔の変化が本当すごいです!かつ、丁寧で優しい施術心も体も癒されました!!

かなちん様

先日はひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして有難うございます。

時間が少し開きましたが、リバウンドも無く小顔を維持されていて良かったです。

またお時間が空きましたらいつでもいらしゃって下さい。

スタッフ一同お待ちいたしております

• yuka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:37:31.0

久しぶりに行きましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

yuka.様

久しぶりのご来店誠に有難うございます。

定期的に通うことによりもっと効果が期待出来ますので続けてみて下さい。

スタッフ一同お待ちいたしております

• ガウガウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 08:24:00.0

久しぶりに伺いました。安定のホスピタリティーあふれる接客にホッと致しました。時間を調整して、また定期的に伺いたいと思っております。ありがとうございました。

ガウガウ様

先日はひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして有難うございました。

本当にお久しぶりだったのでとても嬉しく思います

お仕事が忙しいとの事で心配ですが、あまり無理をせず、マイペースで頑張って下さい

健康第一です

[投稿日] 2023-06-27 21:14:47.0

久しぶりに行きましたが、技術が素晴らしく、その割にお値段がとてもお得でやっぱり感激です!

かなちん様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きまして有り難うございました。

お久しぶりのご来店とてもう嬉しく思いました。

またリバウンドも無くスッキリとした印象でした。

無理のない範囲内でまたお店にいらっしゃって下さい

スタッフ一同期待しております

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 05:37:29.0

酵素風呂久しぶりにいきました。
    汗をかいて、すっきり、はだもすべすべ、冷え性にはおすすめ、またいきたいなとおもいました。

姫様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きありがとうございました

満足されたご様子で良かったです

またのご来店お待ちしております

• #黒たまご#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:05:44.0

お風呂の温度がちょうど良かったです。
    前回は16分、今回は16分半入れました。
    入酵後も汗がたくさん出てデトックスできました。
    スリッパも使い捨てタイプなので衛星面も安心です。
    個室でゆっくりできるので
    自分のペースで身支度できて心地よいです。
    店内はとても静かなのでリラックスできました。
    また利用したいと思います。

黒たまご様

久々のご来店から時間をおかずの酵素浴、とても嬉しく思います。

毎日手間暇かけて、フカフカの酵素を提供出来るように、日々頑張っております。

またのご来店心待ちにしております。

ゼン(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー