4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヒダマリ オキナワ(hidamari OKINAWA)   >

hidamari OKINAWA【ヒダマリ オキナワ】

ヒダマリ オキナワ

• 沖縄県うるま市赤道174-5
  • サンエー具志川メインシティから車で約3分以内
  • みーねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:04.0

水素と温熱の体験をしました、親切丁寧に説明して頂き、満足です。初めての水素の吸引で、眠たくなるほどリラックスできました

hidamari OKINAWA【ヒダマリ オキナワ】からの返信コメント

みーねー様
    先日は、数あるサロンの中当店へお越しいただき
    有難うございました。
    初めての水素体験!ご満足頂けたようで嬉しく思います\(^o^)/
    健康維持のためにも継続が大切ですので水素の継続利用を
    おすすめ致します。
    次のご来店、みーねー様のお会いできるのを楽しみにしています。
    有難うございました。

• あーけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:15.0

昼サロンでは何度かお世話になってましたが、夜サロンは初めてで、片頭痛、首こり、肩こり、もう何処が痛いか変わらないぐらいの痛みで行きましたが、足元から温めて貰い、マッサージをしてもらっているうちに、何度か寝落ちする程、痛みがほぐれて来てるのが凄く実感しました。今回のヘッドスパで心も体も凄く癒されました。これからも、宜しくお願い致します。昨日はありがとうございました。

あーけー様★

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。

先日は夜サロンへのご来店と、
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きまして
    本当にありがとうございます。

夜サロンの口コミを頂いたのは初めてで
    凄く嬉しい気持ちでいっぱいです(泣)

あーけー様の施術の担当ができたことも
    凄く嬉しかったです。

日々のお疲れからくるお身体の辛さも
    緩和することができていたようでうれしい限りです。

(*´з`)
    毎日、本当にお疲れ様でございます★
    あーけー様がこれからも幸せな毎日を送れますように(*´з`)

また、お疲れが溜まった際には是非夜サロンをご利用頂けたら幸いです。

あーけー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございます。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:47:44.0

4回目の水素吸入でした!!
    まだ冷えがあるので、水素吸入、温熱継続して
    体質改善目指します!
    いつもありがとうございます^ - ^

【温活】ぽかぽか全身温熱+水素吸入(30分)

まな様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    ご来店の度に、少しずつ元気になっていく
    ご様子が伺えとても嬉しく思っております。
    最近、段々と秋らしくなって来ましたが、
    季節の変わり目なので、体調を崩されないよう
    お気をつけ下さいませ。
    次回のまな様のご来店楽しみにしております。
    そして、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

• ゆうさく73さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:15:16.0

温熱と水素ガス吸入しました。
    喘息の息ぐるしさが、良くなっていました
    また、宜しくお願い致します。
    水素欲しいです♪♪♪

【個室でゆったり★くつろぎ空間】水素吸入+ぽかぽか温熱(60分)¥2,000

ゆうさく73様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お身体のこと色々お話し下さいまして、これから私たちと一緒に健康の土台づくりをして不調を吹っ飛ばしていきましょうね。
    水素でのお家メンテ最高~ですよ。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:58.0

初めての水素水吸入でしたが、身体がスッキリしたのが分かりました。目の開きや頭がスッキリ。身体も翌日まで暖かかったです。スタッフの方がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。

ともえ様
    先日は、数あるサロンの中当店をご利用頂き
    有難うございました。
    初めて水素吸入、体感できて良かったです。
    出来る限り、ともえ様の健康のお手伝いをして行きたいと
    思いますので、一緒に頑張りましょう。
    お忙しい中、大変うれしい口コミ有難うございました。
    また、ともえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• いったんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:12:25.0

水素吸入 ぽかぽか温熱にヘッドスパを追加でやって貰いました。とても気持ち良く水素吸入しながら寝てました。終わった後に毛細血管のビフォーアフターを見せて貰ってびっくりしました(^^)流れが良くなって良かったです。次の予約も入れたので楽しみです。又宜しくお願いします。

いったん様、
    先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    気持ち良くお休みして頂くことが出来たとのこと、こちらも嬉しいお言葉を頂き感激しております(*^-^*)
    色々とご興味を持って頂き、またご紹介まで有難うございます。
    次回いったん様にお会いできる日楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:55:02.0

初めての水素吸入!水素吸入した後の毛細血管も見ることができてよかったです。今の自分に必要なアドバイスもたくさんしてもらえてよかったです!!皆さんの接客も優しくてありがとうございました!!
    健康第一!!
    また、再来週よろしくお願い致します。

【お試し】水素吸入+足元ぽかぽか温熱(30分)¥1,000

まな様
    この度は、数あるサロンのなか当店をご利用いただき
    有難うございました。
    まな様がご来店された際、どうしてもほっとけなくていろんな事を
    お話させていただき時間もかかってしまいましたが、
    その日ご自宅に帰られて体調は大丈夫でしたでしょうか。
    再来週、まな様にお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました。

• みいーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:24:33.0

水素吸引、毛細血管の状態に興味かあり初めて来店しました。
    雰囲気も接客対応もとても良かったです。
    毛細血管の状態を観て改めて健康管理の大切さを感じる事が出来ました。
    次回の予約取りましたので、楽しみにしています。

みいー様
    口コミ投稿有難うございます。

雰囲気や接客対応のほうも褒めて頂き嬉しい限りです。
    次回のご来店の際もみいーがご満足頂けますよう
    スタッフ一同対応させて頂きます^_^

次回のお会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:42:46.0

この度は素敵な時間をありがとうございました。
    カウンセリングから施術、施術後までとても丁寧でしたし、説明も非常に分かりやすく教えてくださりました。
    様々な知識を共有して頂きありがとうございました。
    また利用させてください。

【お試し】高濃度水素吸入+温熱(足元)30分1000円

ペー様、こちらこそ、この度はご来店いただき
    ありがとうございました!(^^)

沢山の、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*´∀`*)

ペー様のその後の体調も気になりますので
    ぜひいつでも当店をご利用くださいませ♪

また会える日を楽しみにお待ちしております☆

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:36:15.0

とても、居心地がよくゆっくりできます!!
    週1ペースで通っています!

【個室でゆっくりお休みしたい方】高濃度水素吸入+温熱(お腹)60分2000円

にこ様
    いつも、当店をご利用いただき有難うございます。
    「とても、居心地がよくゆっくりできます!!」とのお言葉
    大変うれしい口コミ有難うございます。
    そういう言葉を頂くと、こちらもとてもやりがいがあります。
    感謝致します。

にこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミいただきまして有難うございました。

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:27:25.0

サロン内の雰囲気も中々良くて
    スタッフの方の応対も良かったと思います。
    施術も気持ち良くbeforeafterの
    毛細血管の状態も確認して貰える等良かったと思います。

【お試し】ドライヘッドマッサージ30分★シュッと一吹きCBDハーブ付き

クッキー様
    この度は、ご来店頂き有難う御座いました。

嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです(^ ^)
    誠に有難うございます。
    又、クッキー様にお会い出来る日を
    楽しみにしております♪

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:17:36.0

2日前に初めて行きました。
    とても良かったので
    すぐにまた、予約しました。
    まだ、毛細血管の変化と体調の変化は感じませんが
    これから、定期的に通っていきたいと思います。

にこ様
    今回、2回目のご来店有難うございました。
    継続することで良い状態が維持できるようになって行きますので
    出来れば間を空けずに継続的なご利用をオススメ致します。
    私共も、にこ様の体調が少しでも改善するようお手伝いさせて
    頂きたいと思っております。

お忙しい中「口コミ」いただき有難うございました。
    にこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:14:40.0

スタッフの方も良い方で、
    雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました!
    前から気になっていたので
    もっと早く通っておけば良かったと思いました。

【温活!冷え・むくみ】じんわりポカポカ全身温熱30分水素吸入付き♪

にこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。

当店のスタッフや雰囲気に満足していただけて嬉しい限りです。
    にこ様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-17 18:13:29.0

水素吸入でゆっくり出来ました。
    睡眠の質が良いです。また行きますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回お越しいただいた際は、とてもお疲れのご様子でしたが、
    その後はいかがでしょうか。
    お仕事と家事でお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    non様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-26 19:40:34.0

水素吸入でぐっすり眠れました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

non様
    いつもhidamariOKINAWAをご利用頂き有難うございます。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    また、次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-06-12 19:27:52.0

静かな雰囲気で、落ち着きます。
    スタッフの方もやさしく、とても親切です。
    60分コースで寝てしまいそうになります。
    フラッと通えるくらい私は好きです!

【個室でゆっくりお休みしたい方】高濃度水素吸入+温熱(足元)60分2000円

かおり様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

大変気に入って頂き大変うれしく思います。
    また、かおり様が初めてご来店された頃に比べて
    元気になって行く様子が実感できてとても嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 20:56:36.0

2回目の整体マシン!
    気持ちのよい温熱のなか、身体をほぐしてくれます。
    また、好みの強さを選ぶことができ背中がグイッと伸びます!
    30分でしたが、気持ちよすぎて少し寝た気がします(笑)

【首こり・肩こり・頭痛改善に!】整体マシン+高濃度水素吸入【30分】

かおり様
    いつも、ご利用頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    「気持ちよすぎて少し寝た気がします」とのお言葉
    とても嬉しいです!このようなお言葉をいただくと
    本当、仕事冥利に尽きます。有難うございます。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に
    努めてまいります。
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 21:14:10.0

個室だが、ゆったりとした空間で音楽を聴きながらリラックスできました。
    60分コースあっという間でした。
    きっと気持ち良かったんだと思います。
    接客も優しく迎えてくれて入りやすいですよ。
    また通いま-す!

かおり様
    いつもhidamariOKINAWAをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回、ご利用頂きました【個室でゆっくりお休みしたい方】
    高濃度水素吸入+温熱(足元)60分2000円のメニューは、
    当店で、人気のあるメニューで皆様からも「ゆっくり出来た」「リラックスできた」と、
    お言葉をちょうだい致します。かおり様も60分があっという間でリラックス出来たとの
    お言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、喜んでいただけるよう頑張ります!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• よしわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 03:58:36.0

個室でゆったりと過ごせました

よしわ様

この度は、数あるサロンの中で当店へご来店いただき
    有難うございました。
    「個室でゆったりと過ごせました」との事、喜んでいただき
    嬉しく思います。かなりお疲れのご様子でしたので、
    出来れば間を空けずに継続的なご利用をオススメ致します。

お忙しい中「口コミ」いただき有難うございました。
    よしわ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 19:33:57.0

はじめての来店で、入りづらいなと不安で戸を開けるとスタッフさんが優しく出迎えてくれました。
    また、現状の体調や毛細血管の様子を丁寧に見てくれたのもあり、自分の身体を見つめ直すことができました。
    温熱療法で身体の芯から温め、整体マシンで体を丁寧にほぐし、水素吸引で身体の内側から働きかけてと素敵な組み合わせでした。
    また今回の療法で私の身体には何が合っているのかも分かったので行って良かったです。
    不調になる前に自分の身体のメンテナンスがいかに大事かがやってみると分かると思います!
    まだ1回しか来店してませんが、悩んでいる方がいれば、足を運んでみることをおすすめします!

【疲れ・不眠・冷え改善に!】整体マシン+水素吸入+温熱(60分)

かおり様
    この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回、施術を受けられた中での感じていただけたたくさんの口コミ大変嬉しく思います。
    ご来店していただいた際、真剣に自身の身体(健康)と向き合っている感じが
    しっかりコチラに伝わって来たので、いろんなお話をさせていただきました。

私達がご来店いただくお客様にお伝えしたいことが、まさに、かおり様がおっしゃっている
    「不調になる前に自分の身体のメンテナンスがいかに大事か」ということなんです!
    これが、たくさんの人に伝わるよう今後も伝え続けて行きます!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 18:44:09.0

二回目の温熱療法です。
    身体がポカポカと気持ちよくて、とても満足しています。
    水素吸引も続けて通うときっと身体の内側からキレイになるのでしょうね!
    スタッフさんもとても優しいくて話しやすい方ばかりでした。
    また時間を見つけて通います。
    今回は、水素風呂の機械を購入しました。
    毎日の入浴が楽しみです!

かおり様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。

水素風呂のご購入後使い心地はいかがですか?
    毎日の入浴お楽しみいただけてますでしょうか?
    水素風呂ご利用から2~3ヶ月後に
    毛細血管の状態をみにご来店下さい!
    ご利用後の変化が楽しみですね。
    体感などもございましたら是非教えて下さい。

かおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-02 18:24:15.0

初めて水素吸入から2.3ヶ月たってますが体調も良く睡眠の質が良くなってます。これからも継続したいと思います。
    よろしくお願いします

non様
    いつもhidamariOKINAWAをご利用いただきありがとうございます。

non様が初めてご来店頂いてから3ヶ月が経ちました。
    「体調も良く睡眠の質が良くなっています」とのお言葉
    大変嬉しく、対応している私自身non様の健康のお手伝いが
    出来てとても幸せです。有難うございます。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:23:11.0

カウンセリングからとても丁寧に接してくださりこちらに寄り添ってくださり大変嬉しかったです。マッサージの力加減も申し分なく終始落ち着いて施術を受けることができました。他のメニューも色々教えていただいたので、時間を見つけて来店したいです。ありがとうございました。

【首・肩こりの方におススメ!】ドライヘッドマッサージ【40分】

すな様、先日ははじめてのご来店誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ投稿も、有難う御座います☆

雰囲気をはじめ技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    寄り添ってくれたとのお言葉がなにより嬉しく、この職に就いて本当に良かったと思った瞬間でございました♪
    これからもより一層努力をしていきますので、すな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• chisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:29:59.0

頭痛、肩こりが酷かったので、お試しでヘッドスパ体験しました。温熱ドームが心地よく、ヘッドスパも丁度いい強さで良かったです!

chisa様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

頑張り屋さんのchisaさんの肩はパンパンでしたね~
    短い時間でしたが心地よく感じて頂けて、こちらも嬉しく思います(^^♪

chisa様の日頃のお疲れが癒されますようスタッフ一同、
    またお会いできます日楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-04-04 09:55:45.0

週一回は水素吸入に行ってます。吸入中は温熱もしながらなので冷え性の私にはとても良い効果を感じます。
    スタッフの方の対応も明るくて良いですね。また行きますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

水素吸入+温熱の効果を感じていただきこちらもやりがいを感じています。
    また、定期的にご利用いただくことでより効果を感じると思いますので
    今後も、定期的なご利用をオススメ致します。

non様今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-14 18:02:37.0

毎回利用してます。水素を吸引した日は眠りが早くぐっすり眠れます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

水素吸入のメニューお喜びいただけているようで
    大変嬉しく思います。また、先日は同じ職場の方を
    ご紹介いただき有難うございました。

non様の口コミやご紹介大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:15:32.0

顔のアトピーが酷く、水素が有効的と聞き利用しました。雰囲気も良く、スタッフさん一人一人が明るくて話しかけやすい雰囲気が最高でした。
    水素吸引と温熱をしましたが、次の日から効果がすぐ出て、顔の赤みが少しづつ引き、治りかけの皮膚に近づきました。ありがとうございました。とても嬉しかったです。

ほのか様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    アトピーの件で、当店でもほのか様のお力になれる様
    ご来店頂いた際は、アドバイス含め精一杯ご対応させて
    いただきます。ちょっとした事でも不安に感じることがあれば
    気軽にご相談ください。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• りーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 01:12:11.0

雰囲気も良く、お店の方も優しかったです!
    温熱ドームとマッサージも最高でした♪
    また来ます(o^^o)

りーま様
    この度は初めての来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しい限りです。

また、りーま様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 09:51:56.0

初めて来店しました。水素吸入しながら温熱、整体マシン体が温まりその日はぐっすり眠れました。

non様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

整体マシン+水素吸入+温熱(60分)の
    メニューをご利用されたその日は、ぐっすり眠れたとの事で
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店は、他にも様々なメニューがございますので
    是非、時間を見つけて頂き他もメニューお楽しみ下さいませ。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に
    努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:59.0

先日、水素吸入でお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングと、落ち着ける雰囲気でよかったです。
    たまたま、声の大きなお客様がいたようで、部屋の外の声が気になってしまいました。
    もう少し静かだと、もっとリラックスできたと思います(^^;
    水素風呂器や水素吸入器のレンタルもできるとの事なので、検討したいと思います(^-^)

なつき様
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき有難うございました。
    せっかくゆっくり寛いでいただく為にお越しいただいているにも関わらず
    お寛ぎできない状況があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事が無きよう皆様が癒されリラックスできるサロンを目指し
    努力致します。貴重なご意見有難うございました。
    今後とも、hidamariOKINAWAをよろしくお願いいたします。
    なつき様のまたのご利用をお待ちしております。

ヒダマリ オキナワ(hidamari OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー