顔中心にある毛穴の開きと目の下の薄いシミが気になり、今回初めてエステルクリアさんにお伺いしました。
結論、最高に良かったです!
担当してくださったスタッフさんは肌に関する知識を分かりやすく説明してくださりました。
そしてヒアリングをしっかりしてくださり私の肌の悩みに寄り添ってどの治療が必要でどの治療は不必要かもご教示くださいました。
自分の肌の悩みはあるけれどもどのメニューが自分に合っているかよく分かっていなかったため目から鱗でした。
担当してくださった方は非常に親切で施術中も力加減や痛みの有無の確認も都度してくださり安心して施術を受けられました。
施術後肌を確認したらザラザラしていた小鼻がツルツルに!また肌がワントーン既に明るくなっていました!!
肌の効果を実感するのは時間がかかるものと思っていたのですが既に良い反応が出ていて感動しました。
今後の変化も楽しみになりました。
また来月、よろしくお願いいたします!!
徹底シミケアSP【毛穴洗浄+シミ改善プレミアム300+プラズマ幹細胞導入】
esther clear【エステルクリア】からの返信コメント
yuii 様
この度はご来店と嬉しいお口コミ
ありがとうございます(^^)
結論、最高に良かった!
とのお褒めのお言葉
大変嬉しく励みになります!
コース後は肌トーンが上がり
気にされていたザラつきがなくなり
毛穴レスなお肌になりました!
回数を重ねる事におシミも薄くなり
お肌状態もさらに変わってきます(^^)
これから一緒に
さらにキレイなお肌目指しましょう!
今後もyuii様のお肌ケア
しっかりサポートさせて頂きます(^^)
来月のyuii 様のご来店
楽しみにお待ちしております!!
光フェイシャルを初めて行いました。緊張や施術時の痛みが少しありましたが、スタッフさんがフレンドリーに楽しくお話しをしてくださったので、すべて吹き飛びあっという間に終わりました。
効果が出るのが楽しみです。
【シミケア人気実力NO.1】高評価!シミ改善プレミアム300/コラーゲン生成
ruru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
わたしも沢山ruru様のお話しを聞くことができてとても楽しく施術させていただきました。
施術直後からしっかりとお肌に反応があったので、次回のお肌を見させていただくのがとても楽しみです!1週間ほど、じっくりお肌を観察してみてくださいね!!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^ω^*)
とても雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧で施術も大変満足できました。これからも通いたいと思います!
シミケア改善プレミアムコース200(目周りから顎まで)
いつも脱毛でお世話になっていますが、肌荒れが気になり施術をお願いしました。痛み等は全くなく、ついうとうとしてしまう時もありとてもリラックスできました。また施術が終わってからすぐ肌がツヤツヤになっているのを実感できました。またお願いしたいです。
[剥離なし】幹細胞ハーブピーリング+120倍の浸透率プラズマ導入肌質徹底改善
少し遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださり施術も丁寧でとても嬉しく思いました。
知識も豊富で勉強になります。ありがとうございました。
【美白美肌+毛穴徹底ケア】お顔まるごと脱毛+シミ改善光フェイシャル
やよ様
遅れるご連絡もいただき
ありがとうございました☆
アドバイスさせていただいたことも
ご自宅で行っていただけると
嬉しいです。
やよ様の次回のご来店も
心よりお待ちしてます(^^)
鼻下と膝頭の脱毛をお願いしました。短時間で丁寧に仕上げてくださるので、時間を有効に使えて有り難いです。素朴な美容の疑問にも、いつも快く答えてくださりありがとうございます。
arcoiris7様
いつもご利用いただき
仕事に子育て、家事とお忙しい中
定期的にご来店いただき
こちらこそありがとうございます(^^)
また何か疑問に思うことがございましたら
お聞きくださいませ。
arcoiris7様のご来店スタッフ一同
お待ちしております。
久しぶりにお伺いしました。
しばらく足が遠退いている間にシミケアの施術内容がより充実していて驚きました。
新しい機械も使用していただいて、頬のモヤモヤシミが薄くなれば…と結果がとても楽しみです。
雰囲気、接客サービスはいつも最高で、良い時間を過ごさせていただいています。
スタッフ皆さまとても感じがよく丁寧でいつも大満足です
えり様
いつもご利用いただき
脱毛の状態はいかがでしょうか?
次回毛の生え具合にもよりますが1ヶ月半後ぐらいが
オススメですのでまたご予約変更いただければと
思います。
えり様の次回のご来店もスタッフ一同
お待ちしております。
何度目かの施術になります。施術中、少しだけ痛みはあり、施術部は小さなカサブタになりますが、10日後にはポロッとカサブタが剥がれますし、シミにはとても効果が感じられるので、リピーターです。
ポイント照射!シミケアプラズマフェイシャル【2回目以降8800円】
arcoiris7様
いつもご来店いただき
今回カサブタ、キレイに取れましたでしょうか?
また次回お肌状態見させていただければと
思います。
次回ピーリングメニューがオススメです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気もよく対応してくれたスタッフの方も私の質問に的確に応えてくれ安心ができました。初めてのことで不安もありましまが痛みがあるか聞いてくれながら施術してくれ術後のケア等も細かく教えて頂きました。またお願いしたいと思いました。
ポイント照射!NEWシミケアプラズマフェイシャル【初回5500円】
つよぽん様
先日はご来店ありがとうございました!!
痛みに耐えてくださったり
アフターケアアドバイスもしっかり聞いてくださいまして
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
担当して頂いたスタッフの方もとても感じのいい方で、施術の痛さもしっかり都度確認してくれるのでとてもよかったです!まだ来店後2日しか経たず肌の経過が分からないので仕上がり4にさせて頂きましたが、数日後が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
Chii様
この度は口コミ投稿、再度のご来店
4~5日後ぐらいからカサブタが取れてくるかと
思いますのでその後のシミの状態を
みていただければと思います。
施術後にお伝えさせていただいたように
早く取れないよう洗顔時など
お気をつけくださいませ(^^)
Chii様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
今回は、全身脱毛でお世話になりました。
全身脱毛後、毛穴がとても気になっていたのですが、1回目なのに、かなり毛穴が目立たなくなり、感動しています。
又、担当スタッフさんにお世話になり、シミのことや、たるみについても親身に聞いてくださり、早速、大きなシミは皮膚科でとってきました!
残り小さなシミについては、光フェイシャルでお世話になりたいと思います!
さらに、気分も上がり美容が楽しくなりました♪
またよろしくお願いいたします♪
【女性用】毛穴洗浄+美肌全身脱毛(I・Oと顔を除く)60分 ¥18480
まつれい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
全身脱毛の時間があっっとゆうまなくらい、たくさん美容のお話が出来てとっても楽しかったです!!
光フェイシャルもお話したときより更にパワーアップして、全スタッフが結果出し強化しているので是非是非ご体感いただきたいですっ!ほんと美容って楽しいですよね(*^ω^*)
嬉しい口コミ、高評価とても励みになります。ありがとうございます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
いつも娘がニキビ肌のメニューでお世話になっています。
その都度肌の状態をチェックしていただいた上で、その時の肌状態に合った施術をおこなっていだだいており、娘も大変満足しています。
初めてサロンに伺った時は、もうニキビ花盛りで酷い状態でしたが、何度か通わせていただいて お手入れのアドバイスもいただいたお陰もあり.今はかなりニキビが落ち着き肌の状態がとても良くなりました。
今後も引き続き通わせていただきます!
YUMI様
いつも娘様のご来店ありがとうございます。
前回久しぶりに施術入らせていただきましたが
本当にニキビが落ち着いていてご自宅でのケアも
頑張っていただいてるので肌質自体変わってきて
いましたね(^^)
私も嬉しく思います!
今後もその時のお肌に合った施術とアドバイスも
させていただきますのでこちらこそ
よろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同
お待ちしております。
親切丁寧でもちろん無理な押し売りもなく、シンプルに満足出来ました。また行きたいな、と思えるサロンです!ありがとうございました!
yukanana様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
首元や照射箇所はその後いかがでしょうか??
もう少ししますと剥離して首元に触れたときにプツプツ感がなくなってくると思いますので結果を楽しみにしていてください!!
お仕事のお話しとても興味深く参考になりました。
今度は是非光フェイシャルも体感してくださいませ(*^ω^*)
高評価、うれしい口コミありがとうございます。
またお待ちしております!
2回目の来店で今回はフラッシュピールを施術していただきました。くすみがとれてワントーン肌が明るくなり、ツヤが出た気がします。お話ししながら手際よく施術して下さりあっとゆうまの1時間でした。マッサージがすごく気持ちよかったです!またよろしくお願い致します^^
[陶器肌]大手クリニックで使用しているフラッシュピール【初回のみ11000円】
eri様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
どこを見てもおしゃれで素敵なeri様とお話しすると改めてわたしも色々とやらなくては!!という気持ちになります!!
定期的にフラッシュピールを入れていくことにより、ハリ艶感のアップだけでなく、トラブルに負けにくい強いお肌作りが出来ていきます。
たくさんお疲れの箇所がございましたので是非鎖骨やリンパの流れも促して下さいませ(*^ω^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
高評価、うれしい口コミありがとうございました!
久しぶりに来店しましたが丁寧に施術していただいて大変満足しました 雰囲気も良くてまた来店したいです
まーちゃん様
お久しぶりでのご来店、口コミ投稿
毛自体薄くはなってきておりましたので
また気になってきたタイミングで
ご来店いただければと思いますm(_ _)m
いつも部位脱毛でお世話になってます!
雰囲気もよく気持ちよく通わせていただいてます。
えびちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます
またきもちよく通ってくださってるとの事嬉しい口コミをありがとうございます。
脱毛を続けていくことで減毛だけでなく、お肌の毛穴も小さくなり綺麗になってまいります。
えびちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
大変お世話になりました。
夏の日焼けによる影響や、今までの蓄積されたお肌の状態を丁寧に見て頂いて本当に納得しました。クレンジングや洗顔の基本的な部分も、分かっていたつもりでしたが実際にはできていない部分も多いなと感じました。
私の肌の状態に合わせていろいろ提案してくれるので、毎回ですが全て納得して施術してもらうことができます。
雰囲気も静かで落ち着いていて、どのスタッフの方も綺麗で丁寧だなと感じています。
また次回の予約もさせてもらいました、よろしくお願いしますm(_ _)m
シミケア改善プレミアムコース200(目周りから顎まで)
ちーち様
この度は再度のご来店、口コミ投稿
クレンジングや洗顔方法お伝えさせていただいたように
変えていただくと肌質が変わって油膜がはらないお肌に
なってきますのでぜひご自宅でもケアしてくださいませ☆
次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
毎月お世話になっています。
次の日からお肌がツルツル、トーンアップもするので気持ちも前向きになります!
頬のシミそばかすが気になり初めて光フェイシャルを受けました。スタッフの方も丁寧で、しっかりテキパキやってくださりとても過ごしやすい雰囲気でした!
(まだ2日目なので仕上がり4とさせていただきます)がこれからだんだん薄くなるのが楽しみです!
美肌に向けて頑張っていきたいです。
チーズ様
この度はご来店、口コミ投稿
ありがとうございます(^^)
月1回ペースのご来店で
気になっていた
頬のシミ、そばかすは徐々に
薄くなりますので
肌変化を楽しみながら
お通い下さいませ(^^)
またチーズ様のご来店
楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございました。その時に気になる肌悩みを聞いて柔軟に対応してくださいました。
エステと聞くと構えてしまうところがありましたが、ココは皆さん感じ良く安心して通えるお店です。
とても丁寧な対応と手際良い施術で気持ちよく過ごすことが出来ました(^^)
【背中美人コース】背中・うなじ・腕脱毛+背中美白パック付き
Tea様
この度は当サロンをご利用いただきまして、また嬉しい口コミをありがとうございます。
照射後のお肌はその後いかがでしょうか。
Tea様のご来店を、心よりお待ちしております
先日はありがとうございました。とてもわかりやすい説明に、施術も気になる箇所をしっかり丁寧にやってくださりすごく良かったです!気さくな方で話やすくとても楽しかったのであっとゆうまでした。光をあててもらった箇所がその日のうちにかさぶたみたくなり、1週間経ちますがシミが明らかに薄くなり嬉しいです。ピーリングと交互の施術がいいとの事も聞けたので、来月はピーリングでまた伺いたいと思います!よろしくお願いします。
eri様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
直後からしっかりかさぶた確認できたので、お肌どうだっただろうと楽しみにしておりました!
明らかに薄くなっているとのことで、結果を拝見するのがとてもたのしみです!!
お肌のお写真を撮っていくとどのくらい薄く、小さくなったか分かりますのでまたお写真も撮っていきましょう(*^ω^*)
わたしもお話が楽しくてあっとゆうまの時間でございました!
お肌質的に次回はフラッシュピールが最適かと思いますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
高評価、うれしい口コミありがとうございました!!
初めてのピーリングでした。結果、とっても満足です。
夏の日焼けした肌のクスミが取れ、モチモチ肌になったようです。
次はシミとりをお願いしたく、予約してしまいました。
一つ一つの説明も分かりやすく、また雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。気づいたら寝てしまいました(笑)
ちーち様
この度は再度のご来店、また嬉しい
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
夏は紫外線の影響だけでなく冷房の影響で
血行が悪くなりますいのでお肌がくすんだり
ごわついたりしやすいですよね。
お肌状態が良くなり嬉しく思います。
次回シミ改善プレミアムで
お待ちしておりますのでよろしく
お願い致します。
初めて来店したのですが、説明も接客も丁寧で、すごく安心しました。
まだ初回なので効果がはっきりわかったわけではないので、これからに期待したいと思います!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【女性用】ワンピース着たまま脱毛(腕・脇・ひざ・膝下)¥8800
まっきー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛は3回目ぐらいから毛が薄くなってきたり
はえるスピードが遅くなったりと分かりやすい結果が
出てきますので楽しみになさっていてください☆
まっきー様の次回のご来店もスタッフ一同心より
お待ちしております。
初めての脱毛で少し不安もあったのですが、こちらの質問や相談にも丁寧に答えてくださり、安心して受けることができました。通えるエステを探していたので、素敵なお店が見つかって嬉しいです。
【女性用】お顔まるごと脱毛+毛穴ケアセット50分 ¥9900
マキ様
この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回はシミケアでお肌状態見て
入らせていただければと思います。
マキ様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしてます。
いつも丁寧かつ親切に対応してくださり本当にありがとうございます!安心してお任せできます!
これからも通い続けます(o^^o)
ひー様
この度は再度のご来店、口コミ投稿
お久しぶりにお会いできて良かったです!
これからに向けてお肌の方もケア出来ればと
思いますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【背中美人コース】背中・うなじ・腕脱毛+背中美白パック付き
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
おのちゃん様が素敵にお写真お撮りできたかなと考えておりました。
また気になるところがございましたらお気軽にお手入れにいらしてくださいませ!
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
光フェイシャル2回目で肌の変化に驚いています。今までファンデで隠しきれなかったシミが確実に薄くなりました!家族も変化に驚いています。
また次回、よろしくお願いします。
いちご様
この度はご来店、口コミ投稿
ありがとうございます(*^^*)
光フェイシャルでシミが薄くなって
良かったです!
ご家族や周りの方にも変化みていただけると
嬉しいですよね。
次回もお肌状態みさせていただいて
施術入っていきますのでこちらこそ
宜しくお願い致します。
初めての脱毛+毛穴洗浄でしたが、ご丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
とても明るく接していただき、次回もお世話になろうという気持ちになりました。
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ毛穴+ヒゲまるごと脱毛】メンズ美容応援価格¥12430→¥8230
いのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
安心して施術を受けられたとのお言葉とても嬉しいです。
いのこ様のお話があれもこれも楽しくてあっとゆうまに時間が経ちました!
お顔がさっぱりしてきたら是非気になる足も膝下1パーツからお試しくださいね!
スタッフ一同次回のいのこ様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
エステルクリア(esther clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー