いつもはパリジェンヌですが、相談して韓国風?にくるんと仕上げてもらいました。
画像で違いを説明してくださり、またくるんとかわいくきれいに仕上がって満足です!
てきぱきと仕上げてくださりありがとうございました。
【11月平日限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローで特典付き★
MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
naonao77様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
naonao77様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
久々のまつパでしたが、しっかりあげて頂きました。ありがとうございました。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
のんしゃむ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
のんしゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA 天神店 フクミ
とても手際よく仕上げてくださって、出来上がりも金額も満足です。
入口が分かりにくかったので、下に看板などあるといいかもしれません。
また、伺いますね。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
ひめは様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより一層良い技術やサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
ひめは様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
静かな店内で落ち着きます。
【11月平日限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで特典付き★
みく様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
初めてパリジェンヌ+束間仕上げのメニューでお願いしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
ふう様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ふう様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
好きなデザインでした!
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥3480オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
Rさん様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
Rさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
施術について丁寧に説明したいただき、当日のメニュー変更にも快く引き受けていただきました。ありがとうございます。
たみぃ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
たみぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しいております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
めちゃくちゃバチバチでとても可愛かったです~!落ちてきた頃にまた行きます!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ゆいな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけるお仕上がりを提供でき、とても嬉しく思っております。
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神 タキタ
いつも行ってるところが予約取れず安かったしレビューも悪くなかったので行ってみました。
クーポン何種類かあったけどどのタイプが似合うかわからないからとりあえず予約したという件を伝えたところそれぞれのパーマの特徴を教えてくださってすごいわかりやすかったです。
ただ目の形に左右差があり、かかりにくいことも伝えていたにもかかわらずそこに対しては何もしてもらえず仕上がりは左右差が目立つ形に。
1週間ほどしか経ってませんがもう左目はほぼ取れてます。
目に左右差がない方は通うのいいかもですね。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに至らずご不快な思いをおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
早急に技術を見直し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
娘に連れられて初めて来店しました。接客も丁寧でよかったです。また娘と来店させて貰います。
京ちゃん様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
京ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
紹介で初めてサロンに伺いました!
雰囲気も良くてお店の方の接客も
とても良かったです!!
お値段も安くてまた伺いたいです!
あいあい様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
左右の上がり具合が同じではなく、値段相応かなと思いました。施術される所が他のお客さん丸見えなのも気になりました。その為他のスタッフさんの接客対応も分かってしまったのですが、私を担当してくださった方の接客が少し気になりました。お値段安いしこんなもんかな、と思います。別店舗で手直ししてもらいます。
ずうたん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。また、不適切な対応により残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう早急にお店全体で共有し、技術の見直し、お客様に寄り添えるよう改善し努めて参ります。
MARIE TERESIA天神 スタッフ一同
初めてまつげパーマで上下を試しました。
他のサロンも行ったことがありましたが、こちらのサロンは雰囲気がよく椅子もふかふかでとっても苦痛なく、まつげパーマをかけられました。仕上がりも目がぱっちりしていて、大満足でした~!
担当してくださった店員さん、目が痙攣してやりづらかったのではないのかなと思いますが、何とか対応していただきました。ありがとうございました!
値段もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
*yurika*様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
*yurika*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
初めてのまつげパーマでしたが、
仕上がり、コスパの良さに感動しました。
みゃー様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
みゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
MARIE TERESIA天神店スタッフ一同
いつも大満足な仕上がりで、タイパも最高。
言うことなしです。
アム様
いつもMARIE TERESIA天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
アム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
パリジェンヌをしていただき、仕上がりがとても綺麗でした。またお願いしたいです。
ももか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA TENJIN タキタ
ぱっちりです!ありがとうございます^^
のあ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
初めてのパリジェンヌでしたが、説明もとても細かく、安心して施術に移ることができ、仕上がりもとても理想的な形になっておりとても満足です。定期的に通おうと思います。
ゆい様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより一層良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつもまつ毛が綺麗に上がってるので毎回いくのが楽しみです!
再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 パリジェンヌ 2980 オフ別 #眉毛
せな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
メンテナンスされる際は、是非お任せ頂けると幸いです^^
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA TENJIN タキタ
前回の担当者さんは覚えていなかったのですがとても早く、綺麗にまつ毛をあげていただき、嬉しかったのでまたきてしまいました。
今回はパリジェンヌではなく、まつ毛パーマにしたのですが
短い毛なのにとても綺麗に施術していただき、大満足です!
美容液頑張って塗ってまた来たいと思います。
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
な様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
大満足な仕上がりとなりました。
またリピートさせていただきたいと思っています。
アム様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
アム様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
数回目のリピートです。いつも綺麗に仕上げていただき満足です。またお願いします。
なな様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
とても綺麗なお店でした!ありがとうございました!
【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込
チェリー様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
より一層ご満足頂ける技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
チェリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております、
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
毎月利用させていただいてます。
料金が安い上に技術もちゃんとしていて、毎回とても可愛くしてもらって帰ってます。
次回は下まつげのエクステをしたいと思っているので楽しみです。
ゆずちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
次回もゆずちゃん様のご来店を楽しみにしております。
何かありましたらお気軽にご相談ください!
MARIE TERESIA TENJIN タキタ
案内から施術まで全て丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また行きます!
ゆい様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
カウンセリングも丁寧かつスピーディーでよかった!
みゆ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
何かお困り事などありましたら、お気軽にご相談ください!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA TENJIN タキタ
パリジェンヌラッシュリフト上下して頂きました。
とても良心的な価格で、仕上がりも良かったのですが…
薬剤?を塗る工程が雑すぎて、毎回目に入って痛かったです泣
途中目が痙攣して涙が出るほどでした。
終わったあとも目に不快感がありましたが、20分ほどすると引きました。
(今まで何度もパリジェンヌをしてきましたが、こんなに雑に塗られたことも目にしみたことはありませんでした。アレルギーもありません)
そして、まつ毛の束を作る工程?では、まつ毛を思いのほか強く引っ張られ痛かったです。
ホットペッパーの口コミではいい評価が多いですが、Googleの口コミを見てみると酷く、Googleでは特に接客についての評価がとても低かったです。確かに言葉遣いは丁寧でも表情を声のトーンがテンションが低い感じがありましたが、この値段で施術されているので妥当かなと感じました。
ただ、いくら安いお値段で施術されるにしても、最低限の丁寧さは保って欲しいなと思いました。
仕上がりが良かっただけに残念です…
店頭では言いづらく、口コミでの申し出になりお店の方には申し訳ないですが
初めて行かれる方はしっかり考えて行くことをおすすめします
とは様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
また、お客様への細やかな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善に努めてまいります。
MARIE TERESIA TENJIN一同
どのクーポン選んだらいいか分からなかったので当日相談しながら良さそうなものを選びました。今までずっとパリジェンヌだったけど今回のとっても気に入りました!
みんみん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!^^
今後メンテナンスされる際は是非、お任せいただけると幸いです。
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA TENJIN タキタ
久々に来店してみたのですが相変わらず埃まみれの店内 汚い、、、ゾッとしました。
「韓国風束感まつ毛パーマ」というメニューだったので束感について聞いたのですが、「束感は自分でつけてください。洗えば落ちます」との事、、、
うーん、ならこのメニューはなんなんだろうと、、
スタッフの方、風邪なのか感染症なのかアレルギーなのかわかりませんが、ずっと鼻水をススっていたり、ゴホゴホ咳をしたり
まつげを扱うので私の顔のすぐそばに顔がある状態であそこまでゲホゲホいっていたらこのご時世ちょっと不安で怖かったです。
まき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
MARIE TERESIA TENJIN一同
総合的にみてよかった!
kana様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
kana様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー