とっても綺麗な仕上がりで大満足です。朝の支度の時間が短縮されました♪
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込
MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
幸様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^_^
幸様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当タキタ
初めて利用しましたが、相談しながら施術していただきました。
冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
あーちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます^_^
今回、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当タキタ
こんなにもひどい出来上がりは初めてです。
まつ毛はビックリするぐらい直角に上がる・抜ける・縮れる今までにない出来上がりで正直びっくりしています。
接客も客を突き放すような接客に感じ気分はあまり良くなかったです。お値段は確かに安いですが安いだけの出来上がりです。
【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込
しゃるるん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に技術・接客の見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
MARIE TERESIA
仕上がり満足しています!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
めいめい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
めいめい様のまたのご来店お待ちしております^_^
コスパや仕上がりがよく、何回か通っています。
今回は忙しかったのもあるのかな?と思いますが、
施術中何回か「痛い」と思うことが多く、
まつ毛が何本か抜けてないかな、、と心配してました。
ですが、仕上がりはよかったので、また通わせていただきます。
わか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に技術の見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
MARIE TERESIA
今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!
【当日予約限定】本日ご来店された方限定★パリジェンヌ2980円★オフ別
ak様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当タキタ
初めての来店です。
理想通りにまつげあげてもらいました。
他店でのパリジェンヌより、ここのが1番あげてもらえる気がします。
また、よろしくお願いします。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
よーよー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
また,口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
よーよー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
全体的に雑な施術でした。テープを外す時も痛かったですし、折れているまつ毛やグチャっとなっているまつ毛が数本あり残念な気持ちになりした。
。様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに至らずにご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに早急に技術やサービスの見直しを行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
クーポンをいただいたのでいつもはパリジェンヌではなくふつうのまつパにしました。パリジェンヌばっかしてると基準がおかしくなるので、私的にはけっこう自然な仕上がりになりました。バサバサギャン上げがいいので次からはまたパリジェンヌにしようと思います。スピード、サービス、価格、居心地、いつもとても満足してます○
まりちゃん様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はカール感があるパーマをさせていただいております!
いつもされるパリジェンヌと違い,根元からガッツリではないため,物足りなさを感じたかもしれません。
次回される際は,パリジェンヌとのことですので,しっかりと根元からバサバサギャン上げさせていただきます!!
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARIE TERESIA 天神店マスヤ
今回も同じスタッフさんにまつパを仕上げて頂きました!
いつも丁寧で素早くて仕上がりが綺麗で満足です!
またよろしくお願いします!!!
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
みこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
みこ様のまたのご来店お待ちしております^_^
担当タキタ
施術してもらった日にマツエクがポロポロ取れました。
【第3世代プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480 オフ込
chi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
chi様から頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の改善と向上に努めてまいります。
MARIE TERESIA
パリジェンヌ持ちが良くて気に入ってます!
めいめい様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 シブヤ
【当日予約限定】選べるまつ毛パーマ2980円オフ別 # パリジェンヌ
a様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
今回も丁寧に仕上げてくださいました!
ak様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ak様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
場所に少し迷いましたが、施術は手際良くあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗で満足しています。
めいしゃお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
めいしゃお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
店内とっても落ち着いていい感じでした。
店員さんも話しやすかったです。
そして何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗!
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
とても大変な時にも関わらず、丁寧に対応してもらいました。仕上がりも綺麗でまた通わせていただきます。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込
る様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
担当マスヤ
思い通りに仕上げてくれます!
【第3世代 プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480円 オフ別
な様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりのに満足頂けてとても嬉しいです!
なにかありましたらお気軽にご相談ください^_^
担当タキタ
いつも綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます!
みぃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりのに満足頂けてとても嬉しいです!
なにかありましたらお気軽にご相談ください^_^
担当タキタ
要望通り綺麗に仕上げてくださりました!安いのに綺麗でとても満足です!
Mizuki様
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
Mizuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
この値段でこのクオリティはとてもありがたいです、、!!
また次回もお願いします(; ;)
axiu様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
axiu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつも行っていますが、早くて安いです
そして仕上がりも満足です
な様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 シブヤ
初めて伺いましたが、今まで行っていたお店よりも早く終わり、パッチリ上がりました!
ふうか様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
いつもご利用させて頂いています。想像以上の仕上がりで毎回満足です!!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
みー様
担当タキタ
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
また行きます。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
まいちゃん様
担当タキタ
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
こめ様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
ぱっちり上がりました!
またきます!
あやか様
先日は数あるサロンの中からMARIE TERESIA天神店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました☆
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
初めて伺いましたが、1人で対応されて施術もとても手際が良く早く終わりました。
時短になるのでとても嬉しかったです。
そしてまつ毛も綺麗に仕上がっていました。
たま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!^_^
担当タキタ
コスパはもちろん、はじめてでも利用しやすい雰囲気でとても良かったです!
もちろん仕上がりもよく目がぱっちり雰囲気がかわりました!次もリピートします!
みさこ様
担当タキタ
ありがとうございました!またお願いします。
誠にありがとうございました☆
めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー