左目の目頭が下がり気味ですが、全体的にはばっちりあげてくださったので満足です。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに早急に技術を見直し改善してまいります。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
綺麗にあげていただきました。
のんしゃむ様
先日は数あるサロンの中からMARIE TERESIA天神店にご来店頂きまして
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
のんしゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA 天神店 マスヤ
数回まつ毛パーマでお世話になり、接客だったり雰囲気がいい事やリーズナブルな面が良く、リピートさせて頂きました。初回はものすごく満足のいく仕上がりだったのですが、リピートした際は左右でまつ毛の上がり方に差があり、片方はこれ上がってるのかな?と思う程でした…。仕上がりの際にやり直してくださいとも言えないのでそのまま帰りましたが満足が行かず、仕方が無いのでつけまつげをつけようと思っています( ; ; )スタッフの方によって仕上がりが違うのはもちろん理解していますし、担当の方を指名すればいい話なのですが、あまりにも差がありショックでしたので投稿させていただきました。ご意見させて頂き申し訳ありません。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ
ma.様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりに至らずご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に技術を見直し改善致し、今後このような事の無いよう努めてまいります。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
安くて予約が取りやすいので助かります!
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!!
6/11-6/30までに新規でご来店された方限定★パリジェンヌ2780円★オフ別
yuu様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 シブヤ
いつも仕上がりがキレイで長持ちです。
ここの店舗が1番上手。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
ゆきこ様
いつもMARIE TERESIA天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
効果抜群です!
目がぱっちりしました
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
上山様
誠にありがとうございました☆
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
上山様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
急いでやってる感があって、特に雑で痛かった。
まつ毛が抜けてるのがわかりもういかないです。。
もか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により、小あひる様のご納得のいくお仕上がりにすることができず、また、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、技術の見直しと改善、お客様への細やかな配慮など、お客様に寄り添える様見直し改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
MARIE TERESIA スタッフ一同
人によってカールの持ちにむらがあります、、、
ななこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご貴重なご意見をありがとうございます!
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA 天神店スタッフ一同
優しい雰囲気のお姉さんでよかったです。
デザインは決めずに行きましたが4種類のパターンからおすすめを提案していただきスムーズに対応してくださいました。
仕上がりは値段相応だなと感じました。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込
めい様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂ける技術を提供できますよう精進致します。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
コスパ抜群、仕上がりも満足! 続けて通いやすいサロンです。
ひー様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 シブヤ
いつも綺麗に仕上げてくれます…お値段も満足してます^_^
ミルキー様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA 天神店 MASUYA
り様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
担当AKARI
根本から上がって、仕上がりに満足しています。
施術時間も短くてあっという間でした。
ユイ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA 天神店 フクミ
初めてでしたが、綺麗にあげていただいて、大満足です!!
めぐ様
先日はパリジェンヌ上下をお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
担当AKARI
口コミする事すら面倒ですがあまりにも酷いので投稿します。パリジェンヌをお願いしたのに、まつげパーマかと思うような仕上がり。全体的にカーブがつき過ぎて瞼にまつ毛が入り込み常に二重ではなく常に三重の状態。修正をお願いしても聞いてもらえず。他の方の口コミにもあるように接客はロボット。口コミを見て行くべきでした。二度と行きません。
小あひる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今後この様なことが2度と起こらないよう、早急にお店全体で共有致します。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
MARIE TERESIA スタッフ一同
値段相応だと思うので、高い技術は求めていないが、
施術をしていただき、当日は水に濡れるまで7時間あけて、
一応まつエク等対応のクレンジングを使用したが
『台風の後の稲穂の様な倒れ方をしたまつ毛』が複数あり、
まつ毛用のブラシで整えても、横に倒れるようにパーマがかかっているよでどうもできない。
まつ毛が眉に向かって折れているのではなく、目頭に向かって折れた状態でパーマがかかっている。
また看板が立っていなかったため、ネット上の案内だけだと場所がわからずお伺いの連絡をしたら、バカにしたような案内をされたのも非常に残念でならなかった。
キャンセル規定があるので、間に合う様にと伺ったのに、遅れるなという店舗側が場所を教えてくれないと守れるものも守れないと思う。
ただ金額は安いので、トータルしたら値段相応だと思う。
但しまつ毛が横向きになる箇所があるのを承知の上で。
たるち様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらの技術不足により
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと接客対応改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
初めてまつげパーマで指名しました。
必ず次回も指名します。よろしくお願いします。
杏奈様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
落ち方など何かあれば、次回来店時にお聞かせください。
担当タキタ
綺麗にまつ毛をあげてくださって満足です!
う様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他のパーマもあり、インスタなどに投稿しておりますので、是非ご覧ください!
担当AKARI
まつ毛綺麗に上がってました!!ありがとうございました!!また伺います!
しりこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
しりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
今回はありがとうございました!
しっかりお話を聞いていただき、仕上がりも丁寧でした!またお願いします!!
あゆ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 シブヤ
目頭のところがあがってなかった
6/11-6/30までに新規でご来店された方限定★選べるまつ毛パーマ2780円オフ別
ネネ様
いつもMARIE TERESIA天神店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。
早急に技術を見直し改善致します。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
コスパ良くありがとうございます
7様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 シブヤ
素敵な雰囲気のお店でした
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
みう様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お店の雰囲気お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし何かありましたら何なりとご相談くださいませ。
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!!
担当AKARI
今までいろんなところに行ってきましたが
一番ひどかったです。
担当者名乗らず、流れ作業のように感じました。
他のサロンは1時間くらいかかるのに、30分で終わりました。
パリジェンヌをしたのに、まつ毛パーマのような上がり方をしていて、ロットを間違えたのかと思うほどです。
まつ毛が直角に曲がってしまっている箇所もあり、しまいには抜ける始末です。
急遽当日空いてるところを探して予約したので、
口コミを見てませんでしたが、評価が低いのが頷けるクオリティーです。
安さ=クオリティーの低さを感じました。
残念です。
NA様
ご満足頂けるお仕上がりに至らずご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に技術を見直し改善致します。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
初めて利用しましたがとても丁寧でした。
朝起きた時にまつ毛が上がっているだけでテンション上がります、
ぴなこ様
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛が上がってるとテンションも上がりますよね^^
担当 シブヤ
お手頃なのにまつげ、毎回綺麗に上げていただいて大満足です!持ちも良く大変気に入ってます。またお願いします!
もえ様
いつもご利用ありがとうございます。
担当 シブヤ
安くて本当にいつも助かってます!
綺麗に仕上げていただけるのも有り難たいです!
6/11-6/30までにご来店された方限定★パリジェンヌ2780円★オフ別
きら様
担当AKARI
初めてお店を利用しました。
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもよく、パーマのデザインなども説明をして貰って分かりやすかったです!
完成度もとてもよく気に入りました!
また利用したいと思います!!
なお様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
今後もメンテナンスされる際は任せていただけると嬉しいです
またのご来店をお待ちしております^^
担当 シブヤ
パリジェンヌお願いしてます♪
この値段でパリジェンヌを綺麗にしてもらえるのは嬉しいです。
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
担当 シブヤ
初めて伺いました。予約時間30分間違えて入店したのですが、ご丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございました。福岡に行った時はまたお願いしたいです。
のん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー