3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. サグー 表町店(Sagoo)   >

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】

アタマノモミホグシセンモンテン サグー オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町2-2-64 坂本ビル3階西
  • 【当日予約OK】天満屋バスステーションより徒歩3分【表町/中山下/内山下】
  • YY07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:50:26.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。以前から気になっていた頭のむくみも少し取れて、目の周りもスッキリした気がします。ありがとうございました。

【口コミ割】ドライヘッドスパ60分コース

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】からの返信コメント

YY07様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術後には頭のむくみ、目の周りのスッキリ感を実感いただけたようで良かったです!
    目のコリや、寝不足などでのお疲れが出ていらっしゃったので、またお疲れを感じた時には当店をご利用いただけると嬉しいです(^^)

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:32:31.0

とても丁寧で程よい強さでリラックスできました。施術後、不調の原因を教えていただき納得できました。アドバイスも有り難かったです。今日は安眠できるような気がします。

クルミ様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

不調の原因がお伝えさせていただいた事が全てではないのですが、その一つとして少しでも改善のお手伝いができたら嬉しいです♪
    ご自宅でのちょっとしたケアでも変化はあると思いますので、お試しいただけたら思います(^O^)

夜はゆっくりお休みできましたでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:06:56.0

60分コースでしたが、たぶん50分ぐらい寝てたと思います。ここまで爆睡してしまった施術は初めてでした。終了後、肩や首が軽くなったのを実感できたのもよかったです。またここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

当店をご利用いただきありがとうございます。

爆睡されていたという事で、寝られた方がより脳も休まるので、ここに来られた時は遠慮なく寝てくださいね(^^)

肩首も楽になったとの事で良かったです!
    力入りやすくこりやすいと思うので、定期的にほぐせるといいですね。

今回遠くからご来店頂きありがとうございました!
    またお近くに来られる際、是非お待ちしております☆

ご投稿いただきありがとうございました。

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:11:55.0

とても落ち着いた心地良い空間で、施術も気持ち良かったので気付いたら寝てしまっていました。
    また近々伺おうと思いますので、その際はよろしくお願いします。

わた様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気・施術共にリラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです(^-^)
    お仕事柄もあり、目のお疲れが一番出ていらっしゃいましたね。
    眼精疲労ケアのオプションもございますので、お疲れの際は一緒に受けられるのもオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• しーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:05:06.0

スッキリ!そして視野拡大!!

丁寧な対応、癒やしの時間としてとても満足しています。仕事柄、眼精疲労や頭皮が硬くなっているので、すごく良かったです。一度では解決とは行かないので、またお願いしたいと思います。

しーくん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のスッキリ感・接客等、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

デスクワークの方は特に頭皮が凝り固まりやすいので、メンテナンスとして定期的なケアがおすすめでございます(^-^)

またのご利用お待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:24:55.0

美容院での体験はありましたが
    ヘッドスパ専門店は初めてでした
    力加減も丁寧にご確認いただき
    ウトウトしてしまいました
    気づかないうちに
    随分こってるみたいで
    施術後は目がしっかり開いた様な気がしました

マロン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店を利用される方の中にはデスクワークの方も多く、無意識に力が入っていらっしゃる方も多いです。

ウトウトリラックスされている時が一番脳も休まりますので、頑張りすぎたなっていうときや、
    スッキリしたい時、また是非お待ちしておりますね(^^)

ご投稿いただきありがとうございました!

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:18:14.0

初めてでしたが、接客も丁寧で安心して受けることができました。
    部屋は完全個室ではなくカーテンで仕切られているので、隣の話し声などうるさいかなと思っていたのですが、話し声はほとんどなくとても静かでした。
    力の強さも丁寧に確認してくださり、気持ちよく寝落ちしてしまいました。終わった後は、スッキリと頭が軽くなりました。

D様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけるように基本的には無言での施術の為、話し声は気にならずお過ごしいただけたようで良かったです。

終わった後の頭のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです♪
    その分、日頃から頭に疲労が溜まっている証拠でもありますので、お疲れを感じた時には当店にご来店いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:42.0

店内の雰囲気もよく、施術がとても気持ちよくて眠ってしまいました。マッサージの強さも自分で選べて、ちょうど良い気持ちよさでした。最後に、自分のこっている部位を教えていただけます。

ゆこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今回は眼精疲労や食いしばりのお疲れが1番出ていらっしゃいましたね。

コリやお疲れを感じた時には、また当店にお越しいただけると幸いです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:40:39.0

当日予約だったけどイヤな顔もされず、すごく気持ちよかったです。夜熟睡できました。

nana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

他のお客様も「もう限界で」「今しんどいから今日行きたい」とご来店される方も多いので当日予約も大歓迎です(^O^)
    疲れた時に行きたいと思うのは皆様一緒なので当日でも遠慮なくご来店くださいませ♪

そして夜もしっかり眠れたとのことで良かったです(^^)
    熟睡できると体の疲労感も違ったんじゃないかと思います。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:37:15.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    施術後は頭がスッキリして、すごく軽くなりました。眼精疲労や顔のコリなど自分の状態を教えてもらえたので、次伺う時は今回と違うコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さき様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お身体も頭もかなりガチガチにこっていらっしゃったので、施術後のスッキリ感や軽さを実感いただけて良かったです♪

食いしばりによるお顔のコリもあったので、お顔のコリをメインでほぐす“疲れ顔解消70分コース”もおすすめですので、その時々のお疲れ具合に合わせてコースを選んでみるのも良いかなと思います(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:36:06.0

リフトアップを希望したところ、帰宅すると顎がスッキリしてると言われました。
    終わった頃には視界がクリアになり、目がスッキリ大きくなったように感じました。

エミコ様

先日はお2人様でのご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイスラインのリフトアップにもなるように、その部分の頭皮をしっかりほぐさせていただいたので顎のラインの変化を気づいていただけたようで良かったです(^^)
    顔のラインの変化は意外とご自身以外の周りの方の方が気づきやすいですし、言われると嬉しいですよね!

目の開きやすさや大きくなった感じは、施術直後にもおっしゃってくれてましたね♪
    それだけ普段からお疲れが溜まってる証拠でもありますので、また気になる時はご来店いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-19 21:13:15.0

はじめての来店で少し緊張してたのですが、丁寧な接客でリラックスして施術していただけました。
    施術後にアドバイスももらえて良かったです。自分ではわからないとこに気付けて良かったです。ありがとうございました。

あっこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックス出来たとのことで良かったです(^-^)
    ご自分の身体とは長い付き合いなので、慣れてしまって気付かないこともありますよね…
    まだお疲れを感じてらっしゃらなかったので、これから先も元気で楽しく過ごせるように
    たまに癒しの時間をつくるのもいいですよね☆

また是非お待ちしております♪
    ご投稿いただきありがとうございました!

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:05:04.0

他の方が指摘されているように、ドトールコーヒーを目印に行くと、迷わずに着きました。この階段の先?と思いつつ、扉付近から、急に落ち着いた雰囲気になりました。中は広いです。
    担当スタッフさんの接客自体が、リラクゼーションにつながりました。不快のふの字がありません。目の疲れをとる場所を集中して施術していただきましたが、終わってから目を開けてみた時に、本当に視野が開けてびっくりしました。こんなことがあるんですね。また定期的にお願いしたいと思います。それくらい驚きました。帰りの車の運転が、見え方が改善していてさらにおどろきました。視野が広がっていました。

【麻姑式】 ドライヘッドスパ 60分コース

ごんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

接客・施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    “接客自体がリラクゼーションにつながった”とのこと、そのように感じていただき恐れ多いと思いつつ、とても嬉しく励みになります(^^)

目のお疲れの部分はしっかりお手入れさせていただいたので視界の違いを実感頂けたようで良かったです。目のお疲れにはオプションの眼精疲労ケアもおすすめですので、お時間あります時は一度お試しください♪

またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:30:49.0

落ち着く空間ですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術中もとても気持ちよく強さ等もしっかり確認して頂きました。次の日から頭がスッキリして目の開きも良くなった気がします。ありがとうございます。また定期的に通おうと思います。

ハル様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共に満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
    眼精疲労によるコリやお疲れが出ていらっしゃったので、より目の開きやすさを実感していただけたんじゃないかと思います。

ぜひ!定期的なケアお待ちしております^ ^

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 09:34:56.0

頭がスッキリしました!またお願いしたいです!

ゆっちゃん様

先日はお二人様でのご来店ありがとうございました。

食いしばりによるお顔と頭のコリが特に出ていらっしゃいましたね。
    その辺りは重点的にほぐさせていただいたので、頭のスッキリ感を感じていただけてよかったです(^O^)

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:07:23.0

ヘッドスパでは非常にリラックスできるました。頭皮をマッサージされることで緊張がほぐれ、ストレスや疲労感も和らぎました。また、頭皮の血行も促進されるため、頭部の疲れや頭痛の緩和にも効果がありそうだなと思いました。

じゅり様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます!

日頃の頑張りが頭に出てらっしゃいましたね…
    睡眠不足もあり、お疲れも溜まりやすいのかなと感じました。

脳疲労は頭をほぐすことによってしっかり寝れた時くらいのスッキリを
    感じて頂けると思います。

またお疲れの時はお待ちしてますね(^^)
    勉強頑張ってください!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:19:56.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    ずっと行こうと思っていてやっと足を運ぶ事が出来ました。

カウンセリングからいろいろと丁寧にヒアリングしていただき、
    大変満足度の高い施術を受ける事が出来ました。
    寝てたのか起きてたのかわからないあの感じは初めての感覚でした。
    施術後すぐは気持ち良かったのかよくわかりませんでしたが、
    家に帰る頃には頭がスッキリ軽くなっていました。
    定期的に通えたら通います!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当店にずっと行きたいと思ってくださっていたこと、そして施術にも満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

寝てるか起きてるか分からない、まどろみ状態は不思議な感覚ですよね!
    施術直後はまだボーっとしてる事が多く実感しづらいかもしれないですが、帰宅中にはスッキリ軽くなったと実感いただけたようで良かったです(^ ^)

しっかり頭を休めてあげる時間は大切ですので、ぜひ定期的なケアお待ちしております♪

• からあげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 04:47:47.0

とっても気持ちよかったです♪
    長い時間ヘッドスパを受けることが初体験と言うこともあったのか、気持ち良いものドライスパは少しくすぐったかったです;;

眼精疲労緩和のオプションも気になるので次もそちらもチャレンジしたいなと思ってます♪

からあげ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

少しくすぐったかったのですね。
    場所によってくすぐったい箇所がある方もいらっしゃるので、気になるようでしたらそこは避けてお手入れすることも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)

眼精疲労ケアおすすめですので、ぜひチャレンジしてみてください!

• Marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:20:20.0

気持ち良すぎて60分があっという間でした!また行きたいです!素敵な施術ありがとうございました!

Mariko様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

意外と60分あっという間ですよね!
    施術も満足いただけたようで嬉しいです(^-^)

デスクワークということもあり、目のお疲れが特に出ていらっしゃいましたね。
    お疲れの際はぜひ、ほぐしに来ていただけたらと思います(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• 和田さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:10:59.0

初めての施術でしたが、かなり気持ち良かったです。
    多分途中で、寝落ちして時もある位でした。
    次回はもっと強くやってもらおうと思っています。
    よろしくお願いします。

【口コミ割】 ドライヘッドスパ 60分コース

先日はご来店いただき、早速のご投稿ありがとうございます!

頭は初めてだったとの事で、気持ちよさを感じていただけて良かったです。
    かなりこっていらっしゃいましたね(^^;
    うとうとしている時こそ脳が休まっているので、短い時間でも
    しっかり寝れた時くらいのスッキリを感じていただけると思います☆

次はもっと強めという事で、かしこまりました!

• ディまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:58:33.0

力の入れ加減も最初に確認しながら調整していただき、とても気持ち良かったです!終わった後は横に傾けるのも辛かった首周りがほぐれて、楽に動かせるようになってました…半分以上寝てたのですが、効果は感じています^_^ 終わった後に凝りの特徴なども教えてくれて、得るものもたくさんありました!ありがとうございました!

ディまろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

環境も変わりお疲れが出てらっしゃいましたね。
    首周り楽になったとの事で良かったです♪

かなりガチガチにこってらっしゃったので、少し長めのコースか、
    こまめにほぐされるのもいいかと思います(^^)
    60分あっという間ですよね…

ご投稿いただきありがとうございました☆

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:45:31.0

お店の場所は分かりやすかったです^ ^ 結構階段が急なのでヒールの時などは注意が必要。
    施術は可もなく不可もなく、、最初のカウンセリングで強めと希望して施術が始まってからもう一度強さの確認も行なってもらったのにどんどん弱くなっていく、、寝落ちしていると気を遣ってくれた感じなのですかね?笑
    機会があればまた伺うかもしれないです。

もんちゃん様

日頃のお疲れが溜まってらっしゃいましたね(^^;;
    後半力加減が合っていなかったようで大変申し訳なかったです。
    コリがほぐれて来たところで再度強さの確認するべきでした。
    施術箇所によっても感じ方変わるので遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

ご投稿いただき、貴重なご意見もありがとうございました!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:05:40.0

肩こりからくる頭痛がひどく、利用しました。60分の利用でしたが大変気持ちよくて、あっという間でした。事前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、満足度の高い施術でした。また利用したいと思います。

くま様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます。

同じ体勢での60分だったので、お辛くなかったか心配ではありましたが、
    あっという間だったとの事で安心しました。

普段からコリやすい体質もありますが、妊娠中という事もあって
    より疲れを感じやすいですよね…
    お薬も飲めないと思うので、少しでも楽になるお手伝いが出来れば嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

• きよきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:31:27.0

60分ドライヘッドスパコースで初めて伺いました。とてもリラックス出来て気持ちよかったです。スタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、時々伺いたいと思うお店です!

きよきよ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そしてお会計の方大変失礼いたしました<(_ _)>

リラックスしていただけた様で良かったです!
    日々の生活の中での頑張りや癖などがコリとなって蓄積しやすいです。
    また是非リラックスしに来てくださいね。

ご投稿いただきありがとうございました!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:19:49.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!慢性化されてる頭と首のコリがかなり軽くなった気がします。目の奥の疲れが溜まっているとの事で、自宅で少し疲れを軽くする方法も教えて頂けて有り難かったです。また行きます!

みゆき様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

頭と首のコリがかなり軽くなったとのこと、実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    目の疲れには、ご自宅でのケアも大切なのでぜひ実践してみてください♪

ぜひぜひ!またのご来店お待ちしております(^-^)

• みーしゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:31.0

来店時に少量の麦茶を用意して頂いていました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術後に今の状態の説明、適切なアドバイスもいただけたのが
    良かったと思います。
    施術後 選んで出して頂いたゆず茶も美味しかったです。

【ホットアイマスク付き】 ドライヘッドスパ60分コース+眼精疲労ケア10分

みーしゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭皮をさわらせていただいたところ、目のお疲れが出ていらっしゃったので、今回オプションの眼精疲労ケア付きのコースを選んでいただいていたのが丁度良かったと思います(^^)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様でなによりです♪

またお疲れを感じた時にはご来店いただけたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:50:52.0

初めてのマッサージでしたが丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
    とても気持ち良くて、頭や身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました!

ま 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです。
    お勉強でこんを詰め過ぎないよう、時には休憩して温かいお飲み物を召し上がってリフレッシュしてくださいね。
    そして、時にご来店頂き、心と身体のリラックスのお手伝いをさせてくださいませ。

ま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:33:41.0

今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよかったです!
    ドリンクのサービスやヘアアイロンも用意されていて良かったです。

ゆか様

当店にご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

肩周りかなり張ってらっしゃいましたね。
    きっと頑張り屋さんなんでしょうね…

無意識に力が入りやすいと思うので、お身体つらい時は
    是非リラックスしにいらして下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• あきくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:15:51.0

肩こり改善のため、施術してもらいました。
    疲労回復と自身へのご褒美です。
    落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんの施術にリラックス出来ました。
    また、お邪魔したいと思います。

【3月限定価格】 紀井限定 60分コース

あきくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご褒美に当サロンを選んで下さりありがとうございます☆
    お仕事のお疲れがお身体にも出ていましたね。
    リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございました。
    お疲れが溜まった際は、お立ち寄り下さいませ。
    あきくん様のご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:13.0

担当の方が落ち着いた話し方で、とても柔らかい雰囲気の方で、終始癒しの時間でした。気付いたら寝ていました。またお願いしたいなと思います^^

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

“終始癒しの時間”との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    目のお疲れが出ていらっしゃったので次回は眼精疲労ケアも一緒にお試しいただけると良いかなと思います(^-^)

サグー 表町店(Sagoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー