2. エステサロン検索トップ   >
  5. サグー 表町店(Sagoo)   >

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】

アタマノモミホグシセンモンテン サグー オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町2-2-64 坂本ビル3階西
  • 【当日予約OK】天満屋バスステーションより徒歩3分【表町/中山下/内山下】
    4.4
  • 香夜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 23:09:08.0

お部屋の雰囲気は薄暗くてリラックス出来る音楽も流れていて好みでした( ^^)しっかりほぐしてくださって、いつの間にか眠っていました。終わった後もスッキリした感じがしました。気持ち良く眠れそうです!

贅沢で良い時間でした!ありがとうございました~

【口コミ投稿でお得に!】《口コミ割》ドライヘッドスパ60分コース

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】からの返信コメント

香夜 様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    夜はゆっくりお休みになられたでしょうか。
    またお疲れが溜まったとお感じの際には
    ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    香夜様のお越しをお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:53:08.0

今回で2回目の利用でした。
    サロンの雰囲気もよく、ゆったりと休めるお部屋や今回も同じスタッフさんが担当してくれまして、接客の良さは勿論のこと彼女の施術は細やかで力の入れ具合もちょうどよくて安心して最後までお任せ出来ました。出来ればもっとゆっくり時間を取って、また同じスタッフさんにお願いできたら嬉しいです。

まゆちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、励みになります!

次回もお疲れを癒すお手伝いが出来るよう、
    そして、より一層リラックスして頂けますよう、技術を磨いて参ります。

まゆちゃん 様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:07:49.0

気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、リラックスできる空間、施術でした。
    素敵な休日になりました、ありがとうございました!

なま様

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    素敵な休日になったとのお言葉、すごく嬉しいです☆

またゆっくりリラックスされたい時、ご一緒にいらして下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました!

• びーぶいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 17:52:26.0

かなりリラックスできました。

びーぶい様

先日はペアでのご利用ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またお疲れの際はご利用お待ちしております。

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 17:40:36.0

カウンセリングも施術後の説明もとても親切で、細かく自分の状況を知ることもできお世話になることができ良かったです。
    サロンでできることのご案内はもちろんですが、自分でできることのアドバイスもくださってありがたかったです。
    定期的にお世話になりたいサロンで担当さんでした。

平日のみ【北口限定価格】ドライヘッドスパ30分(定価より半額)

えみり 様

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

実は、今度えみり様にお伝えしたい、さらに時短&継続しやすい
    ホームケアの仕方を研究しました^ ^!

肩や背中も大変お疲れのようでしたので
    ご都合がよろしければ、ぜひ60分のコースもお試しくださいませ。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、寒暖差も激しい折
    お身体ご自愛くださいませ。

• 4n0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:51:30.0

暗めの照明で、雰囲気が良かったです。
    力加減や疲れている箇所など初めに丁寧に聞いてくれるので、リラックスでき、施術が始まってすぐに寝落ちしてしまいました。
    施術後も次の日ももみ返しもなかったです。最高に贅沢な時間を過ごせました。次回も施術を受けたいです。

【女性人気NO.1】ドライヘッドスパ60分+フットケア30分

4n0様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

店内の雰囲気や、施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    翌日の揉み返しもなかったようで良かったです。

お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますので、自分への癒し時間として当店を利用していただけると嬉しいです!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:00.0

隙間時間での利用だった為、時間の要望も聞いていただけてとてもありがたかったです。
    状態など丁寧にヒアリングしていただき、落ち着いた空間での施術で癒されました。

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お時間あるとのことでリラックス出来たか気になっていましたが、癒されたとの事でよかったです。
    硬くこってらっしゃいましたね^^;

また隙間時間ある時、是非癒されに来てください^^)

ご投稿いただきありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:53:39.0

マッサージももちろんですが、声掛けや配慮などが細やかで非常に心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    また利用させていただきたいです!

平日のみ【北口限定価格】ドライヘッドスパ60分(定価より半額)

あき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになり、ありがたく感じております!

あき様の柔らかい雰囲気とお人柄、こちらが癒され元気をいただきました♪
    お疲れにならない事が理想ですが、また頭の重さなどを感じるようでしたら
    お気軽にご来店くださいませ。

ご無理されず頑張ってくださいね。応援しております。

• スズカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:45:13.0

リラックスが出来る環境で、とても居心地が良かったです!肩甲骨のあたりのマッサージが非常に気持ちよく、丁寧な接客対応が嬉しかったです。ペアでの利用やメンズでも通えるそうなので、友達を誘って行きたいと思いました!

スズカ様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます!

その後頭痛は如何でしょう?
    全体的にこってらっしゃいましたね^^;

当店は男性の方も多くご利用頂いております。
    是非ペアでもお待ちしております(^^)

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:23:10.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。
    体調は、目の疲れ、肩こり、年齢による不調が少しずつ出てきていて、何となくずーっと疲れている状態の毎日です。
    はじめは、少し物足りないかなぁなんて思っていました。もう少しゴリゴリして欲しいかなぁと思いながら施術してもらっていました。
    右側の肩や首がかなり凝っていたので、右側の記憶はあるのですが左側の施術の記憶がありません…気持ち良すぎて寝てしまっています笑。
    終わった後の揉み返しは全くなかったです。そして頭皮のガチガチをほぐしてもらったので、顔がスッキリ視界も広がる感じでした。
    何度か続けると白髪も少なくなるかなぁと期待もしてます。
    また行きたいと思えるリラクゼーションでした。

月ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリしたとの事で良かったです!
    強さの希望は遠慮なくおっしゃって下さいね
    揉み返しにならない範囲で調整させて頂きます(^^)

なんとなくスッキリしない時は頭ほぐしおススメですよ!
    また是非お待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

• 湯浅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:46.0

初めて施術を受けましたが
    気持ちよかったです!

湯浅 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめてのドライヘッドマッサージ、気持ち良かったとのこと
    大変うれしく思います。

肩周辺が特にお疲れのようでした。
    気がついた時に首のストレッチや、腕をまわして
    肩甲骨を動かすと少し楽になるかもしれません。

またお疲れが溜まったとお感じの際には
    ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    湯浅様のお越しをお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:32:09.0

お店の雰囲気もよく、角に置かれているお水の音もとても素敵でリラックスできました。日常生活と合わせて、現在の状態を伝えてくださりわかりやすかったです。強さの調整もちょうどよくリラックスできました。

ま様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、頭の状態の説明や施術等、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事柄もあり、目のお疲れが1番出ていらっしゃったので次回はオプションの眼精疲労ケアも試してみていただけたらと思います^ ^

ま様のまたのご利用お待ちしております。

• s子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:12:28.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    秒で落ちてしまって気持ちよさを全く覚えていないのが悔やまれますが、かなり重かった頭が少し軽くなった気がします。またよろしくお願いします。

s子様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

「秒で落ちてしまった」とのことで、お身体だけでなく頭もかなりお疲れが溜まっていた証拠かもしれないですね。
    s子様にとって今は特にお身体が大事な時期だと思いますので、無理のないようお過ごしくださいませ。

そしてお疲れの際にはぜひ癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:29:31.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、60分があっという間で、大変リラックスできました。眼精疲労や首・肩こりが楽になったのですが、自宅に帰って鏡を見たらフェイスラインがシャープになっていてびっくり!またぜひお願いしたいです。

やま様

先日はご来店頂き、早速のご投稿ありがとうございます!

お疲れがたまってらっしゃったので、変化も分かりやすかったかもしれないですね。
    他にも食いしばりに特化した疲れ顔コースや人気のオプションで眼精疲労コースなどもございます。
    是非是非試してみてくださいませ(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:13:22.0

初めて伺いました!
    空間もとても落ち着いていて、施術者の方もとても丁寧に施術してくださり、リフレッシュできました^ ^
    また、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術ともに高評価をいただけて嬉しいです♪
    リフレッシュも兼ねて、ぜひまたご来店くださいませ^ ^

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 11:49:28.0

担当スタッフさんにお願いしました^^
    とっても気持ちよくて、開始早々に寝てしまいました

施術の後も丁寧に対話してくださり、担当スタッフさんの雰囲気に癒されました♪
    またお願いしたいと思いましたので、早速次回の予約を入れました!

水・木・金曜日のみ【北口限定価格】ドライヘッドスパ60分(定価より半額)

まいまい 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速次回の予約をお申し込みくださり、感激しております。

早々に寝てしまった、とのこと。お疲れが溜まってらっしゃったのですね。
    私の施術が、まいまい様のお疲れを癒す一助となれたことを、大変うれしく思います。

施術後も、まいまい様のお優しい雰囲気から、私も楽しくお話しさせていただきました。

次回、お気をつけてお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました♪

• Leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:02:57.0

とても穏やかな方が接客してくださいました。
    メニューが60分だったのですが、もう終わり?と思ってしまうほどあっという間で、気持ちよくて寝てしまっていました。ヘッドマッサージしてもらうと、全身がラクになりますね。

Lee様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

60分あっという間ですよね…
    頭をほぐすと脳内ホルモンが疲れを癒してくれるので、
    身体も気持ちもほぐれます(^^)

お疲れの時また是非癒されに来て下さい。
    ご投稿頂きありがとうございました!

• シュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:49:40.0

すごく目の疲れが取れて良かったです!
    また利用させていただきたいと思っています!

【学割U24】≪初めての学生さんはコチラ≫ ドライヘッドスパ 30分コース

シュウセイ様

先日はご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

目の疲れが取れたとのこと
    とても嬉しく思います!
    目のお疲れから頭皮や
    頭の筋肉が凝り固まりやすいので、
    メンテナンスとして定期的なケアがおすすめです。
    お疲れの際は、
    また是非お立ち寄りくださいませ。

シュウセイ様の
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 03:17:17.0

心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ただ、私が強めにお願いしてしまったために施術後に揉み返しのような症状がありました。でも顔周りや背中はすっきりして気持ちよかったです!次お願いするときは気持ち弱めにお願いしたいと思います!

もも様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しのような症状があったとのことで、次回は弱めスタートで様子を見ながらさせていただけたらと思います。

気にされていた肩こりやリフトアップはスッキリ感を実感いただけて良かったです^ ^

この度は率直なご意見いただきありがとうございます!

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:55:20.0

お店の雰囲気よく、施術も気持ちよかったです。事前のアンケートを元にアレンジ等していただいたので、満足度が高く、またお邪魔したいと思います!

みったん様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術等、ご満足いただけたとのお言葉嬉しいです♪
    お疲れによっても頭皮のコリの状態は日々変わってまいりますので、
    その時の頭皮の状態に合わせて施術させていただいております。

次回はオプションも試してみていただけらと思います(^O^)
    みったん様のまたのご来店お待ちしております♪

• まあまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 10:46:41.0

とても、丁寧な接客と施術をしていただきました。強いて言えば、お値段がもう少しお安いと通いやすいです。

まあまん様

先日はご来店頂き、早速のご投稿も頂きありがとうございます。

日頃のお疲れがかなり出てらっしゃいましたね^^;

パソコン仕事だと脳のお疲れも溜まりやすいので、是非またほぐしにいらして下さい。

当店では翌月末までのご来店でオプション以外のコース10%OFFや、現金払いでポイントためて

割引クーポンが使えるなどご用意させて頂いております。

是非ご利用くださいませ♪

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:50:08.0

睡眠不足が続く私を娘がヘッドマーサージに連れて行ってくれました。
    とても丁寧な接客と施術でとても癒され、スッキリしました!
    今度は夫を連れて行ってあげようと思います!

トモ様

先日は娘様とのペアでのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

接客、施術共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    寝不足や食いしばりからのコリやお疲れが出てた箇所は重点的にほぐさせていただいたので
    スッキリ感を実感いただけて良かったです^^
    ぜひぜひ!旦那様とのご来店もお待ちしております♪

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:44:30.0

先日、こちらで頭皮マッサージを受けました。普段から肩や目の疲れがひどいのですが、丁寧にほぐしていただき、大変気持ちよかったです。マッサージ中はあまりの心地良さに眠ってしまいました。とてもリラックスでき、また利用したいと思います。

サ様

リラックスできたとのことで良かったです。
    施術中は寝られた方がより脳疲労が取れやすいので
    遠慮なく寝て下さいね(^ ^)

是非またリラックスしに来てくださいませ。
    ご投稿頂きありがとうございました。

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 18:08:20.0

とてもリラックス出来ました、また行きたいと思います。ありがとうございました。

まさ様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    お疲れの際はまた当店をご利用いただけると嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:59:24.0

めちゃくちゃスッキリしました。頭軽くなりました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

頭が軽くなったとの事で良かったです(^^)
    集中してお仕事されていると無意識に力入ってしまいますよね…
    お疲れ溜まってスッキリしたい時は頭の揉みほぐしはオススメです!

またのご来店お待ちしております☆
    ご投稿いただきありがとうございました

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 05:29:17.0

すごく施術が気持ちよくて
    毎回、最後には寝てしまうほどリラックスできます。

【睡眠の質UP!】ドライヘッドスパ60分コース

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)そう言っていただけるととても励みになります!

お疲れを感じた時にはまた癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております。この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:30.0

ずっと気になっていたお店に、クーポンがでた機会にお安く利用できてよかったです。
    接客、施術も丁寧で、疲れもとれ夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。また利用したいです。
    1つ残念なところは、場所ですかね…
    疲れてリラックスしに行くお店があのような場所にあるのは、マイナスポイントになります。
    そこが残念で、総合的な満足度で☆さげました。

すみれ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの事で良かったです(^^)
    またリラックスしたい時是非ご来店お待ちしております。

あと、場所の問題ご意見いただきありがとうございます。
    すぐの解決が難しく心苦しいのですが、前向きに検討させて頂きます。
    その分技術でお返しできるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!
    そしてご投稿ありがとうございます。

• めえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:36.0

朝から頭が痛かったので当日予約で駆け込みました。終わった頃にはすっかり痛みも取れました。
    接客も心地よく癒されました。またよろしくお願いします。

めえ様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の際、目を開けるのも辛い頭痛があるとのことでしたが、施術後は痛みも治まったようで、お力になれて嬉しいです♪

接客もお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

当日予約も大歓迎ですので、またお疲れの際はご来店いただけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• aponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:14.0

ヘッドスパ専門店で施術して貰うことが初めてだったのですが、すごく満足しました!
    とても気持ちよくて頭が軽くなったように思います。
    自分が頭のどの辺りが凝っているか丁寧に教えて頂き、凝りだけでなく浮腫んでいると教えて頂きました。
    自分が浮腫む体質だと今まで思っていなかったので、今後浮腫み対策もおこなっていきたいと思います^^
    またお願いしたいです^^

apon様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの専門店は初めてとの事だったのですが、施術やその後の変化も満足いただけて私も嬉しいです♪

体質的に浮腫みやすいのと、眼精疲労や食いしばりなどからのコリもございましたのでメンテナンスとして定期的にほぐしてあげるのもいいと思います^ ^

• Takeoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:19:21.0

入店時から丁寧に対応していただきありがとうございました。
    少し緊張して伺ったのですが、リラックスできました。
    終始、丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    頭皮がガチガチだったのでこれから通わせていただこうと思います。

Takeo様

先日は当店にご来店いただき、早速ご予約もいただきありがとうございます!

リラックスしていただけた様で良かったです(^^)

緊張されていたということで、お身体のガチガチもそこから来ているかもですね。。。

Takeo様が楽に過ごせるようお手伝いできればと思います

次回ご来店もお待ちしております☆

ご投稿いただきありがとうございました!

サグー 表町店(Sagoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー