3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. サグー 表町店(Sagoo)   >

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】

アタマノモミホグシセンモンテン サグー オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町2-2-64 坂本ビル3階西
  • 【当日予約OK】天満屋バスステーションより徒歩3分【表町/中山下/内山下】
  • みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:39:27.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。偏頭痛や眼精疲労がありコリ固まっていたのを揉みほぐしてもらいました。半分ぐらいから気持ち良くて爆睡していました。また来月行きたいなと思います!

【口コミ割】 ドライヘッドスパ 60分コース

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】からの返信コメント

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しく思います(^^)

施術ではリラックスしてしっかりお休みいただけたようで良かったです♪
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいところはしっかりめにお手入れさせていただきました。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:09:43.0

最近オンラインで勉強をはじめたところ、眼精疲労とペンを持つ力が入りすぎていたのか手首から肩にかけてのコリと首のコリが辛くて予約しました。久々のヘッドスパを堪能しようと思っていたらあまりの気持ち良さで寝ちゃいました。担当の方は力加減を細かく確認して下さりとても丁寧でした。施術後は首や肩がとても軽くなりました。たまに揉み返しがあるんですが全くなくて満足しています。
    また辛くなったら伺います。

ひろ様

首まわりお疲れが出てらっしゃって辛かったですね…
    軽くなったとの事でよかったです!
    普段から力が入りやすいと思うので、ストレッチや深い深呼吸おすすめです(^^)

また辛くなったらいつでもお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました☆

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:32:30.0

初めて利用させていただきました!
    始めに力加減を聞いてくださり、
    それに合わせて施術を行っていただきました!
    施術中はいつの間にか眠ってしまうほど
    とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    かなり凝っていることがわかったので、
    定期的に通いたいなと思います!
    ありがとうございました(^_^)

まあ様

そしてさっそくの口コミ投稿もありがとうございます!

無意識にお体に力が入りやすいタイプでしたので、リラックスしていただけたようで良かったです♪

頭以外にも肩や背中もかなり凝り固まっていらっしゃったので、メンテナンスとして定期的にご利用いただけたらと思います。

• あきくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:48:17.0

初めてのヘッドスパを体験です。
    お店に入って直ぐに接客対応の良さもあり、安心して施術に入れました。
    本当にリラックスでき、身体も楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

【2月限定価格】 紀井限定 60分コース

あきくん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また早速口コミ投稿して下さり

リラックスしてお過ごし頂けて
    お身体も楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

お疲れが溜まった際は是非お越し下さいませ。

• miaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:21:56.0

施術中ついつい寝ちゃうくらい、リラックスできました。

miaさま

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けた様で良かったです。
    ドライヘッドスパを受けながら夢うつつを行ったり来たりする事で脳がより休まり、繰り返し受ける事で普段の睡眠の質が変わって来るとも言われています。

また癒しのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    miaさまのまたのお越しをお待ちしております。

• えみぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:34.0

初めてお邪魔しましたが、とにかく担当の方の丁寧で落ち着いた接客が印象的でした。施術も自分によく合っていて肩こりで辛かったのが嘘みたいです。またお邪魔したいと思います。全員のスタッフさんの施術を受けてみるつもりです。

えみぶー様

当店の施術を気に入って下さりとても嬉しいです☆
    肩こりも楽になったようでよかったです。

スタッフによってもそれぞれ施術に個性があるので、是非いろんなスタッフの施術を受けてみてくださいね(^^)

ご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております1

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:35.0

肩こり・睡眠不足などが続いてドライヘッドスパを探して、初めて施術してもらいました。
    お店の中の雰囲気も落ち着く感じで、力加減もちょうど良くぐっすり寝ていました。
    スタッフさんの対応もおっとりしていて癒されました!

マオ様

先日はご来店頂き、早速のご投稿ありがとうございます!

睡眠不足が続くと疲れも蓄積して辛いですよね(-_-;)
    ドライヘッドスパを受けながらの眠りは、1日寝たくらいの眠りに匹敵するとも言われています。
    リラックスして頂けて良かったです☆

お疲れの時は、また是非お立ち寄りくださいませ(^^)

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:12:45.0

気持ちよく、肩の凝りがとれました!ありがとうございます!

【麻姑式】 ドライヘッドスパ 60分コース

あおい様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もいただきありがとうございます!

肩のコリが取れたとの事で良かったです(^^)
    大変なお仕事ゆえのお疲れ…いろんなところに出てましたね。

少しでも楽になるお手伝いが出来ればいいなと思っております!
    しんどい時はお立ち寄りくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:51:24.0

初めて利用させてもらいましたが、首や頭がとても重かったのがスッキリ!顔もスッキリ!
    リラックス出来る店内でとても良かったです
    また行かせてもらいたいです。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

おでこ、首の付け根ラインが特に凝り固まってお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    施術後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです(^-^)

ぜひぜひ!次回のご来店をお待ちしております♪

• マイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:12:45.0

お世話になりました。
    とても気持ちの良い60分でした。
    丁寧な施術で強弱も聞いてくださり、あっという間の時間でした。
    終わった後は目の前がスッキリして明るくなった気がします。
    夜は深い眠りと朝はスッキリ目覚める事ができました。
    担当の方も感じが良くて最初から最後まで満足できました。

【1月限定】紀井限定特別コース 60分コース

マイコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパ の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:21:15.0

とても頭が楽になりました。ありがとうございます。

【口コミ割】 ドライヘッドスパ 60分コース

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭が楽になったとの事で良かったです☆

無意識に力が入っているようなので、積み重なったお疲れが頭にも出ていらっしゃいましたね。
    お疲れの際は是非またお待ちしておりますね。

ご投稿いただきありがとうございました(^^)

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:58.0

初めての来店で、施術はあっという間に
    感じましたが施術後は頭がスッキリしました♪

完全な個室という空間ではなかったものの
    丁寧な対応とリラックスした雰囲気で
    施術をうけることができました(^^)

まぁ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

意外と60分でもあっという間ですよね!
    施術後のスッキリ感も実感いただけたようで良かったです(^O^)

またお疲れを感じた時はほぐしにいらしていただけると嬉しいです。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:11:24.0

初めての来店でした。
    力加減の確認や話し方等とても丁寧で、終始気持ちよかったです。背術後すっきりしたのはもちろん、普段は眠りが浅いのですが、その日は熟睡できました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【1月限定】 紀井限定特別コース 60分

じゅん様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。
    当日の夜は、良く眠れたとのことで良かったです♪

お忙しい中、口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
    大変励みになります。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:10:59.0

リラックスできる空間でした。
    揉む強さも確認しながら調整して下さり施術があっという間でした。ぜひまた利用したいです!

みな様

課題のお疲れ出てらっしゃいましたね(^^;
    集中している時力が入りやすいと思うので、間にリラックスタイムやストレッチを挟んで頑張ってくださいね☆

ご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• sn333さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:22:58.0

とても丁寧に対応していただきとてもリラックスできました^ ^マッサージも気持ち良く終始ウトウトしていました。ありがとうございました。

sn333様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです☆
    お子様が小さいと自分のことが後回しになってしまいますよね…
    気も張った状態が続いてしまうので、またお近くに来られた時はリラックスしに来て下さいね(^^)

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:07.0

ヘッドマッサージとても気持ちよく眠れました!!強さ加減も調節できとても大満足の60分でした(^^)帰りのゆず茶も美味しかったです^_^ぜひまた行きたいです!!

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

「大満足の60分」とのこと、大変嬉しく思います!
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^O^)

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:02:19.0

めちゃ、気持ちよくて最後は寝てしまいました。

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気持ちよさを堪能いただけたようで良かったです(^^)
    ついつい眠くなりますよね~。当店にお越しの際はどうぞごゆっくりお過ごしください。

• みいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:22:34.0

初めて伺いました。接客が丁寧で気持ちよかったです。施術は心地よく、リラックス出来る雰囲気を作って頂けたので、あっという間に時間が過ぎました。場所も通いやすいので、また伺うつもりです。ありがとうございました。

みいちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、施術共に満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    お買い物ついでなど、お気軽にお立ち寄りいただけたらと思います♪

• ゆーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 16:08:24.0

大変満足しております。
    60分間が短く感じるほど気持ち良く、リラックス出来ました。
    施術もとても丁寧でした。
    声のトーンも心地良かったです。

ゆーこさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

終わってみると60分間あっという間ですよね。
    お久しぶりのドライヘッドスパでしっかりリラックスいただけたようで良かったです(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:47:08.0

全身の倦怠感があり、疲労が溜まっていました。アロマで癒やされたく、口コミがよかったこちらを予約させていただきました!
    来店時からゆったりとした接客で丁寧に対応していただき、施術中も静かにマッサージしてくださるのでうっとりしてしまい、途中すっかり寝落ちしてしまいました(笑)
    初めは、全身の疲れがヘッドマッサージだけで改善されるかな?と不安だったのですが、終わったら呼吸が深くなっていて、脳疲労というべきか、頭の中がすっきりした感覚になりました!
    接客、雰囲気、施術すべて大満足です!またよろしくお願いします!

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭の疲れが取れることでお身体もスッキリ楽になりやすいので、実感いただけて嬉しいです!
    そして「すべて大満足です!」との評価ありがとうございます♪
    これからも満足を更新していけるように技術も接客も磨いてきいたいと思います!

あり様のご来店いつでもお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:38:45.0

最近、目の疲れや頭の疲れがあり、こちらを利用しました。
    店内は暗く落ち着いており、すごくリラックスできました!
    施術も、初めに力加減を細かく聞いて下さり、その後はその力加減で施術して下さるので、心地よく、寝ていました笑
    担当してくださった方も、丁寧で安心してお任せすることができました^ ^
    またお願い致します♪

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気・施術共にリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お仕事柄目も疲れやすいと思いますので、オプションの眼精疲労ケアもおすすめです(^^)/
    ぜひ一度お試しいただけたらと思います♪

• Hakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:41:43.0

ヘッドマッサージ60分+眼精疲労ケア10分を施術して頂きました。マッサージルームは薄暗く心地よい音楽が流れていました。
    しっかりマッサージを堪能しようかと思ってたらいつの間にか夢の中へ…至福の70分でした♪
    ただ、仕事でも家でも常にPC/スマホを使用しているせいか首から上が凄い凝っているようで、1回だけだと残念ながらスッキリとまではいきませんでしたが、マッサージ自体はとても気持ち良かったのでまた通わせて頂きたいと思います!
    また、ヘッドマッサージ集中ケアとかで120分とかあれば嬉しいです(*^^*)

Haku様

気持ちよかったとの事で嬉しいです(^^)
    お背中から首がかなりお疲れでしたね!
    60分があっという間でもう少しほぐしたいと思いました。。

当店15分ずつ延長コースもございますが、お疲れの方は90分、120分コースをすべて頭でされる方も多いです。
    ご来店時お客様に合ったコース相談も出来ますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

ご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:08:03.0

家から近く立地は良いが3Fエレベーターなしは残念です。トータル的にはリラックス出来、当日はよく睡眠が取れました。また機会があれば伺わせて頂きます。

よしお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

エレベーターの件、皆さまにはご負担おかけして申し訳ないです。
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

当日の夜はよく眠れたとのことで良かったです♪
    頭の状態からはお疲れ溜まっていらっしゃったので、またお疲れを感じた時にはぜひお越しくださいませ。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:10:09.0

お店のスタッフさんが優しく対応が良かったです!
    また行きたいです。

りっちゃん様

先日はお友達とご来店ありがとうございました!

お褒め頂き嬉しいです。
    パソコン使われるという事で、日々お疲れが溜まりますよね^^;
    癒しの空間を準備してお待ちしておりますね!

ご投稿いただきありがとうございました☆

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:55:46.0

職場の方に教えて頂いてて、とても気になっていたので楽しみにしてました!初めて利用させて頂きましたが、他のお客様にも丁寧に対応されていて優しく寄り添ってくださるセラピストさん達でした。店内の雰囲気も良く、久々にゆっくり休めました♪施術後には、疲れている箇所を詳しく話してくださり身体を労わってあげようと改めて思えました。また利用したいです。ありがとうございました!!!

ぽん様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!
    ゆっくりしていただけた様で良かったです(^^)

これからもより一層がんばりたいと思いました!

またのご来店お待ちしております☆

• 海老さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:20:41.0

ヘッドスパは以前から気になっていたので、場所は表町商店街とアクセスの良いこちらへ。入口はビルのやや奥まったところにあるので、少し分かりづらいかも知れませんが、店内施術スペースはゆとりのある空間で、座りごごちの良いソファーが設置されています。

受けたのは、60分のコース。「頭だけでなく、デコルテや耳周り、背中・肩(30分コースはなし)」と説明に書かれていた通り、頭を中心としながらも満遍なくのほぐしで、首すじなど特に楽になりました。スマホの見過ぎで疲れが目にきている身としては、通常ののリラクゼーションより、リラックス効果も含め満足です。強弱のリクエストにも都度対応いただけるので(強め強めのリクエストになってしまい恐縮でしたが...)、有り難かったです。

施術前と後にはドリンクの提供も。いくつかの選択肢から、緑茶をいただきました。次回は眼精疲労ケア付きのコースでまた訪問してみたいです。

海老様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも丁寧にたくさん書いていただきありがとうございます♪

疲れ目や首コリなどは頭の筋肉も大きく関わってくる所なので、頭をほぐすことでスッキリ感や楽になった感じを実感いただきやすいと思います(^O^)

海老様にはオプションの眼精疲労ケアおすすめですのでぜひ次回お試しくださいませ♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:06:42.0

前日より頭痛があったので、マッサージ店を探していたところ、頭専門のこちらに行き当たりました。結果は大正解!
    頭痛の原因について説明していただき、私の場合の可能性も教えていただきました。
    力の加減も丁寧に確認していただき、極楽気分を十分味わえました。
    頭痛が随分と軽減されて感謝でいっぱいです。

ころん様

先日はご来店頂き、早速のご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    ズキンとくる頭痛が気になっていたのですが…その後いかがでしょうか?

左右差もあるのと、天候も変わりやすいのでお気を付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• うり坊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:51:32.0

頭皮マッサージを受けました。雰囲気の良いお店と感じの良いスタッフさんの施術でちょっと寝てしまいました。施術中でもマッサージの強弱を選べるが良かったです。ただ、ビルの階段が急なのとエレベーターがないので足の悪い人は通い辛いかもしれません。マッサージ自体は本当によかったです。

うり坊様

先日はご来店頂き、早速のご投稿も頂きありがとうございます!

当店の雰囲気と施術をお褒め頂きとても嬉しいです☆
    頭をほぐされると急激に眠くなりますが、この時脳がより休まるので
    ゆっくり寝て頂いて大丈夫ですよ(^^)

階段の件ですが、皆様には本当に申し訳ないです(-_-;)
    構造上エレベーターが付けられず、不便おかけしております。
    特に2階から3階がせまく急になっておりますのでお気を付けくださいませ!

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:55:50.0

綺麗な店内でとても気持ちの良いマッサージでした。

Kさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようで良かったです(^^)

また疲れを癒やしたい時に当店を思い出していただけると嬉しいです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:47:54.0

60分コースを利用しました。
    お店は商店街の中にあるので、思ったよりもわかりやすく、3階まで上がりました。
    到着後は、ドリンクを出していただいたり、問診票のようなものを記入し、奥の部屋へ。
    ふかふかのソファーに腰掛け、施術が始まりましたが、最初は緊張もあり、どんな感じなんだろうと考えてましたが、気付いた頃には身体がぽかぽかして眠りについていました。頭皮の疲労やむくみ等があったようで、しっかりとほぐしていただいたので、終わった後は快調でした。頭や目の疲れがひどかったので、来てよかったと感じました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも丁寧にたくさん書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店ですと、お店の雰囲気やどんなことをされるのか不安で緊張しますよね(>_<)
    頭の筋肉をほぐすことで一気にリラックス状態になるので、気付いたら寝ていたり、うとうとされている方がほとんどです♪
    施術後のお身体の変化も実感いただけて良かったです(^^)/

お仕事柄、目のお疲れも出やすいと思いますのでお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

サグー 表町店(Sagoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー