美容院での体験はありましたが
ヘッドスパ専門店は初めてでした
力加減も丁寧にご確認いただき
ウトウトしてしまいました
気づかないうちに
随分こってるみたいで
施術後は目がしっかり開いた様な気がしました
頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】からの返信コメント
マロン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店を利用される方の中にはデスクワークの方も多く、無意識に力が入っていらっしゃる方も多いです。
ウトウトリラックスされている時が一番脳も休まりますので、頑張りすぎたなっていうときや、
スッキリしたい時、また是非お待ちしておりますね(^^)
ご投稿いただきありがとうございました!
初めてでしたが、接客も丁寧で安心して受けることができました。
部屋は完全個室ではなくカーテンで仕切られているので、隣の話し声などうるさいかなと思っていたのですが、話し声はほとんどなくとても静かでした。
力の強さも丁寧に確認してくださり、気持ちよく寝落ちしてしまいました。終わった後は、スッキリと頭が軽くなりました。
D様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけるように基本的には無言での施術の為、話し声は気にならずお過ごしいただけたようで良かったです。
終わった後の頭のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです♪
その分、日頃から頭に疲労が溜まっている証拠でもありますので、お疲れを感じた時には当店にご来店いただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております♪
店内の雰囲気もよく、施術がとても気持ちよくて眠ってしまいました。マッサージの強さも自分で選べて、ちょうど良い気持ちよさでした。最後に、自分のこっている部位を教えていただけます。
ゆこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで嬉しいです♪
今回は眼精疲労や食いしばりのお疲れが1番出ていらっしゃいましたね。
コリやお疲れを感じた時には、また当店にお越しいただけると幸いです^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
当日予約だったけどイヤな顔もされず、すごく気持ちよかったです。夜熟睡できました。
nana様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また早速の口コミ投稿もありがとうございます!
他のお客様も「もう限界で」「今しんどいから今日行きたい」とご来店される方も多いので当日予約も大歓迎です(^O^)
疲れた時に行きたいと思うのは皆様一緒なので当日でも遠慮なくご来店くださいませ♪
そして夜もしっかり眠れたとのことで良かったです(^^)
熟睡できると体の疲労感も違ったんじゃないかと思います。
本格的なヘッドスパは初めてでした。
施術後は頭がスッキリして、すごく軽くなりました。眼精疲労や顔のコリなど自分の状態を教えてもらえたので、次伺う時は今回と違うコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お身体も頭もかなりガチガチにこっていらっしゃったので、施術後のスッキリ感や軽さを実感いただけて良かったです♪
食いしばりによるお顔のコリもあったので、お顔のコリをメインでほぐす“疲れ顔解消70分コース”もおすすめですので、その時々のお疲れ具合に合わせてコースを選んでみるのも良いかなと思います(^-^)
次回のご来店お待ちしております。
リフトアップを希望したところ、帰宅すると顎がスッキリしてると言われました。
終わった頃には視界がクリアになり、目がスッキリ大きくなったように感じました。
エミコ様
先日はお2人様でのご来店ありがとうございました。
そして早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
フェイスラインのリフトアップにもなるように、その部分の頭皮をしっかりほぐさせていただいたので顎のラインの変化を気づいていただけたようで良かったです(^^)
顔のラインの変化は意外とご自身以外の周りの方の方が気づきやすいですし、言われると嬉しいですよね!
目の開きやすさや大きくなった感じは、施術直後にもおっしゃってくれてましたね♪
それだけ普段からお疲れが溜まってる証拠でもありますので、また気になる時はご来店いただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
はじめての来店で少し緊張してたのですが、丁寧な接客でリラックスして施術していただけました。
施術後にアドバイスももらえて良かったです。自分ではわからないとこに気付けて良かったです。ありがとうございました。
あっこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックス出来たとのことで良かったです(^-^)
ご自分の身体とは長い付き合いなので、慣れてしまって気付かないこともありますよね…
まだお疲れを感じてらっしゃらなかったので、これから先も元気で楽しく過ごせるように
たまに癒しの時間をつくるのもいいですよね☆
また是非お待ちしております♪
ご投稿いただきありがとうございました!
他の方が指摘されているように、ドトールコーヒーを目印に行くと、迷わずに着きました。この階段の先?と思いつつ、扉付近から、急に落ち着いた雰囲気になりました。中は広いです。
担当スタッフさんの接客自体が、リラクゼーションにつながりました。不快のふの字がありません。目の疲れをとる場所を集中して施術していただきましたが、終わってから目を開けてみた時に、本当に視野が開けてびっくりしました。こんなことがあるんですね。また定期的にお願いしたいと思います。それくらい驚きました。帰りの車の運転が、見え方が改善していてさらにおどろきました。視野が広がっていました。
ごんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
接客・施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
“接客自体がリラクゼーションにつながった”とのこと、そのように感じていただき恐れ多いと思いつつ、とても嬉しく励みになります(^^)
目のお疲れの部分はしっかりお手入れさせていただいたので視界の違いを実感頂けたようで良かったです。目のお疲れにはオプションの眼精疲労ケアもおすすめですので、お時間あります時は一度お試しください♪
またのご利用お待ちしております。
落ち着く空間ですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術中もとても気持ちよく強さ等もしっかり確認して頂きました。次の日から頭がスッキリして目の開きも良くなった気がします。ありがとうございます。また定期的に通おうと思います。
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、施術共に満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
眼精疲労によるコリやお疲れが出ていらっしゃったので、より目の開きやすさを実感していただけたんじゃないかと思います。
ぜひ!定期的なケアお待ちしております^ ^
ゆっちゃん様
先日はお二人様でのご来店ありがとうございました。
食いしばりによるお顔と頭のコリが特に出ていらっしゃいましたね。
その辺りは重点的にほぐさせていただいたので、頭のスッキリ感を感じていただけてよかったです(^O^)
ヘッドスパでは非常にリラックスできるました。頭皮をマッサージされることで緊張がほぐれ、ストレスや疲労感も和らぎました。また、頭皮の血行も促進されるため、頭部の疲れや頭痛の緩和にも効果がありそうだなと思いました。
じゅり様
先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます!
日頃の頑張りが頭に出てらっしゃいましたね…
睡眠不足もあり、お疲れも溜まりやすいのかなと感じました。
脳疲労は頭をほぐすことによってしっかり寝れた時くらいのスッキリを
感じて頂けると思います。
またお疲れの時はお待ちしてますね(^^)
勉強頑張ってください!
初めてヘッドスパを体験させていただきました。
ずっと行こうと思っていてやっと足を運ぶ事が出来ました。
カウンセリングからいろいろと丁寧にヒアリングしていただき、
大変満足度の高い施術を受ける事が出来ました。
寝てたのか起きてたのかわからないあの感じは初めての感覚でした。
施術後すぐは気持ち良かったのかよくわかりませんでしたが、
家に帰る頃には頭がスッキリ軽くなっていました。
定期的に通えたら通います!
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。
当店にずっと行きたいと思ってくださっていたこと、そして施術にも満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
寝てるか起きてるか分からない、まどろみ状態は不思議な感覚ですよね!
施術直後はまだボーっとしてる事が多く実感しづらいかもしれないですが、帰宅中にはスッキリ軽くなったと実感いただけたようで良かったです(^ ^)
しっかり頭を休めてあげる時間は大切ですので、ぜひ定期的なケアお待ちしております♪
とっても気持ちよかったです♪
長い時間ヘッドスパを受けることが初体験と言うこともあったのか、気持ち良いものドライスパは少しくすぐったかったです;;
眼精疲労緩和のオプションも気になるので次もそちらもチャレンジしたいなと思ってます♪
からあげ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しくすぐったかったのですね。
場所によってくすぐったい箇所がある方もいらっしゃるので、気になるようでしたらそこは避けてお手入れすることも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)
眼精疲労ケアおすすめですので、ぜひチャレンジしてみてください!
気持ち良すぎて60分があっという間でした!また行きたいです!素敵な施術ありがとうございました!
Mariko様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!
意外と60分あっという間ですよね!
施術も満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
デスクワークということもあり、目のお疲れが特に出ていらっしゃいましたね。
お疲れの際はぜひ、ほぐしに来ていただけたらと思います(^^)
またのご利用お待ちしております♪
初めての施術でしたが、かなり気持ち良かったです。
多分途中で、寝落ちして時もある位でした。
次回はもっと強くやってもらおうと思っています。
よろしくお願いします。
先日はご来店いただき、早速のご投稿ありがとうございます!
頭は初めてだったとの事で、気持ちよさを感じていただけて良かったです。
かなりこっていらっしゃいましたね(^^;
うとうとしている時こそ脳が休まっているので、短い時間でも
しっかり寝れた時くらいのスッキリを感じていただけると思います☆
次はもっと強めという事で、かしこまりました!
力の入れ加減も最初に確認しながら調整していただき、とても気持ち良かったです!終わった後は横に傾けるのも辛かった首周りがほぐれて、楽に動かせるようになってました…半分以上寝てたのですが、効果は感じています^_^ 終わった後に凝りの特徴なども教えてくれて、得るものもたくさんありました!ありがとうございました!
ディまろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
環境も変わりお疲れが出てらっしゃいましたね。
首周り楽になったとの事で良かったです♪
かなりガチガチにこってらっしゃったので、少し長めのコースか、
こまめにほぐされるのもいいかと思います(^^)
60分あっという間ですよね…
ご投稿いただきありがとうございました☆
サグー 表町店(Sagoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー