5. リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)   >

クレイヘッドスパ リノ リラクシングアンドスパ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-20-2 ACN中目黒place 3F
  • 『中目黒駅』より徒歩5分
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:28:43.0

カウンセリングからとっても丁寧な対応をしていただきました。事前にヘッドスパの強さを確認できるところや施術終了後のブローとセットまでやってくださるところがよかったです。スコープで見ると汚れが綺麗になっていましたしとても気持ちよく終了まで寝てしまいました。また次回も行きたいです。

【目の疲労・睡眠不足必見】スタンダード60分 13500→9570

クレイヘッドスパ Lino Relaxing & Spa 中目黒 からの返信コメント

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

Lino ではカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただいております。
    今現在のお体の状態、体質などお伺いすることにより
    今後の生活を見直すきっかけになりますので、簡単ではございますが
    お家でできるアドバイスをいくつかさせていただきました^^
    是非お試しいただければと思います^^

Lino のスタッフは全員美容師免許を取得していますので
    毎回、お仕上げまでしっかりとさせていただきます!
    髪のお悩みなどもありましたらいつでもご相談ください^^

蒸し暑い日が続きますのでお体には気をつけてお過ごしください!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• ににさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:21:56.0

美容院ではなく専門店に一度行ってみたいと思い伺いました。
    自分の頭皮の状態を見れるというのは新鮮でした。施術後、とてもきれいになっていたのも見れてとても良かったです。日常生活のことからどの部分を今後変えていけば良くなっていくのかなどお話を聞いてとても参考になりました。
    施術はもちろん、とても気持ちよく寝てしまいました。夏限定のミントも暑い今の時期スッキリしていい眠りに誘われてしまい、マッサージも痛気持ちよくて普段出来ない体験をさせていただきました。また季節が変わる頃に伺えればなと思います。ありがとうございました。

【艶髪・ダメージ補修】60分+トリートメント 15400→10680

にに様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino を選んでいただきありがとうございます!
    そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪

日頃のシャンプーだけでは落としきれない皮脂汚れや頭皮状態は
    クレンジングと、クレイの効能で綺麗な状態を保ちます♪
    施術後の変化で、クレイの力を実感いただけたのではないかと思います^^
    そして、夏季限定ミントメニューもお試し頂きありがとうございました♪
    ’’スッキリしていい眠りに誘われてしまい’’とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

これから暑い日が続きますので、
    お体には充分にお気をつけてお過ごしください♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:54:12.0

とても綺麗なサロンで施術に入る前からリラックスできました。
    担当して下さったスタッフさんがとても素敵な方で。
    施術もすごく丁寧でいつの間にか寝てしまってました。笑
    ヘッドスパうけて頭皮や髪が元気になって調子がいいです^ ^
    是非また伺いたいと思います!!
    宜しくお願いします。

今だけ【平日限定♪】スタンダード60分  12750→7980

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「担当して下さったスタッフさんがとても素敵な方で。
    施術もすごく丁寧でいつの間にか寝てしまってました。笑」
    このような嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    みなさま、眠くなるのを我慢しがちですが、副交感神経が優位に働き始めている証拠ですので
    少しでもお休み頂けることが、お体にとっても良いことなんです^^

Lino のヘッドスパではクレイと共に
    ダメージ補修に特化した高濃度のアミノ酸シャンプーを使用しているため、
    頭皮はもちろん、お身体や、髪の毛までもしっかりケアしていきます^^
    施術を受けて頂き、ご実感いただけたようで大変嬉く思っております!

またこちらに遊びにきた際には、是非お待ちしております!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:48:01.0

初めてのヘッドスパでした。スタッフやお店の雰囲気、施術も大満足です!日頃の疲れや仕事のストレスで眼精疲労を感じてましたが、リラックスできて心も体もリセットできました。ありがとうございます!
    元々旦那が通っており、これからは夫婦でお世話になります^^

あ様
    先日は旦那様からのご紹介でのご来店、ありがとうございました^^
    そして初めてのヘッドスパを Lino でお過ごし頂き、大変嬉しく思っております!

「スタッフやお店の雰囲気、施術も大満足です!」
    「心も体もリセットできました。ありがとうございます!」
    この様なお言葉を頂けて大変感激しております^^

環境の変化や、お仕事の状態、季節、年齢によっても
    体は変化し、不調となるところも変わってきます。
    外的要因での不調もありますが、元々持っている体質、性質からくる不調もありますので
    カウンセリングをしっかりとさせて頂きました^^
    お家でもリラックス時間を大切にしてくださいね♪

暑い日が続きますが、水分補給、塩分補給忘れずにお過ごしください!

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:58:20.0

YouTubeを見て、自分のご褒美に行きました!
    本当に気持ち良すぎて行ってよかったです。
    すごくリフレッシュな癒しの時間になりました。色んな人に勧めたいくらいおすすめです

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ご自身のご褒美として Lino を選んでいただき大変嬉しく思います!

現在、ゆりか様のお体の状態がどういった状態であるかをお伺いしました。
    ゆりか様は常にお仕事がお忙しく交感神経が優位になっている状態でした。
    ですので、「リフレッシュの癒しの時間」をお過ごし頂けて嬉しく思います^^
    その他にも、簡単でございますがお家でできるアドバイスをいくつかさせていただきました^^

蒸し暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• ひむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:26:52.0

白を基調とした店内はとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしていただき説明を聞いた上で受ける施術はさらに解される気持ちでした(*^^*)頭のこりが解されてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひむ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino を選んでいただきありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

"頭のこりが解されてとても気持ちよかったです。"とお声をいただけて大変嬉しく思います^^
    次回は、施術の時間が60分に加えマイクロスコープ診断も含まれるメニューですので、
    頭皮環境も一緒に確認させて頂き、より良い状態に近づけていきましょう♪

暑さが続きますので、お体に気をつけてお過ごしください^^
    また次回、ひむ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:15:54.0

シャンプー台で行われるヘッドスパは初めてでした。
    お出迎えからとても対応が丁寧で店内も綺麗ですごく幸せな時間を過ごさせていただきました^^
    行きつけのサロンにしたいくらいとても素敵なご対応をしていただき、次の予約もお願いしました。
    来月の訪問が楽しみです。またよろしくお願いいたします!

と様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    「お出迎えからとても対応が丁寧で
    店内も綺麗ですごく幸せな時間を過ごさせていただきました^^」
    という嬉しいお言葉もありがとうございます!!

自律神経のバランスが崩れやすい方は特に、睡眠の状態が変わりやすいです。
    今のご自身の体の状態を知っていただき、
    今必要なことや、そのまま続けて欲しいことなど
    少しお話しさせていただきました^^

外気の温度が高く、室内との差が激しくなってきますので
    体調崩さぬようお気をつけくださいね^^
    次回のご予約もお取りして頂きありがとうございます♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:42:48.0

この度は大変満足のいくヘッドスパありがとうございました!
    初めてのヘッドスパだったのですが丁寧な説明、こと細かいカウンセリング、マイクロスコープでの頭皮チェック、自分の今の状態がどういうものなのか分かりやすく説明してくださったのも良かったです。副交感神経を高める生活をしたいと思います。
    施術はメンズコースで途中寝てしまうくらい気持ちがよく、固かった頭皮もほぐれて匂いもなくなり髪がさらふわになりました!
    お話の仕方や動作など丁寧で優しい感じがして雰囲気も良くとても癒されました!ドライヤー前の肩マッサージもとても良かったです。
    これから定期的に通ってお世話になりたいと思います!

【頭皮においかゆみ・抜け毛予防】メンズ限定60分 15400→9780

やっくん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてこの様なお言葉をいただけて大変感激しております!!

やっくん様のお体や心の状態、生活習慣や、お仕事のお話などさせて頂きました。
    今ある症状の仕組みと、改善に向けてのたくさんの会話に、
    耳を傾けてくださりありがとうございます^^

そうです!今はとにかく副交感神経の作用を高めてあげることが最善です^^
    是非お家で出来ることからお試しください!

予期せぬ猛暑となり、お仕事にも支障が出てきてしまっていると思います。
    水分補給に合わせて、塩分の補給もお忘れなく摂取してくださいね^^
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:29:34.0

丁寧な説明と施術で大満足でした。
    内装もおしゃれで落ち着きがあり、担当の方も素敵でとても感じが良く行って良かったです♪
    また機会みつけて伺いたいと思います!

みち様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!!

環境や習慣、季節によって変動してしまう私たちの体ですが、
    みち様のお体の状態は、カウンセリングでの気になるところが少なく、
    大変良い状態と言えます^^
    ご自身での食事の管理や働き方など、とても理想的です!
    梅雨時期の不調は免れましたが、異常気象での暑さが厳しいですので、
    どうかこのままの状態を保てるようにお過ごしください^^

お体の疲労感を感じた際には、是非お越しください♪

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:52:38.0

はじめて頭皮クレイを経験しました。
    今もスッキリ、髪もサラサラです。
    次回も楽しみにしています。

Ri様
    初めてのクレイヘッドスパサロンに
    Lino を選んでいただきありがとうございます^^

Ri様が感じていたお疲れが、
    少しでも解消されていましたら嬉しく思います^^
    長時間同じ姿勢になるデスクワークは
    首の周りや顔の筋肉、頭皮の筋肉がこわばることで頭皮が硬くなってしまいます。
    ですので、リラックスのしやすい、筋肉のこわばりを緩められるような香りを
    おすすめさせて頂きました^^
    是非お試しいただければと思います^^

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    また次回、Ri様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 21:06:35.0

道に迷っているとお伝えしたら、お店の方が外まで出てきて 探してくれました。それだけでも感動したのに、接客もとても気持ちがいい対応をして下さいました。
    施術も 途中 爆睡してしまう位 癒されました。他店ではカウンセリングやブローも時間に含まれることが多いですが、こちらは別なので、しっかり施術時間にあててくれるのもとてもいいです。

またぜひお伺いしたいです。

【平日限定♪マイクロスコープ付き】 スタンダード60分 13500→8800

あむ様
    先日は遠方から足を運んでくださりありがとうございました^^
    そしてこの様な嬉しいお言葉をありがとうございます!

”ゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたい”と言う思いで
    トータル90分から120分のお時間をいただいております^^
    カウンセリングではカルテをベースに今のお体の状態についてと
    これから改善に向けてのお話しをさせて頂きました。
    お伝えすること一つ一つに耳を傾けてくださり、大変嬉しく思いました^^
    半身浴はのぼせないよう注意してくださいね^^

お体の疲れが気になる時、ご自身へのご褒美に
    Lino でゆっくりしてください^^

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• アテナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:07:51.0

とても疲れていて癒されたくて予約しました。マッサージが上手でリラックスして施術を受けることが出来ました。また来月お伺いするのを楽しみにしています!

【頭皮トラブル・頭皮環境チェック】頭皮改善60分  15400→9900

アテナ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるヘッドスパサロンから Lino を選んでいただき
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段生活していると、ストレスやお疲れは蓄積されていくものですので、
    “リラックスして施術を受けることが出来ました”と、お言葉を頂き安心致しました^^
    Lino のクレイヘッドスパでデトックスを促しつつ、
    日々の疲れを癒やしていただけたらと思います^^

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    シャンプーの使い心地など次回お聞かせください♪
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:49:17.0

はじめてのヘッドスパ専門店での施術でした。
    店内は広々としていて、オシャレで落ち着く香りがしました。
    丁寧に説明や問診をしていただき、スコープで自分の頭皮の状態もわかって良かったです。
    施術は個室で人の目が気にならず、椅子の寝心地も良かったです。
    丁寧に頭皮を揉みほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!
    終わった後、視界が開けた気がして首も楽になりました。
    担当してくださった方は、とても丁寧に対応してくださいました。
    また定期的に通いたいです。

とんちゃん様
    初めてのヘッドスパ専門店体験に Lino を選んでいただき、
    このような嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております^^

今のとんちゃん様のお体の状態をカウンセリングでお伺いしました。
    以下現在の状態、これから起こり得る状態や症状についてお話しさせていただきました^^
    お伝えさせていただいたもので、できるものからお試しいただければ嬉しいです♪
    頭皮状態の変化も施術後では、わかりやすく変化が見られましたね^^
    季節や環境の変化などで頭皮環境は変わりやすくなりますので、
    毎回チェックしていきましょう!

Lino の存在を知ってくださっていて、お店まで足を運んでいただけたことに感謝いたします!

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 16:17:52.0

実習が終わり、心身の疲れがたまっていた自分へのご褒美として利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとっても落ち着くもので、なにより担当してくれた方がとっても優しく丁寧で気持ちが良かったです。もちろんヘッドスパ自体も気持ちよくて途中眠ってしまっていました。最後にはおいしいゆず茶をいただいて、しっかりブロー、セットまでしていただき大変幸せな時間になりました。疲れが癒されました。

次回の予約もさせていただいたので、またそれを楽しみに日々頑張っていこうと思えました。本当にありがとうございました。

まな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    自分へのご褒美として Lino を選んでいただき、
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まな様が感じていらした心身のお疲れが、
    少しでも解消されていましたら嬉しく思います♪
    ストレス量や睡眠の状態からも、
    自律神経のバランスは崩れやすくなってしまいます。
    ご自宅では、お好きな香りなどを使用し、ご自身の呼吸に意識を傾けて
    リラックスできるお時間をお過ごしください^^

次回のご予約もお取りして頂きありがとうございます♪
    また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:57:42.0

店内の雰囲気がとてもよく、
    施術前と後で頭皮の状況をカメラで確認が出来、
    好きなアロマも選べて、とても良い空間でした。

施術後は肩、首、頭の軽さがハンパなかったです!

ダイスケ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるヘッドスパの中からこの度は Lino をお選びいただき、
    素敵な口コミをありがとうございます!

頭皮の状態、とても良くなりましたね!
    施術前後で比較していただき、より効果を実感していただけたかと思います。
    汚れが蓄積していくと、かゆみやニオイの原因などに繋がりますので、
    定期的なクレンジングとしても、クレイヘッドスパをおすすめいたします♪

これから暑い日が続きますので、
    お体には充分に気をつけてお過ごしください^^
    また次回、ダイスケ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ちばみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:53:17.0

仕事で頭も肩もこっていたのですが、しっかりほぐしていただき、リフレッシュすることができました!また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちばみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

今のちばみ様の体の状態を知っていただき、
    ご自宅でもできるものをいくつかお話しさせていただきました♪
    アドバイスさせて頂きました中で、できることから試していただければと思います^^

次回のご予約も頂けて、大変嬉しく思っております♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅紗歌

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:57:53.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    完全個室なので周りも全く気になりません。
    施術も本当に気持ちよくてとてもスッキリしました!
    また何度も通いたいと思えるそんな空間でした。

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のりこ様のスッキリしたお顔を拝見できて、とても安心致しました^^

カウンセリングではりこ様のお体がどのような状態かを知り、
    ご自宅でもできる簡単なアドバイスをいくつかさせていただきました♪
    是非ご自宅でもリラックスしたお時間をお過ごしください^^

次回のご予約もありがとうございます!!

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• mnrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:20:18.0

お店の雰囲気が落ち着いていて非常に過ごしやすかったです。また、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、ヘッドスパは、すごく気持ちが良くリラックスができました。次回も楽しみです!

mnrn様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino のクレイヘッドスパを選んでいただき、
    このような嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

mnrn様のライフスタイルに合わせて
    簡単に組み込んでいただけるようなアドバイスをいくつかさせていただきました♪
    在宅ワークですと、お仕事とプライベートとの
    オンとオフの切り替えがなかなか難しいと思いますので、
    お時間あるときは、太陽の光を浴びることや、軽めのお散歩などで
    オンオフの切り替えをしてみて下さい^^

まだ夜は冷えますので、暖かくお過ごし下さい♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:47:17.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても丁寧に施術して頂いたのでリラックスして過ごすことが出来ました。頭皮の状態も施術前後で見せて頂き状態を確認しながらアドバイスを頂けて良かったです。また次回楽しみにしてます。

mino様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるヘッドスパ専門店の中から Lino を選んでいただき
    ありがとうございます^^
    雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

Lino ではクレイヘッドスパの施術前、施術後での変化を実感いただくため、
    頭皮状態を触診とマイクロスコープで診断させて頂きました。
    施術後の状態は毛根部分の汚れも落ち、頭皮のお色もトーンアップしておりましたね^^
    目で見て、感じて頂けて安心しております!!
    頭皮環境をより良い状態で保つためにも、
    クレイでの定期的な頭皮のクレンジングが効果的です^^

次回のご来店いただく頃は、気温が高くなっているかと思いますので
    水分補給しっかりと行ってくださいね^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• momoboyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:13:16.0

仕事と子育てでかなり疲労が溜まっておりましたが、施術していただいて、かなりスッキリ!でした!親身になって話を聞いてくださり、サロンの雰囲気や、スタッフさんの雰囲気全て含めてかなり癒されます◎おもわず次の予約もとってから帰りました!是非皆様にもおすすめしたいサロンです!

momoboy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    このようなお言葉を頂けて、感激しております^^

おっしゃる通り、お忙しい日々をお過ごしでしたね!
    お体の状態をお伺いし、今現在必要な事や
    ライフスタイルに合わせてのアドバイスなどを簡単にお話しさせて頂きました^^
    お伝えさせていただいた事が、momoboy様のお役に立てることを祈っています^^

ご自身のお時間が少ないなか、Lino のクレイヘッドスパを体感しに来てくださって
    本当に嬉しく思いました!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪

Lino Relaxing & Spa  櫻井結架

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:40:42.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが
    最初から分かりやすく丁寧な説明をして下さり
    1時間本当にあっという間でした!!!
    すごくリフレッシュできたのでまた伺います★

みい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、初めてのヘッドスパにLino を選んでいただき、とても嬉しいです^^
    「すごくリフレッシュできたのでまた伺います★」
    このようなお言葉を頂けて安心いたしました♪

最初行うカウンセリングは毎回させていただきますので
    チェックの変化や、お身体の変化の経過もご一緒に見ていきましょう^^

みい様のお体のメンテナンスはもちろんですが、ホッとできるリラックス時間としても
    ご利用いただければと思います♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー