4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. タイ式ボディケア チャイ トキハ別府店(Chai)   >

タイ式ボディケア Chai トキハ別府店

タイシキボディケア チャイ トキハベップテン

• 大分県別府市北浜2-9-1 トキハ別府2F
  • 別府駅徒歩7分

Rico*さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:08.0

ラベンダー・ゼラニウム系のアロマオイルの香りに包まれ、リラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、凝り固まっていた肩がスッキリ!ありがとうございました。
    また伺います♪

【オイル】マットで全身くまなく アロマトリートメント60分8250→6600円

Rico*様

先日はご利用ありがとうございました。
    楽しいお話をたくさん聞かせて下さり、施術者も良い時間を過ごさせていただきました。
    肩がスッキリしたとのこと、とても嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:38:49.0

担当してくださった方の、人当たり?愛想といいますか、とても心もほぐれる感じで体だけでなく心も癒されました!行くべきです!!自分が思っていたところとは別に原因を教えてくれて、親切です!

【オイル】マットでゆったり全身 アロマ60分8800→6930円☆大分割6230円

はるの 様

とても嬉しいご投稿をありがとうございます!
    お疲れの原因は意外なところに隠れていたりしますよね。施術を受けて頂くことによって、日頃の動きのクセなども見直していければと思います。

お仕事柄お身体に負担がかかることも多いかと思いますので、しっかりケアしていきましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:24.0

最高でした。

【タイ式】頭から足まで60分7150円→5500円☆大分割4950円

ももちゃん 様

たくさんお話して下さり、スタッフも思いがけず楽しい時間となりました。
    これから季節の変わり目になり、お仕事もお忙しい時期かと思いますので、ご自愛くださいね。

またいつでもお待ちしております!

• はな子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:53.0

クーポン利用で20分延長でゆったりした時間を過ごせました。身体も軽くなりました。また利用したいです。

【アロマ】全身ゆったりトリートメント90分12375円⇒11000円☆大分割9900円

はな子 様

口コミのご投稿ありがとうございます。リピートでのご来店本当にうれしかったです!
    身体も軽くなったとのことで安心いたしました。次回もお仕事のお疲れをしっかり取っていきましょうね。

またお話できるのを楽しみにしております!

• かいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:58.0

ずっと気になっていたタイマッサージを初めて体験しました。
    自分では伸ばせない筋肉をしっかり伸ばして頂き、凝りが酷かった首肩が楽になりました。
    清潔感があり落ち着ける施術部屋、スタッフさんが丁寧に説明しながら施術を進めて下さるので安心してお任せ出来ました。
    とても気持ち良くてリラックス出来て、また利用したいと思いました。

【タイ式】頭から足まで90分10450円→8030円☆大分割7220円

かいこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    高評価もいただき、嬉しい限りです!

お身体のお疲れはその日疲れを感じてなくても蓄積されていくと痛みが出てきますので
    できるので定期的にほぐしてあげてくださいね!
    自分でストレッチしたり、たまにはリラクゼーション店など頼ってもいいと思いますよ!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:54.0

久々にゆっくりした時間を過ごせてリッラクスできました~

あい 様

先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです!
    またいつでも、ゆっくりしにいらして下さいね。

• 木綿子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:00.0

とても気持ちの良い接客で、上手でした。気持ち良くて寝てしまいました。別府の地元のデパートの2階にあって、場所も分かりやすかったです。

木綿子様

口コミしていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて何よりです。
    腰の調子はいかがでしょうか?
    腰に痛みがある時はできるだけ休息をとってあげてくださいね。

機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:39:00.0

初めてのタイ式ボディケアでしたが、終わった後はリラックスし、体が楽になりました。
    時間の関係で最後はバタバタになり、ゆっくり出来ず申し訳無い気持ちでいっぱいでしたが、次回はオイルも含めて、またお願いしたいと思います。
    どうも有難うございました。

はる 様
    先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しいです。
    たくさんお話できて楽しかったです!
    オイルも気持ちいいので、ぜひいつでもおいで下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はな子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:24.0

ホットペッパーのポイントと大分割りでとてもお安く利用できました。120分しっかり全身をほぐしていただきました。受付の方も担当の方もとてもフレンドリーで、丁寧で、きもちよく過ごせました。また利用したいです。

【タイ式】頭から足まで120分13750円→10230円☆大分割9200円

はな子 様

この度はご利用ありがとうございました。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    たくさんお話を聞かせて頂いてスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お身体全体的にお疲れでしたので、タイ式のゆったりとした施術はお身体にぴったりかなと思います。
    またいつでも、ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:59.0

初めてのオイルマッサージでした。担当の方もとても気さくな方で、身体の事を教えてくれて勉強になりました。リラックス出来て、最後のハーブティーが美味しかったです~また時間を見つけて伺いたいです。

【オイル】マットでゆったり全身アロマ90分12375→9900円☆大分割8910円

ゆきちゃん様

口コミ誠にありがとうございます。

身体の不調は自分では気づきにくかったりもしますし、お仕事柄気を使っていてからの力もぬきにくく緊張しているもあると思います。
    私のアドバイスと施術で少しでも楽になれたのなら幸いです。

またゆっくりしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:44:04.0

2回目ですが、丁寧な接客とデパートの中とは思えないいい雰囲気でゆったりと過ごせました。
    次はオイルもしてみたいです。
    またお世話になると思います。

yasu 様
    ゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    リラックスできるオイルでの施術には男性にもオススメですので、ぜひご利用下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:25:05.0

落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も優しくアドバイスしてくれたので安心して施術を受けられました!
    家族にも紹介したいと思います!

クロ 様

口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しいです!

お身体のお疲れがたまっているようでしたので、ご都合が合えば少し長めのコースもオススメです。
    施術前後の違いを実感していただけるのではないかと思います。
    ご家族の方もぜひお越しくださいませ。

またいつでもご来店くださいね。
    お話できるのを楽しみにお待ちしております!

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:05:29.0

初のトキハ来訪で
    東館と西館の境目が分かりづらく
    館内で迷ってしまい
    到着が予約時間ギリギリで焦りましたが
    担当スタッフさんがリラックスさせて下さり
    とても安心出来ました。
    色々と会話しているうちに心身共に緊張も解けて
    ガチガチだった体もポカポカしてきました。
    この度はありがとうございました♪

オイルフットケア30分+タイ式30分 60分8250円→6270円☆大分割5640円

kn様

口コミありがとうございます。
    お身体の状態の変化を実感して頂けたとのこと、とても嬉しいです。

次回おいでになる時は少し長めのコースをご利用頂けると、より効果が出るのではないかなと思います。
    お仕事もお忙しいかとは思いますがご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ブラウンスレンダー24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:25:50.0

こちらの担当スタッフさんの施錠がとても良く効いたとの口コミを読んで、切実な思いで早速予約しました。
    普段は首や肩もパンパンでコリもひどく、また持病ゆえに日常生活すら困難でいつも身体が重だるく、夜間一睡もできない昼夜逆転のことも多いのですが…。
    施術を受けてみてびっくり仰天!
    まず、第一に羽根が生えたように全身が軽くなりました!
    なんなら施錠後にスキップできそうなぐらいでした笑
    次に、施術の翌日何回も御手洗いに行きたくさん尿が出て顔などのむくみがとれデトックスでき感動しました(о´∀`о)
    さらに、カチカチに固くなっていた首や肩まわりもいつもよりふわふわで、少し柔らかくなってました!
    まさかたった一回のアロマ120分の施錠でここまで劇的な効果があるなんてと驚くと共に本当に感動しました☆
    今まで数えきれないぐらいマッサージや治療院のお店はまわりましたが今回間違いなくダントツナンバーワンです!!
    また、施錠の効果だけでなく客への心配りや日常生活でのリラックス方法や腰痛対策、そして楽しい女子会トークと盛りだくさんで充実した至福の時間を本当に有難うございました(o^-^o)

【オイル】むくみ解消に☆全身アロマ120分16500→13200円☆大分割11880円

ブラウンスレンダー24様

ご指名、ご来店、ありがとうございました。
    口コミ嬉しすぎてモジモジしました。
    改めてこの仕事を続けていて良かったと幸せをかみしめています。
    また私の悩みにも応えて頂き連絡頂きましてありがとうございました。

お力になれて光栄です。
    デトックス大事ですよね。出したら入れて中身の鮮度を上げる!って感じでお水飲んでくださいね。
    女子の悩みは謎も多く永遠のテーマかもしれませんが
    この口コミも誰かに繋がり出会いがあった時
    ブラウンスレンダーさんのような体験が出来るようにもっともっと勉強します。

またご来店された際も心を開放してスッキリしましょうね

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心より待ちしております。

• まこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:24:09.0

3回目の利用です。毎回担当そてくださるスタッフは違うのですが、どのスタッフも最初にきちんとケアして欲しい場所と症状を丁寧に聞いてから施術をスタートしてくれるます。
    施術中のさりげないおしゃべりも観光客の私にとっては嬉しい情報源です。
    また次回の別府湯治旅の時にも予約して行きたいです。

【祝3周年!】周年記念の特別価格!全身タイ式120分12100円→9200円

まこりん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂けて、スタッフ一同とても励みになっております。
    お身体の状態はその時々で変わるので、次回もその時の体調に合わせて施術をしておりますので、ささやかなことでも遠慮なく仰って下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:07:19.0

スタッフの方対応かとても洗練されていて大変気持ちよい時間でした。

【タイ式】全身タイ式60分7150円→5500円

み 様
    口コミとても嬉しいです!
    たくさん興味深いお話を聞かせて下さって、私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• エンジェルリップさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 05:24:25.0

初体験のタイ式ボディケア、終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
    体だ硬い為、ご迷惑をかけないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
    逆に日常生活でのケアを教えて頂いて感謝感謝です。
    場所も分かりやすく、別府旅行の際はプランに入れて間違い無し。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

エンジェルリップ様

オススメの口コミまで頂けて感謝です。

セルフケアされてるようでとても嬉しいです。
    少しずつ体を動かす時間が増えると楽になりますね

別府にお越しの際はまたリラックスしに来てください。
    バッチリ万歳が出来るように仕上げさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:14.0

久しぶりに来店しました。 首から腰まで限界でした。
    とても親切に対応して頂き、とてもリラックス出来た時間で、あっという間に時間が来てしまいました。
    ホント気持ち良すぎて大大大満足です。
    帰りはスッキリして毎日でも癒されたい気持ちでした。
    ホントにありがとうございました。

【祝三周年!】周年記念の特別価格!全身タイ式60分6050円→4600円

カズ様

お久しぶりに担当させて頂き、嬉しいお言葉に感謝します。
    相変わらずアクティブで色んなお話聞かせてもらえて楽しかったです。
    動けてしまう分、根詰めてしまいがちですので、
    次回は限界向かえる前に来れるといいですね。

またリラックス&スッキリしにいらしてください。
    これから寒くなって肩をすくめてしまいがちになります
    レッグウォーマーや耳当てオススメですよ。

季節の変わり目は不調も出やすいですが
    風邪など召しませぬようご自愛ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:53.0

初めてのタイ式でした!
    タイ式といっても身構えることはありません!
    身体を任せていたら、足先からほぐれていきます!
    初めてで90分は長いかなと思っていましたが、
    あっという間でした!
    おすすめです!

ヘッド&ネック30分+タイ式60分 90分9350円→8250円

ふみ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのタイ式を楽しんで頂けて嬉しいです。
    ストレッチが入るなど変化もあるので、90分もすぐに過ぎてしまいますよね。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:34.0

旅行先で、ヘトヘトで登場したにも関わらず、暖かく迎えてくださり、全く痛みもないストレッチで感動しました。揉み返しゼロです!その後の時間が楽しく過ごせました。近くでしたら通いたかったです。ありがとうございました!

ヘッド&ネック30分+タイ式90分 120分12375円→11000円

にじ様

ホントにへとへとでしたね。張りが気になってましたが
    揉み返しゼロ!よかったです。
    ぜひご自宅の近くでお気に入りの一軒見つけてくださいね。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    季節の変わり目は胃腸や体調崩さぬようご自愛ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:45:06.0

左肩が上がらないので急いで見てもらって、30分間マッサージ  より余分に行って頂き身も心ももほぐされました。私は寝てるだけで良いけどやってくれる人は大変だろうと思ってました。嫌な顔せずに丁寧な施しに感謝します。thanks a lot

よしえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩こりが酷くなって痛みがでてきてたご様子でしたね。
    日常生活で気づかないうちに疲れがたまってることがありますので
    たまには身体、筋肉を休めてあげるのも大事ですね。
    30分でしたが痛みが引いてリラックスしていただけたとのことで、うれしいです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:23:39.0

凄く体がスッキリしました!
    また行きます!ありがとうございました!

【タイ式】足から頭まで ゆっくり癒され全身タイ式60分6050円→4950円

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩こりや首こりが気になってらっしゃってましたね。
    お仕事柄下を向きやすく猫背気味になっているとおしゃってましたのでゆっくりストレッチを
    かけて筋肉の緊張が解けるようにしていきまた。
    効果がでたとのことで良かったです。

また大分にお見えになる際はご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:12.0

いつ伺っても温かくお迎えしていただけます。
    施工もとても満足ですが接客も癒されます。
    心も身体もリラックスできますまた伺います。
    いつもありがとうございます

ゆうちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、こちらこそですよー。
    ご予約いただくときのアレは感謝感激!とても愛おしくなります。

体調はいかがでしょうか。頑張り過ぎず、たまにはのんびりと温泉やストレッチでほぐしてくださいね。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 22:19:47.0

身体のメンテナンスのため定期的に利用させていただいております。
    急な不調のため、当日駆け込み的に飛び込んだ際もこちらに寄り添ってくれる丁寧な施術をしてくださり、身体もリラックスする事ができました。
    いつも施術後は身体も気持ちも軽くなっております。
    これからもよろしくお願いします♪

ヘッド&ネック30分+タイ式30分 60分円7150→5500円

yy様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    我慢や無理をすることも大事ですが行き過ぎは自分を壊してしまいます。
    あの日、頼りにしていただけてとても嬉しかったです。
    仕事や趣味、驚かされることも多くて面白いギャップに
    私もいつもyyさんに癒されてます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。。
    口コミありがとうございます。
    力いただきました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:36.0

初めてのタイ式でした。
    話を聞いて私に合う様にマッサージして頂きました。
    めっっちゃくちゃ気持ちよくて帰る時には体が軽くなり
    頻繁に足がつっていたのが無くなって助かりました!
    私が揉み返しをする事を伝え忘れていて後日 来てしまいましたが...
    また別府に行く時には是非 母共々お世話になります!!

さち様

先日は親子でご来店頂きありがとうございました。
    ご旅行されてたくさん動いたでしょうからいろんなところでお疲れも出ていたと思います。

足がつるのが軽減されていてよかったです。
    硬くなっている筋肉が急に伸ばされるとつりやすくなってしまいますので軽くさすったり揉むして
    動かしてから行動した方がつりにくくなります。あとは水分補給もですね。

是非とも、またのご来店お待ちしています。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:14:31.0

ちょうど良い圧で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【タイ式】タイ本国では基本のタイ式 120分12100円→9350円

ゆきんこ様

口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛などいろんなところにお疲れがきていましたね。
    タイ式で少しでも軽減できていたなら幸いです。

もっとリラックスできるような雰囲気やサービスを提供できるように努めていきたいと思います。
    お疲れが気になりましたらいつでもお立ち寄りくださね。
    またのご利用お待ちしております。

• 庄時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:53:20.0

翌日の身体がまるで違っていてビックリ。

庄時様
    毎回色んな角度から褒めてもらえるので嬉しい。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ウマオーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 06:50:41.0

経験と技術に裏付けされた施術にとても満足してます!
    これからも利用したいと思います。

リニューアルオープン!【タイ式】辛い肩首腰に!全身60分6050→5500円

ウマオー様
    お久しぶりでしたね。chaiを覚えてもらえて嬉しいです。
    あの後のゴルフはいかがだったでしょうか
    動きの練習した成果が出てるといいのですが。
    次回、お話聞かせてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 14:52:07.0

年末年始の疲れを癒しに初めて伺いました。
    とても親しみやすい接客で、心身共にリラックス出来ました。
    また帰省した際はお願いしたいです。

ゆみ様
    お仕事は好きだけど大変ですよね。
    お時間最後のヘット&ネック喜んでいただけて嬉しかったです。
    また帰省の時お待ちしております。
    気持ちよくリラックスしていただけるように施術させていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝です。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:56:09.0

私にとってゴッドハンドでした◎
    リンパ詰まりすぎてて、たまに行く他のお店ではいつも触って貰うだけで痛く、ほぐしたいけど痛いのはイヤだけど、、と堂々巡りでした。
    担当してくださった方の加減が本当にちょうどよく、痛みを我慢することなく癒されました。
    また自分へのご褒美に伺えるのが楽しみです。

えりか様

最高のお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

脚のむくみは気になりますよね。私もです。
    特に膝の裏はリンパの流れが滞りやすいところなのでなるべく自分でもほぐしてあげるといいですよ!
    お風呂に入って体を温めているときがオススメです。

次回の来店を楽しみにしてくださって大変うれしく思います。
    私も楽しみにしてますね!

タイ式ボディケア チャイ トキハ別府店(Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー