パイラソードは毎回体が引き締まりスッキリするので、リピートしています。ハイパーナイフと一緒にやるのも良いですが、リンパマッサージも体がほぐれ癒されるので、疲れている時には良い組み合わせだなと感じます。少し長めに施術していただいたのも嬉しかったです。またゆっくりお伺いします。
【理想のボディ】パイラソード2部位+全身リンパマッサージ合計75分¥6800
今すぐ痩身★全身リンパDETOX+ハイパーナイフ1部位60分6800円→4980円
マッサージ、コミュニケーション含め、とても良かったです。
【人気No.1春半額CP】アロマリンパマッサージ60分¥3980/無料ホットストーン
仕事終わりに癒されました!気持ちよかったです!
【温活&フェムケア】黄土よもぎ蒸し&リンパマッサージor整体 合計100分¥6980
月一程度で利用させていただいてます。顔のむくみも取れてスッキリしています。いつもありがとうございます。
【小顔になりたい】ハイパーナイフ小顔&首肩リンパ&デコルテ60分¥6980→¥5980
筋トレ後の筋肉痛が辛くてお願いしましたが、施術後は体がすごく軽くなってビックリ!
ガチガチだった筋肉もゆるんで、次の日の疲れも全然違いました。
リラックスできる空間で、ついつい寝ちゃいそうになるほど気持ちよかったです^^
とても上手でした。ありがとうございました!
【7/29限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
スタメンしか勝たん、と個人的な感想。
大好きで週一通ってます。
言語は伝わらなくとも技術と誠意に感謝してます!
【人気No.2/肩こり・腰痛に♪】*半額*全身もみほぐし整体ボディケア60分¥3980
すごくよかったです。またいきます。
【本気で痩せたい方必見】パイラソード上半身or下半身痩身50分¥4700
すごく丁寧に、一生懸命施術していただいてよかったです。
おかげさまで体も軽くなりました!
時間も多めにしてくださって助かりました。ありがとうございました!
お店の接客がとても丁寧で、受けた痩身メニューの全体的な効果もなかなか良かったです。時間があれば、また通いたいと思います。
夏限定★腹部&二の腕★パイラソード&ハイパーナイフ連続ケア 合計65分
みなさんのコメントを見て予約したのですが、
当日ご担当された方は練習生なのか、お願いしたメニューをされたことがないのか
よくある安い海外の方が施術されるエステやマッサージ店は他にも何度も行ったことありますが、
多少の雑さはあるけど、一生懸命やってくれて割安だしよかったよね!というレベルではないです。
提供しても良いレベルではなかったです。
上半身の施術中はスタッフさんの上半身が私の後頭部にのっかかったままめちゃくちゃ苦しかったです。
(お伝えしても改善されない)
また最後に肩の皮膚を突然ギュッと摘まれ、掴まれたままなぜか皮膚を上に持ち上げられ、左右にぶらぶら揺らされました。何の意味があったのでしょうか?
脚のリンパマッサージ後もひどくて上半身で使い終わった冷えたおしぼりを使い古しで使われて冷たくて大変不快でした。
ずっと忙しなくペタペタ触ってるだけでマッサージではなかったです。いたずらのように叩かれているような無駄にペタペタ忙しなく触られて感じで大変不快でした。
もう二度とこのお店にはいきません。
【7/25限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
急に行きたい時も予約が取りやすくて助かっています。
初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受けられました。技術も素晴らしく、特にアロマリンパマッサージとホットストーンがとても気持ち良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、日頃の疲れをしっかり癒すことができました。ありがとうございました。またぜひ利用したいです
直前に予約が取れて嬉しかったです。
お店は混雑しているように感じましたが、店員さんはみんな親切でした。
施術は、とても良かったです。
力も調節してくれてます。
また行きたいと思いました。
夏の冷え・むくみ徹底ケア&極上ヘッドマッサージ 合計60分
肩まわりがすごくすっきりしました!高い技術で大満足です。定期的に通います。
【ブライダルコース】ハイパーナイフ☆お顔+首肩デコルテ+二の腕orお腹90分
とても気持ちよかったです。
【7/16限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
首肩凝りがひどく、重点的にお願いしたい事を伝えると担当の方が一生懸命マッサージしてくれました。終わったあととても軽くなり、凝りが楽になりました。また是非定期的にお願いしたいと思ってます。
辛い箇所を確認しながらとても丁寧にほぐして頂きました。
おかげで楽になりました。これからも定期的に通いたいです。
【7/24限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
大変気持ちがよかったです。
前回の90分のほうが、二の腕など細くなった気がするのでもう少し長いコースがいいのかなと思いました。
でも癒されました。ありがとうございました!
久しぶりの来店になってしまいましたが、担当してくださったスタッフさんの穏やかな雰囲気と丁寧な施術は変わらずで安心してお任せできました。
疲れが溜まって身体がパンパンに浮腫んでいましたが疲れが取れてとてもスッキリしました。
いつも一生懸命施術してくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします^ ^
この度もありがとうございました。
担当スタッフさんの施術はいつも気持ち良くしてくださって、本当にありがたいです!大変満足でした!
いつも繁盛していらっしゃって、人気店なのも納得です!
またお伺いいたしますので、その時もよろしくお願いいたします。
≪ダイエット最終兵器≫パイラソードxハイパーナイフWパワー痩身120分¥12500
いつもお世話になってます。
力強くとっても気持ちよいマッサージです!ありがとうございます。
【7月限定】肩こり/腰痛♪全身アロマリンパ60+整体&頭&足裏60計120分8400円
アロママッサージをしていただきました。
とても気持ちよかったです。
クーポンを使ってかなりお得にやっていただけたと思います。ありがとうございました。
【7/23限定】オイルリンパ全身マッサージ+疲れを解消+ヘッド60分3980
雰囲気が特に良いというわけではないのですが、とにかく施術が丁寧ですごく気持ちが良かったです!
周りからお客さんの寝息が聞こえるくらい、みなさんリラックスされていました!
心地よい接客も嬉しかったです。ありがとうございました!
相変わらず上手でした!
今回肩バキバキすぎたな…と感じたので、もう少し間を空けずに行けるようにします!
【強圧オールハンド】オイルリンパ75分¥5625♪強力リンパ流しでスリムボディ
担当スタッフさん良かったです。
スタメンは安心して予約できます。
週一通ってメンテナンスさせてもらってます!
今回は2種類の回数券にクーポンも使って、たっぷり4時間お願いしました。すべての施術に大満足!毎回感動するくらい、技術の幅もクオリティも素晴らしいです。
自覚していた以上に疲れていたみたいで… 施術中はときおり熟睡。終わったあとは体がふわっと軽くなり、顔もすっきり。 いつもながら安心してお任せできる癒しの時間に感謝です。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【徹底的にほぐしたい】オイルリンパデトックス120分 スリムボディ♪¥9500
パイラソードを受けてみたくて伺いました!雑居ビルで看板もよくある安いマッサージ屋さん感でちょっと不安でしたが、店内は普通に綺麗で受付の方も施術してくれたお姉さんもとても感じが良くて安心しました。
背中と二の腕やってもらいました!初めてのパイラソードはピリピリ電気流れてる感じでした。レベルを丁寧に確認しながらやっていただき、パイラソードの後にハンドで丁寧に流していただき満足!他のエステよりも格安でパイラソードを試せて良かったです。
いつも丁寧にやってくださり助かっています!
【夏痩身限定】ハイパーナイフ温めて心地良くダイエット90分10500円→7980円
リラスマ 宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー