5. サロンドグレース 千葉店   >

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店

アイラッシュ サロンドグレース チバテン

• 千葉県千葉市中央区弁天2-23-1 弁天プラザビル2F
  • JR千葉駅東口3分!当日予約OK*駅近【ペリエストリート2】から2分!雨でも心配なし*

[投稿日] 2023-02-28 18:00:07.0

前回は換毛期だったのか、すぐスカスカになってしまったけど、綺麗に整えて貰えました!またお願いします!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

これからも満足いただけるよう精進して参ります。

次回もKOR様のご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 10:23:33.0

リペアを提案してくださり、とても綺麗になりました!いつもありがとうございます。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店から日がたっていて少しバラついてるところが気になりましたので、今回リペアさせていただきました。
    また、次回もエクステの状態みてご提案させてください*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

KOR様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 17:23:11.0

いつも丁寧な接客と気遣いがありとても心地よく過ごせます。楽しくお話させていただきあっという間に終わってます。久しぶりの100本でしたが、ボリュームがあっていい感じです!

【1月平日限定】フラットセーブル 100本 ¥5600→¥4500 ブラウン変更+500

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインはポイントカラーではなく全体をバーガンディのカラーフラットで
    お付けしましたが、こちらの雰囲気もとても素敵でした(^^)

併設のネイルサロンにもご来店頂けてとても嬉しいです*
    今後ともリフレッシュして頂けますよう努めてまいります。

れいれい様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました*^^

担当 本田

• yuchutomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:17:17.0

ほぼほぼ駅でした。なによりも仕上がりに偏りがなくとてもすてきてす。2週間経ちましだがあまり落ちません。
    説明も丁寧で次もお願いしたいと思いました。

【ご新規様】最軽量フラットセーブル100本¥5600→¥4500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

駅直結ですので雨の日でも心配ございません♪
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインや本数など気になることがあればお気軽にお声掛けください*

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• yunaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:30:16.0

毎回丁寧にやってくださるので持ちがよくて嬉しいです。

【2回目以降の方】セーブル140本¥6300

yuna様

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです*

今後ともご満足頂けますよう丁寧な施術に努めてまいります!
    施術の際には、姿勢などおつらい時がございましたら
    お気軽にお声かけください^^

yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• ひろミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:17:27.0

昨日は、ありがとうございました。
    しっかりまつ毛付いてます
    左まつ毛が元気のない感じですがしっかり付けて頂いてありがとうございます
    次回もまた宜しくお願い致します

バインドロック80束(240本)¥7480【初回オフ無料】

ひろミックス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

左まつ毛が毛周期に入っている様で、少し細いまつ毛がありましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    ひろミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました*

担当 本田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 01:55:56.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。色合いがとても気に入っています。カラーの新色も楽しみにしています。今年もまた、よろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでした^^
    新色は今回のデザインに付け足しても馴染むと思うので、
    次回、間に合えば是非お試しください(^^)*
    (1月末から2月には入荷します!)

じゅんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 本田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:46:59.0

今回初めて利用しましたが、丁寧ではやい施術でとてもよかったです!!またお願いします(^^)

【ご新規様】最軽量フラットセーブル140本 ¥6800→¥5900

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術等満足いただけて大変嬉しいです*
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

またわからないことなどあればご遠慮なくスタッフにご相談ください(^^)

なつ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 10:08:11.0

いつもとても丁寧に施術していただき、丸1か月以上長持ちするのでとてもありがたいです。帰宅して鏡を見ると改めて素晴らしさを実感します。またよろしくお願いします!

こぐま様

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです*
    今回も持ちが良かったとのことで安心致しました^^
    今後とも丁寧な施術に努めてまいります。
    本年も宜しくお願い致します!

こぐま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:35:18.0

マツエク初心者ですが、こちらの質問に丁寧に答えてくださったりなど対応がとても良かったです。
    また利用したいと思います!

【 Birth day クーポン】リピーター様限定※お誕生日月のみご利用可※

かな様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

その後 エクステの状態はいかがでしょうか?
    オレンジブラウンのカラーデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    前回のフラットとの持ちの比較や、好みのカラーなど
    また次回カウンセリングでご相談させて頂けたらと思います*
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 14:50:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけて持ちもいいので満足しています。前回の状態を聞いてくださったりと決め細やかな対応がとても安心できるので今までで一番継続して通えてるサロンです。また来年もよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】最軽量フラットセーブル80本¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中 口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです*

今後ともご満足頂けますよう精進してまいります!
    今年も宜しくお願い致します(^^)

れいれい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 10:05:39.0

初めてリペアでお願いしました!部分的にオフして、60束つけて頂き綺麗になったまつ毛で新年を迎えられます!ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も満足頂けて大変嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また来年もお会いできることスタッフ一同こころよりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください。

担当 渥美

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:05:07.0

いつも楽しくセンス良く提案していただいて、持ちもいいので1ヶ月に1回行くのが楽しみです!

バインドロックorダブルラッシュ120束(360本)¥9480【初回オフ無料】

いづ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)

エクステの持ちが良かったとのことで安心致しました
    今後ともご満足頂けますよう精進してまいります。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます*

いづ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 18:17:56.0

毎回満足して帰ります。
    今回は初めての担当者さんでしたが仕上がりは満足でしたァー

【2回目以降の方】セーブル100本¥4500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

仕上がり毎度満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またなにかございましたらお気軽にお声掛けください^^

ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:08:05.0

これまで他店を利用していましたが、エクステが取れやすいという悩みに対し、しっかりカウンセリングをした上で取れにくいようにしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます!初のバインドロックですが今のところモチは良いです◎

バインドロック80束(240本)¥7480【初回オフ無料】

k様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バインドロック施術後にお問い合わせ頂いたエクステの倒れについてですが、
    オールブラウンとどちらが持ちが良いか、倒れにくいのかなど
    比較しながら次回メニューについてご相談させて頂けたらと思いますm(__)m

バインドロックの束の重さで倒れやすいようでしたら、
    オールブラウン(セーブル)より軽くて柔らかい、カラーフラットも
    ご検討頂けたらと思います*

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    今後とも丁寧なカウンセリングに努めてまいります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• Fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:30:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    自分のまつげの状態に合わせた毛質を提案してくださいました!すごく助かりました!
    カラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございます!

【ご新規様】オールブラウン140本 ¥6800→¥5900

Fumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オールブラウンからカラーフラットに変更させて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降はまつ毛の状態を見ながら、
    セーブルかフラットの合う方をカウンセリングでご相談させて頂けたらと思います^^

カラーデザインとてもお似合いでした*
    他にも気になるお色がございましたらお気軽にご相談ください。

Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当 本田

• ゆみとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:29:29.0

2度目です。
    初回、とても丁寧な対応で、エクステの保ちも良かったのでまたお願いしました。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足しました。またお願いしたいです。

【2回目以降の方】最軽量フラットセーブル100本¥5600

ゆみと様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    前回エクステの持ちが良かったとのことで安心致しました*
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後ともご満足頂けますよう、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。
    ゆみと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:40:54.0

初めての来店でお店の場所に迷ってしまい、予約時間ギリギリに電話したのですが優しく丁寧に教えて下さいました。マツエク中も後も滲みていないかと何度も確認していただき苦痛のないよう介入していただき、仕上がりもとっても良かったです。ありがとうございました。

バインドロックorダブルラッシュ160束(480本)¥11480【初回オフ無理】

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    素敵な口コミをありがとうございます*
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    保証期間を設けておりますので、なにかございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

今後ともご満足頂けますよう精進してまいります。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• びっぐむーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:14:26.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!持ちもとてもいいです。施術の最中はいつも寝てしまうくらい心地がいいです。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方】フラットセーブル120本

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術等満足いただけて大変嬉しく思います*
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

また何かございましたら、お気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 20:43:34.0

いつも丁寧な接客とアドバイスをしていただいて安心して通わせていただいています。カラーをミックスしていただく際も毛の硬さもきちんと説明してくださりお任せできるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はフラットに戻してお付けしましたが持ちはいかがでしょうか?
    オールブラウンも素敵でしたが、フラットの方が柔らかくて
    ケアしやすいかもしれないですね^^
    ポイントのカラーボリュームのデザインとてもお似合いでした*
    もしまた気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

れいれい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 本田

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:13:17.0

前回とてもきれいに仕上げていただいたので、また利用させていただきました。
    まず持ちの良さに驚き、前回教えていただいたように今回は付け足しの感じでお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、デザイン変更にも対応してくださいました。またとても綺麗にしていただき、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

めい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    エクステの持ちが良かったとのことで安心致しました^^
    今回はデザインを変えて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回カウンセリングの際にご相談させて頂けたらと思います*

今後ともご満足頂けますよう丁寧な施術に努めてまいります。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 本田  前回担当 渥美

[投稿日] 2022-11-19 18:25:04.0

毎月お願いしていますが、仕上がりは大満足です!部分オフができることを伺ったので、次回は部分オフでお願いしようと思います。ありがとうございました。

KOR様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回ご来店の際に数束気になる程度でしたら
    部分オフ(リペア)が丁度良いかと思います。
    是非ご利用ください!(^^)

先日お話しさせて頂いたカラーデザインも素敵だと思います*
    気になるカラーがございましたらカウンセリングの際に
    お声掛けください^^

KOR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました*

担当 本田

• ばるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 01:58:45.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    最初は友達に薦められて行きました。
    相談してその時にあった感じで提案してくれて仕上がりもいつも満足させてもらっていて、モチもすごく良いです!
    使ってるマツエクも良い感じの濃さと上がり具合で
    リペアでも綺麗に仕上げてくれます!!
    また宜しくお願いします!

ばる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はバインドロックのリペアでしたが持ちはいかがでしょうか?
    また次回状態を確認させて頂きながら
    付け足しかリペア(部分オフ)で施術させて頂けたらと思います^^

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです*
    今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。

ばる様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!

担当 本田

• りひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:04:35.0

マツエクはかなり久しぶりでしたが、いろいろとアドバイスしていただきました。
    目元が華やかになり、気持ちも上がりました!

【ご新規様】セーブル100本¥4500→¥3800

りひと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつげエクステはお久しぶりとのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はセーブルでお付けしましたが、他にも色々な毛質を揃えておりますので
    ご希望や、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください^^

りひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 本田

• ャスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 10:08:06.0

初めてバインドロックをしました。
    色や長さなど相談させていただき、素敵な仕上がりになり満足です。

ャス様

バインドロックのカラーデザイン
    柔らかいボルドーブラウンがとてもお似合いでした*

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステの持ちや、デザインなど気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

ャス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:40:45.0

初めてカラーのついたマツエクをつけましたが、親身になって相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました!
    自まつ毛の状態やわからないことに対しても聞いてくださったので、次回も是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【ご新規様】最軽量フラットセーブル120本¥6000→¥5300

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

バーガンディのカラーデザインにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    カウンセリングの際にお話しさせて頂いたバインドロックは
    もう少しご希望のイメージに近づけるかと思いますので、
    次回ご来店の際にご相談させて頂けたらと思います(^^)

今後ともご満足頂けますように努めてまいります!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

*素敵な口コミありがとうございました*

担当 本田

• ゆみとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:16:57.0

いつも行っていたところが閉店してしまい、今日初めてお願いしました。最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもきれいです。またお願いしたいです。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです☆
    何か気になる事やご不明点などございましたら遠慮なくスタッフにお声かけください^^

ゆみと様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• ムーミンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 12:55:03.0

今までの好みを確認しながら丁寧に対応していただけました。
    またの機会があったらぜひよろしくお願いします!

【ご新規様】セーブル120本¥5500→¥4500

ムーミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステの長さやデザインなど、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです*
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。

ムーミン様のまたのご来店を従業員一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 11:06:35.0

今回はオフして付けて頂きました!安心してお任せできます。ありがとうございました。ポイントカードあったので、来月は持っていきます。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。これからも満足頂けるよう昇進して参ります。

ポイントカード見つかって良かったです!
    次回来店時ご持参ください♪

Kor様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• びっぐむーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:16:56.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    大満足です。

【リペア】2週間以内フラットセーブル80本付け足し

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☆
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

担当 渥美

サロンドグレース 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー