5. サロンドグレース 千葉店   >

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店

アイラッシュ サロンドグレース チバテン

• 千葉県千葉市中央区弁天2-23-1 弁天プラザビル2F
  • JR千葉駅東口3分!当日予約OK*駅近【ペリエストリート2】から2分!雨でも心配なし*
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:30.0

初めての来店で、初めてのマツエクのメニューだったのですが、丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても綺麗にフサフサにしていただきました!
    まつ毛が薄くなっていた部分も、カバーするように仕上げてくださり、左右差も目立たなくしていただきました。
    とても可愛くて大満足です。
    オープン直後からありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきたいです。

【ご新規様】ボリュームラッシュ500本¥9500→¥8500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術等満足いただけて大変嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのボリュームラッシュとのことでわからないことが多々あるかとは思いますが、また次回ご来店の際にお伺いできたら思います*

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
    めい様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:56:19.0

今回もおすすめで秋カラーにしていただきました!ただつけるだけではなくいつもと違うデザインの提案をしてくださるのでわくわくして通ってます!

バインドロックorダブルラッシュ120束(360本)¥9480【初回オフ無料】

いづ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回からの秋デザインとてもお似合いです(^ ^)
    いつもデザインなど、色々お話しさせて頂きありがとうございます*
    おすすめカラー取り入れて貰えて嬉しいです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期の様な感じもありましたので、気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります!
    いづ様の次回のご来店を心よりお待ちしております*

素敵な口コミありがとうございました^^

担当 本田

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:15:23.0

もちがよく、大変満足しています。

さちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バインドロックの持ちが良かった様で安心致しました。
    リペア・付け足しが続いておりますので、
    またまつ毛の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います^^

今後ともご満足頂けますよう技術の向上に努めてまいります!
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:07:35.0

直前の急な予約にも関わらずスムーズに案内・施術して頂き、初めて伺いましたが安心してお願い出来ました
    他店で失敗されたまつパの傷みによる取れやすさを気にしていましたが、ばらつきや違和感も無いしカール感、持ちも今までのサロンで1番良いです
    お店も落ち着いた感じで、接客や施術も丁寧で大満足だったのでまた是非お願いしたいと思っています
    急な予約すみませんでした…ありがとうございました!

【ご新規様】最軽量フラットセーブル140本 ¥6800→¥5900

ちゃま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

持ちが良かったとのことで安心致しました^^
    デザインやまつ毛の状態など、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました*

担当 本田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:10:16.0

今回オールブラウンにしていただきましたが、事前にいつもの毛質と違うことをきちんと説明してくださりとても丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。仕上がりもとても満足しています。

【2回目以降の方】オールブラウン80本

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!

オールブラウンはいつもとは違う毛質になるので、気になる点などございましたら
    また次回カウンセリングでご相談させて頂けたらと思います(^ ^)

柔らかい色味がとてもお似合いでした*
    オールブラウンの他のカラーも是非お試し下さい。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:17:01.0

初めて行ったのでまつエクの持ちなどはわかりませんが
    最初から最後まで丁寧な対応していただきました。

【ご新規様】ボリュームラッシュ400本¥8000→¥7000

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    1週間の保証期間を設けておりますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともご満足頂けますよう、丁寧なカウンセリング・施術に努めてまいります!
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

素敵な口コミをありがとうございました!

担当 本田

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:54:18.0

先日はありがとうございました。!

仕上がりのデザインが思っていたものと少し違い、
    気づいたのが帰宅後だったので、確認の時にちゃんとお伝えできたらと思いました。
    退店したい時間を伝えていたので、施術後すぐ現在の時間を教えていただいたのはとても安心しました。

3週間弱経ちましたが、マツエクだけ抜けることはほぼなくモチはよくて満足です!
    またお伺いします!!

バインドロックorダブルラッシュ100束(300本)¥8480【初回オフ無料】

ぴんく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザインの確認が不十分だった様で申し訳ございません。
    もし次回ご来店頂けた際には、カウンセリングでデザインのご相談をさせて頂けたら幸いです。
    他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

エクステの持ちは良かったとのことで安心致しました。
    今後ともご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!
    ぴんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:32:02.0

1ヶ月ぶりにお願いしました!付け替えのほうがいいかなと思ってたけど、まだたくさん残ってるから付け足しに変更しました!そういった提案をしてくださり助かりました。1ヶ月経ってもたくさん残っていて、本当に驚きました!またお願いします!!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術満足いただけて大変嬉しいです。
    また状態見させていただいてオフ有無ご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます^^
    KOR様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

担当 渥美

• ささだんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:24:43.0

セーブル100本をお願いしました。
    お盆に実家の方でマツエクをつけて以来サロン通いをサボっていて、その時のフラットラッシュがほんの数本ついていたのですが、そのエクステと長さを比べつつデザインを丁寧にカウンセリングしてもらいました。

安いのに、仕上がりもとても綺麗でした。
    次はリペアでお世話になりたいと思います。

【ご新規様】セーブル100本¥4500→¥3800

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術満足いただけて大変嬉しいです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また長さ、毛の種類などご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております^^

担当 渥美

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 07:54:51.0

今回も丁寧な施術と仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

とも様

いつもネイル・マツエクをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです*
    今後ともご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    エクステの持ちなど、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

とも様の次回のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

担当 本田

• びっぐむーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:10.0

毎回とても丁寧にデザインの相談に乗ってくれます。仕上がりもとても綺麗です。いつもお世話になっています。

【2回目以降の方】フラットセーブル120本

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回デザイン変更いかがでしたか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 渥美

• たくえりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 19:21:03.0

他店のマツエクも体験しましたがこちらのマツエクは褒められるし、長持ちするし安心してお任せ出来ます。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

たくえり様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• MIOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:14:20.0

しっかりと悩みに対しても対応してくれて安心して通ってます。ありがとうございます。

【リペア】3週間以内セーブル100本付け足し

MIO様

いつもご来店頂きありがとうございます!

デザインで気になる点がありましたら、
    また長さを変えたりして色々お試し頂ければと思います!
    カウンセリングの際にお気軽にお声掛けください◎

今後ともご満足頂けますよう精進致します。
    MIO様の次回ご来店を心待ちよりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました^^

担当 本田

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:49:16.0

今回4回目ですが、毎回満足してます。
    次回も是非お願いします。

ゆーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミを頂きありがとうございます*
    フラットとセーブルどちらもお試し頂きましたが、
    今回はエクステの状態いかがでしょうか?
    また変更などあればお気軽にご相談下さい(^^)

今後ともご満足頂けますよう精進してまいります。
    ゆーみん様のまたのご来店を
    従業員一同心よりお待ちしております。

担当 本田

• みくてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:23:03.0

今回もありがとうございました。
    細かいオーダーにも親身になって一緒に考えて下さり仕上がりも満足しています!

【2回目以降の方】オールブラウン120本

みくてぃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のボリュームラッシュとてもお似合いでした^^
    今回は少し長さをおとしたデザインでしたが、
    また変更があればお気軽にご相談ください*

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります!
    みくてぃんさまのまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

*素敵な口コミありがとうございました*

担当 本田

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 00:26:34.0

初めて行ったのですが開店直後にも関わらずトイレが余りきれいでは、なかったです。手拭きのペーパーもあった様ですが空袋が置いてありました。美容院の中にネイルスペースやマツエクスペースがあるから仕方ないのかもしれませんが…きれいにしてもらいに行く場所なだけに残念。対応してくれたスタッフさんが良く仕上がりも良かったですが…。

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお手洗いのペーパータオルが切れておりましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後はこの様なことがない様に従業員一同
    店内清掃に精進してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• がっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:32.0

つけるの早いし上手で、最後色々教えてくださってありがとうございました!また行きます

【ご新規様】セーブル120本¥5500→¥4500

がっきー様

ご満足頂けて嬉しいです*

エクステの状態やデザインなど、
    気になること等ございましたら
    次回カウンセリングにてご相談ください^^

がっきー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 本田

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 14:28:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術受けられました。
    また機会があれば料金させていただきたいです。

さっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです*

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
    さっちん様のまたのご来店を従業員一同
    心よりお待ちしております^^

担当 本田

• reporondさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:45:26.0

今回も仕上がりも良かったのですが、途中で体調が悪くなり本数の変更をお願いしたのですが、快く対応していただきました。仕上がりだけでなく、接客サービスも大変満足でした。

【2回目以降の方】セーブル120本¥5500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

前回その後体調の方はいかがでしょうか?
    なにかあればすぐにスタッフにお声かけください*

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

担当 渥美

• びっぐむーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 08:27:01.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております^^

担当 渥美

• KORさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:47:53.0

初めて伺い、少し早く着いてしまいました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。全く痛みもなかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術等満足いただけて大変嬉しいです*
    バインドロックもちの方はいかがでしょうか?

また何か気になることがあればお気軽にスタッフにお声掛け下さい^^

KOR様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:39:08.0

リピーターです
    バインドロック100本でお願いしました
    施術中にまぶたにチクチクする感じが全くないのに
    持ちがすごく良いのがすごいと思います

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術満足いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミも投稿いただきましてありがとうございます*

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• y.bさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:21:18.0

仕上がりとても良かったです

【 Birth day クーポン】リピーター様限定

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたが、その後エクステの様子はいかがですか(^^)?

またなにかあればお気軽にスタッフにお申し付けください。

y.b様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております*

担当 渥美

• うらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:21:19.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客と楽しい会話であっという間に1時間たってしまいます。カラーをミックスしていただいてますが、季節によってアドバイスいただけたりするので安心してお任せできます!

【2回目以降の方】最軽量フラットセーブル80本¥4500

うらの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカラーデザインとてもお似合いでした*

いつも色々とお話しをさせて頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです^^

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    うらの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

*素敵な口コミありがとうございました*

担当 本田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:41:53.0

先日は丁寧に施術やカウンセリングをしてくださりありがとうございました!!マツエクのもちも良くて気に入ってます◎
    また伺った際はよろしくお願いします!!!

R様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

今回少し長さを変えさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて安心致しました^^
    またなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい*

今後とも丁寧なカウンセリングに努めてまいります!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:18:50.0

今回のカラーの組み合わせ、とても良かったです。いつも相談にのっていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

じゅんちゃん様

カウンセリングの際には、
    カラーデザインについて色々お話しさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます*
    今後ともご満足頂けますよう努めてまいります!

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:31:22.0

最後まで笑顔で接客していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】セーブル80本¥4000

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

次回のご予約少し期間は空いてしまいますが、楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

担当 渥美

• あゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:55:17.0

先日はありがとうございました!!
    まつげスカスカにもかかわらずきれいにつけて頂いて感謝です♪
    雰囲気も良くて付け足しかつけ直しでまた伺いたいと思います!ありがとうございました★

【ご新規様】セーブル160本¥7000→¥6000

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また状態を見させて頂いてオフか付け足しかお任せでも大丈夫ですのでご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

あゅ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• おけぃくんゼバスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:31:52.0

色味や本数、デザインをしっかり確認しながら、スピーディーに施術して下さいました。

【ご新規様】ボリュームラッシュ300本¥6500→¥5500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また少しでも気になることがあればお気軽にスタッフにお声がけください^^

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 23:43:34.0

たくさん話を聞いてくださり、ありがとうございました。かわいく仕上げてもらって大満足です!

【ご新規様】セーブル100本¥4500→¥3800

ゆめ様

その後 エクステの状態はいかがでしょうか?
    保証期間を設けておりますので、なにかございましたら
    お気軽にご相談ください^^

素敵な口コミをありがとうございます*
    今後ともご満足頂けますよう努めてまいります!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

サロンドグレース 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー