4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライル(LUYL)   >

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】

ヘッドスパセンモンテンライル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-14-4F
  • JR浦和駅徒歩3分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

お出迎えからお見送りまで、終始丁寧な接客で居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧、お店にいる間貸切状態のため、このご時世でも安心できます。
    心地良い時間を過ごせましたが、うとうとしている状態で最後に自分でドライヤーをかけないといけないので(お手伝いしてくださいましたが)最後の最後で少し残念でした。自分でうまくドライヤーできる方には特に気にならないかもしれないです。

迷ったらコレ★【本格極上スパ】ヘッドマッサージコース70分¥10000

• mie828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

ヘッドスパはフエイスやボディよりも好きなので、以前から色々試しています。こちらのサロンは個室で雑音も無く、とても丁寧な施術でしたので大変癒されました。美味しい物を食べに行ったり、旅行などでリフレッシュ出来ない中、この様なサロンで至福の時間を過ごすのも良い気分転換になります。次回は別のコースを試してみたいと思います。

• たわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

前回も同じコースをお願いしましたが、今回も頭皮がスッキリしました。
    全体的にとても気持ちいいのでオススメです。
    また利用させてもらいたいと思います。

〈再来〉【毛量や細毛が気になる方/髪質改善に◎】スカルプ 60分¥9900

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

昨日はありがとうございました!
    初めてだったのですがとてもご丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪の毛がすごいサラサラになりました!
    日頃のセルフケアも気をつけたいと思います!

お得NO.1★【平日夕方まで】ご新規スカルプ&マッサージ 95分¥17000⇒¥15600

かっきー様

先日はご利用いただきありがとうございます。

髪質の仕上がりを喜んでいただきありがとうございます。
    当店は頭から美と心と身体の健康を考えるヘッドスパサロンとなっております。
    マッサージとしての効果だけでなく髪質改善などにも効果が高いのですが一番大事なことはご自宅での毎日のケアとなります。
    頭皮や毛髪のケア、お身体のケアは日々の積み重ねが大事となりますのでぜひ続けていただけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

(オーナー)

• ゆーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

前々からやりたいなと思っていたヘッドスパがようやく実現できました!
    シャンプーマッサージがとても気持ち良く、もっと長い時間やって欲しいなと思いました笑
    また機会があるとき、来店したいと思います!

【こだわりのシャンプー使用】シャンプーマッサージコース 40分¥7000

ゆーへい様

ご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパがお好きなお客様に喜んでいただきとてもうれしく思います。
    スパタイムの長いコースもございますのでそちらのコースもご利用いただければと思います。
    次回予約をいただいてご来店いただければスパタイムの延長サービスもございます。

(オーナー)

• みおうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

店舗に入った瞬間から、居心地の良さを感じました。男性のスタッフの方ということで、行くまでは少しドキドキしていましたが、そんな不安は皆無でした。
    しっかりと髪や体の悩みを聞いてもらえ、それに合わせたアドバイス等ももらえます。それがとても分かりやすく、実践できることなので、帰ったらやろう!と思えます。
    眠ってしまい、もったいなかったなーと思えるくらい気持ちがいいです、また伺います。

みおう様

ご利用いただきありがとうございます。

毎日のお手入れがとても重要です!
    ご自宅ケアや生活習慣の改善で髪の毛やお身体の状態の向上を目指していただければと思います。
    日々のお疲れやストレスもあると思いますので髪の毛やお身体のケアだけでなくリラックスのお手伝いもさせていただければと思います。

(オーナー)

• リトルスーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

3ヶ月ぶりにやっと来店出来ました!
    年度末、新年度対応で仕事が忙しく、最近は頭痛が頻発してましたが、ライルさんでしっかりマッサージしていただいたおかげで頭・首・目スッキリ、心もスッキリしました。
    いつも私好みの強さで施術してもらってます。また近いうち利用したいと思います。

〈再来〉【贅沢堪能】スカルプ&ヘッドマッサージコース90分¥15400

リトルスー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事は一年間大変そうですが、心と身体のお疲れのケアはお任せください!
    スパでリラックスしていただきお仕事に集中していただければと思います。
    お仕事のお話の中でほっこりするお話も聞かせていただき自分もやる気があふれてきました!

(オーナー)

• ぶうさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

先月に引き続き、ヘッドマッサージとスカルプをしていただきました。
    心地よくて、いつの間にか眠ってしまっていました。
    また来月もお願いしたいと思っています。

ぶう様

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れもたまっているようですので少しでもお手伝いさせていただければ光栄です。
    何度ご来店いただいても変わりなく喜んでいただけるよう、さらに喜んでいただけるようにこれからも努力してまいります。

(オーナー)

• ピカルカハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

最高のヘッドスパです。
    疲れがほぐれるよう丁寧に施術していただきました。室内もとても雰囲気が良く、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。日々のケアや現在の頭皮の状態についても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。お値段以上の価値が必ずあります。また、よろしくお願いします。

ピカルカハル様

ご利用いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが最大の喜びと感じております。
    心と身体のお疲れを解消させること、身体の機能を向上させること、美しく強い髪を作ること
    これらのお手伝いをさせていただければと思います。

(オーナー)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

すごくリラックスできる空間でした!!
    スパ後は目がスッキリし、頭が軽くなったようでした。毛先の潤いも感じられました!施術中も自分でできる頭皮マッサージの方法や、家での洗髪のアドバイスをいただき、参考になりました!!また利用したいです!ありがとうございました☆

あやの様

ご利用いただきありがとうございます。

かなり身体のお疲れが大きかったようでしたので当店のヘッドスパだけではなく、ご自宅ケアもしっかりと習慣化していただくと体調も良くなるかと思います!
    ご自宅でできない部分は当店に是非お任せください!

(オーナー)

• さいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

店内の雰囲気も良く清潔感もありました
    凄く丁寧な接客をしていただきました
    頭もスッキリしました

さい様

ご来店いただきありがとうございました。

男性の方でも今では多くの方が美意識が高く、身体のことを考えている方がたくさんおられます。
    これからもヘッドスパをご利用の際は当店をご利用いただけると幸いです。
    その際はまたいろいろなお話をお聞かせいただければと思います。

(オーナー)

• ワンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

2回目の利用でした。
    施術後はブリーチ毛がつやつやになります。
    猫毛の私の頭髪に少しハリが出るような気もします。
    だた、スカルプは毛染めをしている場合色落ちするので(ハイトーンの私の場合)美容院にそろそろ行くタイミングでスカルプをしてもらうと良いです。
    丁寧にマッサージをしてくれるので、終わった後に鏡を見ると顔がすっきり小顔になっていました。
    むくみがとれたのか目もくっきり大きく見える程でした。
    (施術直後に会った夫も驚いていました。)
    足のマッサージもしていただき、肩首も丁寧に揉みほぐしてくれたのでかなりリラックスできました。
    またお世話になろうと思います。

〈再来〉【贅沢堪能】スカルプ&ヘッドマッサージコース95分¥15400

ワンコ様

ご来店ご利用いただきありがとうございました。

スパ後の喜んでいただいているお顔を見るのが当店の喜びですのでとてもうれしく思います。
    カラーの濃い色合いですと問題ないのですが淡い色合いなどは少々退色しやすいかもしれません。
    残留物を取り除くとどうしても一緒に抜けてしまいます。紫シャンプーのお色の場合は特にです。
    ですのでお染のタイミングと色味の具合と調整してご利用いただければと思います。
    クチコミの訂正、修正はできませんのでまた機会がございましたらご記入いただければと思います。

(オーナー)

• ぶうさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

おうかがいするのは2回目でした。
    すごくリラックスできる時間になるので、少しお値段は高めですがスッキリしたい時にまたお世話になろうと思います。
    何となく頭皮の脂臭さは軽減されたかも!?

ぶう様

ご来店いただきありがとうございました。

濃厚なお時間を堪能していただきありがとうございます。
    頭だけでなく首や肩や背中も張っているようですのであまり疲れをため過ぎず、普段からリラックスする時間を設けたり生活習慣も気をつけていただくと心や身体の機能向上につながっていきます。
    頭皮の匂いも普段のホームケアや生活習慣が大事になりますので良くなっても引き続きのケアがおすすめです!

(オーナー)

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

施術が終わった後は髪の触感が変わります
    マッサージも気持ち良いですし、
    また利用させて頂きたいです

一度で実感★【髪質・頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 70分¥10000

マメ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただいたコースとは別にヘッドマッサージのコースもご用意しております。
    いろいろ楽しいお話をさせていただきましたがゆったりとリラクゼーションを堪能していただくこともできますので体調や頭皮、毛髪の状況に合わせてコースをお選びいただければと思います。

(オーナー)

• まるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

何度か利用しています
    丁寧な接客と施術でいつも疲れをとってもらっています
    世間話をしながら、毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます
    今回は3ヶ月空いてしまい、首と肩が凝っていたそうで、オススメされたコースに変更をしました
    とても楽になって満足です
    また利用したいと思います

〈再来〉【毛量や細毛が気になる方/髪質改善に◎】スカルプ 70分¥9900

まるさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体のお疲れもですが心のお疲れも大きかったようでしたのでコースを変更させていただきましたが終わった後のお顔がスッキリしていたのでとてもうれしく思います。
    日々のお疲れのケアやヘアケア、頭皮ケアは是非お任せください。

(オーナー)

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めてのヘッドスパ体験で、他店と比較出来ませんが、応対、カウンセリング、施術ともに大変丁寧で安心してお任せできました。
    駅からも至近で通いやすい立地だと思います。
    応援したいお店です!

【スカルプ】髪質改善・育毛促進コース 70分¥10000

hiro様

ご来店いただきありがとうございました。

・思いやりの心・感謝の心・謙虚な心・愛の心を持って、お客様へのサービスとしてご提供いたします。
    持てる技術、知識をご提供させていただきお客様に喜んでいただけるようこれからも邁進してまいります。

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• リトルスーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回で3回目の利用です。今回もとても心地よく、強さの加減も絶妙でとてもリラックス出来ました。あまりにも気持ちよく今回も寝てしまいました。また近いうち利用したいです。

【スカルプもヘッドマッサージも両方込み!】LUYL贅沢堪能コース95分¥15400

リトルスー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

何度ご利用いただいても心と身体が満足頂ける様に心を込めさせていただきます。

(オーナー)

• シャッフルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/23

良かった

〈再来〉【究極の癒し&頭皮の栄養補給♪】ヘッドマッサージコース 70分¥9900

シャッフル様

ご来店いただきありがとうございました。

スパ中はいろいろなお話をしていただき楽しいお時間を過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラ感を感じていただき喜んでいただき光栄です。

(オーナー)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

個室でとても雰囲気のいいお店でした。
    マッサージの強さ確認や説明などもあり、丁寧な施術で、途中寝てしまいました。
    また利用したいです。
    終わった後の髪の感触も柔らかい感じで良かったです。

平日夕方まで限定価格【スカルプ&マッサージ】堪能コース 95分¥17000⇒¥15600

R様

ご来店いただきありがとうございました。

当店の目指すものはヘッドスパから美と心と体の健康改善です。
    日々のお疲れやストレスを解消し心と体のバランスを整え明日への活力としていただければ幸いです。
    二回目以降は説明などは省かせていただきますので更に深いリラックス状態になっていただけると思います。

(オーナー)

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

肩こり首こりがあまりに酷かったことと、頭皮の乾燥が気になりお伺いしました。特施術が終わると、とてもスッキリし、こりだいぶ良くなりました。また髪の毛がとても綺麗になり、ボリュームも出ました。一回の施術でこんなに変わるとは驚きました。また、よろしくお願いします!

人気No.1★【癒し&頭皮の栄養補給に♪】ヘッドマッサージコース 70分¥10000

どきん様

ご来店いただきありがとうございました。

日々のお疲れの解消にお役立てできてうれしく思います。
    頭皮や毛髪のケアに特化したコースや両方を堪能できるコースもご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。
    いつ、何度ご来店いただいても喜んでいただけるよう真心こめさせていただきます。

(オーナー)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

ヘッドスパ専門店は初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが話しやすい方でホッとしました。
    頭皮の悩みについても様々な角度からアドバイスをしてくれました。
    ヘッドマッサージに入る前に強さの確認(首筋から額まで5ヵ所)を先にしてくれたのにも感動しました。
    力が絶妙で気持ち良かったです!
    完全個室なところもオススメです。
    周りを気にせずリラックス出来るし贅沢な時間でした。
    コロナ禍でも安心して施術を受けられる点も良いと思います!
    また利用したいと思います。

【毛量や細毛が気になる方/髪質の改善に◎】スカルプコース 70分¥10000

のり様

ご来店いただきありがとうございました。

頭皮状態はその後いかがでしょうか?
    改善ができてお客様が喜んでいただけることが当店の喜びです。
    頭皮状態だけでなく心や身体のリラックス、改善にも携わることができれば光栄です。

(オーナー)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

今回初めて利用させていただきました。
    おしゃれな個室で施術中は照明も落ちてとてもリラックスすることができました。
    頭皮の悩みについても施術時の状態見ながら丁寧にアドバイスしていただいたので、ありがたかったです。
    アロマやヘアオイルもとてもいい香りで癒しの時間になりました。
    また利用させていただこうと思います。

ひな様

ご来店いただきありがとうございました。

お悩みの頭皮状態ですがその後はいかがでしょうか?
    改善の為にも是非ご自宅でも正しいケアをしていただければと思います。
    お客様のお悩みが一つでもなくなることが喜びです。
    緊張感のあるお仕事だと思いますので心と体のリラックスにもご利用いただければと思います。

(オーナー)

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

担当スタッフさんの豊富な経験と知識で、凝っている場所をほぐしてもらえたこと、個室の落ち着いた空間でリラックスして行ってもらえたことでとっても気持ちのいい1時間を過ごすことができました。
    実際に、お店から出る時に髪の毛のふんわり感や目や肩の疲れが全く違うことに気付きました。
    はじめての利用でしたが、また何度も利用したいです!

【極上リラックス&頭皮の栄養補給に♪】ヘッドマッサージコース 70分¥10000

こもも様

日々のお仕事のご褒美として当店を選んでいただきありがとうございました。

(オーナー)

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

目や頭や首のコリ、頭痛がひどくなったときに駆込ませて頂いてます。
    マッサージ、アイマスクとアロマの香りでいつも癒やされます。
    自分ではなかなかできない首の付け根や頭皮のマッサージをしていただき、終わったあとはコリや頭痛がスッキリします。
    髪の毛もサラサラになりますよ。

kai様

いつもご利用ありがとうございます。

スパの前後でお顔の表情や髪のツヤが変わって優しい印象に仕上がるので見ていてこちらもうれしく思います。
    ご夫婦揃ってまたご利用いただければと思います。

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• JBさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

初めて行きました。お店は静かで落ち着いて施術してもらえました。内容の説明も丁寧に解りやすく次回はマッサージ付きのヘッドスパを受けたいです。

頭皮ケア・ヘアケア特化☆マッサージ無しでも頭スッキリ髪ふわふわ/¥7000

JB様

髪の毛の傷みがスパ後改善されて指どおりが良くなりこちらもうれしく思いました!
    ぜひ今度はヘッドマッサージコースや贅沢コースをご堪能いただければと思います!

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• とぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

いろんなお店でヘッドスパをしましたがその中でもこのお店が最高峰!

〈再来〉【スカルプもヘッドマッサージも両方込み!】ベーシック 95分¥15400

とぺ様

いつもご利用ありがとうございます。
    最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます。

しっかりご自宅でのケアもしていただけているのでご来店の度に頭皮や髪の状態が良くなっていく様子を見れてこちらもうれしく思います。

うれしいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• ペロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

強い癖毛が悩みですが、こちらのヘッドスパを受けて
    からまとまりが良くなり日々効果を実感しています。
    また季節の変わり目は不眠ぎみになり困っていたのですが、受けた日は頭が軽くなりぐっすり眠れたのでスタッフさんに感謝です。いくつかのサロンでヘッドスパを試して渡り歩いていましたが、LUYLさんの技術や気配りを含めとても満足したのでリピートする予定です。

〈再来〉【抜け毛や細毛が気になる方/髪質改善に◎】スカルプ 70分¥9900

ペロ様

日々の生活の中でのお悩みやストレスの改善に携わることができてうれしく思います。
    ご自宅でケアをすることも重要ですのでシャンプーやマッサージのやり方を実践していただければと思います!

(オーナー)

• ルカリオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

2回目の来店です。
    初めて施術をしていただいた時、マッサージなど気持ち良かったのはもちろんですが、自分でブローして仕上げた時の髪の毛の手触りはびっくりするほど最高だったので、すぐにリピートしようと決めていました。
    しばらくは髪の毛のコンディションも良かったです。
    また来店して、髪の毛の状態をずっとキープできるようにしたいのでよろしくお願いいたします。

ルカリオ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪質改善とヘッドマッサージの全てを喜んでいただき嬉しく思います。
    当店の髪質改善は髪本来の美しさを取り戻す施術となります。
    さらに極上のヘッドマッサージで心と体も健康になっていただき、身体の機能向上していただき内面からも美しくなっていただければと思います。

(オーナー)

• ゆう☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/18

ベッドマッサージ気持ちよかったです。施術後は、髪が柔らかく、サラサラになり、嬉しかったです。
    また、シャンプーしていただく時に座る椅子の座り心地がよく、最後まで首も痛くなりませんでした。
    施術内容も丁寧に説明して下さり、大変居心地の良い空間でした。

ゆう☆様

ご自宅でのケアもしっかりしていただくことで効果は長続きしますのでぜひ実践していただければと思います。
    お仕事上、お身体のお疲れも溜まると思いますが日々の生活の中にリラックスタイムを作ることもおすすめです!

極上のリラックスをお客様にご提供できるよう心を込めさせていただき、お客様にとって特別な時間として感じていただけるよう日々努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー)

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/5

これまで何度か利用させてもらってます。
    しっかりと自分でもお手入れしていますが終わったあとはいつも髪がふわふわに仕上がります。
    目もぱっちりするし、顔もシュッとして首も軽くなります!
    セルフブローというシステムですが自分で仕上げてもまとまるので問題ないです!

〈再来〉【抜け毛や細毛が気になる方/髪質改善に◎】スカルプ特化 70分¥9900

ぴい様

いつもご利用ありがとうございます。

スパ終了後にいつも満面の笑みで喜んでいただける様子を見て、こちらもとてもうれしく思います。

ライル(LUYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー