3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハイ アイラッシュ サロン(Hi eyelash salon)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク ハイ キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-1マスナガエンビル3F
  • 北浦和駅西口徒歩3分
  • あらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 23:46:10.0

ありがとうございました。またお願いします。

【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛(+毛量調節)  ¥9980

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】Hi  ハイ 北浦和からの返信コメント

あらみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回まつ毛よりぱっちりするようにデザイン変更いたしました!
    ご様子みてまた次回相談できればなと思います(^^)

Hi erika

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 13:28:55.0

仕上がりのデザインやまつ毛の悩みなど沢山相談してくださりました。過去一の仕上がりだと感じでいます!!

【再来】上下まつげパーマ(ケア付)  ¥8800

^^様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだたくさんデザインありますので、上まつ毛も下まつ毛もご相談ください(^^)

Hi erika

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:31:56.0

まつげと眉毛両方お願いしたのは初めてで少しドキドキしていましたが、どちらも丁寧にヒアリングしながら進めてくださいました。
    眉毛のワックスを剥がす時も丁寧にやってくださって痛みも抑えられていました。
    また、まつげパーマかパリジェンヌか悩んでいた際も私の考えていることを汲み取ってくださって、提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しい気持ちで帰ることが出来ました。

ぽこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

眉毛は元々がすごく綺麗な形だったのでより綺麗な眉毛に近づくように眉尻中心に整えさせていただきました
    まつ毛はぱっちりしたいけどパリジェンヌだと瞼に当たってしまう、、、とのことで根本はしっかりあげつつ瞼との奥行きを出して調節させていただきました
    それぞれ気に入っていただけて大変嬉しいです!

Hi erika

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 15:46:16.0

初めて来店しました。今まで何度かまつげパーマしていますが、これまでで1番仕上がりが綺麗でした。カール感やセパレート感、気に入っています。
    眉毛も、綺麗になり満足です。
    接客も丁寧で心地よい時間でした。また伺わせていただきます。

【新規】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX脱毛(+毛量調節) ¥10980

りか様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お目元が綺麗でパリジェンヌラッシュリフトのデザインがとても素敵でした(^^)
    眉毛も気になることがあればいつでもご相談ください。

HI REIMI

• RyuRyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 06:22:22.0

いつもお世話になっています。
    今回は前回よりも睫毛が短かったので、いつもより上がらなかった気がして、すこし残念です。
    違うメニューを選びたかったけど、予約がかなり埋まっていたので、土日は早めの予約が必要です。

【再来】まつげパーマTr+コーティング&アイシャンプー付 ¥5980

RyuRyu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもより上がりが弱かったとのこと申し訳ありません。
    まつ毛にも周期があり、どうしても短くなってしまう時があります、、。

育毛の美容液やコーティング美容液などの併用でご自宅でのケアも行なっていただくと均等に伸びて行きやすかったり、パーマの持ちも良くなりますのでぜひ続けてあげてください!
    ご予約も週末にかけて埋まりやすいため、お早めのご予約をお勧めしております。

Hi Katsuki

• えむてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:56:53.0

前回と同じデザインでやっていただき、満足な仕上がりです。

【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)7380円

えむてぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    前回デザイン変更してとても気に入ってくださり今回も同じデザインで施術させていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!

Hi Erika

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 12:23:48.0

いつもお世話になってます。まつ毛の生え癖や目の形に合わせた提案をして下さり、毎回大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

もも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大満足と仰ってくださり、とても良かったです。
    毎回まつ毛の状態は違ってくるのでその時によって、お客様に合わせた施術を今後も心がけていきますね!

Hi Katsuki

• でぶねこにゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 09:34:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

フラットラッシュ80本 ¥5500

でぶねこにゃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

HI REIMI

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:55:31.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良くてカウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも、今現状も大満足です!!
    少なめの本数でやっていただいたのですが、束感も作りやすくて朝もかなり時短になりました!
    また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンです!

【最新技術】まつ毛エクステ×パーマ(100本まで)アンドヘルシー¥10,400

Saya様

アンドヘルシーは仕上がりがとても可愛いのでオススメのメニューです♪
    ナチュラルなデザインが似合ってましたね(^^)

HI REIMI

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 22:10:06.0

いつも完璧な仕上がり、丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は眉毛だけでしたが、まつ毛もいつも好みの仕上がりになります!!!!!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛(+毛量調節)  ¥5480

ぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回アイブロウワックスをさせていただきました!
    ラインができているのでそれに合わせて生えてきた余分なところをお取りさせていただきました
    まつ毛も気に入ってくださり大変嬉しいです!

Hi Erika

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:50:13.0

パリジェンヌ+眉WAX、毛量調整のメニューで施術して頂きました。
    数年間通っていますが、まつ毛の状態は毎回違うにも関わらず、仕上がりのクオリティが毎回とても安定していて本当に助かっています。

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX脱毛(+毛量調節)  ¥10980

ひよ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛が少しダメージ出てるのかなと今回保湿たっぷりで施術いたしました(^^
    お肌乾燥しやすいのでケアしっかりでお願いします!
    Hi Erika

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:03:28.0

人生初の まつ毛パーマ。
    全く分からないまま予約しましたが
    とても丁寧に説明してもらえました。

ドキドキしたけど
    やってみて良かった!大満足!!
    次回も よろしくお願いします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

703様

初めてだと緊張しますよね。
    パーマのお仕上がりはぱっちりしてとても素敵でした(^^)
    気になることがあればいつでもご相談ください。

HI REIMI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:55:40.0

1週間以上経っていますが
    変わらず綺麗を保っています!
    生え替わりの悩みにも
    優しくアドバイスをいただきました!
    乾燥などに気をつけてまつ育がんばります
    いつも丁寧な詐術、綺麗な仕上がりに大満足です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回デザイン変えましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    すごく綺麗なまつ毛さんなので右目も調子良くなるといいですね!

またお待ちしてます
    Hi erika

• でぶねこにゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 13:46:04.0

今回も長持ちでした!
    またよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ100本 ¥6000

でぶねこにゃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

HI REIMI

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 23:00:31.0

とても綺麗に、根本からしっかりまつ毛を上げていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、雰囲気もとても良かったです。
    施術していただいてから2週間経ちましたが、まつ毛が今も綺麗に上がっていて嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

まや様
    初来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご相談してマスカラパーマ追加いたしました。パリジェンヌで根本からしっかりあげて
    ぱっちりはっきりなまつ毛になりました(^^)

取れやすさが気になるとのことで様子見てまた次回ご相談しましょう!
    Hi erika

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 21:02:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

あー様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます

今回まつ毛が左右で長さが違かったのでサイズを変えさせていただきました汗
    パーマのダメージと乾燥もあるのかなと、、、
    ダメージケアの高濃度トリートメントしっかり行いましたのでホームケアも引き続きお願いいたします!

またお待ちしておます!
    Hi erika

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 17:01:01.0

薬剤が片目に染みたのと最後テープを剥がす時少し痛かったです。仕上がりはとても綺麗で満足しております!またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

あかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    薬剤がしみてしまった、テープの外しが痛かったとのこと、申し訳ありません。
    今後気をつけていきます。

仕上がり、ご満足いただけたみたいでよかったです。
    コーティング剤などご使用いただくとモチが良くなりますのでご自宅でもケアしてみてください!

Hi   Katsuki

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:14:50.0

また宜しくお願いします。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛が綺麗で仕上がりも可愛いのでこちらも嬉しいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

HI REIMI

• あまきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 05:53:52.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(__)m

フラットラッシュ140本 ¥7400

あまきみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    エクステのぱっちり感がとても可愛いです♪
    またお会いできることを楽しみしております☆

HI REIMI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:30:23.0

施術前の説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術してもらえました。
    綺麗に仕上がったのでまた利用したいと思います。

あやか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回アンドヘルシーを施術いたしました
    以前のまつぱしてから、エクステを装着するよりモチ、仕上がりが良くなってるかなと思います
    また次回デザインなど相談できればと思います

またよろしくお願いいたします

Hi Erika

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 21:07:53.0

パリジェンヌを施術してもらいました。毎回気持ちのいい空間で綺麗に上げていただいてます。鏡を見ても気持ちがいいですし、前向きな気分になります。

メグ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しお久しぶりのご来店でしたが、まつ毛が長くなっていてとても綺麗にケアされいるんだなと思いました!
    今後も続けていただけると状態の良いまつ毛が保てると思います^^
    またご来店お待ちしております。

Hi  Katsuki

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:45:30.0

丁寧に私の悩みにそって施術して下さりありがとうございます!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこWAX (+毛量調節) ¥6480

えのき様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    眉毛が綺麗になると嬉しいですよね^^
    今後も形や毛量調節などお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

Hi   Katsuki

• えむてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:29:08.0

悩みに合わせて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    すごく仕上がりが綺麗で満足しています。
    次回もまたお願いします。

えむてぃ様

今回デザイン変更いたしました。前回より瞼との奥行きが少しでるように調節いたしましたがその後いかがでしょうか?モチなども気に入っていただけたら嬉しいです!

また気になるとことがあればご相談ください!
    Hi erika

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 11:26:59.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も、皆さんとても親切で、丁寧に施術してくださるので、大好きなお店です。気分や季節によって、エクステにしたりパーマにしたりしていますが、いつも、希望のスタイルについて、丁寧に相談に乗ってくださいます。今回は、まつげパーマをお願いしましたが、綺麗にパッチリ上げていただきました。

ようこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望に沿った丁寧な施術を今後も心がけていきますね^^
    乾燥する時期ですのでまつ毛の保湿などケアしていただくとパーマのモチにも繋がりますので試してみてください!

Hi   Katsuki

• ぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 18:23:44.0

いつも施術前に丁寧に説明をしてくれて、相談にのってくれるので安心できます。今回もカールを少しかえてみたのですが、パッチリカールで、思った通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

ぐみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    思った通りのお仕上がりになったとのことでよかったです!
    またデザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^
    今年もお待ちしております。

Hi Katsuki

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:17:05.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウワックス脱毛をしました。カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりがとてもキレイで可愛くて大変満足で嬉しいです。
    次回またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛(+毛量調節) ¥9980

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も初めてだと緊張しますよね。似合いそうなデザインを提案させていただきましたが、お仕上がりとても可愛くなってこちらも嬉しかったです(^^)
    1ヶ月くらいでどちらも気になってくる頃だと思いますので、来店目安のご参考にしてみてください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

Hi reimi

• オリビアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 22:47:57.0

丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりになりました!いつもありがとうございます!またお願いします

オリビア様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりになったとのことよかったです!
    いつもホームケアを頑張っていただいているおかげでもあります^^
    引き続き育毛ケアや乾燥する時期の保湿ケア続けてあげてください!
    またお待ちしております。

Hi Katsuki

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:38:20.0

また宜しくお願いします。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

HI REIMI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 09:03:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    少し遅い時間でしたが丁寧に細かく対応して下さりとても嬉しかったです!

りな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的にお手入れしてくださっているので眉毛の形も綺麗に保てていると思います!
    まつ毛の育毛、引き続き頑張ってくださいね!
    またご来店お待ちしております。

Hi Katsuki

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 21:30:35.0

いつもお願いしていて仕上がり、もち、接客もとても良くて大変満足しています。今回は気になった化粧品があり、種類に迷ってしまいましたが、とても親身に一緒に選んでいただきました。使いごこちも大変良く購入してよかったです。

フラットラッシュ160本 ¥7900

リサ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回いつものアンドヘルシーで施術させていただきました!モチもいいですし仕上がりもぱっちり可愛いです!

ご購入いただいたV3ファンデーションですが下地なしでポンポンとスタンプを押すようにお肌に馴染ませてください!微細針がファンデの中に入っているので滑らして馴染ませるより、ポンポンと馴染ませる方が効果感じやすいかなと思います♪
    使用方法不明なところあればいつでもご相談ください!

Hi erika

ハイ アイラッシュ サロン(Hi eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー