久しぶりに、眉のワックス脱毛の施術をして頂きました。
眉カラーも初挑戦して、とても満足いく仕上がりになりました。声掛けもこまめにしてくださり、肌の様子やカラー剤の刺激の度合いなども見ながら施術して頂けたので、ありがたかったです。いつもありがとうございます!
また次もよろしくお願いします。
【再来】美眉アイブロウWAX脱毛(1回) ¥5480
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】Hi ハイ 北浦和からの返信コメント
ひよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのワックス脱毛、初めてのまゆカラーでスッキリ素敵な仕上がりになったかなと思います!
ご様子見ていただいてお肌トラブルなど乾燥のケアしっかり行ってあげてください
またいつでもお待ちしております
Hi erika
定期的にアイブロウワックスをお願いしています。
いつもお願いしているスタッフさんが異動されるということで残念ですが、最後にお願いできてよかったです。
痛みも少なく、寝てしまうくらいいつも快適に施術していただきました。
どうもありがとうございました。
ik様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
最後に担当させて頂くことができ、私自身もとても嬉しかったです(o^^o)
お会い出来なくなるのが残念ですが、
今後もHi eyelash salonをご利用頂ければ幸いです。
Hi eyelash salon Chiaki
いつもまつ毛をきれいにカールして頂きありがとうございます。今回もまつ毛の悩み等の相談に乗っていただき、とても満足することができました。お店が綺麗でとても居心地が良いです。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
【再来】まつげパーマTr+コーティング&アイシャンプー付 ¥5980
ちーちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回は少しデザインを変更させて頂きましたが、
気に入って頂けて嬉しく思います。
モチ具合や扱いやすさなど、ご様子見てみてください(^-^)
次回のご来店もお待ちしております。
Hi eyelash salon Chiaki
まつげのコンディションを見てカールのデザインを決めてもらったので仕上がり満足です。
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛(1回) ¥9980
ゆっぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回カールのデザイン少し変更いたしました。まだまだデザインのご用意ありますので気になることがあればいつでもご相談ください!
いつでもご来店お待ちしております
Hi erika
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
りん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております
Hi Erika
まつ毛は状態を見てロットを変えて下さり、手入れの仕方も丁寧に教えていただけました。大満足の仕上がりです。
眉毛も要望に合わせたデザインを提案して頂き満足です。
りんご様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
また、イベント前の大切な機会にお任せ頂きありがとうございました。
他にも気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね。
Hi eyelash salon Chiaki
少し間が空いてしまいましたが、いつも満足な仕上がりです。
メイクの仕方も丁寧に教えてくださるので助かります。
あくあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますよね(^^)メイクもご参考いただければ嬉しいです♪
小林
いつも丁寧に気遣いして頂きながら付けてくれます。
そして、いつも長持ちしてくれます!
ありがとうございます!また伺います!
でぶねこにゃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長さを短くしたデザインにしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
いつでもデザインのご相談ください(^^)
またお会いできることを楽しみにしております♪
小林
今回は料金の安さに惹かれて、練習生の施術を受けました。仕上がりは、少しカールがキツすぎてまつ毛が二重に食い込んでいますが、これも練習生ということで、気にならず。逆にいつも施術してくださるスタッフの熟練の技に再度関心!練習生にも頑張って欲しいです。
【Jr. アイリスト 】まつげパーマTr&コーティング&アイシャンプー付 ¥2490
かずちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は満足できる施術ではなかったとのことで大変申し訳ございません。
お目元に合ったデザイン、ご希望通りの仕上がりになるよう、技術の方見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Hi eyelash salon yuika
初めてかと思いますが丁寧で、左右の事を見極めて的確にやって頂き満足してます。
ゲンゲ様
今回も当店をご利用くださりありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
モチなど見て頂き気になることございましたらご相談くださいね。
いつも
感じ良く接客
施術していただき
満足しております。
有難うございました。
一つ残念なのは
蕨店に来月から
異動とのことが残念デス。
かこちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、いつもご指名頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり等ご満足頂けてこちらも嬉しかったです(^-^)
異動となりご迷惑をおかけしますが、またぜひご利用頂ければ幸いです。
今年の夏もかなり暑くなりそうですので、お体に気をつけてお過ごしくださいね!
Hi eyelash salon chiaki
今回はいつもより上がり具合が弱いかなと思いましたが現在の自分の毛のコンディションにもよるだろうし問題ないのかなと…手際と全体のバランスが良く綺麗に仕上っております。ありがとうございました、
かな様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
今回はいつもより上がりがゆるく感じられたとのこと、申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直しも承っておりますので、是非ご相談ください。
いつもよりややまつ毛の長さが短く感じられましたので、
美容液でのケアの継続もよろしくお願いいたします。
さらにご満足頂けるように技術等の向上に努めて参ります!
Hi eyelash salon chiaki
今回は立ち上げデザインにしていただきました。
いつもに増して仕上がりが最高です!
次回伺う頃には移動されてしまうとのことですが、
これから先もお世話になろうかなと思ってます!
riin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(o^^o)
立ち上げデザインもパッチリしていて素敵でした◎
異動の件申し訳ございませんが、蕨にあるLOWEという店舗になりますので
よろしければご利用くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
Hi eyelash salon chiaki
LEDマツエクを取り入れ検討してくださると嬉しいです
いつも丁寧な対応ありがとうございます
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、口コミ評点満点評価もありがとうございます!
ご相談いただいたメニューについて、スタッフと話し合い検討させて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
Hi eyelash salon chiaki
ブラックコーティングというのを始めたらしく、その日はそのまま出かける予定があったのでやってみました。透明のよりも少しハッキリして良かったです。
仕上がりも良かったです。また次回もおねがいします。
SPコースまつげパーマ+ラッシュアディクトサロンケア ¥6900
トモ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ブラックコーティング気に入って頂けたようで嬉しく思います。
パーマ当日はマスカラは控えて頂いてるので
施術後に出かける際にちょうどいいですよね。
目元がよりハッキリして素敵でした(o^^o)
また次回もお待ちしております!
Hi eyelash salon chiaki
【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX脱毛(1回) ¥10980
むあ様
口コミの投稿ありがとうございます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になることあればいつでも伺いますのでお気軽にご相談ください
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛のお悩みがあればいつでもご相談ください。
Reimi
久々の来店で緊張していたのですが、とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です。
みか様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
パーマの仕上がりはいかがでしたか?モチ具合など見ていただければなと思います。
Reimi
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ご異動されるとのこと、接客、仕上がりともにいつも満足でしたので、悲しく思います。くれぐれもご自愛ください。
あー様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
私も長く担当させて頂くことができ、嬉しかったです(*^^*)
蕨にある姉妹店のLOWEへ異動になりますので、
もしよろしければご利用くださいね。
Hi eyelash salon chiaki
担当スタッフさんの産休明けを待ちに待って、久しぶりにまつげパーマしていただきました!毎回丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり感謝です。
ともりぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて色々お話できて嬉しかったです(^^)☆
まつ毛も綺麗に上がりましたね♪
Reimi
今回はいつもとデザインを少し変更したのですが、その際も優しく丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!またお願いしたいです!
の様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛がすごく伸びていたのでびっくりしました!
アディクトの効果しっかりでていて嬉しいです
まつ毛が伸びてる分調節しましたがまた次回もご相談できればと思います!
Hi Erika
とても雰囲気の良いお店です。スタッフさん、皆さん感じが良いです。私はいつも心地よくて爆睡してしまいます。お勧め店です。
いちごちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
寝てる状態だと眠たくなりますよね(^^)
まつ毛や眉毛で気になることがあればお気軽にご相談ください。
Reimi
今回も華麗に仕上げていただきました。とても丁寧な施術で、いつもウトウトしてしまいます。またお願いしたいと思います!
ともこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださったようで、こちらも嬉しく思います。
施術中はぜひゆっくりお休みになられてくださいね(^-^)
モチなど見ていただき、何か気になることなどございましたらご相談ください。
また次回のご来店もお待ちしております!
りえ様
いつも当店をご利用くださりありがとうござます!
口コミの投稿もありがとうございます
次回ご来店時に300円オフさせていただきます!
とても
感じ良くて
施術も満足しております!
また、足が良くなりましたら
行かせて頂きますね。
かこちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
足無理せずに、お大事になさってくださいね。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Hi eyelash salon 新井
毎回伺う度に、その時のまつ毛の状態やデザインの相談など気軽に出来るので安心して通わせていただいています^ ^
ayu様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
安心してお任せ頂けるとのこと、とても嬉しく思います。
気になることやデザイン変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
Hi eyelash salon 新井
定期的にアイブロウワックスをしていただいています。 最近は指名していないので、毎回違う方に担当していただいています。
どの方にお願いしても綺麗に仕上げてくださります。
ワックスの次の日の眉メイクがとても楽しいです。
ik様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
定期的にWaxしているので以前よりも形のラインができてきたかなと思いました
気になっていた箇所もしっかりWaxでおとりしたのでこのまま生えにくくなってくれればなと思います
Hi Erika
丁寧な施術と仕上がりに大変満足です。こちらのサロンで眉毛をお願いするのは初めてでしたが、メイク下手な自分でもその後を維持しやすく感じました。伸びてきたらまたお願いしたいです。
いっくん様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿お礼申し上げます。
アイブロウ気に入っていただけて嬉しく思います(*´-`)
kasumi
また宜しくお願い致します。
れいみ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
Kasumi
いつもと違う方が担当してくれたせいかとても時間がかかり、少しガサツな気がしました。マツパ+マツエクお願いしましたが、直ぐに取れてしまい付け直ししてもらいました。
【NEW】まつげパーマ+エクステ100本まで ¥11400
あやか様
口コミの投稿ありがとうございます
また担当者につきましてはフリー予約でしたのでご希望の担当者がいましたら指名予約していただくと確実かと存じます。
施術時にお伝えしたかと思いますがまつ毛の状態もあまり良くなかったということもあり取れやすい、施術しにくい状況だったのではと思います。
今後とも気をつけて施術時いたしますのでなにか気になるところがあればまたご連絡ください
Hi
ハイ アイラッシュ サロン(Hi eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー