いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
お店の雰囲気も睫毛の仕上がりもとても良いのでこれからも通い続けます^_^
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】Hi ハイ 北浦和からの返信コメント
あやゆん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛も伸びてきているのでまた次回が楽しみですね!
またお会いできることを楽しみにしております★
HI REIMI
今までなかったのですが、今回はテープの剥がし方に勢いがあり目の周りが少し痛かった事と、爪が長い方だったので時々皮膚に爪が当たっていて気になってしまいました。それ以外はお店の雰囲気は良く通いやすいので☆5です。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【再来】まつげパーマTr+コーティング&アイシャンプー付 ¥5980
れいみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
テープの剥がし方、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
今までも気をつけてはいたのですが今後さらに改善していきたいと思います。
Hi Katsuki
以前から別の施術でお世話になっており、お店の雰囲気等が好きで今回の施術もお願いしました。
仕上がりもとても綺麗で、丁寧に接客してくださいました。
ありがとうございます。またお願いします。
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
今回アイブロウWaxとカラーをさせていただきました
なだらかな平行アーチなのですごくふんわり優しい印象になったかなと思います^^
形のキープをしたい場合また 1ヶ月後あたりにお越しください
またのご来店お待ちしております
Hi erika
きれいに着けていただいてありがとうございます。
次回からはまたパーマだけにするのでよろしくおねがします。
ロイッシュカラー&ブラウンエクステ120本 ¥7080
トモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
エクステも素敵でしたが、まつ毛の状態も良くなっているので次回パーマかけるのも楽しみにしております(^^)
Hi REIMI
まつげパーマをお願いしました。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、詳しく説明いただけて、安心してお願いすることができました 。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
【人気No.1☆】SPコースまつげパーマ+ラッシュアディクトサロンケア ¥6900
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけたみたいでよかったです!
朝のビューラーをしないだけでまつ毛も労われますし、時短になりますよね!
SPケアも2ヶ月に 1度~などぜひ継続してみてください^^
Hi Katsuki
自分のまつげ状態を丁寧に説明していただきとても安心感がありました!仕上がりも大満足です!また次回もお願いします。
オリビア様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛が結構切れてしまっていたのでトリートメントしっかりさせていただきましたがホームケアでもしっかり保湿してあげてください^^
Hi Erika
今までで1番気に入りました。
【新規】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛(+毛量調節) ¥9980
ノー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
1番気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
まつ毛パーマのもちはその後いかがでしょうか。眉毛もまた気になり出しましたらお待ちしておりますね!
Hi Katsuki
ひさびさにアイブロウをおねがいしました。
自分では眉毛のお手入れ、整え方がわからないのでキレイにしていただき満足してます!
丁寧に施術していただいたうえに、お聞きしたことにも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
定期的に伺いたいのでまたよろしくおねがいします。
はっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
眉毛のお手入れをしてあげると朝も少し時短になるので良いですよね!
ご満足いただけてよかったです!
Hi Katsuki
いつもお世話になっています。
サロンの雰囲気はとても良く、リラックスしてよく眠くなります。
前回のデザインで気になった部分を相談すると、より良いデザインを教えてくれました。
前回のデザインもすごくパッチリで華やかだったし、今回はまつ毛と瞼に少し隙間があるので、前回より綺麗なまま長持ちしそうです。
RyuRyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
右目の内側のまつ毛が倒れやすいとのことで今回初来店以降初めて違うデザインに変えてみました!
おっしゃる通り、まぶたとの奥行きができたので倒れにくくなると思います^^
他にもたくさんデザインありますのでもう少し根本上げたい、、目尻緩めにしたい、、、などありましたらいつでもご相談ください
Hi Erika
定期的にアイブロウワックスをお願いしています。
指名していないので、色々な方にお世話になっていますが、いつも仕上がりは大満足です。
まつげについての相談も聞いていただき、ありがとうございます。
まつげも前よりも伸びたと言っていただき、ケアのモチベーションが上がりました。
Ik様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にWAXしてくださっているのでだいぶ形も整ってきたかなと思います。
お家でもメイクも楽になっていると嬉しいです!
まつげ長さも濃さもしっかり出ていたので今お使いの美容液すごくあっていると思います^^
来月の温泉楽しんできてください!
またお待ちしております!
Hi erika
丁寧で短時間で仕上げていただき、また持ちがとてもよいので、何年も前から通っています。
以前、他のサロンでマツエクをした際に、すぐに取れてしまったこともあり、こちらのサロンの技術の高さを実感しました。
駅からも近く、交通の便も非常によいと思います。
shibainu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的に通ってくださり嬉しいです(^^)
常に満足していただけるようこちらも努力していきます。
Hi REIMI
まつ毛パーマは初めてだったので少し不安でしたが、とても優しい雰囲気で丁寧な対応に安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりもとても満足しています。
【新規】まつげパーマTr&コーティング&アイシャンプー付 ¥5480
さっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで何よりです。
自宅でのケアも継続して頑張ってみてください!
Hi Katsuki
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
あー様
いつもご利用ありがとうございます!
パーマの微調節できますので、
もう少し丸みつけたい、、パッチりしたい、、
などなんでもご相談ください!
Hi
Erika
さら様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
またいつでもメンテナンスお待ちしてます!
次まつ毛がすごく綺麗なのでまつ毛パーマも似合いそうですね^^
Hi erika
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
またお願いします^ ^
りん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回もお目元の形やまつ毛の長さに合わせてパーマさせていただきました!
その後もちなどはいかがでしょうか。ご購入いただいている美容液を日常的にしていただくと
まつ毛のケアやパーマのもちにつながります!
Hi Katsuki
マツエク付け足しでお願いしました。いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
ロイッシュカラー&ブラウンエクステ100本まで ¥6480
トモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
急なお願いの対応にも感謝いたします。
仕上がり素敵でしたね♪夏のエクステ可愛いですよね(^^)
Hi Reimi
暑がりですみません…笑
優しく対応してくださりありがとうございました。
綺麗に付いて嬉しいです!
また宜しくお願いいたします!
でぶねこにゃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎日暑いですよね。。
エクステのモチ具合など気になることはなんでも聞いてくださいね(^^)
またお会いできることを楽しみにしております♪
Hi REIMI
(まつぱとエクステ100本)
今回は「いつもよりはナチュラル寄りで目元をパッチリさせたい!」というほわっとしたイメージでしたが、スタッフさんのおかげで理想以上に仕上げていただきました!最高、可愛い~!
写真を用いて具体的なパーマの仕上がりを見せていただいたり、手鏡を使って目の形やまつ毛の長さに合わせた説明をしていただけたおかげで仕上がりのイメージがよりはっきり浮かびました
カールに対してエクをつけた時の印象など、いろんな質問にも丁寧に答えてもらえました
長さは11mmベース、エクステのカラーはダークブラウンにしていただきました
黒よりも印象が柔らかく、肌に馴染み過ぎないので印象が薄くなり過ぎず、程よくパッチリ見えてもう最高です!お気に入りすぎて次からはこのカラーにしようと思いました
最後はコーティングで束感仕上げにしていただいたのですが、手鏡を用いてコームの使い方のコツも教えていただきました(教えて欲しいとリクエストしました、不器用なのでとてもありがたいです…!)
自分の目の形のタイプや似合うデザインを見つけられた上に可愛く仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございました
【NEW】まつげパーマ+エクステ100本まで ¥11400
nem0zz様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はまた前回と違うメニューでパーマとエクステのデザインでしたが、仕上がりすごく可愛かったですね★
とても似合ってました(^O^)♪気に入っていただけて嬉しいです!
また新しいメニューも増やす予定なので、もし気になればお試しください♪
Hi REIMI
初めて利用しました。
メニューはアイブロウをお願いしました。
仕上がりは満足しています!
カウンセリングもしっかりとしていただき、新規だとカラーとおでこWaxが安く受けられるということで追加でお願いをしました。
眉の形と密度、カラーの色も丁度よく、鏡で顔を見るのが嬉しくなりました!
また利用したいと思います。
【新規】美眉アイブロウWAX脱毛(1回)※女性のみ ¥5480
みーちゃん様
前日はご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
優しい印象に、、、とのことでふんわりした眉毛になるようにワックス後に毛量、濃さ調節させていただきました
毛量は戻りやすいので定期的に調節してあげると綺麗な状態がキープできると思います^^
Hi erika
初めてこちらのサロンを利用しました。何度か他の店舗でまつげパーマをかけたことがありましたが、こちらのサロンが今までで1番良かったです!
店内はとても綺麗で開放感があり、安心して入ることができました。また椅子もふかふかで気持ちが良く、何より施術が丁寧で不快感も感じなかったため眠ってしまいました。仕上がりも綺麗で満足しています。また利用したいと思います。
あかり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
他にもたくさんデザインあるのでお気軽にご相談ください
またいつでもお待ちしております
Hi. Erika
台風で天気が分からない中、丁寧な接客をありがとうございました!
またよろしくお願いしますm( _ _)m
【夏季限定】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)
りな様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
初めてマスカラパーマの施術をさせていただきましたがとてもお似合いでした!
ティントのもちはいかがでしょうか、、!
引き続きご自宅での育毛ケアもしてあげてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
Hi Katsuki
前のお願いしてた方が移動されて初めて違う方にお願いしたのですが、最高の仕上がりでした!!まさにこの眉毛!と思いました!ありがとうございました、またお願いします。
なあこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛気にいっていただけて嬉しいです(^^)
ご要望がありましたらいつでもご相談ください♪
Hi REIMI
希望に合うデザインをお勧めしていただき
素敵に仕上げていただきました!!
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!
まだ綺麗に上がっています!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前回と少しだけデザインを変えてみました!根本が以前のデザインに比べて上がってぱっちりしたかなと思います^^
他にもたくさんデザインありますのでまつ毛の状態などに合わせてまた相談しましょうー!
またお待ちしてます
Hi Erika
どのスタッフの方でもいつも丁寧な接客とスムーズな施術と仕上がりはいつも満足させて頂いてます。今回も毛の状態などについての説明もとても丁寧にして頂き施術も痛みや不快なことも一切なく手際よく仕上げて頂きました。室温は大丈夫ですか?と気にして頂き心遣いにも感謝しております。ありがとうございました。また宜しくお願い致しますす。
かな様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
かな様はまつ毛はすごくまつ毛が長いのに切れ毛、ダメージ毛が全然ないのでホームケアを本当に丁寧にされてるんだなと感激しながら施術いたしました!
まつ毛も前回来店された時よりも長くなっていたので長さに合わせてぱっちり仕上がるように少し調節させていただきました。モチなど見てまた調節いたします^^
またのご来店お待ちしております
Hi erika
今回はいつものパリジェンヌに加えて、久々の眉ワックス脱毛もして頂きました。
前回のカールの持ちを伝えたところ、今のまつ毛の状態を加味してカールの強さを変えて頂けたようで本当に助かりました。仕上がりも大満足でした。ワックス脱毛も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX脱毛(1回) ¥10980
ひよ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
前回取れやすかったとのことで少しお薬の時間調節してみました。その後いかがでしょうか?
美容液を育毛系から保湿系に変えたのもあり生え変わりのペースが変わったのかもしれないですね。また次回カールの取れ方をみて相談できればと思います!
眉毛もスッキリ素敵に仕上がりました^^少し細めのデザインなので生えてきやすいと思います。
自己処理も気になったら毛抜きでケアしてあげてください!
Hi erika
満足な仕上がりでした。
【夏季限定】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)
えむてぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけて良かったです(^^)
小林
まつげパーマとアイブロウWAXの再訪です。今回も綺麗に仕上げて頂きました。時短に直結するおすすめメニューもご案内頂きよかったです。
【再来】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛(1回) ¥9980
なべ様
初めてのマスカラパーマ、いかがでしょうか!元々のまつ毛もしっかりされているのでティントをのせることでよりぱっちり存在感のある仕上がりになっていて可愛かったです!
ぜひまたお待ちしております。
Hi. Katsuki
いつ行っても居心地の良いお店です。
いちごちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回まつ毛が伸びていたこともあり、よりぱっちりに仕上がっていてとてもお似合いでした!
今後も居心地の良いお店づくり心がけていきます。
ぜひまたお待ちしております!
Hi Katsuki
いつもは上のまつ毛パーマだけでしたが、今回は上下のまつ毛パーマをして頂きました。下まつ毛が少ないので不安でしたが、きれいにして頂いて、マスカラを塗ってみるとやっぱりパーマをかけるといいな、と実感しました。上もぱっちりきれいに上がっていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めての上下パーマをお任せしていただき、ありがとうございました。
上下ともにぱっちりしているとメイクする時も嬉しいですよね!
ぜひまたお待ちしております。
Hi Katsuki
まつげの状態も見てくださり、いつも安心してお任せできます!また次もお願いしたいです!
の様
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も綺麗な仕上がりにできるよう精進いたします^^
またお待ちしておいrます
Hi erika
ハイ アイラッシュ サロン(Hi eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー