3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミンティー 梅田堂山店   >

ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーウメダドウヤマテンツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町12-5ロイヤルハイツ梅田2 407
  • 梅田駅7分【都度払い/全身フル脱毛6000円】

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:59:05.0

3回目の施術でしたが、いつも楽しくお話ししながら脱毛していただいて楽しく通えています。
    痛みはほとんどないですが、脱毛の効果をしっかり実感できており、自己処理のペースもだいぶ少なくなっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    脱毛回数はまだ浅いですが、効果をしっかりとご実感いただけているとの事で大変嬉しく思います♪
    自己処理の頻度が減ってくるとお肌の状態も良くなっていきますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
    次回も毛の状態をご確認いただき、気になるパーツなどはお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:30.0

久々に行きました!
    いつも丁寧で他店よりしっかりしてくれているのがわかります。
    アドバイスもしてくれます。
    お手頃なのにコーヒーまでありがとうございました♪

また行きます!

《女性/都度払い》30分予約枠◎脱毛し放題!!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:45:32.0

2度目です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-05 15:09:54.0

施術ありがとうございました!
    今回初めて7階のお部屋に案内してもらって、いつもと少し雰囲気が違って新鮮でした!施術はいつも通り丁寧にしていただきました(^^)楽しくお話しながら過ごせるのが嬉しいです!
    足や顔の毛が気にならなくなってきました!手がまだ少し気になるので継続して頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

[投稿日] 2024-05-02 15:09:21.0

いつもお世話になってます!
    箇所も毎回きいてくださるので安心してお任せしてしまっています
    お話ししながらなのであっという間なのですが毎回楽しく通わせていただいてます^_^

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:34.0

初めて利用させていただきました。脱毛をお願いしました。過去に別のサロンで全身脱毛を受けたことがあり、脱毛=痛いイメージがありましたがこちらの機械は殆ど痛みを感じませんでした。
    サロンはこじんまりしていて、担当さんが凄くフレンドリーで施術中こんなに楽しめたサロンは初めてでした。

《女性/学割U24》全身脱毛(VIOまたは顔)★背中うなじシェービング無料

[投稿日] 2024-04-20 11:28:00.0

今回もあっという間の楽しい時間!ありがとうございました!
    腕や脚のムダ毛も全然気にならなくなっているので、今年の夏も安心して半袖でが着られると思うと、嬉しいですー!元々がかなり毛深い私がここまで変われて嬉しいしか言えないです、、!
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-19 20:54:56.0

施術ありがとうございました!
    いつもと違うスタッフの方に施術いていただきましたが、いつも通り楽しい1時間でした。
    お肌の調子を見ながら丁寧にしてもらって、寒くないかなども気にかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました!
    ミンティーのスタッフさんはどの方も優しくてとても居心地がいいです(*^^*)これからもお願いします!

[投稿日] 2024-04-18 13:20:27.0

いつも丁寧な施術に感謝です!
    乾燥してる肌も脱毛のあと塗ってくれる美容液の効果でスベスベになりとても気持ち良くて好きです!
    まだしつこく生えてくる毛もありますが(頑固な毛です(笑))ほとんどの毛は生えてこなくなって嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    効果もバッチリで、お腹や胸周りの細くて細かい毛もだいぶ減ってきてるなと感じますし、膝のムダ毛も細く柔らかい毛質に変わってきてます!腕や脚もチクチクが一切ないので、今年も安心して半袖が着られます笑笑
    次回も楽しいお喋り楽しみにしてますー!!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:58:46.0

全身をやっていただきましたが、早くて良かったです!

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料

[投稿日] 2024-03-21 12:40:36.0

7回か8回目お世話になってます(*^^*)
    スタッフさんはほんとにお話しながらでも手際が早いのに丁寧にみてくれてあっという間に終わるのには毎回凄いなと思います。
    まだしぶとい毛が生えてきますが生えてくる毛は柔らかいので生えてきても嫌な感じしないので嬉しいです(⌒▽⌒)

とても居心地の良い空間でいつも癒やされてます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:23.0

施術ありがとうございます!
    今回は予定がバタバタで、急な変更をたくさんお願いしてしまいましたが、すぐに対応してくださってとても感謝してます!!色々なお話も出来て楽しかったです(^^)
    毛の細さなど気になる部分も併せて、状態がどんな感じなのかもその都度教えていただきました!ほとんどの箇所が目立たなくなってきてるので嬉しいです
    次回もお願いします!!

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:11:12.0

効果がどんどん感じられるようになってきてうれしいです

ことこと様

いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    効果を感じられているようでこちらも嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• kka^^*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:27.0

毎回楽しくおしゃべりしながら施術を受けています。
    腕や脚はほぼ事故処理なしです!vioや脇も自己処理の頻度が少なくなっています

kka^^*様

たくさんお話ししながら楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    残りの細かい部分もしっかりお手入れさせていただきますので、全身自己処理が必要なくなる状態を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• こっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:39.0

施術ありがとうございました!
    今回も気になるところを重点的にしていただきました。腕と顔の産毛が気になっていましたが、顔の方はほとんど見えないくらいになってきました!
    数回しか会ったことのないスタッフさんでしたが、私のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです(*^^*)

こっちゃん様

先日はミンティー梅田堂山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

正しいペースで通ってくださっているおかげで、効果をしっかりと感じていただけており、大変嬉しく思います(o^^o)
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、気になる部分などはお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-21 22:39:18.0

今回は当てていただく箇所を気になる所に変えていただきしっかりと当てていただきました(o^^o)
    いつも様子や状態を見て当ててくださるのでとてもうれしいです!
    ほとんどお任せ状態なのですが安心しきっています笑
    また経過をみながらあててくださるので相談してみたいと思います(^^)

まゆ様

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心してお過ごしいただけているとのことで、私もとても嬉しいです(o^^o)
    これからも状態などを見ながらしっかりサポートさせていただきますので、気になる部分などはお気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 21:42:37.0

私の体調に合わせてイレギュラーな対応をしてくださりありがとうございました、、!どうすれば施術できるかを瞬時に提案、実行してくださったおかげで、ずっとできていなかった箇所も施術ができて嬉しかったです(*^^*)
    お尻もキレイになってますと言ってもらえて、それもめちゃくちゃ嬉しかったですー!

なな様
    嬉しい口コミもいただき、毎度励みになっております!
    引き続き、お身体の状態に合わせて施術ができるよう一緒に考えてまいりますので、共に頑張ってまいりましょうね(*´ー`*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-15 12:54:53.0

毎回あっという間に終わります!
    手際が良いし居心地が良く楽しく過ごさせてもらってます(*^^*)
    毛もほとんど自己処理するとこなくなってきて嬉しいです☆

ヒマワリ様

お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    自己処理が楽になったとお喜びいただけて大変嬉しく思います!
    残りの細かい部分もしっかりお手入れさせていただきますね。
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• ことことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:42:40.0

今回もありがとうございました。

ことこと様

いつもミンティー梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ、お肌を見せる時期が続くので、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    気になる部分はお気軽にお声掛けください(^o^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-10 14:19:04.0

今回もとても楽しく施術していただきました!
    背中など自分では見えない所の効果を丁寧に教えてくださったので効果を実感できました!肌の状態も一緒に見てもらえるのでとても安心です(*^^*)次回もよろしくお願いします!

こっちゃん様

お背中は特にご自身での確認が難しいので、細かく残っている部分もお伝えしながら引き続きしっかりサポートさせていただきます!
    さらにキレイなお肌を一緒に目指しましょうね♪
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:03.0

気になる箇所を重点的に当ててくださり、お話もとても楽しくて一瞬でした!

《女性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身フル脱毛(VIO&顔込)

A様

いつもミンティー梅田堂山店ご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果もしっかり見えてきていると、嬉しく思います(*^▽^*)
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 01:31:00.0

いつもと違う方に施術していただきましたが、今回もとても楽しい1時間でした(^^)
    8回目くらいの施術で、毛穴などもほとんど目立たず、気にならなくなりました!この調子で夏に向けて続けたいです!

こっちゃん様

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、お話ししながらの楽しいお時間をありがとうございます!

脱毛効果もしっかりご実感いただけているようで大変嬉しく思います(*^◯^*)
    引き続き、残っている部分をヒアリングしながらしっかりお手入れさせていただきますね♪
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 07:58:33.0

毎回丁寧かつスピーディーにしてくださいます(^^)
    もう本当にお手入れが楽チンになりました
    気になる所も聞いてくださって施術してくださるのでいつも安心してお任せしています!
    またこれからもよろしくお願いします!

まゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけいてるようで、また安心してお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    ご自身でのお手入れが楽になると嬉しいですよね♪
    気になる部分などしっかり確認しながら施術していきますので、お気軽にご相談くださいね(*^◯^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 07:54:10.0

久しぶりに担当さんと会えて嬉しかったのと、やっぱり楽しい時間でしたー!ありがとうございました!
    肩まわりの毛もスルスルと抜ける部分が出て来たり、背中も触るとどんどん効果が出てきてるのが分かって嬉しいです(*^^*)
    それに、こちらの体調に合わせて色々と提案してくださるのが本当にありがたいです、、!今年もよろしくお願いします!

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感されているようで、こちらも大変嬉しく思います☆
    引き続き、しっかりと施術させていただきますので
    今年も楽しい時間を過ごしながら一緒に頑張ってまいりましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-26 12:36:06.0

今回で5回目施術してもらいました(*^^*)こちらのサロンのスタッフさんの心遣いは居心地が良いです感謝(*^^*)
    毎回丁寧に当ててくれて痛みも全くないです!

施術後お肌がツルツルで嬉しいです。
    諦めてた脚の毛穴がちいさくなって嬉しいです(*^^*)
    もっと早く通っておけばよかったなぁー(笑)

ヒマワリ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    脱毛によって毛穴が目立たなくなっていくという効果もありますので、さらにおキレイになっていただけるよう引き続きサポートさせていただきます(o^^o)
    ご自宅でのぜひ保湿ケアも頑張ってくださいね♪
    さらにツルツルなお肌目指して一緒に頑張りましょう★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• にもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:25.0

かなり毛量が減ってきたので、自分ではどこを脱毛したいのか分からず…。今日も的確なアドバイスをいただき、的確な施術をしていただきました。ありがとうございました!

にも様

いつもミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果をしっかりとご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので
    次回からもお気軽にご相談くださいませ。

またお話し出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• yur!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:16.0

うなじのライン、ギリギリまで施術してもらえて感動でした!! 綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございます!

《男女/乗換キャンペーン》お試し1パーツ無料

yur!様

先日はミンティー梅田堂山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    うなじもきれいに揃うと嬉しいですよね♪回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!
    これからしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 05:01:19.0

様子みていただきながら全身と部分でさせていただいてます!
    お手入れ楽チンです(o^^o)
    毎回丁寧にありがとうございます!
    またお世話になります(^^)

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

まゆ様

ペースを守って続けてくださっているので、脱毛効果もしっかり出ていますね!
    お喜びいただけており大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ回数のかかる部分もございますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます♪
    次回も気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ(*^◯^*)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:51.0

いつもありがとうございます!7回目の施術でした!
    お母さんに、毛穴が無い!きれい!!と褒められ効果を感じてます(^^)施術中お肌の調子を見ながら進めてくださるのでとても安心です!今回も楽しくお話しながらあっという間の1時間でした!次回もよろしくお願いします!

こっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(о´∀`о)

ペースを守り、きちんと通ってくださっておりますので、効果もしっかり出てまいりましたね♪
    引き続き、しっかりと施術させていただきますので一緒に頑張ってまいりましょうね(*´ー`*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します!

ミンティー 梅田堂山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー