3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

blancheur 【ブランシュール】

ブランシュール

• 三重県松阪市西町
  • 近鉄松阪駅より徒歩15分

Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:32:19.0

美骨メソッドってなんだろう?と興味からうけてみたのですが、すごく良かったです!いろいろなマッサージや整体へ行ってもスッキリしない、ずっと体が重く肩こりが酷かったのが一回で嘘のように軽くなりました。
    ビフォー・アフターの写真を見て、明らかに姿勢が変わっていて驚きました。お値段に見合った価値があると思います。通わせて頂きたいと思いました。

【整体×エステ】姿勢を整えマイナス5歳☆美骨メソッド120分 ¥33000→¥15000

口コミ投稿ありがとうございます!
    美骨メソッドは、まだまだ有名ではありませんが、確実に結果の出るメニューですので、興味を持っていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとにお体が変わっていくと思いますので、これからも楽しみになさって下さいね
    またのご来店をお待ちしております

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:01:31.0

久々の来店です。美骨メニュー2回目です。本当にゴッドハンドです。ストレートネックで首が重くてたまりませんでしたが、施術後は首も身体全体とても軽くなりました。また来月もよろしくお願いします(^^)

【整体×エステ】不調を整えつつ美姿勢へ☆美骨メソッド120分¥33000→¥15000

• Naa!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:52.0

雰囲気が良くて、最初からリラックスできました。
    またお伺いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪心身ともに緩めるよう、ゆったり過ごして頂いています
    また次回お越しいただけるのも楽しみにお待ちしてますね!

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:27:30.0

体がだるくグッスリ眠れなくて久しぶりに伺いました。
    その日から眠れるようになり行って良かったです。
    また、伺いののでよろしくお願いします。

【5月オススメ】アロマトリートメント90分&ヘッドスパ20分¥13000→¥11000

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    背中~首が凝りすぎていて、眠れない、眠りが浅く疲れが取れない状況でした。
    また緩めにいらして下さいね。
    お待ちしております!

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:42:51.0

かなり久しぶりの訪問でした。デコルテ、背面のマッサージが気持ちよく、夜勤明けで伺ったので爆睡してしまいました。浮腫が取れ、スッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお越しいただき、ゆっくりリラックスしていただけてよかったです♪
    肩、首が硬くなってましたのでしっかり解しておきました
    またリフレッシュしにいらして下さいね!お待ちしております

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:15:17.0

当日の急な予約にも関わらず心良くお迎えしていただきました。
    顎関節症で顎がダルかったのが軽くなり助かりました♪(^ー^)
    ありがとうございました☆

New♪【小顔矯正】美骨フェイシャル60分【頚椎矯正】¥22000→¥11000

口コミ投稿ありがとうございます!
    顎が軽くなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるよう、技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:05:27.0

肌だけでなく、骨格の事まで(むしろそちらが専門らしく)何でも知ってみえる担当スタッフさん。悩みを伝えると、解決策を詳しく教えてくれて、体も心も癒されます。リラックスした気分で極上の時間が体験できます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    年齢を重ねると、お肌のたるみだけでなく、骨格からお顔が大きくなってきたり左右の歪みが気になってきますよね。整体師として10年以上の経験から小顔や姿勢のお悩みにもお応えできるかと思います♪またリラックスしに来ていただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしてますね

• ヨネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:04.0

少し痛い箇所もありましたが、耐えれる痛みでした。痛みがでるほど身体は疲労蓄積&歪んでいたんだと思います。施術後は姿勢がよくなり、まっすぐ立ってると実感がありました。店内もリラックスできる雰囲気で、落ち着いて過ごせました。また、よろしくお願いします。

美容整体80分 ¥8000→7500

口コミ投稿ありがとうございます!
    首周りがかなり硬かったので、痛みもあったかと思いますが、姿勢が整いスッキリしていただけたかと思います♪
    回を重ねるほどに持ちもよく、痛みも少なくなっていきますので、定期的にメンテナンスしていてだくのがオススメです。

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 04:20:31.0

身体がガチガチに固まって不調だらけでしたが、マッサージのあと日に日に良くなった事を感じます。
    しんどいときのお助けゴッドハンドのマッサージです。
    アロマの香りにも癒やされ、至福の時間でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子で、しっかり解したつもりでしたが、すぐに戻ってないかなぁと心配しておりましたが、良くなったとのことで嬉しいです♪
    なかなかお1人の時間が取れないかもしれませんが、またお時間できましたら是非リフレッシュにいらして下さいね!お待ちしております

[投稿日] 2024-04-09 15:28:31.0

久しぶりに施術していただき身も心もスッキリです!チャリティの施術も気持ちよかったです!!ありがとうございました(^-^)またよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お仕事柄、脚のケアも大切だと思いますので、今回試していただけてよかったです

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:52.0

美骨フェイシャル体験をさせていただきました。
    年齢による頬のたるみ、ほうれい線のシワ、などなど気になること満載の私です。

施術は少しだけ痛いような瞬間もありましたが
    十分に耐えられる範囲でそれよりも骨がちゃんと答えているんだなという満足感の方が強いです。

終わった後は顔が少し軽くなったような気がしました。
    両手で顔を包むと
    あれ?前より手が大きくなった?って感じました。
    それは顎のラインがシャープになったせいなのだと実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は初めての美骨フェイシャル♪
    顎のラインがシャープになり、効果を実感して頂けたのも嬉しいですし、「骨が答えてくれている」との表現がとてもしっくりきて「正に!」でした(笑)

また、いろいろなメニューを体験していただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:12.0

この度はありがとうございました~っ!
    しばらく通いたいなーって思うくらい雰囲気も良くて、
    お部屋も好きな感じでした。
    5月も絶対行くので宜しくお願いします!

美容整体80分 ¥8000→7500

口コミ投稿ありがとうございます!
    整体自体初めてとのことでしたので、痛みや揉み返しが少し心配でしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです♪お話しされていた肩の痛みも再発しないよう、またメンテナンスにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:29.0

月1でお世話になってます。
    美骨メソッドと整体交互で1年すぎたころから
    背中がすごく痩せた?といわれたり、
    足のむくみが減ってきました。
    体質改善にはオススメです。
    新しい美骨フェイシャルをしましたが、
    頭と目がスッキリして、リフトアップしました。
    こちらもつづけると、身体と同じように
    変化していくのかな?と期待できました。
    クーポンでやったハンドもしてから、
    手首の痛みがでてきてません!
    いつもしっかりと、身体をみていただいて
    頼りにしています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お話しされていた手首の痛みがおさまって本当に嬉しいです♪
    施術後の体質、体型の変化をしっかり実感していただいて教えてくださるので、私もとても勉強になります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:12.0

初めて美骨フェイシャルの施術を受けました。痛みは多少ありますが全然許容範囲です。逆に効いている感があり、凝りの部位も知れて楽しい経験でした。1回の施術でリフトアップされ、顔全体が軽くなり、化粧ののりも良くなったように思います。オススメです!!いつも心地よい施術をありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    意外とお顔って凝っていて、疲れてるんだなぁって実感しますよね。リフトアップ&お化粧ノリも良くなったとのこと嬉しいです♪
    ココ様にはいろんなメニューを受けて頂いており、いつも楽しく施術させていただいております。
    また次回もご来店を心よりお待ちしてます!

• プーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:23.0

本日も当日に予約してしまいましたが快く受け入れて頂けてありがとうございました。

頚椎矯正で首、肩にアプローチをかけて貰い高さが違う肩を整えて貰い、凝り固まって顎が上がった状態になっている首もスッキリとして正常の位置に戻りとても軽くなりました!
    横になるといつも首に違和感が有るのですがそれもなくなり本日は快適に眠れそうです。
    頭痛持ちですが、施術をして頂くと頭が軽くなりスッキリとしました。
    小顔矯正で気になっていた左右の顔の幅の違いも整い顔の大きさもフェイスラインがシャープになり施術前後で全く違いました。
    目も開けやすくなって鏡を見ると小さくなった顔に加え目も大きくなっていたので嬉しかったです!

身体のメンテナンス…と考えるといつもお願いしてしまい施術中のお話も楽しく心身ともに癒しの空間となっています。
    肩から上を整えるだけで身体がとても軽くなったのでまた暫く頑張れそうです!
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも首こりに悩まれていて私も心配しておりましたが、肩から上だけで全身の状態が良くなったとのことで良かったです♪
    交感神経優位タイプで、力が入りやすい癖がおありですので、力を抜く、リラックスの練習もされると良いかと思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:05:44.0

力の加減もちょうどよく、いつも丁寧に施術して頂けるので、とてもリラックスできます。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お一人お一人に合わせて力加減や施術を調整しておりますので、心地よく感じていただけて良かったです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 05:54:08.0

当日の朝に急遽予約しましたが、場所等、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    施術の方もちょうど良い力加減で、翌日の揉み返しもなく、ガチガチだった肩こりが緩和してとても良かったです。首まわりの施術が凄くて、自分の歪みを感じました
    次回はおすすめして頂いたメニューも試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたので、首、肩周りの施術は、痛いところもあったと思いますが、良さを実感していただけて嬉しいです
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。全身スッキリ軽くなると思いますよ!

• みっっっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:31:22.0

最近寝れなくて悩んでいましたが、施術後久々にぐっすり眠ることができて感動しました!
    首まわりもスッキリして肩が軽くなった感じです。
    雰囲気も良くて、とても親切にしてくださって心地よく過ごせました^_^
    癒しの時間をありがとうございました!
    また絶対行きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、今日は眠れたかなぁと気になっておりました^^
    不眠のつらさはよく分かりますので、ぐっすり眠れたと知れて本当に嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• merさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:11:08.0

リラクゼーションを目的に初めて伺いました。
    整体自体が初めてでしたが、とても気持ちよく、スタッフの方もとても話しやすくて心も体もリラックスできました。
    初めてがblancheurさんで良かったです!
    また定期的にお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    整体は初めてとのことでしたが、喜んでいただけたようで何よりです♪
    お仕事柄、首や肩がおつらくなることもあるかと思います。またメンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです。お待ちしております

[投稿日] 2023-11-03 21:53:03.0

いつもリラックス出来ます。初めてのアロマの香りで、気分がすっきりしました!
    マッサージされるときは、気持ちよくてつい眠ってしまいます。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店では、その時のお身体の状態に合わせて、30種類以上の精油の中からピッタリのものを選び、ブレンドしていきます♪「いい香り~」と感じるということは、その成分を心身が欲していると言うことですね^^
    リラックスしていただけて嬉しいですし、ringo様とお話ししてると、いつも新しい発見があり楽しいです。また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 04:54:21.0

場所がわからず電話で聞いたところわざわざ外に出てきて案内して下さいました…道を間違えたため少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術自体も痛気持ちいいくらいで寝そうなくらいでした!!
    施術直後でも肩の軽さや巻き肩の見た目が変わったこと、背中がピタッとベッドにつくことに驚きましたが…家の前の階段を上がる時の体にかかる負担がなくなったこと、仕事で腰痛に悩まされてましたが全然気にならなくなりました!!
    また1ヶ月後よろしくお願いします~!

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後のお体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    看板もなく、mapも微妙なところでご不安だったことと思います。
    お体のほうもこれからどんどん整っていくと思いますので、楽しみになさってくださいね♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• ベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:40:42.0

頭痛が続いて体調が悪かったのですが、施術後はスッキリしました。特に辛かった首がかなり軽くなりました。

【エステ×整体】美骨メソッド100分【姿勢美】 定価¥20000→¥13000

口コミ投稿ありがとうございます!
    長引く頭痛は本当につらいですよね…
    身体の捻れを整えることで、頭痛が軽減していかれる方も多いので
    そのあたりも期待していただければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね

• しぽぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:25:50.0

先日はお世話になりました。
    道に迷い大変予約時間に遅れてしまい
    申し訳ございませんでした。

お迎えに来て頂きその上お気遣いの
    お言葉も頂きありがとうございました。

初めて全身のマッサージを受けましたが
    こんなに気持ちいいものだと思いませんでした。
    力加減も良くとても丁寧にして頂き癒されました。

次回は猫背、姿勢の悪さが気になっており
    ますのでお世話になります。

本当にありがとうございました。

9月オススメ★アロマ全身90分+フェイシャルマッサージ¥12500→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご案内が至らず、迷わせてしまい申し訳ありませんでした

全身のトリートメントは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけて、心地よさを実感していただけたようで嬉しいです。
    上半身のほうがおつらそうてしたが、コリや痛みの原因か下半身にあったりするパターンも多いですので、全身させていただくのがオススメです

次回は姿勢の改善ですね!楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-26 07:05:31.0

身体がスッキリしました!いつもありがとうございます。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ついついお話ししてしまって楽しく施術させていただいています!
    リフレッシュのお手伝いができていたら嬉しいです☆また、次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-28 09:08:22.0

いつも身体がスッキリします!癒しの時間です!身体が不調の時は駆け込んでしまいます!またよろしくお願い致します^ ^

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます!不調なときの駆け込み処にして頂けて嬉しいです♪
    しんどい時、余裕が無くなるときの息抜きって本当に大切だと思います。リフレッシュしに来てくださいね!お待ちしてます

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:55.0

気になっていた施術が一度に受けれて、カラダもスッキリしました!
    力強く、丁寧な施術でとってもオススメです!
    またお邪魔します!

【美容×整体】美骨メソッドモニターコース100分 定価¥22000→¥13000

口コミ投稿ありがとうございます!
    美骨メソッドは、1回でお体が軽くなり、シルエットが変化しますので、効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-12 23:29:25.0

いつもありがとうございます!身体の不調に合わせてスピード持ってアロマを選んで頂くのが流石だなぁといつも感じております!身体がすっきりします(^^)またよろしくお願い致します!

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます!整体やアロマ、いろいろなメニューをお楽しみ頂けて嬉しいです♪お忙しい中、リフレッシュのお手伝いをさせていただきますね!次回も楽しみにお待ちしております

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:14:03.0

何度かお世話になっています(^^)今回は、新しいメニューを試してきました。いつものリラックスな感じとは違い、しっかりとした施術で痛みもありましたが、施術前と施術後の違いにビックリ!それと、今日朝起きるのがすごく楽で、目覚めがよかったです!まだ少し痛みは残っているのですが、月一回整えていただきたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術前後の変化をしっかり感じていただき、喜んでいただけて何よりです♪
    施術も、押したり回したり引っ張ったり(笑)新感覚のアプローチだったかと思います。

痛みもありますが、回を増すごとに痛くなくなっていきますので、しばらくはつらいですがその変化も楽しんでくださいね

次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:32:46.0

あれからとっても身体が楽になり背中に何か乗っている感覚もなくなりました!!
    おかげで仮眠中も背中の違和感などなく横になることが出来ました!!
    身体のメンテナンスは大事なんだなと痛感しました…(笑)
    また宜しくお願い致します。

【new!】筋膜リリース&デトックス90分 ¥15000→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    カチカチだったお背中が柔らかくほどけていき、感動でした~
    首から背中が硬いと、睡眠の質も悪くなり、休まらずに更に硬く…と悪循環に陥ってしまいます。
    今回でかなり柔らかくなりましたので、頑張ってキープしましょうね♪
    また、次回のご来店もお待ちしております

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:46:41.0

久しぶりに行かせていただきました。
    本当に癒しの時間でした。
    さらに体もとても軽くなりました。
    また行かせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいメニューを試していただき、感想も聞かせてもらえて嬉しかったです♪
    お体も軽く、姿勢も整い一層美しくなりましたね!
    また、次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております

ブランシュール(blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー