これからも通い続けたいです
アイブロウサロン i. 神戸三宮店【眉毛専門店】 からの返信コメント
リリ様
その後お肌や眉毛の状態いかがでしょうか??
気になることございましたらご相談くださいませ^^
元木
今回も希望通りの眉毛の形にしてくださりありがとうございました!
ゆあ様
今回担当させて頂きました今栄です。
口コミ、高評価ありがとうございます!
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
眉ワックス以外にもフェイシャルワックスなどのメニューもございます。
気になるところがございましたら、是非お気軽にお試し下さいませ♪
今栄
施術前にヒアリングした上で、理想的な眉の形を提案して頂きありがとうございます。静かな店内、丁寧な施術、綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
次回も利用したいと思います、ありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5300
すー様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!
元木
仕上がりが気に入っているので何度も通ってます。
今回担当いただいた方は、間引きも丁寧であまり痛くなくしていただき、仕上がりも濃さが均一でとても満足でした。
くろ様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
眉周りの毛が気になり出しましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!
元木
普段から通っていて、仕事で離れていましたがまた久しぶりにきました。
定期的なケアにとても良いです
ごろ様
今回担当させて頂きました今栄です。
嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並自然平行眉でお作りさせて頂きました*
ユウキ様
ご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌や眉毛の状態いかがでしょうか??
気になることございましたらご相談くださいませ!
はる様
今回担当させて頂きました今栄です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
前回同並平行アーチ眉でお作りさせて頂きました*
今栄
いつもどおりの平行アーチ眉でお願いしました!素早く丁寧に仕上げてもらって満足してます。またリピートします。
まいさん様
先日は再度当店をご利用くださりありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやメイクなど気になるところはございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ*
まいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
森
丁寧に対応してくださいました
はとちゃん様
また口コミご投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
お形や気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ*
はとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
森
何回目か分からないくらいのリピートです!
毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!
Ksks様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じく平行アーチ眉で整えさせて
いただいておりますが、
気になるところはございませんでしたでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください♪
ケロケロ様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミと、毎月のメンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並ナチュラル平行眉でお作りさせて頂きました*
今栄
いつも利用させていただいています!ワックス自体も痛いと感じたことはないです。メイクのアドバイスもくださるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!
こめちゃん様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じく平行眉で整えさせていただいておりますが、
気になるところはございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
y様
今栄
いつもありがとうございます。お店もスタッフの方も雰囲気が良く、リラックスできます。デザインも毎回気に入っているので、また次回もこちらでお願いしようと思います。
と様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います*
また伸びてきましたら、ぜひお手入れへお越しください♪
森
丁寧で満足な仕上がりでした。またお願いします。
たかひろ様
前回と同じくナチュラルストレート眉で
整えさせていただいておりますが、
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また伸びてきましたらぜひお手入れへお越しください*
たかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
森
いつも丁寧にしてくださいましてありがとうございます。
自身も綺麗になった気分で、その後1日商店街を散策していました。本当にありがとうございました。。
なし様
その後お肌や眉毛の状態いかがでしょうか??
気になることございましたらなんでもご相談くださいませ!
いつもご利用ありがとうございます!
その後状態いかがでしょうか??
気になることございましたらなんでもご相談くださいませ^ ^
次回のご来店も心よりおまちしております!
元木
毎回理想の形に仕上げてくださるので助かっています!
施術も今まで出会ったアイブロウリストさんの中で一番丁寧だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
まぐろ様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
前回同並オルチャン眉でお作りさせて頂きました*
今栄
今回も、丸みのある形にしていただきました。頭の緩和をして頂き、気楽な気持ちで受けることができました。ありがとうございます。
みるみる様
今栄
いつもお世話になってます!
1.5ヶ月に一回ほどのペースで通ってます。1年半近くお世話になっていますが、メイクなしでもほぼいけるくらい綺麗に形を整えてもらってます!
かえ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お形安定しておられますね♪
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
かえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
リピート利用でした。きちんと整えてもらえて日々の手入れが楽になります。ありがとうございます。
な様
今回担当させて頂きました今栄です。
口コミ、高評価ありがとうございます!
良かったです
まさや様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じくナチュラル平行眉で整えさせていただいております。
まさや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
森
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
ご来店ありがとうございました!
その後お変わりないでしょうか?
気になることございましたらご相談くださいね^ ^
元木
いつもスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます。
最後のメイクがいつも極太になっているのが気になります。自眉の仕上がりは素敵ですし、落とすので全く問題のですが(笑)
また次回以降もよろしくお願いします。
チョコミント様
また口コミご投稿もありがとうございます!
メイクのお仕上げがご希望に添えず申し訳ございませんでした。そのほか気になるところなどございませんでしたでしょうか?
また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください*
森
今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
しゅん様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや気になることなどございましたら、
ご遠慮なくご相談くださいませ*
しゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
森
通いやすい立地で店内も静かで清潔でした。詐術も丁寧でよかったです。
はなちゃん様
先日はアイドット三宮店へご来店くださり
また口コミご投稿もありがとうございます*
眉のワックスは月に一度のペースがおすすめとなりますので
またぜひお手入れへお越しくださいませ*
森
担当さんに出会って技術に感動して、そこから指名でお伺いさせていただいてます。今回少し間が開いてしまいましたが、綺麗に整えていただいてありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
じんじん★様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います*
お形安定しておられますので、次回までもってくれると
いいですが、何か気になることなどございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ*
じんじん★様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
周りから眉毛キレイと褒めてもらえます!
S様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけた様で嬉しく思います^ ^
その後お変わりないでしょうか??
眉周りの毛が気になり出しましたらいつでもご来店くださいませ!
元木
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げいただき嬉しいです!
まひろ様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*
とても丁寧で
綺麗に仕上げていただきました!
えび様
ご来店ありがとうございました!
その後お肌や眉毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらご相談くださいませ!
元木
アイドット 神戸三宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー