いつも綺麗にしてもらっています。
今回も満足です!ありがとうございました!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
アイブロウサロン i. 神戸三宮店【眉毛専門店】 からの返信コメント
はと様
口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じく緩めのアーチ眉で整えさせていただいております*
太さやメイクなどお気軽にご相談くださいませ*
はと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆ様
口コミご投稿もありがとうございます!
前回同様平行寄りに整えさせていただいております*
お形やメイクなど気になるところは、お気軽にご相談くださいませ*
ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森
いつもここで整えていただいています。
今回も満足いく仕上がりでした!
ねる様
にっく様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用もありがとうございます*
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
眉ワックス以外にもフェイシャルワックスなどのメニューもございます。
気になるところがございましたら、是非お気軽にお試し下さいませ♪
また次回のメンテナンスもお待ちしております!
今栄
最高にいい形にしてくださります。
りーぬ様
口コミご投稿もありがとうございます!
今回は濃さの調整もさせていただいておりますが、
気になるところはございませんでしたでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいませ*
りーぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
リリ様
今栄
初めて眉毛を整えて頂きました。
やはり自分では出来ない綺麗な仕上がりでお願いしてよかったなと思います。
個室(カーテン仕切り)なのもあって受付から退店まで淡々と進んでいくので、接客を受けたという感じはなかったです。
ヒロ様
先日はアイドット三宮店にご来店頂きありがとうございました!
rocky様
岡本
何度もリピートしてます!毎回すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さります!
カリ様
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
また次回のご来店もお待ちしております!
今栄
毎回希望通り綺麗にしていだだいています。
またお願いします
みー様
岡本
眉毛を整えること自体が初めてで、自分に似合う眉毛の形が分からず不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き満足な形にしてくださいました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
きなこ様
アイドット三宮店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
今回自然平行のお形でお作りさせて頂きました!
眉の状態はいかがでしょうか?
またメイク方法などで気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいませ*
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
橘田
スケジュールに合わせて、仕事終わりは梅田の店舗、リモートワークの日や休日は三宮で施術して貰っています。
皆さんワックスで抜いた後眉を押さえてくださると思うのですが、担当スタッフさんは間引きの時も太い毛など状況を見て抜いた後押さえてくださり、驚きました。
正直ワックスより間引きの方が痛くて苦手なので非常に有り難かったです!
仕上がりも非常に綺麗でした。また三宮店にお伺いするときは指名させていただきます。
まぐろ様
嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並オルチャン眉でお作りさせて頂きました*
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
間引きも痛みが少し軽減出来ていたなら良かったです!
なるべく痛みに配慮し、施術を行わせていただいておりますが万が一お辛い場合はお気軽にお申し付けください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
今栄
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
きょん。様
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
前回と同じ自然平行のお形で間引きは自然な濃さでお作りさせて頂きました!
太さやデザイン等気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
きょん。様のまたのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
ymc様
岡本
何もかも初めての施術だったので、とても不安の中お伺いさせてもらいましたが、分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けられました。施術も手早くやって頂いてありがとうございます。また、お伺い出来たらと思います。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8500
KUMI様
先日はアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
今の形が安定してきますとお手入れがとても簡単になってきますので、ぜひ続けてみてください!
またメイク方法やご質問などございましたらなんでもご相談ください(^-^)
今栄
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
まっちゃん様
先日もアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
今栄
眉毛の手入れは自分ですると中々思ったようにいかず、初めて眉毛サロンを利用しました!
初めてで緊張していましたが、丁寧な施術の説明に自分に合った眉毛を相談しながらしていただき、こんなに顔の印象が変わるのかと驚きでした!!
自分の理想の眉にしていただいて大満足です♪
ありがとうございました!また利用します♪
hide様
先日はアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
今栄
いつもお世話になってます。今回も仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
ぽんちゃん様
岡本
いつもお世話になっています。
ここのスタッフさんはどの方も技術力があり、誰にあたってもハズレがありません。
ねる様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回もいつも通り自然平行のお形にさせて頂きましたが、形や太さなど気になる所などございませんでしたか?
岡本
いつも完璧な仕上がりで感動します!
my様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミと、毎月のメンテナンスのご利用もありがとうございます*
前回同並自然平行眉でお作りさせて頂きました*
とても気に入ってます
たいき様
岡本
今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
かよっち様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやメイクなど気になるところはございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
かよっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗に
仕上げていただきました。
えび様
いつもアイドット三宮店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
満足して頂き嬉しく思います(^^)
メイク方法など分からないことががございましたらいつでもご相談下さいませ*
えび様のまたのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
橘田
とても丁寧に施術していただきました。
日々のメイクがとても楽で、助かっています。
今後もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(*´∇`*)
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ホノカ様
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
前回と同じ緩めのアーチのお形でお作りさせて頂きました!
またお形、太さなど変更したい所ございましたらお気軽にご相談下さいませ*
またのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
ケロケロ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます!
お形安定していらっしゃいますね*
気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
ケロケロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
極まで、ワックスしていただけたて綺麗な仕上がり・形で大満足です。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800
ゆめ様
いつもアイドット三宮店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
眉のお形、フェイスワックスで気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
ゆめ様のまたのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
橘田
いつも、綺麗に眉毛を作ってもらえて
毎日楽で嬉しくなります。
施術中は、癒しのひとときです。
MIYU様
今回も嬉しい口コミと、毎月のメンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並美人眉でお作りさせて頂きました*
今栄
いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます(^^)
まりも様
嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
また次回のご来店をお待ちしております!
なお様
いつもアイドット三宮店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
今回も前回と同じお形で平行よりの緩めのアーチでお作りさせて頂きました*
デザインや太さなど気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
なお様のメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
橘田
今回のスタッフさん担当の友だちのまゆげを見て指名させていただきました。
最後まで丁寧に調整していただき、メイクでの補正の仕方もしっかり教えていただきました、
出来上がりも大満足です。
choco様
先日は再度当店をご利用くださりありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
メイクやアフターケアなどご不明点あれば
お気軽にご相談くださいませ*
choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
森
アイドット 神戸三宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー