とてもいい仕上がりになって満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 神戸三宮店【眉毛専門店】 からの返信コメント
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザインや太さなど気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいませ*
岡本
最後までご丁寧にありがとうございました!!
とても綺麗な眉毛になりました^_^
Na様
先日はアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました今栄です。
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
今の形が安定してきますとお手入れがとても簡単になってきますので、ぜひ続けてみてください!
またメイク方法やご質問などございましたらなんでもご相談ください(^-^)
次回のご来店お待ちしております!
今栄
3度目でしたがいつも綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!またよろしくお願いします!
そうた様
口コミ、高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミと、毎月のメンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並ナチュラル平行眉でお作りさせて頂きました*
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
眉ワックス以外にもフェイシャルワックスなどのメニューもございます。
気になるところがございましたら、是非お気軽にお試し下さいませ♪
今栄
また次回もお願いします。
しょうき様
いつもアイドット三宮店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
今回も同じナチュラルストレートのお形でお作りさせて頂きました!
だいぶ形が出来てきましたね(^^)
もう少し伸ばして頂くと形が綺麗に整ってくれると思います*
しょうき様のまたのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
橘田
メイクの方法まで教えてくださりありがたかったです。
73*様
口コミご投稿もありがとうございます!
お形やメイク方法など、気になるたころがあれば
またお気軽にご相談くださいませ♪
73*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
今回も綺麗に整えていただきました。
ぴょん様
岡本
毎回丁寧に仕上げていただいています。素早く施術していただけるので、助かっています。
ひざ掛けも有難かったです。2025年もよろしくお願いします!
ハヅキ様
口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気になるところなど、ございませんでしたでしょうか?
ハヅキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
2025年もよろしくお願いいたします♪
森
いつも通り大満足の仕上がりに加え、急な日程変更にも対応して頂きとても感謝しています!
しゅん様
前回同並ナチュラル平行眉でお作りさせて頂きました*
今栄
担当していただいた方の名前を聞き漏れてしまいましたが、こちらの曖昧な返答に丁寧に対応していただき、ありがとございました。また、タイミングが合えば利用したいと思います。
りん様
先日はアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました今栄です。
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております!
今栄
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
うとうとしていたらいつの間にか施術が終わっています。笑
のぴ様
口コミご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました^^
お仕上がりで気になるところがあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ*
のぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森
とても綺麗に整えていただきました。
また伺います。
あんず様
久しぶりに来店
カウンセリングをしっかりしていただき施術していただき
仕上がりもよかったです
眉メイクのアドバイスも丁寧にしていただきました
次回もよろしくお願いします
やまちゃん様
口コミご投稿もありがとうございます!
メイクのやりにくさなどございませんでしょうか?
気になるところはご遠慮なくお申し付けくださいませ*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森
5分遅刻してしまったけど、
対応もきちんとして、メイク仕上げもしていただいて
本当に対応が素敵でした。
凄く丁寧落ち着ける雰囲気です。
眉毛の形もよくて、丁寧に眉毛書き方など教えてくれます。
また次行く時は指名していきたいと思います。
ばたちゃん様
先日は再度当店をご利用くださりありがとうございました!
口コミ高評価もありがとうございます!
その後眉の状態で気になるところはございませんか?
また伸びてきましたら、ぜひメンテナンスへお越しくださいませ*
ばたちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
森
いつも赤くなりがちなので、冷やし時間を長く取っていただきとてもありがたかったです。
また来年もよろしくお願いします!
ぬこ。様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
岡本
手早く綺麗に仕上げていただきました!
もなこさん様
先日はアイドット三宮店にご来店頂きありがとうございました!
岡本
いつも通りスムーズで丁寧に対応していただきました!
レン様
岡本
今回はいつもお願いしている方とは別の担当の方だったんですが施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
えび様
急なお時間変更と、担当スタッフの変更に
ご協力いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます*
前回同並自然平行眉でお作りさせて頂きました*
今栄
フルフェイスは初めてだったのですが、しっかり冷やしていただいたので赤みもそんなに出る事なく、メイクノリもとても良くて満足です。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8500
ともちゃん様
アイドット三宮店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
自然平行眉のお形でお作りさせて頂きましたが眉の状態はいかがでしょうか?
また太さ、気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ*
フルフェイス満足して頂き嬉しく思います(^^)
眉の周期は1ヶ月、フルフェイスの周期は3ヶ月になりますのでこちらを目安にして下さいませ*
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
橘田
いつもありがとうございます!!毎回綺麗にして下さります!
カリ様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
前回同並緩めのアーチ眉でお作りさせて頂きました*
また来月のメンテナンスもお待ちしております!
来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^
今栄
おでこの際とか際部分が少し気になりました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800
ゆめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ、評価ありがとうございます(^^)
際部分が甘かった様で大変申し訳ございません。
次回から特に気を付けて取らせて頂きますね。
またのメンテナンスでのご来店お待ちしております(^^)
橘田
自分で処理するより遥かに綺麗になるのでとても嬉しいです
また利用します
なで様
口コミ、高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並自然平行眉でお作りさせて頂きました*
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
またのご来店をお待ちしております!
今栄
アイブローサロン初めて娘と行きました。
やっぱり、プロの方に整えて頂くと全然ちがう。
中学生の娘の眉毛も、綺麗に自然に整えてもらって良かったです。
スタッフの方々も、大変感じの良い方ばかりでした。
まおちゃん様
先日はアイドット三宮店へ、お嬢様とのご来店ありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
お形やメイクなど気になることはございませんでしたでしょうか?
眉のワックスは月に一度のペースがおすすめになります*
まおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
森
2回目で担当の人も変わっていましたが、前回のものと同じような仕上がりにしてくれました。通いやすい値段だと思います。
ヤマ様
先日はアイドット三宮店にご来店頂きありがとうございました!
岡本
濃い眉ですが、仕上げていただき
とても印象がスッキリしました。
みれ様
アイドット三宮店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ、評価ありがとうございます(^^)
眉の状態はいかがでしょうか?
また気になる所やメイク方法など分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ*
みれ様のまたのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪
橘田
久しぶりに利用させてもらいましたがどなたに担当していただいても丁寧な施術で大満足です。
み様
岡本
丁寧に確認しながら眉スタイリングをしてくれました。バランス等も細かく確認してくれるのですが、自分に合う感じや左右のバランス感がわからないからサロンを利用しているので、プロとしてアドバイスしてもらえるとなお良いのになぁと思います。
つき様
先日は再度当店をご利用くださりありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました森です。
太さや左右のバランスは、皆様に都度確認させていただいておりますが、
私の至らなさでご希望に添えることができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
何度もこちらにお世話になっていますが、前回までのリクエストなどの記録をよくとっていただけているようです。
仕上げのメイクの色味があまり好みでなかったことがあったのですが、今回はピンク系の明るい色味をご提案いただいて、仕上がりも満足でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
ぴぴろん様
岡本
初めて眉のサロンに出向かせていただきました。とても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。(^^)次回もどうぞよろしくお願いします。
みやちゃん様
この度はアイドット三宮店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
今回緩めのアーチのお形でお作りさせて頂きました!
眉の状態はいかがでしょうか?
また気になる所やメイク方法など分からない所ございましたらお気軽にご相談下さいませ*
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
橘田
良い点
仕上がりは思っている以上に良かったです。
悪い点
初めてのお店でわかりにくい場所にあったのでかなり早めに行きましたが、邪険に扱われたように感じました。
担当していただい方とは違う方にですが個人的に人を選んでるなーと思わされる接客態度をとられましたのでもう少し平等に対応していただきたいものです。
rocky様
先日はアイドット三宮店へご来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました森です。
この度は、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりすごく良かったです。
またきます。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
しょうへい様
先日はアイドット三宮店へご来店いただきありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います*
眉のワックスは1ヶ月に一度のペースがおすすめになりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
森
アイドット 神戸三宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー