3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アトリエはるか ペリエ千葉店   >

アトリエハルカ ペリエチバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 エキナカ4F
  • JR千葉駅『改札内』にある浴衣着付け/ネイル・まつげ・ヘアメイクサロン/JR千葉駅構内
    4.3
    4.4
    4.3

たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:43:16.0

普段使わないメイク用品で、カラーなどのご提案をしてくださり、とても心地よく利用させて頂きました。眉カットもやって良かったです!

【イベントやお出かけ前に!】ヘアセット+フルメイク+眉カット¥9020→¥8690

たけだ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います!

眉は3、4週間のペースで整えるとお形が維持しやすくなるので
    そのくらいでのカットをおすすめ致します!

たけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店

• まなみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:34:39.0

花火大会当日に持ち込みの浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットや着付けは40分もかからず、また花火大会が終わって家に帰るまで崩れることなく過ごせました!
    素敵なヘアセットと着付けをありがとうございました!!

【浴衣】持込浴衣着付け+ヘアセット

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:58:02.0

今回は浴衣着付け&ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    短時間で私に合うヘアメイクをしてくださり、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました
    着付けもさすが手際良く、苦しくないのに着崩れ全くしませんでした!おかげで花火大会を楽しめました^_^
    とても感じの良い方で、話も盛り上がってしまい
    もっと話していたかったです
    また次回お願いするときは担当スタッフさんにしようと思います^_^

【浴衣】持込浴衣着付け+ヘアセット

• こーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:38:29.0

当日のプラン変更に応じて頂きありがとうございました。
    甘皮も全く痛みなく、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただけてほんとに良かったです!

《ハンド》期間限定♪夏ネイルシンプルアート5940円→5390円

• merさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:54:47.0

丁寧に施術していただきました

【学生U24限定】眉カット学割

mer様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    是非また定期的に整えにいらしてくださませ!

アトリエはるかペリエ千葉店

• およんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 16:11:16.0

予約したのは学割U24のメニュー1650円で、ポイントを1000円分使用して会計は650円だったのが
    当日の会計は「ポイント引いて1500円」でした。その場ではっきりと思い出せなかったのでもちろん自分の落ち度ですが、なぜそうなったのか謎…。
    仕上がり等々はとても満足しているので、次回は気をつけようと思います。

【学生U24限定】眉カット学割

およんさま

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

料金についてご不明な点があったとのことで、混乱を招いてしまい申し訳ございません。
    ご予約メニューは学割U24メニュー 1650円でポイントをご利用いただきましたが、当日はスタッフ指名をいただいており、別途550円の指名料が加算されております。

そのため1650円のメニューに指名料の550円が加算されそこから1000ポイントを引いた1200円でお会計をさせていただいております。

指名料については予約時のスタッフ選択画面にも記載がございますが、分かりづらかったようで大変申し訳ございません。

仕上がり等にはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    次回以降も安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧なご案内に努めてまいります。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:53:21.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。髪の長さに合わせて崩れにくいスタイルを提案していただき助かりました!

【お祭り/ライブ/結婚式に♪】ヘアセット☆ ※00・20・40分でご予約ください

みのりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

ぜひまたの機会にはご予約をお待ちしております。

アトリエはるかペリエ千葉店

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:26:22.0

丁寧な接客が心地よかったです。アイブロウ作業もテキパキと行っていただき、綺麗に仕上げていただきました。

【眉毛新メニュー☆】デザインワックスコース

ノン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか??

伸び切る前にご来店頂くことで形の定着も早くなるので1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナスをおすすめしておりますのでまたご利用頂けたら幸いでございます♪

ノン様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:05:22.0

駅中4階、エスカレーター上がって直ぐ右側にありました
    立地が良くそのまま出掛けれるのが良いです。
    駅中なので外がガヤガヤ煩いのが気になりますが
    担当してくれたお姉さんは親切で丁寧でした
    技術も良かったです。甘皮処理が機械だったのがびっくりしましたが後はパーフェクトでした!
    値段も安くて良かったです

【平日限定オフ無料】ジェルネイルワンカラー 4070円(税込)

メロンパン様

この度はアトリエはるかを選んでご来店してくださりありがとうございました^ ^
    接客、技術ともに喜んでいただきとても光栄です!!
    少しストーンをのせるプチアートコースなどもありますので是非機会がありましたら
    お試しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

アトリエはるか ペリエ千葉店

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:50:46.0

お手頃価格で手際が良く、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また通いたいなぁと思いました。

【今だけ☆7月限定】ハンド甘皮ケア付きワンカラー ¥5170

ちいちゃん様

接客、技術ともに喜んでいただきとても光栄です!!

ネイルは3~4週間でお付け替えの時期になります!
    たくさんの色を揃えていますのでたくさんお楽しみいただけると思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

アトリエはるか ペリエ千葉店

• レイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:26:23.0

1週間せずに根本?の方から剥がれてきました。
    左右合わせて5本くらいです。
    当日からお風呂の時髪に引っかかり3日目くらいからはがれはじめました。
    仕事があるので直しにもいけず残念です。

【期間限定】ハンドワンカラー+プチアート 4620円(税込)

レイカ様

この度は数あるサロンの中からアトリエはるかペリエ千葉店を選んでいただきありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず、ジェルネイルが剥がれてしまい残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じようなことのないよう改善に努めてまいります。

アトリエはるか ペリエ千葉

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:45:15.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました!
    シートワックスなので、普通のワックスに比べると毛の残りがあるように感じますが、この時間の短さでここまで仕上げていただけて満足です!

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ワンランク上のデザインワックスもより効果を感じられるので、デザインワックスもおすすめです!

あやの様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるかペリエ千葉店

• YUKEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:56:30.0

2度目の利用ですが、今回もとても丁寧に対応いただきました。
    赤の深めのグラデーション、とても評判いいです^^

【6月ご来店の方限定!】ハンドカラーグラデーション4620円→4158円♪

YUKEY様

素敵な口コミありがとうございます♪

これからの季節にぴったりなお色味でした!

グラデーションにすると普段しないお色味も挑戦しやすいのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしております!!

ペリエ千葉店  志水

• ちゅんちゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 10:09:39.0

初めての利用でしたが、とても満足出来ました。

【男性限定】メンズ眉カット ¥2200

ちゅんちゅんさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    3週間前後のご利用で綺麗な状態をキープできますのでぜひまたご利用くださいませ^ ^

アトリエはるかペリエ千葉店

• ハシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:52:19.0

眉カットで利用しました。希望した通りのナチュラルな感じに仕上げていただきました。駅ナカにあるので、電車の時間にあわせて予約して、チャチャッと整えられるので助かっています。手頃な料金で約一ヶ月間、眉にストレス感じることなく過ごせるので、今後も利用したいです。

ハシコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ワックス脱毛だと、根元から毛が無くなってくれるのでより綺麗になりますよね☆
    定期的に回数を重ねていくことで、より効果も高まってくるので、1ヶ月に1度のペースを目安にご来店をオススメしております♪

ハシコ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店

• 88さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 21:53:42.0

ハンドケアコースでお世話になりました。
    爪の形選びからケアのポイントまで、こちらの悩みに沿って提案してくれたので助かりました。施術も丁寧で手際が良く、とても過ごしやすかったです。爪周りが綺麗になり艶が出るだけでも、手元の印象が変わり満足できました。頃合いをみてまたお願いしたいです。

88様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

88様のまたのご来店をお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店 志水

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:32:36.0

結婚式のヘアセットで来店しました。
    立地も駅中なので、出かける前の短時間でセットしてもらえ、接客もとても丁寧で良かったです。

【推し活/ライブ/結婚式に♪】ヘアセット¥3520

miz様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    サービスにご満足いただけてとても嬉しいです!

またご予定の際は是非ご利用くださいませ!
    miz様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 15:58:11.0

眉毛カットの仕上がりとても満足です。
    メイクレッスンもとても楽しい時間でした。
    とても丁寧に対応していただきました。

【女性限定】眉カット ¥1980

まっちゃんさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またすてきな口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    メイクの幅が広がると普段のメイクもより楽しくなると思います♪
    眉カットをするとメイクもやりやすくなり、楽しさも倍増すると思いますので、定期的にご利用くださいませ^ ^
    まっちゃんさまのまたのご利用心よりお待ちしております。

アトリエはるかペリエ千葉店 須藤

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 02:18:46.0

急な予約で急がせてしまいましたが終始とても丁寧に行ってくださいました。爪が短く乾燥でぼろぼろだった爪がかわいくなって大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

おにぎり様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ネイルも喜んでいただき光栄です♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

アトリエはるか ペリエ千葉店

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 02:12:25.0

優柔不断で急遽当日に予約しました。
    自己都合で急がせてしまったのに終始親切で、とてもかわいく理想通りに仕上げてくださいました。前回他サロンで残念な思いをしたので、今回は本当に嬉しくてるんるんで会に参加できました。次もまたお願いしたいです。
    ご丁寧にありがとうございました!

【推し活/ライブ/結婚式に♪】ヘアセット¥3520

おにぎり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

おにぎり様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:42:11.0

メイク、ヘアセット、眉カットをお願いしましたが、メイクとセットを同時にしていただき、思っていたより早く終わったので、ありがとうございます。
    ヘアセットは、最後の最後に『どうですか?』と言われ、イメージとは違いましたが、今から言うのはとても無理な状況と雰囲気でした。
    最初少し終わった時点で、雰囲気を見る感じでもできたと思うので、聞いてほしかったです。

ぶん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきまして、ご要望に添いきれず申し訳ございませんでした。
    スタッフ共々、満足していただけるサービスがご提供できるよう、見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるかペリエ千葉店

• YUKEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:15:28.0

月末の旅行に向けて久々にネイルをしました。
    カタログのデザインがどれも可愛くて悩みましたが、担当してくださった方が優しく説明してくれたおかげでとても美しいデザインになりました^^
    続けやすい価格、施術時間も魅力的だと感じました。
    今度はグラデーションをお願いしたいと思います(*_ _))*゜

YUKEY様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

次はグラデーションでお待ちしております^ ^

アトリエはるかペリエ千葉店

• およんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:06:08.0

高校生の娘の眉毛カットをお願いしました。初めて眉毛をいじるには良い機会かと思って。流石です。出来栄えに母娘でとても満足しています。ありがとうございました。また整えに伺います。

【女性限定】眉カット ¥1980

およんさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また初めての眉カットお任せいただき大変光栄に思います^_^
    夏は眉が伸びやすくなると言われております。
    月に1回ご来店いただくと綺麗な状態をキープできますので、
    是非またご利用くださいませ^_^

アトリエはるかペリエ千葉店 須藤

• エイムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:41:30.0

眉カットでいつも伺います。リーズナブルな価格で丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるのでとても助かっています。

エイムさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    3週間前後のご来店で描きやすく綺麗な状態をキープできますのでぜひまたご利用くださいませ♪

アトリエはるかペリエ千葉店

• てぃなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 18:28:56.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    細かい部分まで丁寧に対応していただき、大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

【ご新規様限定♪】オフ込プチアートコース¥4620

てぃな様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで私としましても嬉しい限りです!

ぜひまたの機会にはご予約をお待ちしております。

アトリエはるかペリエ千葉店 三須

• おろろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:23:01.0

とても丁寧な仕上げで満足してます!

【4月ご来店の方限定☆】シンプルアートコース ¥5940→¥5390

おろろ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただき光栄です!
    千葉店限定のキャンペーンネイル等、他のデザインもご用意ありますので是非またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-24 17:00:32.0

いつも、お世話になっております!フット!メチャクチャ可愛くて気に入っております!ハンドジェルの方も素敵なグラデーションでお気に入りです!今度はフットのお色味をハンドにして貰おうと決めております(笑)どうぞ、また宜しくお願い申し上げます!

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ネイルのお色味、とっても似合っておりました!

千葉店限定アートも新しいものが出ましたのでそちらもいらした際ぜひご覧ください☆

ペリエ千葉店 志水

[投稿日] 2025-04-24 16:56:37.0

いつも、お世話になっております!今回も素敵なハーフアップにして貰って、とても満足しております!メイクも眉毛など、本当に勉強になりました!リップもとても気に入っております!また宜しくお願い申し上げます!

はなちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

はなちゃん様とのお話とても有意義なお時間でした!
    購入していていただいたリップたくさん使ってみて下さいね!

はなちゃん様のまたのご利用心寄りお待ちしております。

アトリエはるかペリエ千葉店 山崎

[投稿日] 2025-04-13 17:17:42.0

いつも可愛らしく仕上げて頂き、ありがとうございます!また、どうぞ、宜しくお願い致します!次はウォーターケア試してみたいです!

【お爪に優しい】パラジェル付きワンカラー¥5720

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アクセサリーに合わせたネイルとってもお似合いでした♪
    ウォーターケアをすると古い角質も取れて保湿が浸透しやすくなりますので、おすすめです♪

猫ちゃんのお話またお聞かせください!

またお待ちしております♪

• Ariffanyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 15:16:20.0

来店から施術までとてもスムーズでした。
    しっかりとカウンセリングして頂けて
    細かな微調整も嬉しかったです。
    仕上げも丁寧にして頂けて
    眉毛が生き返った感じがします。

【平日12-18時限定】眉毛カット+クイックワックス 10%オフ!

Ariffany様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしたでしょうか?
    伸び切る前にご来店頂くことで形の定着も早くなるので1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナスをおすすめいたします♪

Ariffany様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるかペリエ千葉店

アトリエはるか ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー