普段使わないメイク用品で、カラーなどのご提案をしてくださり、とても心地よく利用させて頂きました。眉カットもやって良かったです!
【イベントやお出かけ前に!】ヘアセット+フルメイク+眉カット¥9020→¥8690
たけだ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで
こちらも嬉しく思います!
眉は3、4週間のペースで整えるとお形が維持しやすくなるので
そのくらいでのカットをおすすめ致します!
たけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ千葉店
足がスベスベになって嬉しいです。
【足裏まできれいに☆】フットワンカラー+角質ケア ¥8140
ローズマリー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからの季節は乾燥で保湿剤の浸透を良くするためにもケアをおすすめしております♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
アトリエはるかペリエ千葉店 志水
ヘアセットと眉カット、メイクをお願いしました。
朝から夜までヘアセットも崩れずとても綺麗でした。
眉カットもとても綺麗。普段はナチュラルメイクですが
大規模イベントだった為に、イベントに合う
いつもと大分違う濃い目のメイクやヘアセットをお願いしました。目が涙が出やすいので下はラインを引かない方が良いかもとアドバイスしてくれて結果良かったです。
現地で友達と沢山写真撮って大満足でした。
普段メイクをしても全然メイク映えしないので、
別人かと思われる位メイクが違い、解らなかったって
会った方に言われて満足です。またお願いします。
施術後1週間で浮いてきてしまいました。
1週間でこの状態になってしまうのは初めてなのでびっくりです。
【綺麗さ×持ちup!】ハンド甘皮ケア付きワンカラー ¥5170
とても丁寧に説明、提案をしてくださいました。解りやすかったです。仕上がりも綺麗な眉毛になりました。理想的でした。また行きたいと思います。担当の方のネイルがとても可愛かったです。私もしたくなりました。
結婚式のお呼ばれ用ヘアセットとして予約しました。
私の髪型が肩にギリギリ付かないようなボブなんですが、SNSで調べてみたらシニヨンなカチモリなど髪を上げるヘアセットも多数あったので、そのようにしてもらおうかなと思っていました。
ヘアセットをする際に担当の方に相談してみると、ボブのヘアセットが難しそうな感じがしたので、急遽メニューを変更し巻いてもらうだけにしました。
くびれボブっぽく前髪をセンターで根元を立ち上げるようお願いしたのですが、セットは全てストレートアイロンでカクカクしたウェーブをつけられ、前髪も変な場所で巻かれ希望通りしてもらえず、、、、恐らく自分でももう少し良くできるんじゃないかってぐらいの髪型にされてしまいました。
終わった後は何も言えず、ただ一日中髪型を気にしてました。とても残念です。
気さくに相談やおしゃべりしてくれたのは嬉しかったです。
【結婚式/ライブ/推し活に】ヘアセット☆ ※00・20・40分でご予約ください
ハルカ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、満足して頂けるサービスがご提供できるよう、見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アトリエはるかペリエ千葉店
お直ししてから一度も欠けませんでした
【ハンド】ジェルネイルカラーグラデーション 4620円(税込)
手際良く綺麗に仕上げていただきました。
【期間限定】ハンドワンカラー+プチアート 4620円(税込)
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
10分ほど遅れてしまったのですが丁寧に接客いただきまして、ありがとうございました。理想通りのセットを当初予定の時間内でスムーズに仕上げていただき、さらに夜まで崩れずに大満足でした。ぜひまたお願いします。
前回、お願いして、自分も大満足でしたが、周りからも好評で、2回目の予約です。今回も前回に引き続きき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします、
眉カットをお願いいたしました。
短い時間で丁寧かつキレイに眉を整えて頂きました。
本当にあっという間で凄いです。
オフ終わった後すごい手が粉だらけで帰らされた
いつもおねがいしてるネイリストさんが不在だったので
違う方でもいいやと考えてたが後悔
ゆず様
この度は数あるサロンの中からアトリエはるかペリエ千葉店を選んでいただきありがとうございました。
ご来店して頂いたのにも関わらず配慮に欠ける対応をしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことのないよう改善に努めてまいります。
アトリエはるか ペリエ千葉
スクエアを希望したのですが所々斜めになってたり指摘して直していただいたものの、直すことで生じる爪の長さ左右不対称でがっかり。
お金払ってるんだからきちんとやって欲しい。21時閉店は分かっているがその時間に間に合わず焦って適当になるくらいだったら20時枠なんて出さない方がいいのにって感じ。カラバリもアートも少ない。
ゆいぴー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。又残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
代わりのアートは提案させて頂いたものの、ご希望のパーツがなかったこと誠にお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アトリエはるかペリエ千葉店
昨日もありがとうございました!
今回のネイルとっても可愛くて担当ネイリストさんとの会話も前回よりも色々話せて楽しく良い気分転換にもなり爪を見る度嬉しいです(^-^)
次回は今回のとは違うネイルをしたいと思います!又カラーの相談にも乗って下さい♪
可愛いネイルにして下さりありがとうございました♪
結婚式前撮りのために、ヘアセットをお願いしました。セルフ撮影だったので美容は自前で準備しないといけない状況でしたが、アトリエはるかさんにお願いして良かったです!私の顔の形が面長であることから少し横にふんわりさせるスタイルを提案してくださり、思った以上に可愛く仕上がりました!髪型のおかげで写真の出来にも大満足です。ありがとうございました!
こば様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて私としても大変嬉しく思います!
またヘアセットされる際は是非ご利用くださいませ♪
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
メイク、ネイルをして頂きました。
【期間限定】角質が取れるピーリングジェルのお試し付き♪ハンドワンカラー
るー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪
るー様のご来店心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ千葉店
朝から大変お世話になりました。髪型もメイクも褒められました。どこでやってくれるの?と興味津々でした。自分ではうまく出来ないので、お願いしてとても良かったです。また機会があったら、お願いしたいと思います。
MATSUさま
この度は大切なご予定の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回のようなご予定の前はもちろん、普段のお出かけの際にもぜひご利用くださいませ^_^
MATSUさまのまたのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店須藤
今回は結婚式出席の為県外で不安でしたが駅の中にあり移動も楽だと思い予約させてもらいました
こちらの都合で、突然の時間変更にも快く対応して頂き本当に助かりました
メイクヘアーセット手際良く自然な感じに仕上がり満足です。
お出かけに手軽にヘアーとメイクをしてもらえるところが近くに欲しいです。
せっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
サービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
近くにヘアメイクのお店があると便利ですよね!
またご予定の際は是非ご利用くださいませ!
せっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ千葉店
店内綺麗で最新の器具も使用されていて担当ネイリストさんとの会話も楽しく癒されお仕上がりも大変満足です!
眉毛も睫毛も自前ですが他のメニューもしたくなりました。
今回のネイルは上品に仕上げて下さりましたが次回はもう少し華やかなネイルにしようと思います!
又宜しくお願いします。
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
楽しいお時間ありがとうございました♪
是非またのご来店お待ちしております☆
ペリエ千葉店 小川
全くネイル欠けなくて嬉しいです
ゆず様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
カラーグラデーション非常にお似合いでした♪
前回お越し頂いてた時よりお爪がしっかりしていて、より持ちが良くなったと思います☆
ゆず様のまたのご来店お待ちしております♪
ペリエ千葉店 志水
眉カットをお願いしました。ご担当いただいた方はとても親切で良かったです!仕上がりは普通かなぁと思いました。
後から気づいたのですが、ウルトラVお試し付のメニューだったはずなのに、何もなかったです。忘れてたのかな??
【期間限定】今話題!ウルトラVお試し付クーポン★眉カット
たぴおか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また,口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ご予約いただいたメニューに添いきれず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、満足して頂けるサービスがご提供できるよう、以後気をつけて参ります。
たぴおか様のまたのご予約心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
仕事帰りだったので、短時間で綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。
【8/26・28でご来店の方限定!】眉毛カット+クイックワックス 10%オフ!
いた様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
伸び切る前にご来店頂くことで形の定着も早くなるので1ヶ月くらいでメンテナスをおすすめしておりますのでまたご利用頂けたら幸いでございます!
いた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
ケアとネイルをして頂きました。丁寧なケアとネイルの可愛い仕上がりに大満足です。お話も気軽にして下さったので緊張がほぐれました。ありがとうございます。
【千葉店限定デザイン】キャンペーンアート5390円
ちびまるこ様
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、冬バージョンや季節によってデザインが変わりますので
より楽しんでいただけるかと思います☆
ちびまるこ様のまたのご来店お待ちしております!
ペリエ千葉店 志水
花火大会当日に持ち込みの浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
ヘアセットや着付けは40分もかからず、また花火大会が終わって家に帰るまで崩れることなく過ごせました!
素敵なヘアセットと着付けをありがとうございました!!
まなみーん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ヘアセットも浴衣も崩れなくて良かったです!
また機会があれば是非ご利用くださいませ♪
まなみーん様のご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
今回は浴衣着付け&ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
短時間で私に合うヘアメイクをしてくださり、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました
着付けもさすが手際良く、苦しくないのに着崩れ全くしませんでした!おかげで花火大会を楽しめました^_^
とても感じの良い方で、話も盛り上がってしまい
もっと話していたかったです
また次回お願いするときは担当スタッフさんにしようと思います^_^
なおさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、大変素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
私もたくさんお話ができてとても楽しかったです^_^
ヘアセットやメイクは普段のお出かけでのご利用やお食事でもご利用いただけます。
少し気分を変えたい際にもぜひご利用くださいませ♪
なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店須藤
当日のプラン変更に応じて頂きありがとうございました。
甘皮も全く痛みなく、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただけてほんとに良かったです!
《ハンド》期間限定♪夏ネイルシンプルアート5940円→5390円
こーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご予定にも間に合ったとのことで安心しました!
夏らしいオレンジのグラデーション、とってもお似合いでした♪
mer様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
是非また定期的に整えにいらしてくださませ!
またのご利用心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
予約したのは学割U24のメニュー1650円で、ポイントを1000円分使用して会計は650円だったのが
当日の会計は「ポイント引いて1500円」でした。その場ではっきりと思い出せなかったのでもちろん自分の落ち度ですが、なぜそうなったのか謎…。
仕上がり等々はとても満足しているので、次回は気をつけようと思います。
およんさま
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
料金についてご不明な点があったとのことで、混乱を招いてしまい申し訳ございません。
ご予約メニューは学割U24メニュー 1650円でポイントをご利用いただきましたが、当日はスタッフ指名をいただいており、別途550円の指名料が加算されております。
そのため1650円のメニューに指名料の550円が加算されそこから1000ポイントを引いた1200円でお会計をさせていただいております。
指名料については予約時のスタッフ選択画面にも記載がございますが、分かりづらかったようで大変申し訳ございません。
仕上がり等にはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
次回以降も安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧なご案内に努めてまいります。
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。髪の長さに合わせて崩れにくいスタイルを提案していただき助かりました!
【お祭り/ライブ/結婚式に♪】ヘアセット☆ ※00・20・40分でご予約ください
みのりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
ぜひまたの機会にはご予約をお待ちしております。
アトリエはるかペリエ千葉店
丁寧な接客が心地よかったです。アイブロウ作業もテキパキと行っていただき、綺麗に仕上げていただきました。
ノン様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか??
伸び切る前にご来店頂くことで形の定着も早くなるので1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナスをおすすめしておりますのでまたご利用頂けたら幸いでございます♪
ノン様のまたのご利用心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ千葉店
アトリエはるか ペリエ千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー