5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    4.0
    4.0
    3.8
  • mikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:07:28.0

丁寧かつスピーディーな施術で、カラーもおすすめしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

【ハンド】ジェルカラーグラデーション4290円

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

mik様

ご来店頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

カラーもとてもお似合いでした(^^)

是非また当店へお任せくださいませ。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• かっちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:04:38.0

毎回満足してます^ - ^
    次回もよろしくお願いします

【ハンド】2、3本デザインしたいなら♪ポイントアートコース 5390円

かっちゃんママ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気が違うカラーで、夏っぽく仕上がりましたね(^^)
    これからもかっちゃんママ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    また次回も私へお任せください♪

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:42:10.0

足の角質ケアで初めて伺いました。
    30分と限られた時間だったので、どんなものかな?と不安でした。不安は的中。機械を軽く当ててサッとやるだけ。他のサロンは、やすりを使ったりツルツルに仕上げてくれるので、これだけ?ってびっくりしました。何回も通わないと綺麗にならないと繰り返し言ってましたが、他のサロンではそんなことないですよ?正直なにも綺麗になってないし、やる前となにも変わってません。2度と行きません。

のんちゃん 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    この度はお仕上がりにつきまして、ご満足頂ける施術が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことが起こらないよう、技術の改善に努めて参ります。

デプリサマニクラシャポー船橋店

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:35:04.0

オフとドライケアは担当スタッフさんが担当してくれました。初めて担当して頂きましたがとても丁寧に気遣いながらしてもらい安心してお任せ出来ました。フレンチネイルは別のスタッフさんが担当してくれましたがいつも通り一つ一つの工程が丁寧でまた亀裂が入った部分はより丁寧に工夫をしながら修復してくれました。カラー選びも毎回色々と相談に乗って頂き今回も満足の出来上がりになりました。これからも通いたいと思えるサロンです。

ひーちゃん 様

毎月当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    お久しぶりにひーちゃん様を担当出来て嬉しかったです♪
    とても夏らしいフレンチネイルに仕上がりましたね(^O^)
    亀裂の部分も、しっかりと補強対応させて頂きましたが、来月までキレイに伸びてくれると良いですね(>_<)
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:53:07.0

何度か利用しています。普段ネイルはやりませんが、夏が近づくとペディキュアをするので、基本ケアをお願いしています。
    駅ビル内にあるのでとても便利です。買い物客が沢山行き来していますので、静かな雰囲気ではありませんが、気になりません。施術も丁寧で、てきぱきやって下さいます。
    今回はケアだけでなくペディキュアもお願いしましたが、やはりプロにやって頂くと綺麗です。また時々ペディキュアもお願いしようと思います。

トーマス様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術がご提供できまして大変嬉しいです。

サンダルを履く時期になったので、フットネイルもぜひお試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

デプリサマニクラシャポー船橋店

• ミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:44:48.0

丁寧に施術してくださり、色の相談にも快く乗って下さいました。また、爪の長さや形、ネイルデザインに関しても細かく調整して頂き非常に満足しています。また宜しくお願いします。

【ハンド】6月1日から!限定♪夏ネイルキャンペーン5390円→4840円!

ミコ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お色味とてもお似合いでした(^^)

次回もデザインやお色味なども沢山ご相談下さい♪

是非またのご来店お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:58:33.0

ジェルネイルを予約していましたが、すぐに取らなくてはいけない話をしたらクイックジェルネイルを提案頂きました。初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明頂き安心出来ました!

【ハンド】ドライケア+シンプルネイル 5390円

あーこ 様

はじめてのネイル担当させて頂けて嬉しいです♪また分からない事などありましたらご相談下さい(^^)

[投稿日] 2022-07-23 09:39:44.0

爪の形もきれいになって、満足です

ふなぱん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたました事、大変嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋

• Akkyeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:46:26.0

夏ネイルで予約して伺いました。
    予約したのに10分待たされ、デザインもサンプル・掲載写真とかなり異なる仕上がりでした。
    また、一度塗りで薄かった(自爪が見えてた)ため、追加料金を支払い2度塗りをお願いしたのにも関わらず、左手の親指の2度塗りを忘れられました。
    私もその時指摘できれば良かったのですが帰宅途中に左右親指で濃淡に差があることに気付き萎えました。
    残念ですがきっともう行きません。。。
    総じて値段に合ってないと感じました。

Akkad様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お時間に余裕を持って来て頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりが異なるデザインだった事、親指の2度塗りをしていなかったとの事、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点につきましては全スタッフに共有の上、技術向上に努めて参る所存でございます。

Akkye様の貴重なお時間を頂戴しているにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりではなかったこと重ねてお詫び申し上げますとともに、ご意見を承りましたことにお礼申し上げます。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ドンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:59:49.0

いつも迷ってしまう中、色のアドバイスありがとうございます。
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    今月中にまた夏ネイルの別のデザインをお願いしたいです。

ドンナ 様

今月も指名でのご予約ありがとうございました☆
    夏らしい素敵なデザインになりましたね♪
    他にも夏デザインをたくさん揃えておりますので、是非次回もお試しくださいませ(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:33:44.0

スタッフさん、お一人で忙しそうでしたがスピーディーに仕上げていただきました。カラーも豊富ですしとてもよかったです。ありがとうございました!

かな 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪

平日の朝の時間帯ですと、1人体制のこともございます。
    そのため、施術担当中に、
    電話対応や店頭のお客さま対応をする場合があり、
    席を外すことがございますが、
    お仕上がりに関しましては、
    最後まで丁寧にすることをスタッフ一同心掛けております。

今回、かな様を担当させて頂いた際も
    私1人体制でしたが、素敵な口コミを拝見でき、
    大変嬉しく思います(^^)

これからもかな様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• ムンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:19:47.0

すごく満足でした。またよろしくお願い申し上げます!

【ハンド】6月1日から!限定♪夏ネイルキャンペーン6490円!

ムン 様

再び当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです♪
    ムン様とのお話も、とっても楽しかったです(о´∀`о)
    是非また来月も私へお任せくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• ほたるいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:27:46.0

毎月お世話になってます(^^)毎回満足です。
    今回は親指に亀裂が入ったのでお直しも一緒にお願いしました。アクリルでのお直しを予約してましたがジェルで大丈夫そうです!料金もお安くなりますので、、とアドバイス頂きました。お気遣いありがとうございます(^^)
    信頼できるスタッフさんがいらっしゃるので安心して通えます。

ほたるいか 様

毎月のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    今回は親指に思わぬ亀裂が入ってしまっておりましたが、ジェル補強でしっかりと対応させて頂きました!
    アクリル補強、ジェル補強のどちらの場合でも、お爪に強い衝撃がございますと、またそちらから亀裂が入ってしまう恐れもございますので、爪先を使う際はお気をつけくださいませ( ´ ▽ ` )
    来月もまたお待ちしております♪

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• チェブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:55:30.0

10分前に着き、時間を過ぎても申し訳ございませんもなかった。ライトが火傷するほど熱く、暑いですよね~っと笑うだけ。
    仕上がりはジェル?と思うほど薄い、
    1週間で剥がれた。

チェブ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    この度は早めにご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまうお時間が発生してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ライトも熱く感じられていらっしゃったことに対し、スタッフの対応が適切ではなく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことが発生しないよう、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

デプリサマニクラシャポー船橋店

• たみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:57:11.0

毎回気に入った仕上がりにしてもらえて満足してます。
    お店も落ち着いた雰囲気でいいてます

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪目元ぱっちりまつげパーマ 4950円

たみ様

今回も仕上がりご満足頂けた様で良かったです(^^)

お店が通路に面してオープンになっているので雑音など気になる事があるかもしれないですが、なるべくお客様にリラックス出来るような施術をスタッフ一同心がけております♪

また次回も是非ご来店下さい。お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

青柿

• ライオンキングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:26:44.0

話しやすく丁寧でした。

ライオンキング様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

夏限定のデザインもありますので是非お試しください♪

またのご利用お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:54:32.0

毎月お願いしていますが、回を重ねるごとに持ちが良くなっています。施術もリラックスして受けることができて良いです。次回もまたお願いしたいです。

まる様

リラックスできた様で良かったです(^^)

この時期は紫外線などでもまつ毛がダメージを受けることもございますので、是非まつ毛のケアもしてあげてください♪

また次回もお待ちしております!

口コミのご投稿もありがとうございました。

青柿

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:53:44.0

毎月1回お願いしています。
    仕上がりがとてもよく、持ちもよいので大満足です。
    少しまつげが切れてしまっているところについては
    まつげの美容についてお声がけいただいたり
    次までに頑張ってまつげを伸ばそう、と思えたりします。
    引き続き利用させていただきます。

えりこ様

そしていつもご利用ありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました♪

毎月通って下さってるので、どんどん持ちも良くなってるかと思います!摩擦などによりダメージを受けることもありますので、是非美容液などでケアとともに保護もしてあげてください(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

青柿

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:25:58.0

ケアだけですが、
    とても丁寧で早く仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

ピノコ 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!!

お爪の形を整え、表面を磨いて、甘皮ケアをしていくだけでも、お手元が格段にキレイになりますよね♪
    ケアコースの場合は1ヶ月~1ヶ月半を目処に通って頂くと、綺麗な状態が保てます◎
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´∇`*)

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• グリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:03.0

おすすめ色を教えてくれて、とても素敵なネイルになりました。
    いつも、ありがとうございます!

グリ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

おすすめしたお色も気に入って頂けて嬉しいです☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後も、技術向上に努めて参ります。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• おせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:30:22.0

サブスクのシェラックネイルにして爪にもやさしくいろいろなカラーを試すことができるのでますますネイルが楽しくなりました♪ちょっときになったらカラーチェンジできるのも魅力的です

おせ 様

いつもサブスクをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    気分でカラーを変更できるのは、サブスクならではの魅力ですよね♪
    7月・8月限定でプチアートも無料で付けることが可能ですので、ぜひお試しくださいませ(^O^)
    またのご来店をお待ちしております(*´∀`)♪

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:57:46.0

丁寧さに少々かける感じがしました。
    料金の説明が丁寧でした。

【フット】足裏角質ケアコース 4290円

ゆっこ様

施術中、丁寧さに欠けると感じたとの事で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフにも共有させて頂き、今後この様な事が無い様、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:29:10.0

今回も楽しく施術していただき、ありがとうございました。
    ポイントネイルも種類が何個かあり、そこからデザインを選び、色も変更ができて、自分好みのネイルにできました!
    かなりおススメです!!
    来月はデザインネイルにチャレンジしてみます!
    次回もよろしくお願い致します。

べべ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたました事、大変嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:40:07.0

希望したカラーがなく残念だったが、対応もよく仕上がりも満足

かの様

ご希望のカラーの在庫が無く、申し訳ございませんでした。

仕上がり、接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 02:15:50.0

丁寧に仕上げて頂きました

ふなぱん様

そしていつもご利用ありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ふなぱん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 02:14:31.0

丁寧にやって頂きました

ふなぱん 様

長くに渡り、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!

今回は初めてのフットジェルを担当させて頂けて嬉しかったです♪
    ラメ入りのカラーで、華やかなお仕上がりになりましたね(*^o^*)

サンダルを履く季節になって参りましたので、
    甘皮や角質も一緒にケアしてあげると
    仕上がりが格段に上がりますのでオススメです☆

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:22:49.0

いつも笑顔で気さくに話していただいたり、ネイルの色で悩んでいる時にアドバイスを聞いてから決めている事が多いです。手際も良く仕上がりもいつも大変満足です!

えりか 様

毎月当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回はいつもと違う雰囲気のカラーをお選び頂きましたが、
    えりか様にとってもお似合いでした☆
    ラメ入りの上品なグレージュで華やかなお仕上がりになりましたね♪

そして、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もしていただき、
    ありがとうございました(*^o^*)

また来月も担当させていただけると幸いです( ´ ▽ ` )
    またのご来店をお待ちしております!

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:59:13.0

全てにおいて丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。

Tomo様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。夏限定のジェルデザインも新しく入りましたので是非ご検討ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!口コミありがとうございました。

デプリサマニクラシャポー船橋店

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 07:47:04.0

他店のネイルが亀裂してしまい、大事な予定前だったので、急遽予約できるところを探していました。
    前日の予約にも関わらず、電話でも丁寧な対応をしていただきました。
    また、実際来店した際にも、丁寧な仕上がりと施術でとても良かったです。
    いつもは他店を利用してるのですが、また来店したいくらい、とても感じの良いサロンでした。

milktea 様

大事なご予定の前に、ネイルをさせて頂いてこちらも嬉しいです♪

仕上がり施術等、お褒めの言葉ありがとうございます!

シーズンによってネイルのデザインも新しいものが入りますので、ぜひまたご来店下さいませ(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店

• コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:25:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧で仕上がりも良かったので、またリピートしたいです。

コル様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも良かったとの事で口コミもありがとうございます!

1ヶ月ほどすると生え変わりのまつ毛等によりばらつきなども出でくるかと思いますので、気になったタイミングでまた是非ご来店下さい(^^)

またお待ちしております!

青柿

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー