5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    4.0
    4.0
    3.8

[投稿日] 2022-08-21 15:03:22.0

形は丸くと言いましたが一直線にされました。プチアートも忘れられ、サブスク会員だから雑に扱われた感じでテンションが下がりました。。3ヶ月縛りがあるので退会もできず、改善をお願いしたいです。

【会員限定様】シェラックコース※ワンカラー+プチアート付【7・8月限定】

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

くみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回仕上がりに不手際があり申し訳ございませんでした。

今後こういったミスがない様確認し、技術向上も含め精進して参ります。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

くみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-20 14:17:13.0

翌日に右手の2本が浮いてしまい、引っかかるので剥がしました。この事象は2回目です。カラーは1度塗りで良いのでベースの2度塗りを希望します。

くみ様

翌日に浮いてきてしまったとの事、申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも共有させて頂き、次回からベース2度塗りさせて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋

• かんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:24:55.0

前回、いつも担当していただいている方の都合で急遽別の方が担当してくださり、私は仕事上爪をあまり長くできないのと爪の形にコンプレックスがあるため、短くて先が細く見えるようにお願いしているのですが、とても短くてキレイに先が細く見える仕上がりで大満足で一ヶ月とてもハッピーな気持ちで過ごせました。今回は私の都合でいつもの方が指名できず、指名なしでお願いしたのですが、とても短くはなったのですが先が細く見える形ではなく、私の選んだカラーも良くなかったのか、コンプレックスが悪目立ちする仕上がりになってしまい、指先を見ると少し悲しい気持ちになってしまいました。短くてしてしまったので恐らく形の修正は伸びないとできないと思うので一ヶ月は爪を見るたびしゅんとしながら次は満足いく形になるのを楽しみにすごします。

かんな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はご希望のイメージと違う仕上がりになってしまった事、深くお詫び申し上げます。

担当のスタッフにも口コミの内容を共有させて頂き、改めて日頃からスタッフ全員の技術向上への取り組み、お客様にご満足頂けるように精進して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:44:15.0

いつもケアだけのお願いですが、
    とても丁寧で爪も欠けず状態も良いです。
    次回もまたお願いしたいです。

ピノコ様

そしていつもご利用ありがとうございます♪

ハンドケアを続けて頂く事で、乾燥やトラブルの予防にもなりますので、是非これからもご利用下さいませ(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:37:13.0

久しぶりのジェルネイルでしたが仕事上派手なネイルが出来ない事でカラーの相談を丁寧に聞いてくれ綺麗に仕上げて頂き大満足です。指先が綺麗になるとテンション上がりますね!

きーちゃん様

カラーも気に入って頂けた様で安心致しました(^^)

指先はよく自分の目にもはいるのでテンション上がりますよね♪

是非次回もお色味迷われましたら、ご相談くださいませ!口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ほたるいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:17:42.0

フットネイル2回目です。
    前回はシンプルにワンカラーでしたがサンプルを見てポイントアートにしたくなり今回お願いしました。
    担当してくださった方がとても話しやすく楽しい時間になりました。可愛いスタッフの方ばかりです(^^)

ほたるいか様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??ポイントアートにすると、アクセントがつくので雰囲気変わりますよね♪是非様々なスタイルお楽しみ下さい!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

是非次回もお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:31:37.0

爪のカットについて、アドバイス頂き参考になりました。

【フット】シンプルがお好きなら♪シンプルジェル6490円

ふなぱん様

爪のカットについて是非お伝えした事試してみて下さい♪

そしていつもご利用頂きありがとうございます!

次回もお待ちしております(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:10:28.0

家に帰ってきて確認してみると角質が全く削れていない場所等がありました。
    施術中ので雰囲気とかはとてもいいのに残念でした。

【フット】足裏角質ケアコース 4290円

ゆか様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はスタッフの技術不足により、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも今回の事を共有させて頂き、今後この様な事がないよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• Kiyoyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:13:49.0

癒される様な接客と笑顔がとても心地よくあっという間の時間でした

【ハンド】2、3本デザインしたいなら♪ポイントアートコース 5390円

Kiyoyo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

シャポー船橋店スタッフ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:37:45.0

いまは、個が尊重され、お友達?感覚+個性が強いお店か多いと感じます
    こちらは、適度な距離感、清潔感あるスタッフさんたちで入りやすいです
    また、是非、おねがいします

Y様

アトリエはるかでは、幅広い年齢層の方にご利用頂いておりますので、お客様が安心して気軽に通うことの出来る、接客を心がけております。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

是非また次回もお待ちしております(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店

• コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:49:07.0

綺麗にネイルしていただきありがとうございました!また利用したいです。

コル様

施術もご満足頂けた様で安心致しました(^^)

様々なカラーやデザインをこれからもお楽しみ頂ければと思います!次回も是非ご来店お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• とーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 10:16:55.0

こちらに初めて伺いました。
    スムーズかつ丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗です。
    オフが自店の場合も有料なので、リピーター無料だと通いやすいです。

とー様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けた様で嬉しい限りです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

とー様からのご意見検討させていただきます。口コミのご投稿もありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:56:45.0

シャポーの中にあり気軽に立ち寄れる雰囲気が好きです。ネイルも丁寧で種類もあります。
    料金も他と比べるとワンカラーやラメグラは安いと思います。仕上がりも綺麗なのでリピートしてます!

【ハンド】個性派ネイル多数♪デザインアートコース 7590円

はーちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか???

季節ごとに限定のデザインもございますので是非ご検討ください(^^)

またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました!

de prisamanicuraシャポー船橋

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 10:18:19.0

毎月お願いしていますが、毎回変わらず綺麗にまつげをあげてもらい嬉しいです。また、前回のかかり具合を必ず確認していただき、その上でやってもらえるので大変満足です。また次回もお願いします。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪トリートメント込♪6050円

まる様

いつもご利用ありがとうございます!

毎月ご来店して下さっているので、綺麗にかかり私も嬉しいです(^^)

これからも技術向上に努めてまいりますので是非またお待ちしております♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

青柿

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 10:15:34.0

初めて足裏角質ケアコースをお願いしましたが、大変満足です!フットバスもマッサージも心地よく、帰る際足がツルツルで軽く感じました。また次回もお願いしたいです。

【フット】足裏角質ケアコース 4290円

まる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

初めての角質ケアコースご満足頂けた様で嬉しいです(^^)

フットケアによって血液やリンパの流れが整えられると、新陳代謝が活発になりますので、 その結果、体内の老廃物の排泄が促進され、足のむくみや肌荒れが改善される、、、などの効果が期待されています!

是非次回もご利用下さい♪お待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:49:32.0

丁寧な仕上がりで満足です!店員さんの雰囲気も良く、駅ナカでアクセス良いのでまた利用したいと思います!

【ハンド】6月1日から!限定♪夏ネイルキャンペーン5390円→4840円!

ゆか様

仕上がりもご満足頂けた様でよかったです(^^)

当店、雨などにも濡れる心配もなく天候が悪い際にも、とても利用しやすくなっておりますので是非またご利用お待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:45:27.0

トレンドアートコースを選んだのですが、色も細かく自分の好みに変えられてよかったです。
    爪が少し割れてしまっていた部分も、丁寧にカバーして頂きました。
    また利用したいと思います。

【ハンド】オフィスにも使えるトレンドアートコース 6490円

ミコ 様

この度は当店のトレンドアートコースをお選び頂きありがとうございました!
    デザインの数はそこまで多くご用意はございませんが、お色を変更することで、全く違った雰囲気になりますよね♪
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで、私も大変嬉しいです(^^)
    是非また私にお任せ頂けますと幸いです(*´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:32:22.0

お勧めの色にして、正確でした。
    色で迷っても、アドバイスして頂けるので助かります。

【ハンド】ジェルカラーグラデーション4290円

ふなぱん様

お色味とてもお似合でした(^^)

次回もお色味迷われたら、是非ご相談下さい♪お肌の色味などに合わせてご提案させて頂きます!

de prisamanicuraシャポー船橋

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:49:57.0

毎度手際よくやっていただきます。
    仕上がりもよく、毎月リピートです。

えりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

よりご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

この度も口コミありがとうございます♪励みになっております(^^)

また1か月後、お待ちしております!

青柿

• ドンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 12:09:48.0

担当の方は、いつもとても丁寧に仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。
    今回も急遽予約の変更になりそうでしたが、キャンセルが出たためお願いできてよかったです。
    夏っぽくきれいなブルーでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ドンナ様

タイミングよく施術させて頂く事ができ良かったです♪

ブルーのお色味とてもお似合いでした(^^)これからも様々な色味をお楽しみ下さい☆

是非次回もお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• こばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 09:46:33.0

初めてのネイルで、自身の結婚式前にお願いしました。
    丁寧な施術でとっても満足です!
    爪を見るたびテンションが上がり、またリピートしたいです。

こば様

そしてこの度はご結婚おめでとうございます♪

初めてのネイル、大事なご予定前に当店にお任せいただき大変嬉しく思っております!

デザインも気に入って頂けた様で安心致しました(^^)

是非またお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:23:19.0

初めての利用で、オフのみでしたが、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。お忙しそうでしたがそんな雰囲気を出さず、あたたかく接客していただき、うれしかったです。また伺いたいと思います。

yu様

ご予約が混み合っており、慌ただしい雰囲気だったかと思いますが、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様、丁寧な接客を心がけております。

暖かい口コミありがとうございます(^^)

是非またお待ちしております♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ほたるいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 16:40:58.0

毎月お世話になっています。今回も期待通りの出来上がりです。お忙しい中でも担当の方がいつも素敵な笑顔で迎えてくれます!
    ありがとうございます(^^)

ほたるいか 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今回も担当させて頂けて大変嬉しかったです(^^)
    お話も弾み、施術期間があっという間でしたね!
    また来月もほたるいか様とお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• osushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 10:36:33.0

丁寧な施術で満足してます。
    また次回も利用したいです。

osushi様

施術もご満足頂けた様で安心致しました(^^)

さまざまなカラーをお楽しみ頂ければと思います!次回も是非ご来店お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• はみはみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:07:26.0

スタッフさんどなたも丁寧に仕上げて頂けるので安心してます

はみはみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

スタッフ一同、お客様に更にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

いつもご利用ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:49:00.0

とても綺麗にしてもらいました。

tomo様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたました事、大変嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:57:38.0

今回初めて、爪の形を変更してみたのですが、とても綺麗に仕上がり満足です。
    当分この形でお願いしようと思ってます!!
    次回もよろしくお願い致します!

べべ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

形を変えるだけでもネイルの印象変わりますよね♪気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 12:37:51.0

相性のいいシェラックネイルが月額でできるのは大変ありがたいです。以前は同じ金額で1回分(T_T)
    仕上がりは以前のところより劣りますが許容範囲です。仕切りのないお店なのでカウンターに着席して直ぐに始められ会話もほぼ無いので◎

【ハンド・ご新規会員様限定】 クイックジェルコース※ワンカラー

くみ様

そしてサブスクのご購入もありがとうございます!ぜひ沢山お越しくださいませ♪

仕上がりにつきまして、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:21:48.0

前回のネイルカラーがとても気に入ったので今回も同じものでお願いしました。
    やっぱり素敵です!

ちほ様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーとても可愛いですよね♪お色味お似合いでした(^^)

また是非次回もご来店下さいませ!スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:29:57.0

いつも丁寧にして頂き満足してます。

のこ 様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    来月も是非私にお任せくださいませ☆

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー