5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    4.0
    4.0
    3.8
  • みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:14:41.0

コース:ハンドケア
    オイル:uka1300
    ハンドパック:ベルガモット

2度目のネイルサロンなので、リラックスして過ごせました。爪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

【3/31まで】 【ハンド】ハンドパックプレゼント!!ケアコース3586円

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

みっち様

そして2度目のご来店ありがとうございます♪リラックス出来た様で良かったです。

お爪の事などで何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:34:25.0

感じ良い接客でした

おいちゃん様

接客についてお褒めの言葉ありがとうございいます(^^)

是非また次回もご利用下さいませ!

口コのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店 牧

• KANちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:17:30.0

とても丁寧に仕上げて頂き、また楽しいひと時を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

【3/31まで】 【ハンド】1、2本アート♪ポイントアートコース 5390円

KANちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

その後お爪の調子などいかがでしょうか??また次回もご来店スタッフ一同お待ちしております♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• miniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 20:54:12.0

赤ちゃん連れでお伺いしたので、とても素早く施術して頂き助かりました。

ネイル後4日目に、1本だけ爪先がリフトしてしまったので そこだけが残念でした。

mini様

なるべく施術時間が短くなる様、丁寧に施術させて頂きましたが、そう言って頂けて嬉しい限りです(^^)

1本リフトしてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。1週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますので、もし次回その様な事がございましたらお電話でご相談頂けたらと思います。技術向上に努めて参りますので、またご利用頂けると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:36.0

これまで何度かピンク系のグラデーション一択続けてきたのですが、初めてのラメグラデーションにトライ。今回も納得の仕上がりでうれしいです。

ひろ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味とてもお似合いでした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

是非次回もお待ちしております(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店 牧

• ミユミユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:55.0

はじめて利用させていただき不安でしたが、最初に色々爪の状態を聞いていただき、それにあうように説明していただき大変わかりやすく丁寧で、家でのメンテナンス等や次回の時のどうしたらいいかも、ちゃんとわかるようにしてありますし、気になることは言って下さいと、言っていただきまた利用したいと思いました。

ミユミユ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また悩みなどありましたらいつでもお声掛け下さい!

また口コミ投稿ありがとうございます!
    機会があれば是非またご利用下さい^ ^

デプリサマニクラシャポー船橋店 牧

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:32:05.0

短時間で綺麗にやっていただけました。

ai 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

是非次回もご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋

• はみはみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:31:40.0

カラージェルをいつも施術していただきますが、その時の担当の方によって同じ色でも感じが違うのでそれはそれで
    楽しんでおります

はみはみ様

その後お色味などいかがでしょうか??様々なカラーを楽しんで頂けている様で嬉しいです♪

もしなにか気になる事や、お色味迷われた際などお気軽にお声掛けください(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしています♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• meowmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:36:52.0

30分ほど早く来てしまったのですが、店内で予約の時間まで待っても良いとのことだったので、店内で待っていました。ありがとうございました!

meowmi 様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

デプリサマニクラシャポー船橋店

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:05:39.0

予約時の所要時間が短くて心配でしたが、全く問題なく他のお店と同じレベルでやってもらえました。
    長くネイルをやっていますが、全く問題ないです。
    今回はたまたま船橋で予定があり利用しましたが、次回機会があればぜひまた利用したいです。

りゅう様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店 牧

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:01:34.0

短時間ですんで良いです。

おいちゃん様

そしていつもご利用ありがとうございます(^^)

その後お爪、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

おいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• 佑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:51:42.0

人生で初めてのネイルサロンでした。
    仕事柄ネイルがしづらいため、今回はケアのみでしたがすごくキレイになって大満足です。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

佑様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お爪磨くだけでも気分上がりますよね♪
    乾燥する季節ですのでたくさん保湿してみてください(^^)

デプリサマニクラシャポー船橋店

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:18.0

ケアだけですがボロボロの指先が生まれ変わったように輝き、気持ちまで生まれたてのようになりました。
    こうゆう心の喜び体験はたまに必要だなと改めて思いました!

よよよ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!!

お爪の形を整え、表面を磨いて、甘皮ケアをしていくだけでも、お手元が格段にキレイになりますよね♪
    ケアコースの場合は1ヶ月~1ヶ月半を目処に通って頂くと、綺麗な状態が保てます◎
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´∇`*)

デプリサマニクラシャポー船橋店

• sacciさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 22:49:05.0

毎回お世話になっています。施術時間が短いのが最大の魅力です。仕上がりも満足!

sacci様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただくことができて光栄です。

4月以降からブランドの統一でカラーも少し変わりますので、ぜひ楽しみにしていてください^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:14:21.0

今回は初めてワンカラー以外でお願いしました。限定の冬ネイルということで、デザインもあり、すごく可愛かったです。

【ハンド】1/10~2/19限定♪冬ネイルキャンペーン5390円→4840円!

モコ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪他にもたくさんのカラーやデザインがあるので、
    是非試されてみてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

デプリサマニクラシャポー船橋店

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:30:42.0

短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【4/1以降】 【フット】フットパックプレゼント付!!ケアコース4,246円!

さとっべ様

そしていつもご来店、口コミありがとうございますの(^^)

ぜひ次回もスタッフ一同お待ちしておりますので、ご利用下さいませ♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:01:57.0

他のアトリエはるかさんにはない、この店舗独自のシーズンアートが毎回ステキなデザインのため利用しています。
    仕上がりもいつもきれいです。

【ハンド】オフィスにも使えるトレンドアートコース 6490円

りら様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今月もシーズンアートご用意しておりますのでさまざまなネイルを一緒に楽しみましょう^_^

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:24:59.0

爪を短くされ過ぎてしまい、髪の毛を乾かす時やキーボードを打つ時など、指先が何かに触れる度に痛みます。可愛く仕上げて頂いたのでとても残念です。ジェルの厚みが指によって違う点も気になりました。

ペコ様

この度は当店を選んで頂いたのにも関わらず、とても悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お手元のお痛みの方はいかがでしょうか。
    スタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

デプリサマニクラシャポー船橋

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:32:16.0

丁寧にやって頂きました。

のこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?気になる所などございませんか??

お色味など迷われた際にはお気軽にご相談ください♪

また是非次回もお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

関口

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:11:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客もとても感じかよく、楽しい時間を過ごすことができました。

【ハンド】ジェルワンカラー4290円

まいちゃん様

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)

また接客においてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

是非まいちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。また次回もご利用くださいませ!口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:01.0

毎回丁寧な施術で、今回も仕上がりに大変満足しています。デザインも豊富なので、また色を変えて同じデザインにしてみてもいいなと思いました。またよろしくお願いします。

みこ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

今回のお色味も素敵でしたが、色みや明るさを変えるだけでも印象が変わるので是非様々なお色味お試しください♪

口コミありがとうございました。また次回もお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:43:07.0

仕事終わりに寄りましたが、パパッとやってくださり
    助かりました。仕上がりも大満足です!

【ハンド】ハンドパックプレゼント付!!ハンドケアコース3586円

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    定期的にネイルケアを行っていただくと、ご自身のお手元を意識するかと思いますので、オススメです!お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:26:34.0

冬ネイルなかわいくて値段もリーズナブルでした。
    また接客が大変素晴らしいまた利用したいです。

かの様

また冬ネイルお仕上がりも気に入って下さり、嬉しい限りです(^^)色味もとてもお似合いでした!

また接客のついてもお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります♪

またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました。

関口

• miyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:28:53.0

明るくて会話が上手だと思う楽しみな時間です細かいところまで丁寧な仕上がりが好きです

miyu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

お色とてもお似合いでした(^^)

次回もmiyu様とお話し出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• うっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 06:25:33.0

お世話になりました。
    説明もわかりやすく、とても丁寧な応対でした。
    仕上がりもとても満足です。
    施設の立地上仕方ないのですが、周りの音はとてもよく聞こえます。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪トリートメント込♪6050円

うっちぃ様

接客、仕上がりにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります(^^)

当店、通路に面しており雑音なども聞こえやすい環境ですが、リラックスして頂ける様より良い環境作りにスタッフ一同努めて参ります。

一カ月程すると新しく生えてきたまつ毛などでバラつきも出て来るかと思いますので、気になったタイミングで是非またご来店ください!

口コミもありがとうございました♪

青柿

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:26:35.0

昨年秋ぐらいから月一程度のペースでお世話になってますが、毎回いい仕上がりにしてもらってます。できたら金額的にもう少しリーズナブルだと頻度あげていけそうな気もするのですが、長持ちすることも考慮の上でグラデーションを選ばせてくれたりといったこちらの要望も聞き入れていただき助かります。

ひろ様

そして毎月ご利用ありがとうございます(^^)

ワンカラーなどは伸びて来ると自爪との境目が分かりやすいので気になりやすいですが、グラデーションですと伸びてきた時も際目が馴染みやすいので沢山のお客様からもご好評頂いております♪

お仕上がりもご満足頂き嬉しいです(^^)色味など迷われた際には是非ご相談ください!

口コミありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:04:38.0

グラデーションの深めでやってもらいましたが、ワンカラーに見える仕上がりで残念です、、、

みかち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術において満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようスタッフに共有させて頂き、技術の見直しと向上に誠心誠意努めて参ります。

重ねてのお詫びになりますが、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:03:15.0

丁寧にやって頂きました

のこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めて参りますのでのこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋

• sacciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:50:40.0

短い時間で満足のいく施術でした。
    いろいろなカラーを試せるのが楽しい!

sacci様

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

次回もお色味など迷われましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!次回もお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:43:23.0

人生初のまつパでしたが、雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
    まつげもきれいにカールされて満足です。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪目元ぱっちりまつげパーマ 4950円

ミン様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました♪

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)

今回カール感の付くデザインにさせて頂きましたが、次回もしデザイン変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

青柿

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー