5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    4.0
    4.0
    3.8
  • sacciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:35:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。また来月伺います。

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

Sacco様

そしていつもご利用ありがとうございます♪

お爪の調子はいかがでしょうか??何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もお待ちしております!口コミありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:49:34.0

爪がピカピカになって一日中いい気分でした!また利用させていただきます!

ハンドパックプレゼント付!!ハンドケアコース3586円

れお様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハンドケアするとスッキリして気分も上がりますよね♪

だんだんと乾燥する季節になって来ますので是非定期的にご利用頂けると幸いです!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:26:08.0

綺麗に仕上げて頂きました。色もとても気に入っています。

ふなぱん様

いつもご利用ありがとうございます!お色味気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪

是非また次回もふなぱん様のご来店お待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ゆかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:20:02.0

駅直結でとても便利です。
    手早く仕上げてもらえて時短になるのが嬉しいです。

ゆかる様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

お買い物のついでやお仕事帰りなどにも是非お気軽にお越しください♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:34:35.0

急ぎでお願いしましたが、
    丁寧な仕上げで満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピノコ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)急ぎめの施術でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• のいはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:13:40.0

丁寧に対応していただきとても良かったです。

のいはる様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

是非次回もご利用頂けると幸いです(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 12:23:38.0

希望したネイルにしていただけました。

【ハンド】オフィスにも使えるトレンドアートコース 6490円

りこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:48:31.0

次1回お邪魔してます。
    手早く時間内に仕上げてくださり
    後の時間も読めるのでとても助かります。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪目元ぱっちりまつげパーマ 4950円

えりこ様

そして毎月ご利用ありがとうございます!

もしパーマが取れやすくなってきた箇所など、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)また1ヶ月後お待ちしております♪

青柿

• はみはみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:37:03.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げて頂き時間も早く終わり助かります。色味も気に入ってます。

はみはみ様

先日はご来店ありがとうございました

お色味も気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)次回も是非スタッフ一同お待ちしておりますのでお気軽にご利用くださいませ♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:11:51.0

初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりも満足です。

コアラ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)その後お爪の調子はいかがでしょうか??

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー 船橋
    関口

• きよぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:08:27.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に接客していただきました。施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います!

きよぺ様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しい限りです!

1ヶ月程経つとばらつき等出てきますので、また是非ご来店下さい(^^)また、パーマが取れやすかった部分などございましたら次回ご相談頂ければ幸いです♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

青柿

• おせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:36.0

久々のまつ毛パーマでした。他店でなかなか思うとおりに行かなかったのでいろいろお話させていただきましたが今回はとても素敵にして頂けました。

おせ様

久々のまつ毛パーマで当店をお選び頂き、嬉しい限りです♪

お話させて頂き、希望のデザインに近づけてパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて安心致しました(^^)

1ヶ月程経つと、ばらつきも出てくると思いますので、また是非ご来店下さいませ♪

青柿

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:38:27.0

フレンチネイルで予約を入れていたのですが、お店で限定ネイルのサンプルがあり素敵だなぁと見ていたら担当スタッフさんがコース変更しますか?と優しく声をかけてくれました。コースを変更しても顔色変えずにいつも通り丁寧に最後まで対応して下さりとても嬉しかったです。特に担当スタッフさんの甘皮の処理は本当に丁寧でネイルの仕上がりも待ちもいいと思います。私は仕事で曜日や時間が縛られてしまうので指名はなかなかできませんが縛りがない方や新しく行かれる方は担当スタッフさんを指名されたら間違いないんじゃないかなぁと思います。

ひーちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!!
    今回の口コミは嬉しくて涙が出そうでした(>_<)
    いつでも、「丁寧に」「楽しく」施術することを心がけておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(*´∀`*)☆

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• チョビままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:32:02.0

初めてクイックジェルをしました。手軽で発色も良くきれいです。丁寧にファイリングしてくださり爪の形も整いました。私が不注意でネイルしたところを剥がしてしまっても丁寧に対応して頂きました。とても綺麗に仕上がり大満足です。今回はヌーディーな色味だったので次回は綺麗な色に挑戦したいです。ありがとうございました。

チョビまま様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??クイックジェルもカラーを豊富にご用意しておりますので是非、様々なお色味をお試しくださいませ♪

口コミ高評価ありがとうございます!

是非次回もご来店お待ちしております♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• mikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:11:27.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。またお願いします。

mik様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ高評価ありがとうございます(^^)是非次回もご利用下さいませ♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:41:02.0

ほんのりラベンダーのカラーグラデーションがとても綺麗で周りからも評判が良いです。いつも丁寧に仕上げくださりありがとうございます。

ちほ様

ラベンダーカラーとても綺麗でお似合いでした(^^)

周りの方からもご好評との事で嬉しい限りです♪

是非次回のネイルも当店にお任せください!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:44:09.0

丁寧にして頂き、毎回満足してます。

ふなぱん様

今回もご利用ありがとうございました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:36:02.0

毎回ネイルの色で迷ってしまい何色か試し塗りをしていただきありがとうございます(^_^;)
    仕上がりも毎回大変満足です!

えりか様

ネイルの色味沢山あり迷ってしまいますよね(^^)また色味で迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??是非次回もお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:25:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    今回はネイルアート2.3本コースだったのですが、私がハロウィンぽくしたいという要望を叶えてくださり、終始可愛いしか出てこないほどお気に入りです!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【ハンド】2、3本デザインしたいなら♪ポイントアートコース 5390円

べべ様

デザインも気に入って頂けた様で、嬉しい限りです♪

季節に合ったネイルになりテンションも上がりますよね(^^)色味もお似合いでした!

是非また次回も、ご希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

口コミにご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:52.0

長持ちしそうな、丁寧な仕上がりでした。

いくちゃん様

仕上がりご満足頂けた様で嬉しい限りです♪

是非次回もお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:58:11.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれます。

tomo様

いつもご利用ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また次回もtomo様のご利用お待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:10:42.0

毎月お世話になっています。いつもとても綺麗に仕上げていただいています。これからもお世話になりたいです。

りり様

先日はご利用ありがとうございました♪

今回は薬剤置く時間を少し長めにさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また困ったことや気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!来月もまたお待ちしております♪

青柿

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:42.0

初めて担当して頂きました。
    大変満足の仕上がりでした。

ぴょんぴょん様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)また担当させて頂けたら光栄です♪

次回もご利用お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 14:48:33.0

感じの良いかわいらしいスタッフさんでした

よっしー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

また次回もお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:44:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!施術中も時折会話があり楽しかったです!

みかち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイル、喜んで頂けて良かったです!
    お色もとてもお似合いでした♪
    機会があれば是非またご利用下さい^ ^

デプリサマニクラシャポー船橋店

• はみはみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:55:13.0

色味も今回は変えて見ましたが、とても良かったと思います。アドバイスありがとうございます。
    いつもありがとうございます

はみはみ様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

是非またお時間ある際にはご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

デプリサマニクラシャポー船橋店

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 20:58:06.0

初めてだったのですが、丁寧に対応していただいて不安がなくなりました!
    ネイルの仕上がりもきれいで満足しています。ぜひまた利用したいです。

あお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたました事、大変嬉しく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋

• piiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:00:31.0

とても雰囲気が良く、担当の方も親切で丁寧に施行して頂きました。価格も魅力的で大満足です。次の予約をすぐ入れる予定です。有難うございました。

ハンドパックプレゼント付!!ハンドケアコース3586円

pii様

施術や仕上がり、雰囲気なども気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪

ハンドケアは続けて頂くと、見た目はもちろん乾燥などの予防にもなりますので是非次回もご利用くださいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• もりしあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:04:29.0

サブスクでお世話になっています。
    希望の色などもいつもイメージお伝えするだけで的確なものを紹介して頂けます!

【ハンド・会員様限定】 クイックジェルコース※ワンカラー

もりしあ様

そしていつもご利用頂きありがとうございます!

またご希望の色や、色味に迷われた際もお気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回も是非お待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• グリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:39:41.0

グリ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

是非次回もお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪

口コミありがとうございます!

デプリサマニクラシャポー船橋店

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー