5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    4.0
    4.0
    3.8
  • ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:26:35.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて満足してます。

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

ふなぱん様

そしていつもご来店、口コミありがとうございますの(^^)

ぜひ次回もスタッフ一同お待ちしておりますので、ご利用下さいませ♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:33:01.0

丁寧で細かい気遣いがありがたいです。

【ハンド・会員様限定】 クイックジェルコース※ワンカラー

まさ様

いつもご利用、口コミのご投稿までありがとうございます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

是非次回もお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:32:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがたいです。

【ハンド・会員様限定】 クイックジェルコース※ワンカラー

まさ様

そしていつもご利用ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??また次回もお待ちしております♪

de prisamanicuraシャポー船橋

• おせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 11:36:05.0

二回目の施術でしたがケアの仕方まで教えていただきました

おせ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けた様で嬉しい限りです♪

ケアもして頂くと、まつ毛が伸びたり、ハリも出てきますのでよりパーマが綺麗にかかりますので是非試してみてください(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も是非ご利用ください♪お待ちしております!

青柿

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:57:34.0

秋ネイルカラーもデザインも大満足です。オフのアセトンを使わずマシンでやって頂ける事が大変気に入ってます。スタッフさんもとても感じがよくスピーディーで丁寧です。ありがとうございました。

【ハンド】9/20~11/20限定♪秋ネイルキャンペーン5390円→4840円!

きーちゃん様

お手元が秋っぽくなりましたね♪とてもお似合いでした(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

また是非次回もご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋

• ドンナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 18:39:11.0

今回は秋らしく茶色にしようと思っていましたが、好きなピンクでとても素敵に仕上げいただきました。いつも指名させていただく担当の方は、とても感じ良く、色のアドバイスなど的確で、仕上がりも綺麗でとても満足です。次回もよろしくお願いいたします

ドンナ様

ピンクのお色味とても綺麗でお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

是非また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:48:27.0

今回もありがとうございました。
    10回通っていて、初めてトレンドアートコースにしたんですが色々なアートの種類も多く、色も変えれるので自分好みにできるとこが本当に最高に気分があがります♪
    次回もよろしくお願い致します!

【ハンド】オフィスにも使えるトレンドアートコース 6490円

べべ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

デザインもお色味も、べべ様にとてもお似合いでした♪

これからとても乾燥しやすくジェルが剥がれやすかったりしますので
    オイル等で保湿ケアなどしていただくと持ちも変わってきます。
    ぜひ、心がけてみてください!

是非また次回もべべ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:53:45.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

まいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルのお仕上がりご満足頂けて良かったです(^^♪

まいちゃん様のまたのご利用お待ちしております!!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• はみはみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:33:20.0

いつもありがとうございます
    担当指名は仕事の都合で出来ませんが、久々に担当スタッフさんに施術して頂きました。以前ネイルオイルを担当スタッフさんから頂いており、そろそろなくなるなあと思っていたところに、
    『そろそろオイルが切れる頃ではないですか』と。
    しっかり顧客の把握されているなと感じました。

はみはみ様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます♪

これからの時期、とても乾燥して来ますので是非、ご購入頂いたオイル沢山お使いください(^^)

是非また担当させて頂けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• まゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:04:16.0

1年ぶりにネイルをしました。
    仕上がりもよく持ちもいいので続けたいなと思います。

まゆみっち様

仕上がりと持ちについてお褒め頂きありがとうございます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、是非次回もご利用下さいませ(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ブラックベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:07.0

割れにくいようにと短くしましたが翌日、割れてしまいました。けあしたばかりなのに、ショックでした。

【ハンド】ハンドパックプレゼント付!!ハンドケアコース3586円

ブラックベリー様

ハンドケアのメニューですが、そちらは爪の形を整え、甘皮ケア、表面磨きのケアになりますので、お爪が強くなったり、補強のメニューではない事をご理解頂けますと幸いです。

お爪が割れてしまう原因といたしましては乾燥が1番の原因となりますので、ハンドケア後、ハンドクリームやネイルオイルなどでの保湿が1番効果的かと思います。宜しければスタッフにご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:06:06.0

初めてネイルをしましたが、丁寧に色の説明をしていただけました!!また来ようと思います。ありがとうございました!

【ハンド】ジェルカラーグラデーション4290円

ひよこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    また是非次回もひよこ様のご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋店

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:55:13.0

かわいい色が豊富でよかったです。
    厚塗りにならないのも嬉しかったです。

しほ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シーズン毎に新作デザインをご用意しております。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

de prisamanicuraシャポー船橋店

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:33:37.0

いつも親切丁寧な対応で仕上がりも毎回大変満足です(´ω`)

えりか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

デプリサマニクラシャポー船橋店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:13:14.0

初めてのネイルでしたが、優しいスタッフさんで気軽にネイルできる環境が素晴らしいな~と感じました!

n様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイル任せて頂き、デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

n様のまたのご来店をお待ちしております!

de prisamanicuraシャポー船橋店

• れいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:48:43.0

色味で迷っていたのですが、試し塗りなどして下さって親切にご対応頂き良かったです!!
    こちらの要望を聞いて下さるのは、ありがたいです!!
    またよろしくお願いいたします★

れいぼん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

de prisamanicuraシャポー船橋店

• おせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:52:27.0

シェラックネイルからジェルネイルに変えようかいつも悩みますがいろんな色を楽しめるのでシェラックしばらく続きそうです

おせ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:58:54.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。

tomo様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ジェルのもちなどその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• eunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:11.0

今回担当して頂いた方の雰囲気と手際が良く、仕上がりも満足です。
    また通いたいなと思えるお店に出会えました、ありがとうございました!

【ハンド】2、3本デザインしたいなら♪ポイントアートコース 5390円

eun様

その後お爪の調子はいかがでしょうか???何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

是非次回もご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:10.0

毎月1回お邪魔してます。
    前回お話ししたことなども覚えててくださったのが今回感動ポイントでした。
    いつもスピードと技術は当たり前に良いので(きれいに仕上げていただいています)
    大満足です。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪目元ぱっちりまつげパーマ 4950円

えりこ様

そして毎月ご利用ありがとうございます♪

まつ毛も長く、眉アートもされているのでパーマをかけると、お目元がより引き立ちますね(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります♪

是非また来月もお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

青柿

• taikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:59:25.0

初めての来店でジェルオフだけで予約しておりましたが、施術メニューで当日ハンドケアをお願いしてみたところ快く引き受けてくださりました(^^)
    こちらの要望に丁寧に対応してくだりありがとうございました!また機会があれば通いたいと思います。

taik様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

甘皮ケアをして乾燥しやすくなっていますので
    沢山保湿してあげて下さい♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

de prisamanicuraシャポー船橋店

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:15:28.0

色味に悩みましたが、スタッフさんのお話を聞いて選んだ色大満足です!2週間経っても開くことなく過ごせています。

【ハンド】ジェルカラーグラデーション4290円

みかち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

de prisamanicuraシャポー船橋

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 01:59:37.0

綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

りり様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??またなにか気になる事がございましたらご相談ください♪

また来月もお待ちしております(^^)

デプリサマニクラシャポー船橋店
    青柿

• osushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:23:02.0

丁寧な施術に感謝です。
    可愛くしていただきました。
    また来月お願いします。

osushi様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋

• ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:05:48.0

色の相談にものって頂けるので、悩んでいる時は助かります。
    フットの際の椅子の座り心地が、ちょっとだけ気になりました。

ふなぱん様

今回のお色味いかがでしたでしょうか??また迷われた際は是非ご相談ください♪

フット席についてのご意見ありがとうございます。座り心地改善について参考にさせて頂きます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:58:10.0

短時間で、丁寧、綺麗に仕上げてくれます。
    3週間綺麗に持ちました。
    カラーで迷っていても、優しくアドバイスしてくださり
    満足です。

ai様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

ご満足頂き大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけますよう接客や技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:02:14.0

クイックジェルでシェラックを塗っていただきました。

炊事を日常的にしていますが施術後5日時点で浮きや凹みなどなく、思ったより持ちがいいなという感想です。

ナチュラルカラーに比べるとビビット系は色味の選択肢が少ないですが、今回選んだ濃いめのブルーはイエベでも意外と馴染む色味で、まだまだ飽きずに楽しめそうです。ありがとうございました。

わかな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今後も技術向上に努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)

de prisamanicuraシャポー船橋

• ミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:35:58.0

前回に引き続きフレンチネイルをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    毎回色で迷っていると、何色か実際に塗ってみて下さるので、自分のイメージ通りに仕上がりとても満足しています。

ミコ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お探しのお色に近いお色をご提案出来たようで良かったです( ´∀`)
    フレンチネイルはシンプルなデザインですが、色味が変わると全く違った雰囲気になりますよね!
    是非次回も私にお任せくださいませ☆

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• おせさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 14:49:29.0

サブスクでお世話になっています。亀裂が入ってしまい一本補修しながらの施術でしたが的確なアドバイスをしてくださいました。次はウォーターケアできるといいです。

おせ様

是非次回ウォーターケアさせて頂ければと思います(^^)

口コミありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:26:25.0

ファイリングだけでしたが、
    早さ丁寧さは毎回満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピノコ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

是非次回もお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー