5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.0
    4.0
    3.9
    3.7
  • しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:20:21.0

人によって、もちが良かったり悪かったりしてムラがある。

いつもは持ちも良く、スピーディーにコスパもよく、とても満足していましたが、前回は一週間ちょっとで浮いて、二週間で9本の指のジェルが取れました。

【ハンド】ジェルワンカラー4290円

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

しずか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、技術の確認をし、改善に努めて参ります。
    残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

de prisamanicuraシャポー船橋店

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 06:51:31.0

月1回お世話になっています。前回のパーマのかかり具合を毎回確認してくださり、その都度その時に合ったケアのアドバイスをいただくので、だんだん持ちが良くなってきた気がします!本当にビューラーいらずのまつ毛になりました。また利用させていただきたいです。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪トリートメント込♪6050円

まる様

仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)

パーマは安定した周期でかけていただくと、より持ちも良くなりますし綺麗にかかりますので、これからも是非お待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

de prisamanicuraシャポー船橋

• ayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:14:54.0

とても素敵なネイリストさんで、楽しく幸せなネイルのお時間を過ごすことができました(^^)

【ハンド】6月1日から!限定♪夏ネイルキャンペーン5390円→4840円!

ayumi 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術がご提供できまして大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

デプリサマニクラシャポー船橋店

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:29:42.0

前回パラジェルに変更していただき初めてのネイルチェンジでしたが、本当にオフが簡単に出来て驚きました。自爪を削らすに済むので、自爪への負担が少なくて済むのは嬉しいです。夏ネイルで元気が出るネイルにしていただきました。

miki 様

再び当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    パラジェルは自爪を削ることなくジェルネイルをすることができるので、とても魅力的ですよね♪

私も1年以上、パラジェルベースでジェルネイルをしておりますが、今後も継続してあげることで、よりお爪への負担が少ないことを感じていただけるかと思います!

是非次回も担当させて頂けると幸いです(^^)

デプリサマニクラシャポー船橋店 竹内

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:13:19.0

こちらは初めての利用でした。
    丁寧な施術でシェラックでしたが長持ちしています。

きらりん様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お色もとてもお似合いでした♪

デプリサマニクラシャポー船橋店

• まゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:15:10.0

予約時間の10分前に来たが、15分ぐらい待たされました。店員が足りないと思ったら、予約できます表示にしないでほしいです。あとは前の人が押しててぐらい言ってほしいなと思いました。仕事帰りだったので早くして欲しかったので、接客はいいのは知ってるので、残念でした。

まゆぽん様

お仕事帰りに余裕を持ってご来店してくださったにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

デプリサマニクラシャポー船橋店

• ムンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:58:11.0

すごく良かったです。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】ビューラーいらず♪目元ぱっちりまつげパーマ 4950円

ムン様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ネイル施術ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今月から夏ネイルキャンペーンも始まっておりますので、是非ご検討ください♪

ムン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

de prisamanicuraシャポー船橋

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:56:08.0

2回目の利用でしたが、毎回丁寧にやってくださり大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

かおりん様

仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです♪その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回も是非お待ちしております!

口コミもありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:50:35.0

前回は色がちょっと季節逆戻りの色を選んでしまったのですが、今回は少し明るめの色をつけてもらいました。多分期間限定で以前つけてもらった色だと思いますが、肌なじみもよく嬉しいです!定番色に加えてもらえたのかな?日焼け対策をしてまた次もお願いしたいと思います!
    そして毎回丁寧な施術をありがとうございます。

ゆっきぃ様

今回は季節に合わせて少し明るめの色味にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました(^^)

いつもご利用ありがとうございます。次回も是非お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

de prisamanicuraシャポー船橋

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:07:31.0

また、次回も利用したい

かの様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

是非次回もかの様のご来店お待ちしております!口コミのご投稿ありがとうございました♪

de prisamanicuraシャポー船橋

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー