3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

セイタイインバランスワン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県北上市堤ケ丘2丁目8-7
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 村崎野駅 車で約10分  お問合せ 070-8542-8376

[投稿日] 2024-12-25 12:56:43.0

施術を受けると調子が良くなります。

いつもご利用ありがとうございます。

調子が良くなり良かったですね!
    定期的なケアとトレーニングで来年はプレーヤーとして輝きましょう!

今後ともしっかりとサポートさせて頂きます!

• ぷんぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 06:27:11.0

歪みを取って頂いたせいか、ぐっすり眠れました。自分では分からない筋肉の張りや神経など説明していただき面白かったです。

【人気NO.1】 首・肩・腰・膝・お身体のお悩み根本改善 全身整体コース

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想も頂き感謝いたします。

自分では気づかない身体に歪みや筋肉のハリがありますので、ぜひ定期的にケアしてみてくださいね。

こちらもしっかりとサポートさせて頂きます!

またお待ちしております!

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 18:17:44.0

以前ほど不調を感じておりませんでしたが、久しぶりに施術をしていただきました。

それなりに歪みなどが蓄積しており、一年の〆としてしっかりリフレッシュ出来ました。

また宜しくお願いいたします!

整体院バランスワンからの返信コメント

お久しぶりの利用ありがとうございます。

お身体もだいぶ硬くなっていましたが、その後はいかがでしょうか?
    何とか年を乗りこえてくださいね

また、色々な情報を頂き助かります。
    参考にさせて頂いてます!

また次回も色々とお話しできたらと思います。

お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-06 09:59:54.0

いつものようにスッキリして帰ってくることができました。安定です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりという感じでしたが、お身体の歪み自体は小さいので日々のストレッチ効果が出ていますね!
    さすがです。
    今後も続けながら、当院をご利用ください!
    宜しくお願い致します。

• トイプードルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 10:50:06.0

いつもありがとうございます。今回は少し間が空きましたが自分ではいい感じと思っていても背中が硬くなっているとのことで調整していただきました、ついつい話しに夢中になってしまい話し終わり頃に施術も終わっている事が多いです!また次回もよろしくお願い致しますね

いつもご利用ありがとうございます。
    会話が盛り上がり白熱しますが、話すことも大事なのでいいと思います!
    お身体の調整をして今月も乗り越えましょう!
    それではまたお待ちしております!

• cocoroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-22 22:58:33.0

急に仕事が休みになり、運良く予約も取れたので施術を受けました。背中の張りが取れました。ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しい状況ですが、体のケアをしながら踏ん張りましょう!

こちらももっと楽になるよう踏ん張っていきます!

またお待ちしております!

• うらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:01:51.0

全身のバランスを整えてもらいました。心身ともにスッキリです。試合前の調整にも利用させていただきたいと思います!

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、早々にご感想も頂き嬉しく思います。

社会人一年目で色々とあると思いますが、まずは身体を整えてリフレッシュしていきましょう!
    ご自身でもストレッチをされていますので、ご自身で違和感を感じた場合はぜひ当院をご利用ください。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

では今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:45:35.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に細かく、身体の状態などを教えていただき調整して下さいました。
    長期間痛みがあった膝の痛みは軽減しましたし、肩や腰の凝りも軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

はなさん、この度はご来院ありがとうございました。
    また、ご感想も頂き嬉しく思います。

膝の方も軽減されたようで良かったです。
    まだまだ調整が必要になりますので、また時間を見つけて来てください。
    お子様の方で忙しいかと思いますが、お身体を大事にお過ごしください!
    ではまた。

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 20:53:44.0

かなり久しぶりに伺いましたが、こちらの要望もふまえて丁寧な施術をして下さり感謝です。
    明日またよろしくお願いします。

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご連絡が遅くなりました。
    その後の体調はいかがでしょうか?まずは身体を整えてリラックスしていきましょう!

またご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-02 11:40:07.0

痛みがあって伺いましたが、施術してもらって大分和らぎました。

いつもご利用ありがとうございます。
     だいぶお身体が張っておりましたが、その後はいかがでしょうか?
    定期的なケアとご自身でのケアを両立し、最高のパフォーマンスを発揮して頂ければと思います。

[投稿日] 2024-10-31 21:35:20.0

整えてもらっていたみが和らぎました。また定期的に行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ足のハリが強く出ていましたね。
    自分でのケアもしながら、体調管理も出来るともっとパフォーマンスアップしますのでぜひトライしましょう。
    またこちらもしっかりとサポートさせて頂きます。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:43:47.0

前回の施術から2ヶ月経ち、腰の痛みがまた悪化してきたので施術していただきました。今回は前回までの感じとは違い、イテテテと思う場面もありましたが、帰る頃には、とても体が楽になって、やっぱり来て良かったと思いました。
    あまりの固さに、先生の手指が壊れないかと心配になりました。
    セルフでストレッチを初めのうちはしてたのですが、仕事が忙しくなり、何もしなかったのがダメだったと反省しつつ、また仕事が忙しくなるので、自己管理していこうと思います。また次の予約まで、頑張ります。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    2か月ぶりでしたね。仕事もハードになっていたようで、筋肉がカチカチでした・・・
    指は鍛え上げてますので大丈夫ですよ!
    ストレッチなどもして頂いて、体のケアをしてくださいね!またお待ちしております!

• ケイユウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:33:36.0

体の倦怠感があり初めて利用させていただきましたが、一回だけの施術で首、肩のこりはすっかり良くなりました。足腰や肩のズレでこりなどが出ているとは感じませんでした。酸素カプセルも利用してみましたが、一回では効果が感じられなかったので今後定期的に利用してみたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。

身体の負担はどこに来ているのか、自分自身ではわかりにくいものです。
    一度見せて頂く事で理解でき、ご自身でも意識できるようになります。また定期的にメンテナンスをしてみてください!またお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-10-17 10:54:41.0

高校生の息子の姿勢が悪いのと、腰痛と膝の痛みがあり、施術をお願いしました。
    初めての訪問でしたが、丁寧な説明をしていただきながらの施術で安心感がありました。
    終了後、明らかに姿勢がかわりました。
    続けて、痛みもなくなって行けばよいなと思います。
    この度はありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    高校生の息子さんの施術でしたが、かなり体のバランスがくずれておりました。スポーツをする上ではケガの発生率が高くなりますので、今回来て頂いて良かったと思います。
    1回目から変化が見られましたので、間違いなく体は良い方向へ変化すると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-13 08:25:46.0

リピートですが、苦痛なく的確に施術してもらえてるので良いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    激しいスポーツをしていますので、体の負担が大きいと思います。
    しっかりケアをしながら最大限のパフォーマンスを発揮してください。
    またお待ちしております!

• cocoroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 06:10:22.0

久しぶりの施術で、しかも直前でメニューを変えてもらいましたが、心良く対応して頂き、ありがとうございます。肩と背中がスッキリしました。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたね。お身体の硬さや歪みが大きく出ていました。
    やはり仕事上での偏りが出てしまいますので、定期的なケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-10-11 17:00:49.0

今回、体調がすぐれない日が続いていたので酸素カプセルの利用をさせてもらいました。お陰様で覇気が出てきました!
    何度か利用してるうちに耳抜きも出来るようになってきたようで、ストレスを感じず利用出来るようになり体もスッキリ軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。

耳抜きも出来るようになって良かったです。
    何よりも体調が良くなるのが嬉しいですね!

また色々と改善策を模索しながらケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-10-08 18:07:52.0

2度目の酸素カプセル利用でしたが、子どもも慣れてきたようで安心して利用出来ました。
    利用後から顔つきもよく元気が溢れて利用して良かったです。
    定期的に通って体調維持に繋げたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    2度目という事で、慣れてきているかと思います。
    酸素カプセルに入る事で、パフォーマンスも変ってきますので、ぜひ上手く使ってください。
    またお待ちしております!

• トイプードルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 13:29:05.0

今回も施術と酸素カプセル30分のコ―スでした!バリバリ筋肉痛で行ったのですが翌日は痛みを感じることなくスッキリです、酸素カプセルで短期間で疲労感も消えること実感しました…一番に思うことは施術していただいた夜の熟睡度はハンパなくおすすめですょ!

いつもご利用ありがとうございます。
    整体と酸素カプセルの併用が一番お勧めですね。
    身体を整えてからの酸素は効果倍増です!
    ぜひまたお試しください

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:39:00.0

不定期メンテナンスでお邪魔しました。
    歪みはさほどではなかったとの事でよかったです。アドバイスいただきありがとうございました。気をつけたいと思います。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事の方もこれからハードになってきますので、お身体のメンテナンスが大事になってきますね!
    寒さは大敵ですので、冷やさないように励んでください。
    またお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 18:16:43.0

時々利用させて頂きますが、痛みが引き、体が楽になっていいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もハードな内容でしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕事の内容もハードなので、定期的にケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-10-02 01:04:45.0

小学生の子どもが酸素カプセルを利用させて頂きました。
    スポーツをしているのですが体力の戻りが良く元気が溢れていました。また次の日スッキリと起きれたので良かったです。
    耳抜きが得意ではないので長く入れず40分で丁度良かったようです。
    また、利用させていただきます。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お子様の終わった後のスッキリしたお顔が印象的です。
    耳抜きも飴などを使いながら、色々と試していきましょう!

[投稿日] 2024-09-28 21:32:06.0

的確に施術をしてくれてとても調子良いです。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    また、お身体が楽になってきて、私も嬉しく思います。
    普段の生活から気を付けていらっしゃいますので効果も実感できるかと思います。

今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• テルイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:26:38.0

肩周りの痛みで利用させていただいたのですが、自分でも認識していなかった歪みのせいで痛みが引き起こされており、バランスを整える事で後から徐々に痛みが引いていきました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、ご感想も頂き感謝いたします。

ご自身の気づかない所で、体が変わって来てます。
    定期的なケアと、普段の生活の見直しが必要になりますね。

しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-14 20:41:40.0

日常生活のアドバイスもあり、調子も整えてもらえました。

整体院バランスワンからの返信コメント

コメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

不調ポイントの改善に、必ず改善策があるので見極めて進めていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シマリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 07:19:16.0

整顔整体を受けました。
    定期的に通ううち一番気になっていた右お尻の奥の痛みがなくなったので、今回は整顔もお願いしました。かみしめグセによる顔の凝り感じることができ、終了後は視界がハッキリ・スッキリしました。
    身体の左右バランスを整えるすぐできるポイントを教えていただき、日常的に実践しています。おかげさまで調子よく過ごしています。また不具合が出たときはよろしくお願いします。頼りにしています!

いつもご利用ありがとうございます。

今回はお顔の調整もさせて頂きました。
    身体の歪みによって顔も歪みますし、脳や噛み癖などによっても変ります。

今回は目の方がスッキリ感を味わえたので負担が行ってるのがわかりましたね!
    またぜひ受けてみてください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 21:56:56.0

施術最高です。回数を通って安くなるようならもう少し通えるのにと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご返信遅くなりました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    悪さをしているポイントはわかりましたので、しっかりとケアをしていきましょう!

私の方もしっかりとサポートさせて頂きます!

• トイプードルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 21:25:35.0

毎月通わせていただいています、身体のバランスや歪みを修正して正しい位置に治してもらい体が正しい位置を記憶するようになっていきます。という意味でもマッサ―ジとは全然違うんです!施術のあと酸素カプセルもおすすめですょ!

いつもご利用ありがとうございます。

体の変化をご自身で感じ、定期的にケアをしていてとても素晴らしいですね。
    私の方もしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:09:20.0

本日、はじめて伺い施術して頂きました。
    予約時間より早く着いたのですが、待ち時間に電気椅子でリラックスして待つことが出来とても気持ち良かったです。
    腰痛をメインで、見て頂いたのですが原因が腰ではなく他の骨盤・背中(猫背・巻き肩)から来ていることを教えてもらい施術して頂きました。
    施術前と施術後で全然背中と肩が楽になりビックリしました。
    初めての整体でここまで変わると思っていなかったので、次回も予約して来ました。

この度はご利用頂きありがとうございました。

お身体が楽になってとても良かったです。
    今までの身体の負担が根深く残ってますので、しっかりと弛めていきましょう!
    こちらもしっかりとサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:07:38.0

自分が良いと思ってしていた体操が
    現時点での私の身体には不向きだと
    段階を経てから的なご指導を頂きました
    だからかと納得する事も…
    またご指導お願い致します

お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが取れないなど体のサインがあったら、ぜひご連絡ください。

バランスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー