体の不調があるときはいつもここを利用させていただいてます。
体の歪みを把握してくれて、それにあった施術をしてくれます。
終わった後はいつも体が軽くなります!
きむさん、いつもご利用ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
定期的にケアをすることで、心も体もリフレッシュですね!
今後とも宜しくお願い致します。
睡眠が浅くなって来たので、伺いました。
その日の夜は、ぐっすり眠れました。
定期的に通いたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
睡眠はとても大事なので、定期的にケアをしてみてくださいね。
酸素カプセルもとても有効ですので、またご利用ください。
体の歪みについて説明しながら丁寧に施術していただきました。
施術直後は体が軽く、ポカポカしてその夜は久しぶりに熟睡出来ました。
次回は酸素カプセルに入ってみたいと思いました。ありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました。
熟睡できて良かったです。やはり身体の冷えも気になりますね。
今後は冷え対策が重要かと思います。
こちらの方でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
今回も腰回り.膝.肩甲骨など中心に調整していただき施術後すぐに楽になりスッキリ感もあり。 施術していただく中で両腕のつけ根回りは痛気持ちよく、ここも凝っていたんだんだとわかり、流石のゴットハンドです。夜はぐっすり良眠できました、いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的なケアをされてますので、酷い症状にはなりにくいですよね。
そこをしっかり考えられているのはさすがです!
今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
施術については、まず身体のバランスについて教えてもらいました。
その後施術の度に身体が改善していくのを確認しながらの対応で、良くなっていくのがわかって良かったです。
また日頃から出来るストレッチなど教えて頂けました。
腕のはりが原因で肩が痛かったことが意外でしたが、腕をほぐしたら肩の痛みが引いてびっくりしました。
全身ほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
定期的に利用したいと思います。
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
初めてで不安だったと思いますが、お身体が楽になって良かったです。
お話も楽しくさせて頂き、こちらもとても施術しやすかったです。
お身体は自分では気づかない部分が問題の場合が多いので、定期的にケアをしてみてください。
またのご来院を楽しみにしております。
今回もお世話になりました!
筋肉が張っていたのがずっと苦しかったのですが、
とても楽になり快適です!^^
またよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。
職業柄、お身体の使い方が偏り、凝りやすい所が決まってしまいますね。
ケアをしながら頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
3年程前に腰部圧迫骨折になってからお世話になっていました。昨年11月から遠方通勤となり、車の運転の影響か腰の痛苦しいのが強くなり、温泉に通っていましたが、やっぱりバランス・ワンさんだと思い久々に施術して頂きました。
数分施術して頂いただけで椅子の座る、立つ動作が楽になり、終わる時には身体がとても軽く、本来の姿勢を実感しました。やはり身体のメンテナンスは必要な事も痛感したので、これからも通いたいと思います。
お久しぶりのご利用ありがとうございました!
3年ぶりでしたね。この間に色々な事があったようで、お話を聞きながら時の経過の早さを感じました。
お身体の状態もしっかりと物語っており、大変さを感じながら施術をさせて頂きました。
また近くに来られたようなので、定期的にケアをしてみてくださいね!
こちらも楽しいお話を聞きながら施術させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
酸素カプセルを利用させていただきました。
とても良いです。
初めてのお店でしたが
スタッフさんも親しみがあり
利用しやすいと思いました。
また宜しくお願いします。
先日は酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。
疲労回復にはとても良いのでぜひまたご利用ください。
今度は整体も一緒もいいですよ!
宜しくお願い致します。
色んな整体に通い、なかなか良くならなかった足の痛みも治していただいたので、先生の技術の高さと信頼性は抜群です。毎回症状に合った施術をしていただけますし、色々とアドバイスもしていただけるのでありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりでした。寒さや疲労などでお身体の不調が出やすい時期ですので、しっかりとケアをしながら過ごしていきましょう!こちらも最善のサポートをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
今回はいつもの膝に加え、腰周りに違和感がありました、施術していただくと上半身は右肩下がりで
下半身は右足上がりとなって腰に負担がきてしまった状態とのこと。毎月、自分の体と向き合いながらほぐしていただきバランスを整えてもらえる至福の時間いつもありがとうございます。
トイプードルさん、いつもご利用ありがとうございます。
珍しく大きくゆがんでましたね。
筋肉的な負担やストレスのある出来事にあったときは、お身体は変化しやすいです。
ただ定期的にケアをしていますので、酷い状態にはなりにくいです。
また私の方でもしっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
出張先で、親切丁寧に施術して頂きました。
だいぶ楽になり、助かりました。ありがとう御座います♪
又利用させて頂きます。
雲助さん、この度はご利用いただきありがとうございました。
楽になって頂けたようで良かったです。
お仕事内容も力仕事もあり大変ですが、ケアをしながら続けてみてください。
またお越しの際はご連絡ください。
前回の施術からだいぶ日が経ち、体の歪みが気になりお邪魔しました。
結果としてはたいして歪みはなかったようなのですが、首や肩、背中や腰のハリや硬直が結構辛く、施術で楽にしていただきました。
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
気になっていた歪みが小さかったので、普段から気を付けていた結果だと思います。
あとは筋肉疲労でしたね。寒い中での仕事ですので冷え対策が大事ですね。
またご来院お待ちしております。
今回も最高でした!
ずっと肩こりで苦しかったのが軽くなって
年明ける前に整えてもらえて良かったです^^
またよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
ご感想も頂き嬉しく思います。
職業柄、肩こりが多いと思いますが定期的にケアをしておけば、酷い事にはなりません。
これからもお忙しいとは思いますが、お身体を大事にお過ごしください。
またお待ちしております。
初めての整体利用で不安がありましたが、要所で説明しながら進めていただけたので良かったです。
実際の施術後も体が軽くなり、効果がでてるので満足です。
家でのストレッチアドバイスもためになりました。
この度はご利用ありがとうございます。
また、ご感想も頂き感謝いたします。
お身体が楽になって嬉しく思います。
お仕事内容や生活習慣によってお身体の負担が変わってきますので、それに適した生活や運動が必要になるかと思います。まずは筋トレとストレッチを頑張ってください。
また定期的なケアでお会いしたいですね。
久しぶりに施術していただきました。
自分では気づかないカラダの歪みが治り、終わったあとはカラダが軽く楽になります。(気持ちよくて、私は途中寝てしまいます笑)良い姿勢を維持するために必要なこと、日頃気をつけること、鍛えるべき筋肉など、分かりやすい説明を加えながら教えていただいています。
いつも強烈に痛くなってからお世話になっていますが…笑
ぜひ定期的なメンテナンスでお世話になりたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
ご感想ありがとうございます。
まずはご自身のお身体を知ることが最短で改善するポイントです。
少しづつ出来ることから始めてみましょう!
サポートもしっかりとさせて頂きます。
定期的なケアお待ちしております。
この度はありがとうございました。
いつもお世話になっております。今回は背中がガチガチになっていて、膝は毎回硬い感じを感じながら施術していただきました、終了後は背中が軽くなり、右足が長く感じていたのも調整してもらい仕上げは酸素カプセルでバッチリです!
いつもご利用ありがとうございます。
定期的なケアさすがです。今年も最善のサポートをさせていただきます。
今年も宜しくお願い致します。
いつも的確な施術をしていただき、ありがとうございます。
今回も助かりました。
また宜しくお願いいたします!
お久しぶりのご利用ありがとうございます。
寒さの厳しい中、お身体も悲鳴をあげるかと思います。
定期的にケアを行えば問題ないかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも中学生の娘(運動部)がお世話になっております。先日も急に出た膝の違和感をとっていただきありがとうございました!その後全く痛みもなく過ごせています(^^)
今回は何度も効果を体験している娘から強く勧められお世話になりました。
丁寧な問診から。原因を探り解説をしてもらいながらの施術。
都度、痛みが無いか気遣ってくださいます。
質問にもわかりやすく答えてくださいます。
力が入らなかった部位があったり、思い込んでいたり、自分の事ですが知らなかった事だらけでした(^_^;
気付かないふりをして積み重ねてきた疲労と向き合う時間でした。とても良い時間になりました(*^^*)
驚いたのは外に出てマスクを外して鼻から呼吸した時。鼻炎ということでずっと閉鎖されている右鼻からも酸素が入ってきて呼吸が楽だった事です。
私にとってお値段は、つま先から頭まで全身施術で効果を実感できたので高くはないと思います。(今回は初回コースでかなりお得なプランでした!)
相性の良い整体を探している方、選択肢の一つとしてオススメいたします。
黒豆茶さま、この度はご利用いただきありがとうございます。
たくさんご感想を頂き嬉しく思います。
お身体は慣れると、悪い状態を普通に思ってしまうので、このような機会に気づくことも大事かと思います。
定期的なケアで最適な生活や仕事をこなせるといいですね。
その時は全力でサポート致します。
この度はありがとうございました。
睡眠不足を感じたので、酸素カプセルを予約しました。
終わったあと、だいぶすっきりしました。
継続して伺いたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
酸素カプセルは睡眠不足や眼精疲労にも効果を発揮します。
お疲れの場合は回数を増やしてみるのもいいかと思います。
またお待ちしております。
とてもリフレッシュできました!
雰囲気もよく、息子の酸素カプセル中もくつろいで待つことができました!
この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
また、リフレッシュも出来てとても良かったです。
スポーツをしていると色々と疲労やケガが出てきますので、疲労回復や予防にもぜひ使ってください。
今後とも宜しくお願い致します。
2回目ですが大分、首肩が楽になりました。
教えていただいた体操を続けながら現状をキープしていきたいと思います。
マミりんさん、今回もご利用いただきありがとうございます。
首肩が楽になってうれしく思います。
時間が経っても、お身体の歪みが無かったので、普段の意識が素晴らしいものだと思います。
このまま頑張ってください!
今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
首のコリが酷く、マッサージに通っても改善しなかった為、来店させていただきました。
原因が首ではないと教えられ、とても驚きました。
また、かなり巻き肩だった様で本来の位置との違いにも驚き、施術を終えてとてもスッキリしました。
また通わせていただきます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
久々に来て頂き嬉しく思います。
お身体の方も姿勢が良くはない状態でしたので、不調も出ていたと考えられます。
全身を施術することで改善していきますので楽しみにしてください。
また、次回も宜しくお願い致します。
月/1回ペースで施術していただいています、ジムでの運動と最近は筋トレも少しはじめていて体のどこに効いているのか意識しながら胸や上腕、肩甲骨回りに筋肉痛があると少し嬉しくなったりしています。施術ブラス酸素カプセルはこのまま継続して体力維持できたらと思っています!またよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
筋トレもするとさらに身体の動きが変わりますので楽しみですね。
今後に期待しています!
会社の同僚に相談したところ、バランスワンを紹介され訪れてみました。
とても気さくな先生で、ひたしみやすく、丁寧に問診しながら施術を行って頂きました。
また、理論からの筋力補強の仕方なども教えて頂き、助かりました。
次回も予約し、帰宅しました。
よろしくお願いします。
masaさん、この度はご来院ありがとうございました。
また、ご感想も頂き感謝いたします。
その後の経過はいかがでしょうか?
筋トレも継続的に行って頂ければ、今まで以上のパフォーマンスが期待できます。
また、トータル的なケアはお任せください。
また次回も宜しくお願い致します。
身体の怠さと眼精疲労のため、伺いました。
背骨や腰など辛くなって来たので、
早めに行って良かったです。
酸素カプセルは、初めてで少しこわかったのですが、帰ったあとぐっすり眠れました。
今回も、ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
初めての酸素カプセルは怖かったと思いますが、効果はそれ以上に感じるかと思います。
酸素不足でも身体の不調が出ますので、こちらも定期的に入ることをお勧めします。
また宜しくお願い致します。
凄く肩が痛くて、お伺いしたのですが、施術を受けて凄く楽になりました。
定期的にお願いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
毎日の積み重ねで疲労も蓄積します。
いつのまにか固まってしまってますので、定期的にケアをしていくのが大事かと思います。
今後とも定期的なケアをお待ちしております
毎月定期的に施術していただいています。9月になっても暑いが続き寝不足の日があったり、疲れも感じていました。気になる肩まわりや膝など中心に施術していただきその後酸素カプセルも行ない、リフレッシュ出来ました!今はこのコースがベストです。皆さんにおすすめしたいです
いつもご利用ありがとうございます。
酸素カプセルはお勧めですよね!
身体全体の疲労回復にはもちろんですが、特に神経の細かい部分に効きます。
眼精疲労などは分かりやすいかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
硬いこりなどを見つけてくれ、そこを重点的にケアしてもらえました。すっきりしました、ありがとうございます。
この度はご来院ありがとうございました。
また、ご感想も頂き感謝いたします。
全てにおいてバランスが大事になります。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2度目でしたが、今回もリフレッシュできました。
気になっていた首筋がほぐれて、翌朝、顔のむくみが軽減されていたような気がします。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました。
気になっている個所が楽になって良かったです。
今の時期はむくみも多くなるので、身体のケアが大事ですよね。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。
はじめての来店でしたがしっかりとした施工内容やなんで何でなってるかなどどうやれば良くなるか親身になって説明して頂きよかったです。
こんごもお世話になります。
じゅんさん、この度はご来院ありがとうございました。
また、ご感想も頂き嬉しく思います。
お仕事柄、力を使いますので筋力の疲労は隠せません。硬くなりすぎて痛みとなって出ることが多いので、ぜひケアをしながらお仕事に励んでください。
しっかりとサポートさせて頂きます。
バランスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー