契約して初回の来店でした。
お試しと合わせて、11回の照射をしたことになります。
先日久しぶりに美容院に行ったのですが、
いつも美容院で大きな鏡に映る自分の笑った時の歯が黄色いのが気になり、美容院で鏡の前に座る時間が苦痛でストレスでした。
しかし、2回の来店でもう既に「自分の歯が嫌だな」という感覚は消えるほどに白くなり、先日の美容院ではストレスなく笑顔で美容師さんともお話できました!
改めて、こちらに通わせていただくことにしてよかったと思いました。
LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!初回の来店から効果を実感できていて、とても嬉しいです。歯が白くなったことで美容院での時間が快適に過ごせるようになったとのことで、何よりです。自分に自信を持てることは大切ですよね。
引き続きしっかりとケアを続けて、さらなる効果を実感できることを願っています。何かご質問や不安な点があれば、いつでもお知らせください!
今回もより歯を白くすることができました!
ゆったりとした空間で施術できるのは本当に素晴らしいです!
ご丁寧にありがとうございます!歯が白くなったとのことで、本当に嬉しいです。ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けていただけるのは、私たちにとっても喜ばしいことです。またのご来店をお待ちしております!
私は約一年程前からラブホワイトニングさんに通わせていただいてます。大体1ヶ月~2ヶ月の間に1回(4~6照射)のペースで通っており、現在は特に歯茎や歯に問題もなく理想の白さになれました!
施術や効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。ホワイトニングの効果を感じられ、日常生活でも変化を実感していただけているのは、私たちにとっても何よりの励みです。
とても親切に教えてくれて、ラフにお店に通えると思った!
必要に応じてアレンジしてくださいね!他にもお手伝いできることがあれば教えてください。
今回はホワイトニング2照射でお伺いしました。部屋によってテイストが異なり初めての方でも楽しめると思います。
素敵な感想ありがとうございます♪
お部屋も楽しみながらホワイトニングをしていただけて嬉しいです。
今回も施術を受けて、とても白くなった気がしました!ゆったりとした空間でリラックスでき、素晴らしい体験でした。これからもよろしくお願いいたします!
段々と歯が白くなる実感を持てています。
こちらこそ、ありがとうございます!歯が白くなっている実感を持てているとのこと、とても嬉しいです。引き続きケアを続けて、さらなる効果を実感できるといいですね。何か質問や相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください!
いつもお世話になっています!
やるたびに白くなっていくので楽しいです。
お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも良い方ばかりで、居心地がいいです。
また来月もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもお世話になっています!白さが実感できているとのことで、とても嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフのことも気に入っていただけて、ありがとうございます。また来月お会いできるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!
お店の雰囲気も心地よく、ホワイトニング効果も抜群です!!値段も手頃なので、ぜひ一度行ってみて欲しいです(^^)
ご感想ありがとうございます!お店の雰囲気やホワイトニング効果が気に入っていただけて本当に嬉しいです。手頃な値段で効果を実感できるのは、皆さんにとっても魅力的ですよね。ぜひお友達にもおすすめしてみてくださいね!またのご来店をお待ちしております(^^)
このサロン、ただのホワイトニングではありません。まず、おしゃれでリラックスできる空間が完璧すぎます。施術中はほぼ寝てしまうほどリラックスでき、終わった後の歯の白さに本当に驚きました!友人からも「芸能人みたいな笑顔だね」と言われて自信が持てました。他のサロンと比べ物にならないクオリティなので、みんなにオススメしたいです!
素敵なご感想をありがとうございます!おしゃれでリラックスできる空間で施術を受けられたとのことで、とても嬉しいです。施術中にリラックスできるのは大事ですよね。そして、友人からの「芸能人みたいな笑顔」とのお言葉、素晴らしいですね!そんなふうに自信を持てるようになったのは本当に嬉しいです。他のサロンと比べてのクオリティの違いを感じていただけて、心から感謝します。ぜひ、周りの方にもオススメしてくださいね!
今回は新しいスタッフさんと遭遇しましたが、どのスタッフさんも本当に接客対応が素晴らしくいつも感動します。
男性スタッフさんでしたが、ネイルのお話で盛り上がってオススメのネイルサロンまで教えて貰っちゃいました。
また他の事業もされてらっしゃる方だったので、いつ行っても新しいしゅうかくがあるので好きなお店です。
また次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもお世話になっております!新しいスタッフとの楽しい時間を過ごされたようで、とても嬉しいです。接客対応をお褒めいただき光栄ですし、ネイルのお話で盛り上がるなんて素敵ですね!他の事業にも取り組んでいるスタッフがいることで、新しい発見があるのも楽しみのひとつですよね。次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!
3度目の照射で訪れました。
前回までは6回8分照射、5回8分照射でしたが、照射後知覚過敏が辛かったので今回は4回8分照射にしました。前回よりは知覚過敏は辛くなかったですが、やはり当日の夜は少し知覚過敏がありました。4回8回照射で継続してみようと思います!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。照射の回数や時間を調整していただき、少しでもご負担が軽減できたとのこと、大変嬉しく思います。知覚過敏についても、今後さらに調整しながらお客様にとって最適な方法でサポートさせていただきますので、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ、ありがとうございます!何かご質問やお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。どんな内容でもお待ちしています!
3回目でしたが白くなったように感じました!
お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした
わからないことは丁寧に教えてくださり助かりました
3回目の施術で効果を感じられたとのこと、素晴らしいですね!お店が清潔で落ち着いた雰囲気なのも、リラックスできて良い体験になった原因の一つかもしれませんね。また、スタッフが丁寧に説明してくれるのは安心できますね。引き続き、その素晴らしい体験を楽しんでください。何か他にお聞きしたいことがあれば、お気軽にどうぞ!ありがとうございました!
月一で実家に帰っているかのような暖かい雰囲気のお店です。
サービス精神旺盛でパックや入浴剤もたくさん貰いました!
色んなクリニックがあって迷っているならラブホワイトニング一択で大丈夫です!
素敵な体験をシェアしていただき、ありがとうございます!「ラブホワイトニング」というクリニックがサービス精神旺盛で居心地が良いようですね。定期的に実家に帰るような温かい雰囲気のお店で、パックや入浴剤もいただけるのは嬉しいですね。他のクリニックで迷っている方にとっても、参考になる情報だと思います。何か具体的な質問やさらに知りたいことがあれば、お教えください!
1ヶ月半ぶりのホワイトニングだったので、少し黄ばんできていたのですが(初期の頃よりは全然白い)、また歯の白さを復活させることが出来ました!
今は少しでも期間が空くと「黄ばんでないかな…」と不安になるのに、以前は黄ばんだ歯のまま笑ってた自分が信じられません。
近々お伺いいたしますのでよろしくお願いいたします!
お久しぶりです!ホワイトニングの効果がしっかりと持続しているようで良かったですね。少しでも黄ばみが気になると不安になるのは自然なことですが、それだけ自分の歯の白さに気を使っている証拠ですね。笑顔に自信を持てるのは素晴らしいことです!次回お越しの際もお待ちしておりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします!
通い始めて五回ほどですが
最初の時よりも白くなりました
施術の後の複雑なケアとかもないので
とても気に入っております
これからもよろしくお願いします
ご感想をいただき、ありがとうございます!5回の施術で効果を実感されているとのこと、とても嬉しいです。複雑なケアがないのも良いポイントですね。これからもお客様の美しい白い歯づくりをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
いつも4照射で1時間くらいじっとしているので、足元のヒーターありがたいです!
歯もだいぶ白くなってきて、最近はホワイトニングの翌日に少し歯が痛い?しみる?のですが、自分のタイミングで通えるので期間空けてみたりと調整できるのも◎
いつもいろんなサービス楽しませていただいてます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!4照射での施術中に足元のヒーターが役立っているとのこと、快適に過ごしていただけて嬉しいです。また、歯が白くなってきたとのことで、効果を実感されていることが何よりです。
ホワイトニング後のしみる感覚については、個人差がありますが、適切に調整しながら通えるのは良いポイントですね。今後もサービスを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
いつも定期メンテナンスでお世話になっています。
今回新しいスタッフさんが増えていましたがとても気持ちの良い対応で
質問にも丁寧に答えて下さり、スタッフ教育が行き届いていることに感心しました。
ホワイトニング効果も間違いなく、どこのサロンよりも安いので
他のホワイトニングサロンに通っている方は「LOVEホワイトニング新宿店さん」を知らないなんて
勿体ないなーと思っています。安く白くできる分、浮いたお金で他の美容にも心置きなくお金が
使えるので有難いです。
ホワイトニングサロン選びに迷っている方は、ここのサロン一択で予約することをおすすめします。
素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!定期メンテナンスを通じて、効果を実感されているとのこと、とても嬉しく思います。また、新しいスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。スタッフ一同、常にお客様に満足していただけるよう努めています。
「LOVEホワイトニング新宿店」を選んでいただき、他の美容にもお金を使えるという点も大変嬉しいです。ホワイトニングに関心を持っている方々にとって、参考になるご意見ですね。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
個室空間が快適で、マッサージしながら寛げます。全体的に歯の色がトーンアップしてきました。また宜しくお願いします。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!個室での快適な空間とマッサージを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、歯の色がトーンアップしてきたとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。ご利用をお待ちしております!
初のホワイトニングでドキドキしましたが、痛くもなくすぐ効果が実感できて嬉しくなりました!
1照射するごとに白くなっていくので楽しくて5照射しました!
お部屋も綺麗でした。
定期的に通って白い歯を目指します!
【LOVEホワイトニング新宿店】Web限定クーポン 5照射
素敵なご感想ありがとうございます!初めてのホワイトニングでのドキドキをお感じになられていたんですね。痛みもなく、すぐに効果を実感していただけたとのことで、スタッフも嬉しく思っています。5照射されたとのこと、楽しんでいただけたようで何よりです!お部屋の綺麗さにもご満足いただけて嬉しいです。定期的なご利用をお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!
前回は5照射目で歯茎が沁み始めたので今回は4照射にしました。事前に綿棒とワセリンを用意していただいたお陰で、痛みなく終える事が出来ました。白さもワンランクアップして満足です!
ご感想ありがとうございます!歯茎のケアを事前にしっかり準備していただいたことで、痛みを感じることなく施術を終えられたようで安心しました。白さがワンランクアップしたとのこと、本当に嬉しいです!また何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね。次回もお待ちしております!
再来です!いつもありがとうございます(^.^)
今回は初めてのお部屋で、雰囲気が違って新鮮でした!
こんにちは!こちらこそ、いつもありがとうございます(^.^) 初めてのお部屋が新鮮だったとのことで、嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
個室なのでマイペースに施術ができてとても良いです。
お部屋のコンセプトも可愛らしいです。
お部屋が個室でマイペースに施術が受けられるのはとても良いですね!また、可愛らしいコンセプトも魅力的です。リラックスした時間を過ごせる環境は、施術の効果を高めると思います。何か他にお聞きしたいことや、共有したい情報がありましたら、お知らせください!
通い始めてもうすぐ1年になります。
きちんと効果を感じられて、
白い歯に自信を持っています。
セルフですが慣れると簡単で、何より個室でゆっくり施術出来るのが気に入っています。
素晴らしいご感想をありがとうございます!1年近く通われているとのこと、効果を実感されているのはとても嬉しいですね。白い歯に自信を持てるのは素敵なことです。個室でのリラックスした施術も、通う楽しみの一つですよね。これからもその素晴らしい笑顔を保ってください!また何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください。
丁寧な接客で、安心してホワイトニングできました!
効果も実感したので、続けていきます!
【大村唯維さん×LOVEホワイトニング】限定クーポン8分照射×4回5,000円
素晴らしいご感想をありがとうございます!丁寧な接客と効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。今後とも安心してホワイトニングを続けていただければと思います。何かご質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください!
とても気が利くスタッフさんがいるので毎回安心して通えます。
ホワイトニングで通っていますがしばらく期間空いてしまった為、回数を追加したい旨を申し出たところ追加料金、次回の予約方法まで丁寧にご教示頂けました。
追加料金なので少し高くなると思っていましたが、プランと同じ金額設定なのはとても嬉しかったです♪
お返事ありがとうございます!スタッフの気配りに安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ホワイトニングの追加についても、丁寧にご案内できたことに感謝いたします。追加料金がプランと同じ金額設定であったことも喜んでいただけて良かったです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
お返事ありがとうございます!9回目のご来店とのことで、歯が白くなった実感を持っていただけているのは素晴らしいですね!継続してのケアがしっかりと結果に現れていますね。これからもその白さをキープできるよう、一緒に頑張りましょう!
丁寧に説明していただきありがたいです!
歯も白くなって嬉しいです!
お返事ありがとうございます!今後もその美しい笑顔を保っていけるようサポートしていきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
毎月1回のペースで通っているが、毎回接客態度が非常に良く、親切です。継続してホワイトニングをしているので変わらず白さを維持できており満足しています。
お返事ありがとうございます!毎月1回通っていただき、接客態度にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。継続してホワイトニングを行い、白さを維持できているのですね。今後も引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー