4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】

ラブホワイトニングシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F・3F
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分【LOVEホワイトニング新宿店】
  • なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:46:54.0

初回はもちろん、行く度に効果を実感でき、周りからも褒められることが増えました。
    元々少し白くなればいいかな…という気持ちで行ってみたものの、金額、効果、接客、お店の雰囲気、どれをとっても満足度が高かったので契約しました。
    マッサージチェアのサービスや、入浴剤のプレゼントなど、ホスピタリティが凄くて、こういうお店こそもっとたくさんの人に知ってもらうべきだと思い口コミを書きました。

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉も励みになります!

私たちはお客様満足度日本一のホワイトニングサロンを目指しています!

これからもお客様が喜ぶサービスを提供していきますので
    引き続きよろしくお願い致します!

• DISKさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 13:21:18.0

ホワイトニングに行く度に、雰囲気の良さを感じるし毎回何かサービスが更新されていて、どんどんお店が良くなっているのを感じます!
    歯が白くなるのはもちろんですが、スタッフの接客や設備など、メインサービス以外もとても良いので、気持ちよく通わせて頂いてます!
    おすすめです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店は先週から全席完全個室にリニューアルしたので
    より快適に過ごせるようになりました!

まだまだ進化は止まらないので日々レベルアップしていく
    当サロンをどうぞよろしくお願いします!

• 瑞季さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:32:18.0

初ホワイトニングで利用させていただきました!
    少しドキドキしながら入店しましたが担当スタッフさんがとても明るく楽しい方で、かつ丁寧にお店の事やホワイトニングに関する知識を教えてくださり不安も無くなりました!

施術前にまず歯の色を確認して、歯磨き、薬剤を塗ってライトを当てるという流れで今回は2回照射の体験をしましたがかなり歯のトーンが上がっていて本当に驚きました!
    1日6照射まで可能ということで2照射でここまで変化が分かるなら今日6照射予約したら良かった!と若干後悔…(^^)

ホワイトニング中の椅子はマッサージチェアになっていたのも嬉しいポイントでした!
    東京旅行中でかなり体が疲れていたのですがほぐせて嬉しかったです!!

次回も東京に来る際はこちらの店舗さんでホワイトニングをお願いしたいと思っております♪

【ホワイトニングが初めての方限定】高性能セルフホワイトニング8分×2照射

担当したスタッフの尾花です♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は歯を白くするだけじゃなく
    いかにお客様にホワイトニング以外の価値を提供できるか
    常にサービスのレベルアップを追求しています!

是非次回来店される際には「また来て良かった」
    と思っていただけるようにさらなる進化を遂げたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:36:07.0

以前から気になってたホワイトニングをしました。想像以上に白くなったので大変驚きました。一回6照射で4トーンもアップ。ここまで白くなるとは思ってなかったので期待以上で嬉しかったです!また、イスはマッサージチェアで照射時間も快適に過ごせました。スタッフさんも丁寧に説明していただけて安心でした。あと何回か行くのでこれからが楽しみです。

【超強力!芸能人級の白さへ!】高性能セルフホワイトニング8分照射×6回

担当したスタッフの入木です!

当店は抜群のホワイトニング効果と、マッサージチェアの癒し効果で満足度120%のお店となっています!

当店のホワイトニング効果は1回でも絶大ですが
    継続することで白い歯が定着してきます。

長く白い歯をキープしていけるように、これからも
    ホワイトニングは当店にお任せ下さい!

• ちゃらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:19:49.0

セルフなので、周りを気にしたりせず自分のペースでできるのが良いです。
    あと、よく過剰な営業をされるなどの話を聞きますが、ここはしっかり話を聞いて適切なアドバイスをくれるので、無理に勧められている感じもしないので利用しやすいです。

2回目のご来店ありがとうございました!

当店は押し売りなども一切ありませんし、
    お客様が心地よく過ごすことが出来るように
    「来て良かった。また来たい!」
    と思っていただけるように愛情をもって
    全力で接客をしています!

まだまだこれからどんどん歯は白くなっていくので
    変化を楽しみにしながら継続していただけたらと思います!

[投稿日] 2022-11-11 11:11:56.0

4回目の来店でトータルで16照射を行いましたが、だいぶ白くなってきました。
    スタッフさんもとても話やすく毎回行くのが楽しみになっています!

引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてホワイトニングをした時より
    だいぶ印象が変わってきましたね!

歯が白くなることで日々の笑顔が増え
    笑うのが楽しくなりますよね♪

お客様のイケメン度は確実にレベルアップしていますよ!

引き続きよろしくお願い致します!

• ちゃらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:56:37.0

はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えてもらって安心しました!
    料金もネットで色々見ましたけど、全然良心的なこともわかりました!

【紹介限定!特別価格で初回より】高性能セルフホワイトニング8分照射×2回

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!

当店は広告宣伝費をかけない集客に力を入れることで
    最高品質のサービスを低価格で提供できるように努力しています。

ホワイトニングはお客様の笑顔を増やすツールであり
    人生をより楽しくハッピーにしてくれます。

これからもホワイトニングは当店にお任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:54:51.0

いつもお世話になってます。ホワイトニング行く度に驚くほど格段に歯が白くなり、効果が得られるので嬉しくなります。スタッフ皆さん美男美女ばかり!アットホームで居心地良く、褒め上手なユーモア溢れた担当スタッフさんいるので、他愛のない会話も笑いが止まらず楽しいです♪歯も白くなり、楽しい会話もできて、ハッピーになれます!!ラブホワイトニング新宿店様でホワイトニング契約して良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    当店はお客様への愛情日本一のお店です♪

来てくれたお客様が笑顔になって帰っていただけるように
    接客研修も日々行いながら、より満足度を高めるように
    切磋琢磨しています!

これからも全力で美のサポートをしていくので
    引き続きよろしくお願い致します!

• みりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:19:13.0

一回でも効果が実感できて感動しました!
    色々不安があったのですが、行ってみて本当に良かったです。
    今後がもっと楽しみです。
    これから通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【ママさん限定!】高性能セルフホワイトニング8分×6照射

人生初のホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    6照射は歯科ホワイトニングを超すくらいのトーンアップが可能なので、満足度120%の効果です!

皆さんビフォーアフターで感動して下さるので、私たちとしても嬉しい限りです!

これからも美のサポートはお任せ下さい!

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:21:50.0

通うごとに白くなってきたのを感じることができて、鏡を見るのが嬉しくなっちゃいます。家から少し遠いのですが、スタッフさんがいつも笑顔で接客してくれるので気持ちよく通うことができています!

当店は南は沖縄、北は北海道から通って下さる方がいるサロンです!
    通う度に効果がどんどん出るので、毎日見る自分が綺麗になっていくのって嬉しいですよね!

でもまだまだ白くなっていくので、こんなものではありませんよ!

より美しくなるサポートをこれからも全力でしていきますね!

• みつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:15:58.0

ホワイトニング始めてて少し歯の色気になっていたのですが、高いイメージがあってなかなか手が出せなかったのですが、金額も学生でも手が出るような金額でしっかり白くなったので感動しました!
    通います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当したスタッフの尾花です!

当店はきちんと歯が白くなるサロンでは全国No. 1のコストパフォーマンスでサービスを提供しています!
    継続することで白さが定着するものの、値段で続けられない方が多い中で、当店は継続率90%以上という脅威的な数字を誇っています。

それも、お客様に応じた柔軟な継続プランを用意しているからこそです!

今後とも歯の色の経過を楽しみながら楽しく通っていただけたらと思います!

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:34:04.0

セルフホワイトニングだったのでうまくできるか心配でしたが、めちゃくちゃ簡単でした。スタッフの方が丁寧に説明してくれますし、さくっとできました。変な押し売りとかもなく、接客もよかったです。
    どういう仕組みでお金が発生しているか気になる私ならではかもですが、セルフホワイトニングは、どう言う工程なのか自分で実施することで知れるので、私は気に入りました。

ライトをあてているときはマッサージチェアでマッサージもできるので、そこもめちゃくちゃ良かったです。

担当したスタッフの入木です!

セルフで行うってなかなかイメージしづらいのでやる前は不安だと思いますが
    実際やってみるとすごく簡単ですよね!

当店はホワイトニング専門店なのでホワイトニングのクオリティはもちろん
    ホワイトニング以外のサービスも充実させていただいております!

今後ともマッサージチェアで癒されながらどんどん歯を白くしていっていただけたらと思います!

• じぇんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:06:09.0

効果はやっぱりあるなぁって感じました。マッサージチェアが心地よすぎて寝ながら施術してました。笑
    定着するまでコツコツ定期的に通いたいと思います。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    当店はお客様がいかに快適に利用できるかを最大限に考え、サービスの向上に日々努めています。
    快適にホワイトニングしながら、さらに白い歯を目指していきましょう!

• はなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:13:21.0

効果があるのはもちろんですが、スタッフさんの対応がいつもとても丁寧で、通うのが苦手な私でも楽しく通わせていただいてます!

いつもご利用ありがとうございます!
    通うのが苦手な方も楽しく通えるように
    アットホームな雰囲気作りを大切にしています!

今後とも芸能人級の白い歯を目指して
    さらに美を追求していきましょう!

• ヤマコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:43:59.0

お試しのつもりでしたが効果でとても感じられたのとお店の雰囲気が良かったので通うことにしました^ ^
    これからとても楽しみです!

担当したスタッフの入木です!

お試しでもやっぱり綺麗になった歯を見ると「もっと白くしたい」って思いますよね!

より綺麗になるサポートをしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• さーしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:39:51.0

今回、知人からの紹介と言うこともあり初めて伺いました。
    実際やってみて、すごく効果を感じてやってよかったと思いました!
    照射して2回目ですでに白さを感じ大満足です!!
    全部終わったあと照射前と比較してもらった結果ずいぶん明るくなり黄ばみが気になってたしすごく嬉しいです^^

当店はありがたいことに会員様のご紹介がほとんどで
    たくさんの方に満足していただけています!
    今回の照射の変化以上に、今後6照射していくことで驚くほど白くなっていきますので楽しみにしていて下さいね!
    引き続きよろしくお願いします!

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:10:14.0

白くなっていくのを感じて嬉しいです!
    帰りには寒くなってきたのでと入浴剤のプレゼントも。
    その気遣いが素敵だなと思いました(^^)

3回目のご来店ありがとうございました!
    気になっていた前歯の色の差もほとんどわからなくなるくらい綺麗になっていて、笑顔がより素敵になっていますね!
    まだまだこれからさらに白くなっていくので、笑うのが今よりもっと楽しくなりますよ!
    今後ともよろしくお願いします!

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:53.0

すごくよかったです!白くなってうれしかったです。お話やコースの選択もすごく融通を聞かせていただいたりありがたかったです。またかよいます

【誕生日月限定!】高性能セルフホワイトニング8分×5照射

先日は遠方からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    担当したスタッフの尾花です♪

5照射で効果もバッチリ出て満足していただけてなによりです!

当店のホワイトニングは継続することで白さが定着し、色戻りしにくい歯になりますので
    また是非ご利用していただけたら幸いです!

[投稿日] 2022-10-23 15:03:48.0

今日は2回目の来店で4照射させていただきました。
    さらに白くなりましたので、これからがより楽しみです!

2回目の来店ありがとうございます!
    通えば通うほど、白さも定着して色戻りがしにくい歯になっていきます!

まだまだこんなものではないので、さらに白くなる歯を楽しみにしながら通って下さいね!

• DISKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:19:22.0

お店に行く度に明るくお声掛け頂き、気持ちよく歯を白くすることができます!
    とてもフレンドリーで、ここまでアットホームなサロンは他にないです!しかもめっちゃ白くなります!

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様が楽しく通えるように、アットホームな雰囲気でコミュニケーションも大事にしています!
    効果もコストも自信を持って提供しているので、今後とも満足していただけるお店作りに励んでいきます!

• たかしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 15:52:13.0

3回目の来店です。通う気がなかったのですが、ここのサロンは安くて白くなるお店ということで、本当にそんなことあるのかと半信半疑でしたが、初回の体験はもちろん、通うたびに驚くほど白くなっていくので本当に通って良かったです。
    白い歯で過ごす毎日は気持ちがいいものだなと実感していますし、スタッフさんも気さくな方々なので、安心して通えています。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    低価格のサロンではありますが、サービスは都内でもトップレベルの自信を持って提供させていただいております!

通いたくなるには、やはりまずホワイトニング効果がしっかり出ないと始まらないので、歯科医監修のもと自社開発の薬剤で施術しています!

白い歯になると毎日の見える世界が変わりますよね!

まだまだ白くなっていくので、引き続きよろしくお願い致します!

• しょーこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:41:57.0

スタッフさんがいつも温かい雰囲気で出迎えてくれて、気持ち良く利用することが出来ています。
    ホワイトニングの効果が素晴らしいのはもちろんですが、サービス精神が素晴らしく、通うのが苦手だったのが嘘のように楽しく通っています。
    低価格のサロンってどうしても質が良くないとか思ってしまうのですが、ここの店舗はどのスタッフさんも気持ちよく接客してくれて、本当にいいお店だなって思います。
    今後とも応援していますね!

いつもご利用ありがとうございます!

当店は価格以上のホワイトニング効果や接客、サービスを提供することを大切にしています。
    常にお客様が喜んでもらえる何かを模索していますし、これからもまだまだ進化は止まりません!

通い続けたくなるお店を目指し、これからもスタッフ一同精進していきます!

• ともちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:44:28.0

効果が本当にすごいです。即効真っ白になり一目瞭然で驚いています。今後もこちに通うことに決めました^^

担当したオーナーの前田です!

他サロンでもホワイトニング経験ありとのことでしたが、当サロンのホワイトニング効果に感動していただけて嬉しいです!
    今後とも通って下さるとのことで、まだまだ白くなる歯を楽しみにしていて下さいね!

• ナ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:17:39.0

友達の紹介で利用しました。
    初めてのホワイトニングでしたが、2照射でも割と効果があった様に思います。
    料金も手頃で通いやすそうだなと思いました。
    会員登録の所で多少説明が不慣れなのかな?と思いましたが、接客態度は良かったです。

担当したスタッフの入木です。

当サロンのホワイトニングは自社開発の薬剤を使用し、安値で提供させていただいております!

お店に勤めてから半年が経とうとしていますが、まだまだ至らぬ点も多いので、日々お客さまが安心して利用できるようにオーナー指導の元、定期的に接客研修など行っています。

通っていただけるとのことど、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:20.0

利用し始めてから2年近くになります。
    スタッフの皆さん、お若くて元気です。あと、めちゃくちゃ褒めてくれます!皆さん親しく話しかけてくれて楽しい気分になって帰れます。
    スタッフさんも明るくて、サロンの雰囲気が良いのはそのせいかなと思います。

いつもご利用していただきありがとうございます!
    当サロンはアットホームな空間で、居心地良く過ごせるように努めています。
    しかし、私たちスタッフがいつも楽しく接客できるのはお客様のお陰でもあります。

今後ともお客さまに愛され続けるお店を目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:17:14.0

ここまで安いのに白くなるサロンは他にないと思います。
    それにサービスや接客も素晴らしいです!

歯が白くなったことで以前よりも自分に自信がついて、周りから性格も明るくなったと言われるようになりました!

LOVEホワイトニング新宿店さんのスタッフさんがすごく気さくなので、通うのが苦手な私も楽しく通うことができています!

いつもご利用ありがとうございます。
    歯が白くなると、本当に性格も変わってしまうくらい自信がついて明るくなりますよね!

当店は『低価格で最高のサービスを提供する』をモットーにサービスを提供させていただいております。

これからもたくさんのお客様に愛されるお店作りを目指していきますので、引き続きよろしくお願い致します!

• じぇんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:49:08.0

過去に数回ホワイトニングをしたことがありますが、今までで一番効果が感じられました。照射後にコーヒーだとかカレーと言った色の強いものの制限もないのは嬉しいですね。もちろん、色は付きやすいので最初のうちは定期的に通わないと行けないらしいですが、効果の高さを実感できるので価値はあると思いました。

あと、スタッフさんの接客もハートフルで居心地良く感じられました。
    夜21時?ころまで営業されているらしいので、仕事終わりに立ち寄ろうと思います。

担当したスタッフの入木です!

他のサロンで満足できなかった方も多数来店しており
    効果はもちろん、コストパフォーマンスも業界トップレベルなので
    自信を持ってサービスを提供させていただいております。

お客様への愛が強いオーナーを筆頭に、私たちスタッフも
    来店する皆様が気持ちよく利用できるように真心込めて接客させていただいています!

引き続きよろしくお願い致します!

• こばまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:30:34.0

ホワイトニングは薬が沁みて痛いものだと思っていましたが、全く痛みもなく1日で白さを実感できたので、これからも通うのが楽しみになりました。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も分かりやすく説明して下さったのでとても満足です。

担当したスタッフの尾花です!

当店のホワイトニングは痛みもなく、しっかり効果も出るサロンとなっています。
    ホワイトニング以外のサービスも充実しており、お客様に満足していただけるような工夫を凝らしています。

これからも日々進化していくので、引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-12 09:01:08.0

人生で2回目のホワイトニング体験をしに行きました。
    結果としては、大満足でした!
    今回は8分×4照射をして頂いたのですが、目に見えて変化がありました。
    定期的に通ってバッキバキに白い歯にしたいです。
    接客担当の方も爽やかで物腰が柔らかく丁寧に説明してくれるので、安心して通えると思いました!

担当したスタッフの入木です!

当店は口コミでの来店がほとんどなので、効果と持続力には自信あります!
    これからもさらに白く!輝く歯にしていきますので
    楽しみに通っていただけたらと思います!
    どうぞよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:45:55.0

2回目の来店です!
    やっぱり1日行くだけでかなり白くなります。
    友達にも白いねと言われるのが嬉しくてまた次回行くのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるお店作りにスタッフ一同励んでいきたいと思います!

ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー