2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】

ラブホワイトニングシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F・3F
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分【LOVEホワイトニング新宿店】
  • あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 12:26:41.0

今回でコースがおわりました!今後はメンテナンスで通いたいと思います

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント

コース完了おめでとうございます!
    ここまでしっかり通っていただき、本当にありがとうございました。効果の定着も感じていただけていたら嬉しいです♪

これからはメンテナンスで白さをキープしていくフェーズですね!引き続き、心地よく通っていただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 23:34:43.0

毎回ありがとうありがとうございます

こちらこそ、毎回ご来店いただき本当にありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応してまいります♪ またお待ちしておりますね!

• さしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:52:49.0

今回はマッサージチェアが壊れていなかったので、嬉しかったです。ホワイトニング中は退屈なので、マッサージの時間が至福のひとときです。次回も壊れていませんように…(笑)

マッサージチェアが無事稼働していて、ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです♪ ホワイトニング中のあのひとときが“至福の時間”と感じていただけるのはとても嬉しいです!

次回も快適にご利用いただけるよう、しっかりメンテナンスしてお待ちしておりますね…!(笑) またのご来店を楽しみにしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:28:44.0

スタッフさんが物腰柔らかで素敵なサロンだと思いました。立地も良いので私は回数券を購入させて頂きました!通います!

【超強力!芸能人級の白さへ!】高性能セルフホワイトニング8分照射×6回

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフの対応やサロンの雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。立地面でもご満足いただけたようで安心しました♪

回数券のご購入もありがとうございます!これからも通ってよかったと思っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-14 22:00:47.0

今回も白くなりました!
    次回楽しみです!

今回も効果を実感していただけて嬉しいです♪ 次回もさらにトーンアップを目指していきましょう!楽しみにお待ちしておりますね!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:03:43.0

しろくなってます。時間ぴったりに来たけど待たされて照射ギリギリでした。

ご来店ありがとうございました。
    白さの変化を実感していただけているとのこと、嬉しく思います!

一方で、せっかくお時間通りにお越しいただいたのにお待たせしてしまい、照射がギリギリになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はご案内のスムーズさにも一層配慮し、ご不便をおかけしないよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ご意見ありがとうございました!

• へぬなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 17:01:46.0

ホワイトニングのメンテナンスの為60回照射分を購入し定期的に通うことにしました!有効期限も特になく安心して通えそうだなと思ったので。このお店は今回は2回目ですが、ホワイトニング8分4回照射で、他店ではホワイトニングの効果が出なかった下の歯も今回で白い線がみえてきました!嬉しすぎます!今後もかなり期待大です!次回も宜しくお願いします!

【圧倒的!結果重視】60照射回数券

ご継続ありがとうございます!
    60回照射分のご購入、そして定期的に通っていただけるとのことでとても嬉しいです♪ 有効期限がないことも、安心してマイペースに通えるポイントですよね!

今回で2回目とのことですが、すでに効果を実感していただけて何よりです!特に他店では変化が出にくかった下の歯にも白さが現れてきたとのことで、本当に嬉しいご報告です!

今後も理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしておりますね!ご継続ありがとうございます!

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 14:58:05.0

初めて登録してる系列店じゃないところに行きました。
    とても居心地もよく満足しました!

ご利用ありがとうございます!
    系列店が初めての場所でも居心地よく過ごしていただけて、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!今後もどの店舗でも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします!

• へぬなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 12:26:46.0

とっても丁寧な接客と他店と比べて数回照射で綺麗に白くなります!もっと早くこちらに通えばよかったと…それくらい抜群のホワイトニング力と丁寧な接客です。友達や家族に安心しておすすめできるお店。

【LOVEホワイトニング新宿店】Web限定クーポン 5照射

素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    効果の早さや接客の丁寧さにご満足いただけて、本当に嬉しいです!「もっと早く通えばよかった」と感じていただけるくらい効果を実感していただけたこと、私たちもとても励みになります。

ご友人やご家族にも安心しておすすめいただけるとのこと、とても光栄です!これからも変わらぬサービスを提供し、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 09:48:34.0

3回目ですが歯がどんどん白くなり、友人からも「歯が白くなった」と褒められます!写真を撮る時にさらに効果を実感できるので嬉しいです。個室でリラックスしながらホワイトニングができるのでおすすめです!

嬉しいご報告をありがとうございます!
    3回目で友人から「歯が白くなった」と褒められるなんて、効果をしっかり実感していただけている証ですね!写真を撮る時に自信を持てるようになるのは本当に嬉しい変化です♪

個室でリラックスしながらホワイトニングを受けていただける点も気に入っていただけて何よりです。これからも理想の白さをサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:21:59.0

気さくな雰囲気で、とても素敵な店舗でした!今後ともよろしくお願いいたします!

素敵なお言葉をありがとうございます!
    気さくな雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。今後も居心地よく、リラックスしてご利用いただけるよう努めてまいります!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお待ちしております!

• りんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 22:27:52.0

ホワイトニングをしました!
    効果を感じてます!
    次回もお願いします!

効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますね!またのご来店をお待ちしております。

• うとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-12 16:56:20.0

5照射×8分しました
    1回で少し白くなったと思います!また次回もよろしくお願いします!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

ご来店ありがとうございます!
    5照射お疲れさまでした。1回でも白さを感じていただけて嬉しいです!
    次回もさらに効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。お待ちしております!

• たぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 21:26:31.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。セルフホワイトニングなのできちんとできているか少し不安だったのですが、先日歯医者に行った時に歯科衛生士の方に歯の色が白いと言っていただけました。ちゃんと効果が出てるみたいです。

丁寧さを感じていただけて嬉しいです。そして、歯科衛生士さんに白さを褒められたとのこと、本当に嬉しいご報告です!しっかり効果が出ている証ですね。今後もご不安な点があればいつでもお声がけくださいね。サポートさせていただきます!

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:35:34.0

初めてホワイトニングしました!
    一回で白くなったのがわかりました!
    これから通うのでよろしくおねがいします!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。これから一緒にさらに白く輝く歯を目指していきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おせろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 08:03:33.0

約一年程通わせていただいてますが、
    店内もとても清潔で接客態度もとてもよく、
    いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    施術自体もしっかりと効果があり、
    値段も他のサロンに比べてとても安いので、おすすめです。

長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    清潔さや接客、施術の効果までご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも安心して通っていただけるよう、サービスの質を大切にしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-10 21:32:22.0

4回目でした。
    また白くなりました。スタッフさんも親切でした。
    次回も楽しみです。

4回目のご来店ありがとうございます!
    白さの実感に加えて、スタッフの対応にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回もリラックスしてお越しいただけるよう、心を込めてお迎えいたしますね!

[投稿日] 2025-04-10 21:29:46.0

3回目でした。また白くなった気がします。次回も楽しみです。

白さの変化を感じていただけてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしておりますね。さらに輝く笑顔のお手伝いをさせていただきます!

• まごのてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:40:49.0

また通いたいです!次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 13:20:13.0

前回は手伝ってもらいながらやりましたが、今回初めて全てセルフでやってみて、機会の使い方はボタンひとつでできるし、その他は前回と全て同様で、わかりやすくスムーズに出来ました!
    効果も実感し、前回よりも着実に白くなってきているので、やっている最中も終わったあと家に帰ってもテンション上がってました!

ご来店ありがとうございます!
    セルフホワイトニングがスムーズにできたようで安心しました。効果も実感していただけて嬉しいです!施術後にテンションが上がるのは本当に嬉しい瞬間ですね。これからもさらに白く輝く歯を目指してサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしています!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 18:58:36.0

確実に白くなってます。
    夫とチケットシェアできてとてもいいです!

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。ご夫婦でチケットをシェアできる点も気に入っていただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております!

• よねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 17:33:02.0

7回目の来店でした!通うたびに歯の白さが安定してきて、笑顔に自信が持てるようになりました。スタッフさんの対応も変わらず丁寧で居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

7回目のご来店ありがとうございます!
    歯の白さが安定し、自信を持てるようになったとのこと、とても嬉しいです。スタッフの対応にもご満足いただけて何よりです。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• よねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 17:32:18.0

6回目の来店でした!毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。白さもしっかりキープできていて、効果を実感中です。これからも定期的に通いたいと思います!

ご来店いただき、ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。白さをキープできているとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。これからも定期的にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 12:27:20.0

完全個室でゆっくりしながらホワイトニングできます!お店の中も清潔感があり気持ちよく過ごせます。効果も感じられています。

ご来店ありがとうございます!
    完全個室でリラックスしながらホワイトニングを受けていただけて嬉しいです。
    清潔感や効果にもご満足いただけて何よりです!これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• PSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:00:21.0

ホワイトニングで歯が白くなり、大満足です。ありがとうございました。

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。白く輝く笑顔のお手伝いができて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 00:38:49.0

効果がかなり出てとても満足しています!個室もとても可愛くて気分が上がり通うのが楽しみになっています!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    効果にご満足いただけて、個室の雰囲気も楽しんでいただけてとっても嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみになるような空間づくりを心がけていきますので、引き続きよろしくお願いします!

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 00:24:24.0

ホワイトニングメンテで久しぶりに新宿店に。
    久しぶりなのに6照射で白さがだいぶ戻りました!
    また6照射分溜めてからメンテ行きたいと思います!

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    6照射でしっかり白さが戻って安心しました。
    また照射分を貯めてのメンテナンス、お待ちしておりますね!引き続きサポートさせていただきます。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:33:01.0

2ヶ月ほどホワイトニングが出来ていなかったのですが、6照射して始める前と6回目の後に写真を撮ってビフォーアフターで見てみたら分かるほど白く変わったので、本当に効果があるのだなぁと実感しました!!
    お値段も手頃でここまで効果が出るのは凄いと思います。
    本当にお勧めできるサロンです。

ご来店&丁寧な口コミをありがとうございます!
    ビフォーアフターで効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    コツコツ続けることでさらに透明感のある白さになりますので、これからもサポートさせていただきますね。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:57:18.0

接客もよくお店もキレイでよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 21:30:41.0

1人でちゃちゃっとホワイトニングできるのがやっぱり良きです。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    「ちゃちゃっと1人でできる」のが当店の魅力のひとつですので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー