3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】

ラブホワイトニングシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F・3F
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分【LOVEホワイトニング新宿店】
  • ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 16:17:06.0

いつも笑顔でのサービスが素晴らしいです!
    また来月も新宿店に伺います。パックのプレゼントもありがとうございました♪

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!笑顔でのサービスをお褒めいただき、とても嬉しいです。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!パックのプレゼントも喜んでいただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします!

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 00:12:21.0

どんどん白くなることを期待してます!引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!さらに白くなるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!お待ちしていますね!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 17:05:47.0

久々に来店しましたが、お店の雰囲気が変わってより良くなってました!!
    また来ます!

ご来店いただきありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-13 18:37:54.0

いつもお世話になっています!
    月に一回6照射していますが、ずっと白い歯をキープできています。最近持続力がついてきた気がして、これからが楽しみです!スタッフさんの歯が真っ白で、優しくて、ステキな方ばかりで、安心して通えます。

白い歯をキープできているとのこと、とても嬉しいです♪ 継続することで持続力も高まっていきますので、これからも楽しみにしていてくださいね! スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。次回のご来店もお待ちしております!

• いんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 14:38:07.0

周りからも言われるくらい白くなりました。ありがとうございます。

嬉しいご報告をありがとうございます!周りの方にも効果を実感していただけて、とても嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:57:12.0

短時間でもしっかり効果が出るので通っております。
    店内は綺麗ですし、自分のタイミングで実施することができるので良いです。

口コミありがとうございます!短時間で効果を実感していただけて嬉しいです。また、店内の雰囲気や自分のペースでご利用いただける点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

• よねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 22:46:42.0

今回で4回目の来店になりますが、毎回とても丁寧な対応で安心して通えています!スタッフの皆さんがいつも優しく対応してくださりリラックスできるので、本当にありがたいです。

継続して通うことで、白さがさらに定着してきた感じがして、鏡を見るのが楽しくなりました!自然で透明感のある白さになり、大満足です。

お店の雰囲気も清潔感があって落ち着くので、通うのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!4回目のご来店とのこと、継続的にご愛顧いただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。

また、白さが定着してきたとのこと、鏡を見るのが楽しみになったというお言葉をいただけてとても嬉しいです!今後もお客様の期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お店の雰囲気もお気に召していただけて何よりです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:22:43.0

よかったです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 18:59:01.0

はじめてのホワイトニングだったのですが、初回から効果を実感できてびっくりしました!これから通うのが楽しみです!!
    担当スタッフさんも気さくな方で親しみやすく、楽しくお話しできて明るい気持ちになりました!!
    ありがとうございました^_^

【Threads招待枠】8分照射×3回クーポン

口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのホワイトニングで効果を実感していただけて嬉しいです。スタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄です。これからも楽しく通っていただけるよう、さらにサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 14:06:35.0

メンテナンスで黄ばみが気になってきた時に利用しています。一回来るだけでかなり白くなるので大変満足しています!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!黄ばみが気になるタイミングでご利用いただき、満足していただけて嬉しいです。お一人おひとりのご期待に応えられるよう、今後も効果的なサービスを提供してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 11:55:43.0

仕上がりは満足

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:10:56.0

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 22:37:51.0

毎日コーヒーを飲んでいますが月6回の照射で定期的に歯のメンテナンスができ、比較的歯の白さを保てています。特に写真に映ると歯が白くなったのを実感できます!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!毎日のコーヒーを飲んでいらっしゃる中でも、定期的にメンテナンスを受けて歯の白さを保てているとのこと、とても嬉しいです。写真でその変化を実感いただけているのも素晴らしいですね!今後もより一層の効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 09:08:31.0

もう何回か言っている店舗です
    1回で効果でるからめっちゃおぬぬめです

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!何度もご利用いただき、効果を実感していただけて嬉しいです。1回で結果を感じていただけるのは嬉しいお言葉です!今後も満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• イダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:47:45.0

何度も通わせて頂いています。
    セルフでホワイトニングをするので少し時間が足りなくなることもありますが、とても清潔でスタッフの方も心地よく接して下さります。
    新宿3丁目から少し歩いた距離にあり立地も大変いいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お忙しい中、何度もご来店いただけて嬉しいです。清潔な環境やスタッフの対応にもご満足いただけて、安心しました。立地についてもご評価いただき、ありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:23:33.0

契約してから初めての来店です。
    1回目よりかは白くなったかわかりにくいですが、
    おそらく白くなってるんだと思います!笑
    歯磨き粉もお試しのを使用してすごく良かったので購入しました。
    また来月よろしくお願いいたします!

ご来店いただき、ありがとうございます!初回の効果を感じていただけてうれしいです。歯磨き粉も気に入っていただけたようで、良かったです!また来月お会いできるのを楽しみにしています。引き続き、よろしくお願いいたします!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 20:59:25.0

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ご質問やご予約について、お気軽にお問い合わせください。
    当サロンでは、セルフホワイトニングを通じて、自然で美しい笑顔をサポートいたします!

ご来店を心よりお待ちしております。

• れれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 14:28:59.0

気軽に行けてサクッとホワイトニングできて良いです!
    ちゃんと白くはなるので日々のメンテナンスには良いですm(__)m

口コミありがとうございます!気軽に通っていただけて嬉しいです。日々のメンテナンスにお役立ていただけているとのこと、何よりです。これからも継続してサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 22:38:06.0

いつでも優しくて対応が丁寧なスタッフさんが笑顔で迎えてくれます!
    セルフエステなので自分のペースでゆっくりと施術できるのも大好きなポイントです!歯が白くなるだけでなく、いつも癒されてます、ありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます!スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、セルフエステのリラックスできる時間を楽しんでいただけていることが伝わり、私たちも嬉しいです。今後も癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしています!

• たぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 19:30:56.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。不安なことがあったので相談にも乗っていただきました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、丁寧に対応させていただいております。ご相談いただけて、私たちもお力になれたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かあればいつでもご相談ください。引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

• dokinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 18:03:43.0

4回目にして少し白くなってきたかな?と実感が持てました。当日夜は歯茎がじくじく痛痒い感じはありましたが翌日には無くなってて安心しました。
    自信を持って白い歯だと思えるまで通いたいと思います。

ご利用いただき、ありがとうございます。4回目で実感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。歯茎の痛みも翌日にはおさまったとのことで、安心いたしました。今後もお客様の自信を持てる白い歯をサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きご安心してご来店ください。次回もお待ちしております!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 12:25:55.0

完全個室で落ち着いてホワイトニングできるのが嬉しいです!違うコンセプトのお部屋の使ってみたいなぁと思います。

ご利用いただき、ありがとうございます!完全個室でリラックスしてホワイトニングを受けていただけたこと、とても嬉しく思います。異なるコンセプトのお部屋にもご興味を持っていただけて光栄です。次回はぜひ、他のお部屋もお試しいただければと思います。ご来店を心よりお待ちしております!

• まいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 07:49:02.0

今回はいつもより白くなった気がします。いつもありがとうございます

いつもご利用いただき、ありがとうございます!今回はより白くなったと感じていただけて、私たちも嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるようサポートさせていただきますので、引き続きのご利用をお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:31:27.0

いつも明るい接客で気持ちいいです。
    効果もしっかり出て、毎回4-6照射で2トーンくらい落ちます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!明るい接客をお褒めいただけてとても励みになります。また、効果もしっかり実感していただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。これからもさらに効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので、引き続きのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-04 21:34:44.0

リラックスして施術を受けることができました。
    トーンアップして、より白くなったのが実感できます。施術の説明も分かりやすく、安心してできるのが嬉しいです。

お店の雰囲気も清潔感があって心地よく、また定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【紹介限定!特別価格で初回より】高性能セルフホワイトニング8分照射×6回

口コミありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。また、トーンアップを実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。施術の説明やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-03-04 21:33:30.0

今回で3回目の来店でした!毎回丁寧に対応してくださるので、とても気持ちよく通わせていただいています。施術のたびに歯が白くなっていくのが実感できて、本当に嬉しいです!

今回はさらにトーンアップし、自然で綺麗な白さになりました。

お店の雰囲気も清潔で居心地がよく、通うのが楽しみになっています。これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!3回目のご来店、そして毎回ご満足いただけていること、とても嬉しく思います。トーンアップした白さを実感していただけたとのことで、私たちも大変喜んでいます。お店の雰囲気にもご満足いただけて、通うのが楽しみだと言っていただけて光栄です。これからも定期的に通っていただけるよう、さらに丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-03-04 21:30:56.0

大満足の仕上がりでした!スタッフの方々がとても丁寧で、初めてのホワイトニングで不安だった私にも優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

ありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。これからも丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-03 20:20:01.0

初めてホワイトニングに行きましたが、説明を細かくして頂きとても嬉しかったです!
    個室なので人目も気にならず一度行って歯が白くなったのを実感しました!

ゆりにゃちゃんプロデュース☆アイドルグループ専用クーポン

口コミありがとうございます!初めてのホワイトニングでご満足いただけて嬉しいです。施術前の説明がしっかりしていたとのことで安心していただけたこと、そして歯が白くなった実感を得ていただけたことに私たちも大変喜んでいます。個室でリラックスして施術を受けていただける点も大切にしていますので、今後も気軽に通っていただければと思います。ありがとうございました!

• ありすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:01:39.0

お世話になっております。
    このお値段でこれだけ歯が白くなれるのはココだけだと思っています。
    個室で落ち着いて施術が出来るのも魅力的です。
    またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!お値段にご満足いただけて、また歯の白さを実感していただけたことを大変嬉しく思います。個室でリラックスして施術を受けていただける点も気に入っていただけて嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 19:23:32.0

いつも仕事帰りに通っています。
    歯が白くなってるのがちゃんと分かるので嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございます!仕事帰りに通っていただき、そして歯の白さを実感していただけてとても嬉しいです。次回も楽しみにしていただけるとのこと、私たちも楽しみにお待ちしています!引き続き、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー