5. ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】

ラブホワイトニングシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F・3F
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分【LOVEホワイトニング新宿店】
  • りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:56.0

とてもフレンドリーに接して下さり、店内の雰囲気もよく気持ちよく施術を終えることが出来ました!
    効果を感じたので契約もさせて頂きました!
    これから歯が白くなるのが楽しみです!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント

りちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しい限りです♪
    効果を実感していただけて良かったです♪
    これからもっとホワイトニング効果を感じていただけるようサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:33:06.0

とても丁寧に御説明頂きました。
    初めてでしたので慣れていなかったですが、アドバイス等もしっかり頂きました。

ゆみ様
    ご来店ありがとうございます!
    皆様に効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただければと思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• makotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:25:48.0

さいこう!!

ご来店ありがとうございます!
    最高とのお言葉嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします♪

• あやねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:21:18.0

スタッフの接客、話し方、進め方、スムーズで聞きやすく見本になることがあり素敵でした。施術もゆっくり一人の時間で周りを気にせずできることが素敵です。わからないことはお聞きしたらすぐ返答していただけるので安心です。結果が見てわかるのでオススメのお店です

【紹介限定!特別価格で初回より】高性能セルフホワイトニング8分照射×2回

あやね様
    ご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同分かりやすいカウンセリングを心がけていますので、そう言っていただき励みになります♪ありがとうございます♪

ご質問等ございましたらご気軽にお問い合わせください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• さいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 01:03:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく教えて貰えて安心しました!少しでしたが、トーンアップもして良かったです!

さいり様
    ご来店いただきありがとうございます!
    初回のホワイトニングでもトーンアップを感じていただき良かったです♪これから目標の白さになれるようサポートさせていただければと思います♪
    よろしくお願いいたします♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:54:56.0

丁寧で説明も分かりやすくとてもよかったです。価格帯も良心的で良かったです。
    初めてでもかなり白くなったのを実感できました。ありがとうございます。これから行くのが楽しみです!

かほ様
    ご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同分かりやすいカウンセリングを心がけています♪
    次回のご予約もお待ちしております♪

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:54:19.0

こちらでホワイトニングを初めてしました。
    わかりやすく丁寧に説明もしてくださりありがとうございます。
    効果もすごくてびっくりです!
    また伺いたいと思います。

【超強力!芸能人級の白さへ!】高性能セルフホワイトニング8分照射×6回

まーや様
    ご来店ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心掛けていますので、分かりやすいと感じていただけて嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております♪

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:55:34.0

初めて行きましたが、対応が良く話しやすかったです。歯も分かるくらい白くなって満足です。

【当店人気NO.1!】高性能セルフホワイトニング8分照射×3回

もり様
    ご来店いただきありがとうございます!
    しっかりとホワイトニング効果を感じていただけて良かったです♪
    何か分からないことや気になることなどありましたらご気軽にお問い合わせください!
    ご来店お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:25:27.0

人生で初めてのホワイトニングでしたが、怖くなるほど白くなって目に見える効果がこんなに嬉しいのは久しぶりなくらい嬉しかったです。担当してくださった方もフレンドリーで話しやすく初対面なのにも関わらずとても気楽にお話しできて楽しかったです。学生なのでホワイトニングは金銭的にきつかった部分がありましたがこれだけ効果が出て楽しくてお財布にも優しいので凄くありがたいです。これからもよろしくお願いします^ ^

あいり様
    ご来店ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングでしっかり白くなって効果を感じることが出来て私たちも嬉しく思います♪
    当サロンはコストパフォーマンスも魅力のひとつとなっております♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:46:55.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心してホワイトニングすることができました。
    1回で歯の白さを実感でき値段も良心的なので大満足です!

ご来店ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:49:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明もしてくれて、安心できました。
    1回目でも、少し効果も見られたので、続けてやってみたい。

ナオ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき、不安なく施術を受けられていただけましたこと、大変うれしく思います!
    また、効果やコストパフォーマンスだけでなく、ホワイトニングの楽しさも実感していただけていたら幸いです!
    是非、白くなるだけでなく、持続力もつけられる当サロンのホワイトニングでナオ様の美のサポートができたらと思います!
    またいつでもお待ちしております!

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:22.0

丁寧でいい!

【2回目以降もお得に】高性能セルフホワイトニング8分×2照射 ¥9,000

コバ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    定期的に当サロンでホワイトニングをしていただけて、大変うれしく思います!
    持続力もしっかりとついてきたかと思います!
    ご実感していただけておりますと幸いです!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しきぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:06.0

しろくなってよかったです!お店も涼しくて快適でした!アットホームな雰囲気で楽しかったです^^

しきぶ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    効果はもちろんですが、当サロンの雰囲気もいつもほめていただけてスタッフ一同大変うれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:20:02.0

3回照射くらいから目に見えて効果がわかるようになります。
    マッサージチェアもあってとても良いです!

mhl様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    すぐに目に見えて効果を感じていただける当サロンのホワイトニングを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    マッサージチェアに限らず、これからも心地よくホワイトニングをしていただけるよう設備にも力を入れてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:12:55.0

とっても丁寧にご説明いただき、無理なく理想の歯になるプランをご提案いただきました。
    今後が楽しみです!

あゆみ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    当サロンのホワイトニングで効果やコスパはもちろんですが、ホワイトニングの楽しさも実感していただけて、とても嬉しく思います!
    これからしっかりとあゆみ様のキレイのサポートをさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:49:49.0

定期的に通うようになり歯のトーンが明るくなってるのを実感してます。
    また宜しくお願い致します。

まき様
    定期的に当サロンのご利用ありがとうございます!
    ホワイトニングをするたびに、どんどん美しくなる当サロンのホワイトニングの効果をしっかりと実感していただけて、とても嬉しいです!
    今後とも、まき様のキレイのサポートをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:01:09.0

高校生の自分でもバイト代で支払える価格帯なのが有難いです!
    安いのに効果もしっかりとあって、学校内の行事が前よりも楽しくなりました!

はなみ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    歯は一生ものですので、若いご年齢からホワイトニングを始められる美意識がとても高くて、いつもスタッフ一同大変関心しております。
    そしてなにより、そんな美容のひとつに当サロンのホワイトニングを選んでいただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:59:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、すごく丁寧に説明をしてくださったお陰で、不安なく施術をすることが出来ました。
    お値段も続けやすい価格帯でとても良心的だと思います。

リナ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安なく施術をしていただけて、とても安心いたしました。
    これからリナ様の美しい歯を仕上げるサポートをさせていただきます!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:17.0

効果がよかったです!!
    痛くないか不安でしたが、
    痛みもなく、
    歯医者さんよりお安いのも好印象です!

れいな様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    痛みがないことや効果はもちろん、コスパの良い当サロンのホワイトニングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:08:43.0

いつ行っても笑顔でスタッフさんが受け入れてくれて気持ちよく通わせていただいています。
    ホワイトニング効果は言うまでもなく、以前までコンプレックスだったのが嘘のように自信を持って笑えるようになりました!

しかも本当に値段が安く、メンテナンスもほとんどお金がかからないので気軽に行けるのも嬉しいです。

いつも人気なので早めに予約をとっていますが、これからも引き続きよろしくお願い致します。

なおき様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    当サロンのホワイトニングを通じで、コンプレックスが自信となり、素敵な笑顔がチャームポイントにもなっておりましたら幸いです!
    なおき様含め、たくさんのお客様のおかげでますます繁盛しておりますが、予約が取りづらくならないように改善を重ねていきたいと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:39:54.0

結果には満足しています。
    お客さんと仲良くなる方針のようでフランクな接客でした。
    最初から崩した敬語もどきで話され下の名前で呼んでいいかと聞かれ、面食らいました。
    最初にサロンの説明、コースの説明、アンケートがありましたが、会話を楽しむかたちで聞き出すため時間がかかります。
    施術に入るまで20分ほどかかり非常に冗長に感じました。
    個室は綺麗でマッサージチェアもあり、やり方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    3回照射で満足のいく結果が出ているため星5としました。
    接客が気にならないのであれば良いサロンかと思います。

そして貴重なご意見もありがとうございます。

当サロンはアットホームな空間で【ホワイトニングをもっと身近に】
    をテーマとし、少しでも楽しくホワイトニングが出来るように努めています。

不安なく施術が出来るように丁寧さも追及していますが
    少しでも長く感じないような接客が出来るように改善していきたいと思います。

また是非歯の色が気になった際はご来店いただけたらと思います!

• catpowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:30.0

施術内容、価格、効果など満足しています。
    しかしながら、衛生面とスタッフの方の私語が気になりました。個室とは言え、話の内容が筒抜けでうまくリラックス出来ませんでした。
    また、施術するには狭く、セルフで綺麗に器具を使用するのには限界があると思います。その為、消毒などの点で綺麗に保たれているのか気になりました。
    とにかく安く利用したいという方にはいいかと思います。

まず最初に勤務中の私語が気になってしまったとのことで配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    ただ衛生面に関しては毎回消毒を徹底しているのと、個室内の点検は毎回しているのでその点についてはご安心いただけたらと思います。

効果やコストパフォーマンスには満足していただけたようでなによりです。

今回の意見を元にさらにより良いサービスが提供していけるように徹底していけたらと思います。

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:38.0

初めて来店しましたが、新規のクーポン4000円で予約したのですが、会計時に5000円取られました。
    予約内容と料金把握してるのでしょうか?
    料金だけ疑問に思いました。
    アイウェーブは1回だけでも少し視力は上がったのは良かったと思いました。

【紹介限定】 「特許取得機器で視力改善」 アイウェーブお試し30分 2回

アイウェーブの効果を実感していただけたようでなによりです!

料金に関しましては確認したところ、担当したスタッフが紹介クーポンを通常クーポンと勘違いしてしまったようです。
    大変申し訳ありませんでした。
    次回来店時に返金対応をさせていただきますのでご安心下さい。

アイウェーブも継続することでしっかり眼精疲労もとれ、視力もさらに回復していきますので、またお越しいただけたらと思います。

• りみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:38:54.0

個室に変わってからリラックスができて嬉しいです\(^o^)/
    効果かなり出たのでメンテナンスで通ってますが、メンテナンスたまにする都度また真っ白になるので嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます!

個室にしたことでさらに快適に過ごせるようになったと
    お客様からも喜びの声を多数いただいております。

今後ともメンテナンスでお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:12.0

接客がよかったです!
    歯も一気に白くなりました!笑顔に自信がもてるようになるといいなあ!

接客を褒めていただけて嬉しいです!

笑顔に自信が持てるように精一杯サポートしていきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

たくさん通ってどんどん結果にコミットしていきましょう!

• うかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:50.0

とてもご説明から丁寧にしていただき、安心してうけられました!ありがとうございます!

うかりん様
    先日は初のご来店ありがとうございました!
    初のセルフホワイトニングで当サロンの効果だけでなく安心して施術を受けていただき、ホワイトニングの楽しさも実感していただけていたら嬉しいです!
    これからうかりん様のキレイのサポートを全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しょーこさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:27:33.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    夏場に入り、お部屋に扇風機もついたので快適度がさらに増しました。
    毎回温かく受け入れて下さり、ホワイトニング効果もしっかりあって持続力もあるのでもうここのホワイトニング以外考えられません。

ホワイトニングサロンは色々見てきましたが、このお店は間違いないと自信を持って言えるお気に入りのサロンです!

しょーこ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    皆様に快適にホワイトニングをしていただけるよう、導入した扇風機も気に入っていただけて幸いです!
    また、当サロン自慢の持続力もしっかりと実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからもしょーこ様の”美”のサポートをさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ベガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:10.0

コスパよくて、歯も白くなりました!

ベガ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    最強コスパで結果にコミットできる当サロンのホワイトニングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後とも、どうぞ当サロンをよろしくお願いいたします!

• クロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:04:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったおかげでスムーズにできました。
    効果もすぐ出たので嬉しかったです。

学割U24《白さ実感》セルフホワイトニング8分照射×3回¥4500→¥3500

クロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初ホワイトニングで不安なく施術をしていただけて、幸いです!
    効果もその場で体感していただけて、よかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:52:32.0

個室なので落ち着けました。
    スタッフの方は話しやすくて丁寧でなんでも聞きやすいので安心です。
    ちゃんと白くなるので、定期的に通って白さを維持したいです!

あき様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    あき様を含め、たくさんのお客様のおかげで、個室にもリニューアルすることができました!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも快適にホワイトニングできるよう、設備やスタッフの教育にも力を入れ続けたいと思います!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー