3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】

ラブホワイトニングシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F・3F
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分【LOVEホワイトニング新宿店】
  • ふゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 19:13:26.0

店内は明るく清潔で、いつも安心して使えます!
    分からないことがあるときはスタッフさんを呼ぶとすぐ来てくださり、みなさん優しいです。
    これからもが通います^_^

LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント

口コミありがとうございます!明るく清潔な店内で、安心してご利用いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご質問やご要望がある際に、すぐに対応できるよう心がけておりますので、今後ともお気軽にお声がけください。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 13:49:30.0

みなさん優しくて、明るく出迎えていただいていつもありがたいです。
    わからないことがあってもすぐに聞けて不安なく利用させていただいております。
    だんだん白くなってきて楽しいです。

口コミありがとうございます!スタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです。安心してご利用いただけることが私たちの大切にしている部分ですので、お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。白さの実感を楽しんでいただけているとのこと、これからもさらに美しい白さを目指してサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします。

• てゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 03:06:49.0

今月もありがとうございました!通う度に効果が実感できるので本当にオススメです!

口コミありがとうございます!毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです。お客様にご満足いただける結果を提供できるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たろそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:38:17.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!いつもご利用いただき、また丁寧な接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:04:36.0

白くなった

口コミありがとうございます!歯が白くなったと実感していただけてとても嬉しいです。これからもさらに美しい白さをサポートできるよう、しっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:50:07.0

今回も白くなって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!今回も白くなったことを実感していただけて嬉しいです!次回もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 13:50:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、2トーン程明るくなったようです。説明も丁寧で価格も安いのでまた伺いたいです。

【まずはお試しホワイトニング!】高性能セルフホワイトニング8分×2照射

口コミありがとうございます!初めてのホワイトニングで2トーン明るくなった実感をしていただけて嬉しいです。説明や価格についてもご満足いただけて安心しました。次回もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!

• 瑞稀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:13:31.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが今自分が持っているホワイトニングに対する知識を受け止めながら分かりやすく丁寧に教えてくれました。私はかなり優柔不断ですが焦りたくなるような雰囲気を出さずに待ってくれたり一緒に考えてくれました。初めてがこの店舗と担当スタッフさんで良かったです!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

口コミありがとうございます!初めてのホワイトニングで不安や緊張があったかと思いますが、丁寧に説明をお伝えできたこと、またリラックスして施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います。お客様のペースで一緒に考えながら進めることを大切にしていますので、その点を評価していただけて光栄です。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 19:43:12.0

月に2回のペースで伺っていますが、どのスタッフさんも明るく丁寧に迎えてくださるのでストレスなく通えます!

口コミありがとうございます!月に2回のペースでご来店いただき、スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです。明るく丁寧にお迎えできるよう心がけていますので、これからもストレスなく通っていただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 17:48:21.0

残り一回で終わります!
    どんどん白くなっててうれしいです!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!どんどん白さを実感していただけて私たちも嬉しいです。最後の1回もぜひ楽しんでくださいね!

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 12:40:15.0

施術室がお花で飾られていて、居心地良くリラックス出来ました!

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。施術室の飾り付けが居心地の良い空間となり、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも心温まる雰囲気作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じんぐさくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 12:25:53.0

メンテナンスで通ってます。メンテナンスプランだとかなりお安いですし、他のサロンも色々行きましたがちゃんと綺麗に白くなります。
    初回で色々なところに行くよりここでガッツリ白くして、メンテナンスで安く通うのがいいと思います。

いつもメンテナンスでご利用いただきありがとうございます!効果を実感していただき、ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

また、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、しっかり白くなったと感じていただけたこと、大変光栄に思います。お得なメンテナンスプランもご活用いただきながら、これからも理想の白さをキープしていただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

• 山葵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 12:20:22.0

日々ワントーンずつ白くなっていくのが実感してます!
    これから帰り道のラーメンは醤油や味噌より白湯や豚骨のような色の薄いものにしようと思いますw

効果を実感していただけているようで何よりです!日々の変化を感じていただけるのは、とても嬉しいですね。

そして、ラーメンのチョイスまで気を配ってくださるとは…!白湯や豚骨ラーメン、美味しく楽しみながら白さもキープできますように(笑)。引き続き、理想の白さに向けてお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 山葵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 12:14:30.0

しっかり明るくなってきました!
    最近では食べるものを気をつけて白さをキープするよう意識も更に上がってきてます!
    スタッフさんはみなさんどなたでも心良く案内してくれるので、いつも安心して通ってます(*^^*)

口コミありがとうございます!しっかりと明るくなったことを実感していただけて嬉しいです。白さをキープするために意識していただいていることも素晴らしいですね!スタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 12:10:34.0

今回もしっかり白くなりました!接客も丁寧でした。ありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!今回も白さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 08:56:57.0

2回目のホワイトニングでした。
    今回からは完全にセルフ!
    自分のペースで出来るし、スタッフの方は優しくて丁寧に接してくれるし、個室だから自分の好きに過ごせて居心地がいいです。
    前回歯茎にジェルがついてしまっていたようで帰ってからもしばらく歯ブラシが痛かったりしたので、今回は慎重に塗ってみたら全然痛み等ありませんでした!
    回数を重ねて白い歯になるまでが楽しみです。

2回目のご来店、ありがとうございます!
    セルフホワイトニングの良さを実感していただけたようで嬉しいです。
    また、前回のジェルの件も今回しっかり対策していただき、痛みなく施術できたとのこと、安心いたしました。
    これからも回数を重ねて、理想の白い歯を目指していきましょう!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:09:18.0

数ヶ月通っていますが自然な白さになり効果を実感してます。清潔な個室で落ち着きます!

いつもご利用いただきありがとうございます!継続して通っていただき、白さを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。これからも心地よい空間と確かな効果をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まごのてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-27 18:52:14.0

3回照射しました!来月も通いたいです♪

ご来店ありがとうございます!
    3回照射、お疲れさまでした。少しずつ変化を実感していただけると思います♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• shoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:16:24.0

いつも丁寧な接客最高です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからも丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• おしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:17:50.0

毎回、施術前に綿棒とワセリンをお願いするのですが、今回は事前に個室に用意されており、嬉しかったです!また、マシンから新しくなって、アームの位置調整も以前より快適になりました。白さもトーンアップして大満足です。
    気さくで親切なスタッフさんと、快適な個室があって、ここの店舗は本当にオススメです。来月もよろしくお願いいたします!

施術前のご準備や個室の環境にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。マシンのアップグレードによる快適さや効果も実感していただけたようで何よりです!

これからも快適に通っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。来月もお待ちしておりますね!

• まいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 10:42:07.0

またしろくなりました

今回もトーンアップを実感していただけて嬉しいです!理想の白さに近づくお手伝いができて光栄です。次回もお待ちしておりますね!

• のこのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 16:31:43.0

担当スタッフさん
    初めて来店させていただきました
    4段階も白くなってとても満足です ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

初めてのご来店、ありがとうございました! 4段階もトーンアップしたとのこと、とても嬉しいです!ご満足いただけたようで何よりです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 16:02:10.0

初回に2照射、2回目で6照射して計8回。
    それでもとんでもなく白くなりました!36回コース自由に自分のタイミングで行けるのもとってもいい点です!またよろしくお願いします!

【紹介限定!特別価格で初回より】高性能セルフホワイトニング8分照射×2回

継続して通っていただきありがとうございます! 計8回の照射でしっかり白さを実感していただけて嬉しいです。36回コースの自由な通い方もご満足いただけて何よりです!引き続き理想の白さを目指してお手伝いさせていただきますね。次回もお待ちしております!

• Marlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:06:21.0

丁寧かつわかりやすい説明で安心してホワイトニングができました。
    マッサージチェアの上でホワイトニングを受けることが出来るので、つらさもなく、良かったです。

単発コースを作っていただけると通いやすいなと感じました。

【☆ホワイトニング予約人気NO.1!】高性能セルフホワイトニング8分照射×3回

ご来店ありがとうございました!丁寧で分かりやすい説明と、リラックスしながらホワイトニングを受けていただけたことにご満足いただけて嬉しいです。

また、単発コースのご要望もありがとうございます!より通いやすいプランのご提供について、ぜひ検討させていただきますね。貴重なご意見、ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております

• ひとみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 10:42:02.0

初めてでしたが、一から説明していただいてとても良い施術を受けることができました!
    ぜひ、また利用したいと思えるお店でした!

【ゆりにゃ×LOVEホワイトニング】限定クーポン

初めてのご来店、ありがとうございました! 一からの説明や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!ぜひまたご利用ください!次回のご来店もお待ちしております!

• asa819さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 23:49:31.0

自分のペースでホワイトニングが出来て、4回目ですが、効果も感じてきてます。もっと白くしたいので通い続けたいとおもいます。

4回目のご来店、ありがとうございます! ご自身のペースで通いながら効果を実感していただけて嬉しいです。理想の白さを目指して、これからもサポートさせていただきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:39:01.0

2回目でしたがだんだん白くなってきました!
    また来月も来ます!

2回目のご来店、ありがとうございます! 白さの変化を実感していただけて嬉しいです!来月もお待ちしておりますね!引き続きよろしくお願いします!

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 21:29:24.0

施術2回目でした!
    6照射してきました~!びっくりするほど白くなっていて3週間経った今でも白さを保ててます♪
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

2回目のご来店、ありがとうございます! 6照射でしっかり白さを実感していただけて、さらに3週間経ってもキープできているとのこと、とても嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ こちらこそ、ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 19:26:12.0

満足です。

これからも皆さまにご満足いただけるセルフホワイトニングを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 18:48:02.0

どんどん白くなってきてとても嬉しいです!来月もまたお世話になります!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどん白くなっている実感があるとのことで、私たちもとても嬉しいです!!

来月もお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします!!

ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー