今回もとても丁寧に対応していただきました。スタッフの方が親切なので安心して通えます。
LOVEホワイトニング新宿店【ラブホワイトニング】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して通っていただけているとのことで、とても励みになります!!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
気軽に行けてサクッと歯を白くして帰れますm(__)m
ご来店ありがとうございます!
気軽に通えて、サクッとホワイトニングできるとのこと、とても嬉しいです!
またお待ちしております!今後もよろしくお願いいたします!!
やる前とやった後では明らかに違って効果を感じることが出来ます!今回もありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです!!
また次回もお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします!!
ご来店ありがとうございます!
便利にご利用いただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!!
今回も効果を実感しました。
「今回も効果を実感していただけて嬉しいです! これからも理想の白さを目指すお手伝いをさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!」
スタッフの接客から内装のこだわりまで全てが完璧でした。
居心地の良いところでリラックスして出来ます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフの対応や内装までご満足いただけて、とても光栄です。リラックスしながらケアを楽しんでいただけるよう、これからも心を込めてお迎えします。またのご来店をお待ちしております!
今日もありがとうございました!入浴剤有難いです^^
歯も白さキープ出来てていい感じです!また来月お願いします!
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!入浴剤も喜んでいただけて嬉しいです^^
ホワイトニングの白さもキープできているとのことで安心しました!
次回もさらに良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
個室で落ち着いて自分のペースでできるのがいいです。これからが楽しみです!
個室でゆったりとご利用いただけたようで良かったです!ご自身のペースでリラックスしながらケアを続けていただければと思います。これからの変化も楽しみにしてくださいね♪ またのご来店をお待ちしております!
割とすぐ効果でます!痛みもほとんどないですm(__)m
予約も取りやすいのでありがたいです。
ご来店いただきありがとうございます!効果をすぐに実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
痛みもほとんどなく、快適にホワイトニングを受けていただけたようで安心しました。予約の取りやすさについても、お客様が通いやすい環境を整えることを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございます!会員様限定で、歯を白くする効果が期待できる特別な歯磨き粉をお得な価格でご購入いただけます!ホワイトニングの効果を長持ちさせるためにも、ぜひご活用くださいね。
ありがとうございます!当サロンでは、毎回違ったコンセプトの空間をご用意しているので、ホワイトニングをしながらリラックス&ワクワクした気分を味わえます♪ お気に入りのお部屋を見つけてくださいね!
本日も笑顔で出迎えてくださって温かい気持ちになりました。
以前に比べて話しかけられることは少なかったですが、
そういう接客が好みの方もいらっしゃると思うので良いと思います!
ご来店いただきありがとうございます!笑顔でお迎えできたこと、とても嬉しいです。接客スタイルについても温かいお言葉をいただき、励みになります!リラックスしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしていきますね。またのご来店をお待ちしております♪
ゆりにゃちゃんのストーリーをみて伺いました。
1日で3~4トーンも白くなりびっくりしました!
スタッフさんも優しく、なによりホワイトニング中のマッサージチェアが最高でした笑
1ヶ月に1回通う半年のコースを契約したのでこれからどんどん白くなるのが楽しみです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
ご来店いただきありがとうございます!そして、1日で3~4トーンの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪ スタッフやマッサージチェアまで気に入っていただけて何よりです!
半年コースでしっかり白さをキープ&アップしていけるので、次回も楽しみにしていてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!
こちらのサロンには2年前からお世話になっています。
いつも明るく丁寧な接客で、ここのお店はスタッフさんの数も多いですが、どのスタッフさんも人柄が良く、お店の雰囲気が抜群に良いです。
元々かなり歯の黄ばみが気になっていたのが今では嘘のように、周りから『歯が白い人』というイメージを持っていただいていて、ここのサロンに通って良かったと心から思います。
値段も安く、効果もあり、完全個室でプライベート空間が守られ、しかも椅子はマッサージチェアという至れり尽せり。
ホワイトニングサロン選びに悩んでいる人には間違いなくオススメします。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!長く通ってくださっていること、そして嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同とても感激しています!
歯の白さを実感していただき、さらに周りの方からも褒められるようになったとのこと、本当に素敵ですね♪ サロンの雰囲気や設備、スタッフの対応にもご満足いただけているようで何よりです。
これからも快適にお過ごしいただける空間を提供しながら、しっかりとサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングとても白くなるので通ってます!
今回高二の娘も連れてきましたが初めてで4照射でS24からS10まで白さが上がりました!!やはりすごいです
ご来店ありがとうございます!そして、いつも通っていただき嬉しいです♪
今回お嬢様も一緒にご来店されたとのこと、初めての施術でS24からS10までトーンアップしたのは本当に素晴らしいですね!驚きと喜びを感じていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。
これからもさらに白く美しい歯を目指して、一緒にケアしていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
個室で大変リラックスしてセルフホワイトニングできました。
スタッフの方も優しい方ばかりです。
効果も毎回実感できています。
ご来店いただきありがとうございます!個室でリラックスしながらホワイトニングを受けていただけたとのこと、嬉しいです♪
スタッフの対応や効果についてもご満足いただけて何よりです!これからも快適な空間と確かな効果を提供できるよう努めてまいります。
メンテナンスプランでお世話になっています。
完全個室なのがとてもありがたいです。
お部屋ごとにテイストが違いとても可愛い空間になっています。
ホワイトニング効果も高く、価格も安いためここ以外ではホワイトニングできません!
また次回が楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます!メンテナンスプランで継続的にケアしていただけて嬉しいです♪
完全個室の空間や、お部屋ごとのデザインも気に入っていただけて何よりです!リラックスしながらホワイトニングを楽しんでいただけるよう、これからもこだわっていきますね。
効果やコスト面でもご満足いただけているとのことで、本当に嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回で通い始めて4回目、遂に人から白くなったね!と言われました!
これから更に期待です!
嬉しいご報告ありがとうございます!周りの方から変化に気づいてもらえると、ますますモチベーションが上がりますよね! これからもさらに効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます! 引き続きよろしくお願いします♪
嬉しいご報告ありがとうございます! 周りの方に気づいてもらえると、ますますモチベーションが上がりますよね! 継続することでさらにトーンアップが期待できますので、引き続きケアを頑張っていきましょう♪ 次回のご来店もお待ちしております!
少しトラブルがありましたがその時の対応が素晴らしかったです!またお願いします!
嬉しいお言葉をありがとうございます! トラブルがあっても安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております♪
効果を実感していただけて嬉しいです! 継続することでさらにトーンアップが期待できますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はホワイトニングでしたが、説明も丁寧で仕上がりも想像してたよりもとても良かったです。
【超強力!芸能人級の白さへ!】高性能セルフホワイトニング8分照射×6回
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて何よりです。これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪
こちらに通って10回のプランが終了しました。
今後はメンテナンスで通わせて頂きますが、
歯のトーンは本当に変わりました。今や自慢の歯です。
手軽に安く、ちゃんと通い続けられるのが有難いですし
効果もしっかりあります。
10回プランのご利用ありがとうございました! 歯のトーンアップを実感していただき、自慢の歯と言っていただけるのは私たちもとても嬉しいです! 継続することでさらに美しさをキープできますので、今後のメンテナンスもぜひお任せください♪ 引き続きよろしくお願いいたします!
完全個室で落ち着いてホワイトニングできます!効果も感じられるので続けられそうです!
ありがとうございます!効果を実感していただけて嬉しいです♪ 完全個室なので、リラックスしながらケアを続けられますよ!これからも理想の白い歯を目指して、一緒に頑張りましょうね!
LINEで問い合わせしたとき『空いてません』とゆうだけの返信でした。
あいにく~などの表現も無く、対応があまりに適当でした。
予約の仕方の説明文も、めんどくさそうな文章でがっかりです。
ホワイトニングも何回か通いましたが効果を感じませんでした。
LINE返信してる方は特に、常識を持ち合わせていないと感じます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の際の言葉遣いや対応について、至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、改善に努めてまいります。
また、ホワイトニングの効果につきましても、ご期待に沿えなかったことを残念に思います。個人差があるため、効果を感じにくい場合は、照射時間や回数の調整、ケア方法の見直しをご提案させていただくことも可能です。
貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧で親切な接客で安心できました。3回照射で、5トーンもアップするくらいの効果を感じられました。これからも続けたいと思います!
学割U24《白さ実感》セルフホワイトニング8分照射×3回¥4500→¥2900
ご来店いただきありがとうございました! 初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて何よりです。 3回照射で5トーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです! 継続することでさらにトーンアップが期待できますので、これからも一緒にケアを頑張っていきましょう♪ またのご来店をお待ちしております!
毎回行く事に白くなっていき効果を感じています!
またお世話になりたいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます! 効果を実感していただけてとても嬉しいです♪ 継続することでさらに理想の白さに近づいていくので、ぜひまたお越しくださいね!お待ちしております!
今日も予約して行ってきました♪
スタッフの皆さんがいつもとても感じが良くて、リラックスもできますし、もちろん歯もピカピカになって元気になれます。また来月も新宿店で予約します。ありがとうございます!
本日もご来店いただきありがとうございました♪ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。 また来月、新宿店でお会いできるのを楽しみにしております! 引き続きよろしくお願いいたします♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
残りの回数があとわずかとなりました!
歯の白さも実感できて嬉しいです。
歯列矯正の再矯正することになり、通う頻度は落ちますが残り数回まで白さ維持したいです!
歯の白さを実感していただけて、とても嬉しいです。再矯正が始まるとのことですが、残りの回数もしっかりサポートさせていただきますね!白さをキープしながら、美しい笑顔をさらに磨いていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしております!
ラブホワイトニング 新宿店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー