3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オアシス オカザキ(Oasis okazaki)   >

Oasis Okazaki【オアシスオカザキ】

オアシス オカザキ

• 愛知県岡崎市伝馬通2-8サカエヤビル302
  • [東岡崎駅]徒歩11分/店舗提携駐車場あり【脱毛/痩身/ブライダル/肌質改善】

つっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:39.0

ずっと気になっていましたが、初めて伺いました。
    どんな運動をしても無くならなかった浮き輪肉を無くしたくて、こちらのサロンにお世話になった結果、大正解でした。
    お腹の横のお肉は無くなり、シュッと気がします。
    継続的に施術を繰り返すと、どんどん効果が現れるそうなので次回行くのが楽しみです。
    施術直後2~3時間は栄養を吸収しやすくなっているので食事も選んだ方が良いと教えて頂けました。
    痛み等はなく、患部がじんわり暖まる程度で終わった後は上半身がポカポカして気持ちよかったです。
    次回も通うのが楽しみになりました。

ののか担当【半額】60分¥7,700→¥3,500最新のラジオ波で肩こり浮腫に◎

Oasis Okazaki【オアシスオカザキ】からの返信コメント

つっくん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

つっくん様は結果が分かりやすくて一回の施術でお腹周りのお肉がシュッとなりましたね!
    ラジオ波の暖かさを施術で感じてご満足頂けたようで安心しました。
    お手入れを続けていく事でつっくん様のお悩みの解消のお手伝いできればと思います。
    今後もご満足して頂けるように丁寧なお手入れを心掛けて参ります。

スタッフ ののか

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:17:17.0

施術も丁寧でお話しをしながら
    ゆっくりとした時間がとれました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせて頂いております♪前回施術させて頂いたシンプルコースのデザインですが一ヶ月で変わりますのでまた是非ご利用下さい!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                            スタッフ まほ

• miyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:26.0

いつも丁寧な施術です。気になるところを聞いてくれますし、痛みがあったとしても気にかけてくれて安心できます。ありがとうございます。

【岡崎店限定】全身まるごと美肌脱毛♪(顔+VIO+襟足) ¥20,500→¥11,000

この度はこの度は数あるサロンの中からオアシスオカザキにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    1.2回目に気になる箇所をお聞きしましたのでそちらを重点的にやらせて頂いております♪
    目に見てわかる実感をして頂いているとお聞きしてとても嬉しく思います!
    いつでもご相談くださいね。
    miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ まほ

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:41.0

丁寧な施術で非常に満足です
    お値段もお手頃で後輩にも薦めたいと思いました

【メンズ脱毛】お顔脱毛1回 ¥5,200→¥4,000

やっさん様
    この度は数あるサロンの中からオアシスオカザキにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2度目の脱毛ですがご満足頂けたようで安心しました。
    前回と比べて毛が少し細くなってきた気がしますね!
    お顔脱毛は脱毛以外に肌改善などもあります。
    おひげは毛が太いですが回数を繰り返すとポロポロと抜けるのが楽しくなってきますよ!
    今後もご満足して頂ける様に丁寧な施術を心掛けて参ります。

スタッフ ののか

• saeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:17.0

久しぶりにネイルをしていただきました♪
    ボキボキに折れた爪でやりにくかったとおもいますが、綺麗に長さ出しとネイルをしてくださり、見違えた爪を見て嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ハンドシンプル定額♪  ¥4,800

また高評価の口コミありがとうございます!
    久しぶりのネイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    来月もデザイン変わっていますので是非ご利用ください。
    sae様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たけうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:36.0

担当の方は一生懸命に施術してくれたので良かったです。
    ただ、入り口で靴をどこで脱げばいいのか分かりにくかったので事前に教えてもらうか案内が書いてあったら嬉しかったです。施術の説明や注意事項をスタッフから説明なく冊子を渡されただけ、着替えた後にどの状態で待ってればいいか指示が無かったのが残念。マッサージはただ触られてる感じで流れているのかよく分からない。
    それ以上に、目隠し状態でリラックスしてたのにネイルのスタッフの話し声が大きいのとスタッフの個人的なマイナスな話ばかり聞こえて気分が悪かったです。
    アップテンポの激しめな曲を流してるから落ち着けない、どの様な指導をしているのかと疑問です。
    お店の中には自分のお客さん以外にもいるので服装や接客態度を見られている事を意識した方が良いでは?床に大きなゴミも落ちていて汚い。掃除をしているのか不安です。
    施術は良かったですが、接客とスタッフの見られてる意識、服装の意識が低すぎると感じました。
    他のサロンにも通っていましたがこんなお店は初めてです。担当方の接客が心地良かったことが唯一の救いです。

ののか担当【半額】60分7700→3500円最新のラジオ波で肩こり浮腫に◎

たけうち様
    数あるサロンの中からオアシスオカザキを選んで頂きありがとうございます。
    また、ご来店頂いたたけうち様には不快な思いをさせてしまった事、スタッフを代表してお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたお客様の案内、お客様への声掛け、施術内容の研修、服装、音楽、店内の雰囲気、会話の内容に関しては私からもスタッフへ再度徹底する様に伝えてあります。
    私としましてもスタッフの管理が行き届いていなかった事、大変反省しております。
    オアシスオカザキへご来店して頂く全てお客様に対する意識の徹底、また再発防止の為にスタッフ一同で取り組んで参ります。
    貴重なご意見を元に、私含めスタッフ一同で見直しを行い全てのお客様にリラックス出来る空間を作っていきたいと思います。

• やっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:41:10.0

vioとシミ取りやってもらいました
    親切にしていただきありがとうございます
    またお願いします

何度でもOK【Lady's】大人気♪抜け落ち感抜群◎VIO脱毛 ¥3,850

やっさん様
    数あるサロンの中からoasis Okazakiをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ高評価も頂けて大変光栄です!
    やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:56.0

先日はありがとうございます。久しぶりにネイルして貰えて良かったです。
    また楽しいお話しながらお願いしたいです

ご新規様【オフ無料】ハンドシンプル定額¥4,300

また高評価の口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたね!!
    みえ様のご来店来月もお待ちしております♪

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:23:42.0

過去8回施術を受けてきましたが、パーカーにジーンズ姿で接客されるとは思いませんでした(はじめての方です)。
    エステの場でさすがに失礼では?
    前に客がいたわけでもないのに到着したら寒い外でしばらく待たされ、話し方も高圧的、施術中に「失礼します」の一言もなくバタンと音を立てて部屋を出る、帰宅時も目の前に客がいるのに先にドアを閉める
    機械の当て方も今まで受けてきた施術よりも軽かったようで着替え、拭き取りを含めても一時間にも満たずに終了
    明らかに今までより早く終わりました
    手を抜かれたのではと不安に覚えます
    娘がいた手前、文句は言えませんでしたが不快でした
    人により差がありすぎます
    もう行きません

いつもoasis岡崎をご利用頂きありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、施術いたしましたスタッフ含め周知徹底いたします。

接客の至らぬ点、施術内容を改善いたします。
    今後は二度とこのようなことがおきぬよう教育の見直しをいたします。

重ねましてお詫び申し上げます。

• やっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:14:54.0

駐車場があるのが良かったです。勧誘なども無くて通いやすいと思います。また よろしくお願いします♪

和田担当【半額】60分7700→3500円最新のラジオ波で肩こり浮腫に◎

数あるサロンの中からOasisOkazakiをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミありがとうございます♪
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:43:18.0

とても良かったです!また行きます!

今だけ!半額★肌質改善【プラズマシャワー】毛穴ニキビケア/肌悩み別美容液

また高評価の口コミありがとうございます!
    まだクーポンお使い頂けますので是非ご利用下さい!
    みさてぃー様のご来店心よりお待ちしております。

• まめまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:04.0

一週間で爪先から浮いて取れた

ハンド☆ラメグラ¥3,980

この度は大変申し訳ございませんでした。。。日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:18:13.0

全身脱毛で利用させて頂きました。
    痛みもなくスムーズで早く終わり助かりました。
    また利用させて頂きます!

【保湿美容液導入】ヒアルロン酸★まるごと全身(顔+VIO+襟足)美肌脱毛¥8800-

また高評価の口コミありがとうございます!
    目あすは1ヶ月に1回ですが当店都度払いでございますのでお気軽にお越しください♪
    かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:46:47.0

立ち仕事でむくんだ足がスッキリしました
    お値段が安いので通いやすいです
    また
    都度払いで勧誘も無いのが安心します
    また
    よろしくおねがいします

数あるサロンの中からOasisOkazakiをご利用いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミありがとうございます!
    足がスッキリしてよかったです♪いつでもお仕事疲れを癒しに来てください!
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 08:39:28.0

東京や名古屋にもオアシスさんがあるのは知りませんでした
    スタッフさんとのトークも楽しくファンになりました
    新しく美容マシンを導入されると聞きました
    次回も楽しみにしてます

また高評価の口コミありがとうございます!
    新しい美容マシン是非お試し頂きたいです♪♪
    そして私もお話楽しみにしております♪
    カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 15:00:36.0

安くて通いやすいです
    またお友達にも紹介させて頂きます

いつもoasis岡崎店をご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非ご紹介のほどよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:59:50.0

とても気さくにお話を聞いて下さり
    ネイルのご相談も丁寧に受けて下さったり
    ネイルのもちがどこのネイルサロンよりもちが良くて
    とても助かっています!!

また高評価の口コミありがとうございます!
    私もいつもお話楽しくさせて頂いております!ネイルのもち大事にしてますのでそう言って頂ける事とても嬉しく思います♪
    れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:47.0

今日のスタッフ様は物静かでしたが
    気になる箇所など聞いてくださり大変丁寧でした
    都度払いで勧誘が無いのが1番です
    また来週
    別メニューで予約しました

【何度でも同価格】全身+VIO美肌脱毛 1回 ¥7,000税

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:58:05.0

むくみが取れて本当にスッキリしました
    またよろしくおねがいします

直前割【半額セール】60分7700→3500円最新のラジオ波で肩こり浮腫に◎

また高評価の口コミありがとうございます!
    むくみがとれてよかったです。一か月に一回通っていただけると効果が上がるのでまたお願いします

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:59:08.0

いつも可愛いネイルを提案してくださりありがとうございます!今回も好みのネイルにしていただいて大満足です!
    これからも是非お願いしたいです。よろしくお願いします!

ご新規様【オフ無料】ハンドシンプル定額¥4,300

また高評価の口コミありがとうございます!
    いつでもご相談乗りますね♪
    aKari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウコンシャスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:25:12.0

丁寧にやってくれました。

フット サンプルから選ぶ定額  ¥5,000

サンプルも季節で変わりますのでまた是非ご利用ください。
    ユウコンシャス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:16:25.0

何度もお世話になっています。今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!カラーを迷っていたのですが、相談に乗っていただき思っていたイメージ以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!夏らしくてテンション上がります!!またお願いします!

また高評価の口コミありがとうございます!
    青色でとても夏らしく素敵でしたね♪いつでもご相談下さい!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:41:43.0

ネイルと脱毛でお邪魔してます。
    脱毛はvio で何度か通って本当にツルツルに綺麗になったので、今は全身をお願いしてます。背術後に保湿液を塗ってくださるのが気持ちよくとてもありがたいです。
    サロンの方はとても気さくで丁寧な方なので
    通いやすいです。
    ネイルも夏ですが時間が経っても浮いてくることもなく
    とても満足しています。
    脱毛もネイルもどちらもオススメしたいです。

また高評価の口コミありがとうございます!
    ネイル共に脱毛 両方でのご来店とても嬉しく思います!!
    これからもかとちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:49:17.0

昔VIOが痛すぎて高いお金を払ったのに医療脱毛を途中断念した事がありました、
    都度払いということと、全身シェービングがつけられる、シェービング込みでも20回通っても30万なんて相当安い!と思い予約しました。
    剃り残しって案外あるし、結構面倒だし自信ないのでシェービング込みでこの値段はかなり魅力的でした。
    Vのところで痛いと言ったら出力も調整してくれて、Iはほぼ痛みもなかったです。
    ジェルも拭き取り不要で、ベタベタは全然せずに全身しっとり!
    顔のパックもしていただき、ヘッドマッサージ?もサービスでしていただいたのが本当に気持ちよかったです!

シェービング込みで全身1.5時間もかからず、話していたらあっという間に過ぎた至福の時間でした。

必ず通います!まだ抜け感は分からないので次回以降の口コミで投稿させていただきます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【シェービング付】アフタージェル保湿付♪全身+顔+VIO脱毛18150円→15000

この度は数あるサロンの中からOasisOkazakiをご利用いただきありがとうございます♪
    また高評価の口コミありがとうございます!
    全身のお客様ですと1ヶ月に1度のご来店をおすすめさせて頂いております!!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• にこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:41:19.0

丁寧に案内して下さり、安心して過ごせました。
    また、しっかり説明してくれるので納得できます。
    拭き取り不要ジェルで肌の調子もいいです。
    これからの変化が楽しみです。

また高評価の口コミありがとうございます!
    vioですと2週間以上空けて頂ければご来店可能となっております。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウコンシャスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:44:49.0

綺麗にやってもらい、満足です!

フット サンプルから選ぶ定額  ¥5,000

ご満足頂けで良かったです!!
    ユウコンシャス様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• まぁたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:44:35.0

何回か通わせていただいたのですが、移転して地図もそのまま、予約時間より10分前に来ても電話したら、岡崎店は固定電話ないからと知らされた携帯にかけてもでない、やっとでて 、すみませんと謝りもせず 道案内をして、お店に着いて金髪のお姉さんでしたが、謝らない
    施術して3回痛いと言っても謝らない
    終わった後もホットタオルもない。
    ベタベタのまま。
    新人さんなのかと思いきや 新人ではない(笑) ありがとうすらなく、教育が怠っていない事に驚きが隠せないくらいな接客でしたよ

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点、真摯に受けとめ、今後は二度とこのようなことがおきぬよう周知徹底いたします。

地図につきましては、ホットペッパー上のエラーと連絡をうけました。現在は正常とのことです。
    スタッフにつきまして再度教育いたします。こちらも大変申し訳ございませんでした。
    また、電話につきまして工事中によりご迷惑をおかけしております。

改めましてお詫び申し上げます。

改善に取り組みますのでよろしくお願い致します。

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-17 17:45:02.0

都度払いの脱毛屋さんを探していて
    自宅から通いやすいサロン屋さんを見つけました!
    遅れたのにも関わらず施術して下さいありがとうございます!
    施術の方も対応の方もとても良かったので
    気持ちよく施術を受けることができました!
    次回もお願いします!

また高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    れいごろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:03:54.0

脱毛をお願いしました。ジェルが拭き取り不要なので、短時間で終わるのがとっても良いです!!
    いつもありがとうございます!!

【岡崎店限定】全身まるごと美肌脱毛♪(顔/VIO/襟足)11,000円

施術後保湿ジェルを塗らせて頂いておりますのでより肌がすべすべになるかと思います♪♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 有加ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:13:30.0

常連で通わせていただぃてます!
    今回から、店舗の引越しで…少し
    迷ったり?駐車場でも階段付近で
    入るのためらっていたりして
    階段途中まで降りて来ていただき
    案内有難うござぃました!
    ネイル、今回とても不思議な色で
    毎回気持ち上がります(^^)
    これからも通わせていただきます

ハンドゴージャス定額♪  ¥4,900税

たどり着けてよかったです!
    次回もお気をつけてお越しください♪♪
    有加まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オアシス オカザキ(Oasis okazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー