とても丁寧に施術いただきました。
また、他の部位の悩みについても的確なアドバイスをいただき、とても良かったです。
すごくリラックスした状態で施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。
新年割★【1月限定¥13,000→¥6,500】剥けないヒト幹ハーブピーリング&パック
なお様
少しでも癒やしのお時間になったこと嬉しいです♪
ご自身でも保湿を心がけてみてください(^^)
今後ともきれいへのお手伝いできれば幸いです。
初めて伺いましたが、お部屋全体がいい匂いで、ベッドも暖かくて終始癒されました。
初めてハイドラを行いましたが、すぐに肌のざらつきが緩和し、もっちりしたのを実感しました。
継続してお伺いしようと思います。
【毛穴詰まり,肌のザラつき徹底改善】ハイドラ+美肌パック10,000円→5,980円
sy様
効果実感いただき、リラックスしてお過ごしいただけて
嬉しいです♪
ご自身でも保湿することでより効果でるので
経過もお楽しみ下さい(^o^)
今後もきれいへのお手伝いできれば幸いです。
どんな質問にも丁寧に対応して頂き、初めてで不安でしたが、安心してお任せできました。
施術後も肌の調子が良くてとても満足です。
今後通おうと思いました。
人気NO,1【12月限定¥13,000→¥6,980】ハーブピーリング×幹細胞&毛穴パック
きょーいち様
効果実感いただけて嬉しいです(^o^)
継続することでより肌質改善の効果が高くなりますので
今後もきれいへのお手伝いできれば幸いです♪
乾燥肌が気になり、初めての美容エステで伺いました。
男性客はあまりいないだろうと緊張していましたが、
プライベートな空間で施術を受けられるので安心して
悩みを相談する事が出来ました。
ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)と美肌パックを受け、
見てわかるほど肌が綺麗になり、鏡を何度も見直してしまいました。
清潔感を出したい男性にもおすすめのサロンです。
これで自信を持ってクリスマスにアタックできそうです。
【無料カウンセリング】どのメニューを選んでいいかお悩みのお客様へ ¥0
まっしー様
効果実感頂けて良かったです(^^)
ご自身でも保湿することでより効果実感実感頂けますので
ご自宅で試してみてください!!
大事なご予定の前に当店を選んで下さりありがとうございます♪
丁寧に施術していただき、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+美肌パック 10,000円→5,980円
トマト様
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
ご自身でも化粧水やパックで保湿することで
より効果実感実感いただけます♪
初めてのハイドロ施術でしたが、とても丁寧な対応で安心できました。ベッドが温かいのも心地よかったです。またお願いします。
【毛穴詰まりをごっそり除去】ハイドラ+美肌パック10,000円→5,980円
の様
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
保湿することでより効果実感いただけますので
ご自身でも保湿してみてください(^ ^)
Very relaxing salon with great technicians.
I can’t wait to see the overall improvement of my skin.
Christina様
Thank you for coming to our store. By moisturizing yourself, you can feel the effect even more. Please let me know if you have any concerns about the progress. We look forward to seeing you again.
初めての施術でしたが、わからないこともとても丁寧に説明してくださいました!自分の悩みに合わせて他のメニューもオススメしてくださり嬉しかったです。効果もすぐに感じられて、大満足です!
【12月限定¥13,000→¥6,980】贅沢ハーブピーリング&毛穴改善パック
りえ様
効果実感頂けて嬉しいです♪
今後ともお悩みに合わせてメニューのご相談から
綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
雰囲気も良く、好きなアーティストの曲をかけてくれて凄くよかったです!
肌も綺麗になりました
【11月限定¥13,000→¥6,980】天然由来ハーブピーリング&モデリングパック
みさと様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
何度かいろんなサロンでハーブピーリングを受けましたが、
こちらのハーブが1番効果がありました!
いつもいい匂いのするサロンで居心地がよくとても気に入っています。
スタッフの方もにこやかな方ばかりで癒されています。
★2回目以降もお得に1,500円オフ★【ハーブピーリング&モデリングパック】
りぼん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ハイドラフェイシャルを施術していただきました。
以前他店で施術経験あり、痛みや赤みなどがなかったのでこちらでも受けてみました。
施術度に赤みがでる場合があるとの説明がありましたが、4日経っても吸引跡と内出血のような跡が消えません。
施術後は鼻や頬など滑らかなさわり心地になりました。
【2回目以降もお得に◎】ハイドラフェイシャル&美肌パック
さお様
また赤みの件ご来店の際にもお伝えしたかと思うのですが
不足していたら申し訳ございません。
お冷やし、保湿で経過見て頂ければ幸いです。
ご不明点ございましたらLINE、お電話にてご対応致しますので
ご連絡下さい。
とてもつるつるの肌になってとても満足です。
また機会があればお願いいたします。
れん様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
初めてのハイドラフェイシャルでした!
何度か通って、毛穴がきれいになることに期待しています!
まっつ様
定期的にケアすることでより効果実感頂けます(^o^)
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです♪
全身脱毛をお願いしました。
丁寧な対応で、とてもよかったです。
【全身脱毛/顔,VIO込み】 美肌ジェルケア付き ¥15,000→¥9,800♪
はる様
安心してお過ごし頂けて嬉しいです(^ ^)
保湿することでより効果実感頂けますので
保湿頑張ってみてください♪
水流を使った毛穴洗浄をしてもらいました。
肌の赤みもそれほどなく、肌も柔らかくモチモチになりました。
やってみてよかったです!
【ハイドラ毛穴洗浄&ラジオ波&選べる美容液】+美肌パック
ひめ様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
良心的な価格で大満足です。リラックスできる雰囲気で通いやすいと思います。
さとうちゃん様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
当日の突然の予約でしたがリラックスして過ごすことができました!
痛みの確認などもしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました^ ^
は様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
入った瞬間からいい匂いで落ち着く雰囲気の店内。
女性の方の話し方も優しく丁寧で良かったです。
これで肌が良くなったらいいなぁ
拭き取りのパフもいい匂いで施術中ずっと癒されました!
でぃん様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
剥離なしのハーブピーリング初めてでした、塗られてる時は独特の香りとピリピリ感がありました。毛穴が少し引き締まった感じがあります!続けたら変わると信じてまた行く予定です
【11月限定¥7,900→¥6,500】天然由来ハーブピーリング&モデリングパック
な様
継続することでより効果実感いただけますので
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
初めてのハイドラフェイシャルでしたが、安心して施術を受けられました。ハーブピーリングも気になるので次回お願いしたいと思います。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+美肌パック 14,000円→5,980円
名無し様
ご自身でも保湿することでより効果実感頂けますのでお試し下さい♪
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ハーブピーリングとハイドラのセットでいつもお願いしております。かなり毛穴とニキビで悩んでいましたが通ってから肌を褒められる事が増えて嬉しいです。
他のところよりも丁寧でサービスよく安心して利用させて頂いております。
また来月もお願いします!
りぼん様
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ハイドラフェイシャルをお願いしました。肌が柔らかくなったのが触ってすぐにわかりました。定期的にお願いしたいです。ハーブピーリングも気になります。
【ハイドラ毛穴洗浄&ラジオ波&選べる美容液】+美肌パック
やーさー様
○
しゃちょ様
ご来店ありがとうございました♪
肌が荒れてきたので駆け込ませていただきました。とてもリラックスさせていただける時間でした。またよろしくお願い致します!
ぴょん様
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
肌がもちもちになりました!ハーブピーリングについての説明もわかりやすかったです。
[剥離なし]ハーブピーリング【敏感肌の方/初めての方にオススメ◎】
ゆうか様
効果実感頂けて嬉しいです(^ ^)
とても丁寧でした。肌が綺麗になった気がしてこれからが楽しみです。
★10/7~20日限定価格 ¥6500【ハーブピーリング剥離なし&モデリングパック】
ウメ様
効果実感頂けて嬉しいです♪
保湿をして経過を見てみてください。
以前からハーブピーリングが気になっていたため、初めて施術していただきました。
剥離期間はメイクなどは出来ない状態でしたが、ポロポロと綺麗に剥がれてくるのはとても気持ち良かったです!
施術して頂いてから2週間以上経ちましたが、毛穴の開きが小さくなり、トーンアップもしたように感じていて一回の施術で効果を実感出来て嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
[剥離あり]ハーブピーリング【肌の土台から肌質改善★しっかりケア】】
すーちゃん様
効果実感して下さり嬉しいです♪
継続することでより効果実感頂けます(^ ^)
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
初めてお伺いし、初めてハーブピーリングを受けました。
エステでは次回の予約や回数券の圧がすごいところも多いですが、こちらはそういった圧が全くなく安心して通えるなと思いました。
ハーブピーリングはまだ施術から2日で、見た目は変化ありませんが、さわり心地はすべすべです!
機会があればまた伺いたいと思います。
【10/7~20日限定価格★¥6500】ハーブピーリング剥離なし&モデリングパック
ぬ様
初めてのサロンに選んで下さり嬉しいです(^ ^)
保湿をすることでより効果実感頂けますのでご自宅で頑張ってみてください♪
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
初めてのハーブピーリングだったのでドキドキしていましたが質問にも丁寧に答えて頂き安心して受ける事ができました。3日経過し一部皮むけがや痒みがありますが仕上がりが楽しみです。
AKE様
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
しっかりと保湿をして経過をお楽しみください。
ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
まだ目に見えた効果はないですが、小鼻などは触るとつるつるになってるのが実感できました!
通いたいと思います!
あかり様
ご自身でも化粧水、パックで保湿することで
より効果実感頂けます(^ ^)
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ライム(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー