初めてのハイフだったのでどれくらい痛いのか効果が出るのか心配でしたが、質問にもとても丁寧にお答えいただき安心できました。半顔やったあとのサイズ感の違いにとても驚き効果を感じることができましたし、接客も丁寧でもっと早く来てみればよかったなと思いました。ありがとうございました!
【1日2名様限定】小顔/4Dハイフ8,000shot+ラジオ波+高保湿パック
K様
効果実感頂けて嬉しいです(^o^)
2週間後に更に効果でるので経過もお楽しみ下さい♪
これからも綺麗へのお手伝いえきれば幸いです。
全体的に非常に満足できるサービスでした。スタッフの対応も丁寧で、安心して施術を受けられました。ただ一点、肌を拭き取るプロセスで少々強めに拭き取られたようで、肌に軽い発疹が出てしまいました。それが唯一のマイナス点でしたが、効果はしっかりと感じられましたので、1ヶ月後に再度利用させていただきたいと考えています。今後ともよろしくお願い申し上げます。
【最強小顔No,1】三層打ち4Dハイフ×スタンプハイフ+ラジオ波+高保湿パック
otakumiki様
また拭き取りの際の圧が強かったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう施術の見直しを致します。
貴重なご意見ご丁寧にありがとうございました。
今後も綺麗へのお手伝いさせて頂きます。
不安な点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい。
初めてのハイドラフェイシャルでした!思ったより痛みや跡などはなく気持ち良かったです。肌がワントーン明るくなりスベスベして感動しました。お部屋も清潔感があり良いです!
【最新毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+ぷるコラパック 14,000円→5,980円
けーみ様
効果実感頂けて嬉しいです♪
保湿することで効果でるので
化粧水やパックでスキンケアしてみてください(^o^)
初めてのハイドラで少しドキドキしていたのですが、事前に丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
カウンセリングシートも細かく、話しかけても大丈夫か等、施術中の接客についても細やかに気が配られていてすごいと思います。BGMを選べるシステム、なんか楽しくて良いですね!
施術は痛みなどもなく、リラックスした雰囲気であっという間に終わりました。
のがみ様
初めてのハイドラに当サロンを選んで下さり嬉しいです(^^)/
ご自身でも保湿することで更に効果実感頂けますので
お試しください♪
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
体重の増減を繰り返しており、お腹に脂肪が付いてしまった為、ハイフとキャビテーションを受けました。
2週間後に効果が一番分かるとの事でしたので、施術から2週間経って口コミをさせていただきます。
毎朝体重計測をしているのですが、体重に変化はないものの、施術から1週間後くらいから腹筋の出方が変わってきたことに気が付きました。
1回では効果は分からないだろうなと思っていたのですが、効果があるのかもしれません、
しばらく続けてみようと思います。
1部位選択《二の腕,背中/太もも/お腹,腰/ふくらはぎ》4Dハイフ+キャビラジ
り様
効果実感頂けて何よりです(^o^)
継続することでより効果実感頂けますので
今後も綺麗へのお手伝いできれば幸いです♪
初めましてでしたが、話しやすくとても良かったです
きっき様
ご満足頂けて何よりです。
2週間後に更に効果出るので経過もお楽しみください。
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
もっこりしていた肩がスッキリしました!
人気NO,2【肩凝り改善&華奢見え】最新4Dハイフ肩8,000shot+ラジオ波
LEE様
効果実感頂けて何よりです♪
2週間後に更に効果出ますので経過もお楽しみください(^^)/
心地よい雰囲気でとても満足でした!
すみか様
ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)/
保湿することでより効果実感頂けますのでお試しください♪
いつも丁寧にハイフを打ってくださってありがとうございます。ハイフ後はたるみだけではなく、肌も綺麗になるのでリピートしています。
まめ様
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
またご来店心よりお待ちしております。
ハイドラ、ハイフ、ラジオ派やっていただきました。
ツルツルで大満足です!終わった後の日焼け止めのノリが良すぎてテンション上がりました。
施術の最中も楽しくお話させて頂きました。有難うございました!!
R様
効果実感頂けて嬉しいです(^^)/
こちらこそいつもお話できるの楽しみにしております♪
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです!
毛穴が綺麗になり、満足しています。
また大事なイベントの前などに使いたいと思います!
なつみ様
効果実感頂けて何よりです♪
ご自身でも化粧水、パック等で保湿することで
更に効果実感頂けますのでお試しください(^^)/
今後も綺麗へのお手伝いさせて頂きます!!
初めて行きましたが、接客も施術も丁寧でとてもよかったです!!
またお願いします!!
【夏の肌見せ&落ちない脂肪に】痩身ブラックスタンプハイフ6p+ラジオ波
初めてのハイフに選んで下さり嬉しいです♪
2週間後に更に効果出るので経過もお楽しみください。
気になっていた顔まわりとほうれい線のあたりのたるみをメインにハイフをしてもらいました。担当してくださったスタッフの方がしっかりと確認をしながら優しく対応してくださり不安もなくすっきりとした顔にしてもらいました。
【平日限定¥1,200オフ】小顔/強力三層打ち4Dハイフ+ラジオ波+高保湿パック
みきお様
効果実感してくださり嬉しいです(^^)/
2週間後に更に効果出ますので
経過もお楽しみください♪
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
初めてのハイフで右も左もわからない状態でしたが、明るくお話してくださったので緊張することなくリラックスして過ごすごとが出来ました!
片方を施術してもらったタイミングで触ったり鏡を見せていただいのですが、違いがすぐにわかって衝撃を受けました本当にびっくりです!
友人にも勧めたいですし、また行きたいと思います!
mariel様
初めてのハイフに選んで下さり、効果実感頂けて
大変嬉しいです♪
2週間後に更に効果実感頂けますので経過もお楽しみください(^^)/
また紹介割もございますのでお気軽にご連絡ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日はありがとうございました!
初めてのハイドラフェイシャルですこし不安でしたが、
丁寧に説明等をして頂きました。
保湿頑張りたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ちー様
効果実感頂けたみたいで何よりです♪
保湿することで更に効果出るので
頑張ってください(^^)/
ご不明点あったらお気軽にお問い合わせください。
リピート3回目で施術受けました。これまでと違う担当の方でしたが、丁寧にしっかり施術して下さり、満足の仕上がりです。ハイフ後のスチームとパックも気持ちよくてお気に入りです。次回も楽しみです。
【2回目以降のご来店の方】究極小顔4Dハイフ10,000shot +高保湿パック
エリツィン様
効果実感して下さり嬉しいです(^^)/
今後ともその日のお悩みに合わせて担当致します!
お気軽にお悩みご相談ください♪
痛かったけど…効果を感じてます!
【小顔&首長,華奢見え】小顔10,000shot+肩&首8,000shot+ラジオ波+潤パック
まの様
効果実感頂けて何よりです(^^)/
その日の体感に合わせてレベルの調整も可能ですので
お気軽にお声掛けください。
お店の雰囲気は気さくな感じで安心して施術を受けられました。しばらく通ってみます。
tim様
少しでもリラックスしてお過ごし頂けたこと嬉しいです♪
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
初めてスタンプハイフを試してみました。
ボディなので直後の実感はわかりませんが、続けて見たいと思いました!
マッキー様
初めてのハイフに選んで下さり嬉しいです♪
2週間後にスッキリしてくるので
水分を沢山とって様子を見てみてください。
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
毛穴が気になりハイドラフェイシャルを初めて受けましたが、説明が丁寧だったので安心感がありました。
効果としては頬の毛穴が少し小さくなった気がします。
小鼻は思ったよりも効果が薄く、継続したケアが必要だと感じました。
あすにー様
少しでもリラックスできるお時間になったこと
大変嬉しいです(^^)/
ご自身でも化粧水やパックで保湿することで
より効果を実感頂けます。
ぜひご自宅でお試し頂き経過もお楽しみください♪
その他ご不明点あればお気軽にご連絡ください。
とても丁寧にカウンセリング、説明をしてくださって安心して施術を受ける事ができました。
痛みもなく、これから効果がでるかとても楽しみです。
施術中のお話も楽しくリラックスできました。
はる様
初めてのハイフに選んで下さり嬉しいです!!
2週間後に効果出るので経過もお楽しみください♪
またのご来店の際も続きのお話楽しみにしております(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めはフェイシャルで通ってましたが、最近はボディもお任せしてます。毎回丁寧な施術と効果で行くのが楽しみです。その日に予約すると安くなるので通いやすいです。次回もお願いします!
【圧倒的痩身効果に自信あり◎】ブラックスタンプハイフ10p+キャビラジ
まい様
効果実感頂けて何よりです(^^)/
今後もその日のお悩みに合わせたご提案
綺麗へのお手伝いができれば幸いです。
毎回効果に驚くほど満足しています。
いつも安心して任せられるので、近くにこちらのサロンがあって本当に助かっています!
【無料カウンセリング】どのメニューを選んでいいかお悩みのお客様へ ¥0
りぼん様
いつもお任せ頂き大変嬉しいです(^^)/
順調にスッキリしてきているので
これからも綺麗へのお手伝いさせて頂きます!!
ご不明点、お悩みあったらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
はじめてのハイドラフェイシャルで緊張していましたが、
親切で丁寧な対応で安心して施術を受けれました。
毛穴の汚れが綺麗にとれいて感動しまして!
全男性におすすめしたいです。また、行かせていただきます!
ゆうか様
初めてのハイドラに選んで頂き嬉しいです!
またリラックスしてお過ごし頂けたみたいで何よりです♪
ご自身でも化粧水、パック等で保湿を頑張ってみてください(^^)/
すみません。担当の方のお名前を忘れてしまったのですがとても丁寧かつ気を遣わずに施術をしてもらえたのが良かったです。気持ち良くて眠ってしまいそうでした。ハイフもしっかり効果ありましたし、また行きたいです!ハーブティーも美味しかったです。
ゆうか様
効果実感頂けたみたいで嬉しいです♪
旦那様へのご紹介もありがとうございます(^o^)
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
お店は下北沢駅からすぐの建物で、エレベーターはなさそうです。初めてのハイフでしたが、スタッフの方の感じがよく、リラックスして施術を受けることができました。ただ、骨に響くような強い痛みがキツかったです。一週間ほどは筋肉痛のような違和感が続きました。もう少し経過をみながら、二回目を検討します。
よち様
初めてのハイフに選んで下さり嬉しいです(^^)/
お痛みも少しずつ慣れてくるのと、レベルの調整も
可能ですのでお気軽にご相談ください♪
ハイフは2週間後に更に効果実感頂けますので
経過もお楽しみください。
最初に施術内容の説明をして下さりました。ハイフが初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切でお話ししやすい方だったので安心できました。
最後は眠くなってしまうくらい心地よかったです。
rina様
ゆっくりお過ごし頂けて何よりです♪
2週間後に更に効果でるので経過も
お楽しみください(^^)/
今後も綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ハイドラフェイシャルを賛否両論だと知った上でチャレンジしました。
結果、鼻の黒ずみ対策目的でしたが、普段のスキンケアでとれない汚れはとれないなと思いました。
普段はクレイパック、ジェル洗顔、酵素洗顔、クレンジングオイルなどでケアしてます。
あまり積極的なケアをされていない方なら変化を感じるかもしれません。
対応してくださった方は丁寧でしたし、鎮静後の美容液は肌が潤ってツヤツヤになりました。
施術後肌が赤くもならず、その点は良かったです。
あお様
また丁寧なご感想ありがとうございます。
毛穴の汚れは一度ですべてを取りきるのは難しく
継続することでより効果を実感頂けます。
ご自身でも保湿をすることで持続力高くなりますので
ぜひお試しください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
初めて伺いましたが雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も丁寧で優しくとても居心地よかったです!
毛穴洗浄は初めてでしたが一回だけでとても綺麗になった気がします!
ちひろ様
効果実感頂けて何よりです♪
保湿をすることでより効果出ますので
化粧水やパックでケアしてみてください(^^)/
今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
翌日目の下のたるみがスッキリしていて驚きました!肩ハイフも気になってきました。毛穴洗浄もしてもらい、ツルツルになり、ありがとうございました!
【小顔&美肌を一度に完結♪】最新4Dハイフ10,000shot+ハイドラ毛穴洗浄
Mai様
効果実感して頂き嬉しいです(^^)/
肩ハイフも大変人気のメニューとなっており
オススメでございます!!
2週間後に更に効果実感頂けますので
経過もお楽しみください♪
これからも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
ライム(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー