5. ライム(LIME)   >

LIME -肌質ケアサロン-

ライム ハダシツケアサロン

• 東京都世田谷区代田5-34-17 下北沢ロイヤルハイツ303
  • 下北沢駅徒歩1分【剥けないハーブピーリング¥7900】【本気の肌質改善】
  • srimpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:59:03.0

初めてハイフを受けてみたが見た目の変化がわかりやすかった。肩こり解消という点ではまだわからないので1・2週間後の変化が楽しみです。

人気NO,2【肩凝り改善&華奢見え】最新4Dハイフ肩8,000shot+ラジオ波

stimp様

見た目の効果実感してくださり嬉しいです(^o^)

仰る通り2週間後に更にスッキリしてくるのでご自身でも
    ほぐしながら様子を見てみてください♪

• とりはらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 01:17:29.0

初めてのハイフでとても緊張しましたが、痛みもなく安心できる雰囲気でとてもリラックス出来ました。

【無料カウンセリング】どのメニューを選んでいいかお悩みのお客様へ ¥0

とりはら様

リラックスしてお施術受けて頂けて嬉しいです(^o^)

丁寧に施術させていただければと思います!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 02:06:01.0

初回は効果があるのか半信半疑で体験をしましたが、即効性があり変化を感じられたことや、落ち着いた雰囲気、BGMを自分の好きな音楽に指定できること、何より駅から近い事など、とても気に入り、回数券を購入しました。
    1回目でも効果を感じることができましたが、特に2回目以降は施術直後から変化があり、日に日に効果を感じています。ハイフだけでなく、キャビラジでしっかりほぐしていただけるのでとてもありがたいです。

N様

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果実感して下さり大変嬉しいです(^o^)

ご来店の度にスッキリしていてご自身でのケアもしっかりしているのが伝わります!

今後もその日のお悩みに合わせて施術担当させていただきます。

ご不明点あればお気軽にご連絡ください。

• oyogeakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 07:40:42.0

顔のたるみが気になり、前から気になっていた
    ハイフを受けてみました、今回で二回目です。
    初めての施術後、説明していただいたように、施術してから1週間後位からの方が、さらに引き締まって
    きたのを実感しました! 数を重ねるごとに、更に
    リフトアップされていくとの事で、今後月1回の
    ペースで通うつもりなので、変化が楽しみです。

☆1,000円オフクーポン☆前回来店から1ヶ月以内のご来店の方限定

oyogeaki様

効果実感できたとのお言葉大変嬉しかったです(^o^)

2回目で更に効果が出てたのが印象的でした♪

今後ともその日の状態に合わせて綺麗へのお手伝い
    できれば幸いです。

ご不明点あればお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:52:00.0

半顔をみせていただいた時に顔の上がり方が全く違くて衝撃を受けました!
    また施術していただけるのを楽しみにしています!

【平日限定¥1,200オフ】小顔/強力三層打ち4Dハイフ+ラジオ波+高保湿パック

みく様

効果実感頂けて大変嬉しいです♪

2週間後に更にリフトアップするのでご自身でもマッサージをして
    経過もお楽しみください(^o^)

次回もその日のお悩みに合わせて施術担当いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:48.0

はじめてのハイフで少し不安もあったのですが、まず初めに丁寧に効果などご説明して下さり、安心してハイフをして頂ける事ができました。
    施術中も気さくにお話して下さり、少しの痛みも気にならない気持ちになり、後半は少し眠ってしまいました。
    今後の効果も楽しみですし、自分自身の美意識も高めていきたいと思います!

【1日2名様限定】小顔/4Dハイフ8,000shot+ラジオ波+高保湿パック

ぺ様

初めてのハイフお任せ頂き嬉しかったです(^○^)

また痛みもなくリラックスできたみたいで良かったです♪

経過とともに効果実感しやすくなるので経過もお楽しみください!!

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:06:39.0

ハイフ初体験でしたが、想像以上に良かったです。
    施術直後にも効果を感じることができました。

【1dayブライダル】4Dハイフ3箇所(小顔/二の腕/肩)+ラジオ波+潤パック

ミー様

効果実感頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

経過とともに効果実感頂けますので水分多めにとるのと
    保湿して頂いて様子見てみて下さい♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 02:36:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気もよくリピートしたいと思いました。
    ハイフも利用したいと思ってますので宜しくお願い致します。

【最新毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(全顔)14,000円→5,980円

りこ様

リラックス、効果実感頂けて嬉しいです(^○^)

ぜひハイフでもお待ちしております♪
    ハイドラと一緒にもできますのでご不明点お気軽に
    ご連絡下さい!

• timさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 19:15:05.0

メンズです。
    雰囲気よく、リラックスできます。
    施術も親切です。
    ハイフは暫くぶりでしたが、かなり効果があり、テンション上がります。セロテープでキープしておきたいくらいです。

tim様

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    効果も実感頂けて何よりです♪

1ヶ月ペースが目安になりますので
    またお待ちしております(^○^)

ご不明点あったらいつでもご連絡下さい。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:13:20.0

初めてエステハイフでしたが、思った以上に効果がありびっくりしました!顔を両手で覆うと、ほっぺたの厚みがなくなっていて感動しました!
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

R様

初めてのハイフに選んでくださり、
    効果実感頂き大変嬉しいです(^○^)

2週間後に更にスッキリするので経過もお楽しみ下さい♪

今後とも綺麗へのお手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:14:06.0

2回目の施術です。前回終わった後、自分ではあまり変化に気づけなかったのですが周りからはフェイスラインがすっきりして痩せたと言われたのできちんと効果がでてるのだととても嬉しかったです。今回も経過が楽しみです。

【2回目以降のご来店の方】究極小顔4Dハイフ10,000shot +スチーム潤パック

み様

効果実感頂き、周りの方のお言葉も大変嬉しいです♪

回数重ねると更に効果が出やすくなるので今後とも
    綺麗へのお手伝いできれば幸いです(^○^)

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:27:04.0

数年ぶりのハイフ。
    しっかりと事前の説明あり、サロンもご担当の方も雰囲気よく安心して受けることができました。1週間後には効果も実感できました。

まあ様

効果ご実感頂けてとても嬉しいです(^o^)

ハイフは2週間後~より効果出てくるので経過もお楽しみください♪

• co coさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:09:42.0

落ち着いた雰囲気で居心地のいい空間でした。

coco様

リラックスしてお施術受けて頂けて嬉しいです(^o^)

丁寧に施術させていただければと思います!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:56:43.0

毎月利用させていただいてます!
    今回花粉がひどく肌のざらつきが気になり、ハイドラを予約させていただきました!!
    毎回楽しく、今回も肌がざらつきがなくなり、すごい感動しました!!
    また、ハイフでも伺います!よろしくお願いします!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回会話も楽しく、毎月お任せ頂き大変嬉しいです(^○^)

今後ともその日の状態に合わせて施術担当させて頂きます!

次回ハイフでお待ちしております。

不安な点あったらいつでもご連絡下さい♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:36.0

楽しくお話してくださって丁寧に説明もして下さいました!効果もすぐ分かり、また1週間~2週間後にさらに効果が出るのがとても楽しみです。ありがとうございました!

【エラ張り/食いしばり改善/小顔】4Dハイフ6,000shot &ラジオ波+潤パック

りり様

先日はご来店あろがとうございました。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^○^)

効果実感頂けて嬉しいです♪
    おっしゃる通り2週間後に更に効果出るので経過もお楽しみ下さい!!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 11:37:20.0

施術前の説明も簡潔に話してくれて分かりやすかったです。
    施術中も強さの確認などこまめにしていただいたので、安心して受けることができました!!
    数日、顎周りが筋肉痛程度の痛みはありましたが、顎下がスッキリしたので効果が出てうれしいです★

【1日2名様限定×小顔】4Dハイフ8,000shot+ラジオ波+高保湿パック

さくら様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^∇^)

施術後に筋肉痛の様な痛みが続く事がありますが、マッサージしながら様子を見て頂けますと幸いです。

ぜひまた綺麗へのお手伝いできれば嬉しいです♪

• じゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:38:32.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!すぐに効果も確認できて、通いたいと思います!

【2月平日限定¥1,200オフ】小顔三層打ち4Dハイフ+ラジオ波+高保湿パック

じゆう様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^∇^)
    ハイフは定期的に当てて頂くとより効果と定着力が上がります!

ぜひまた綺麗へのお手伝いできれば嬉しいです♪

• ダージリンティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:27:10.0

最近冬で気になってきたのと、冷えの改善になればと太もものラジオ波をお願いしてみたらすごーく痛くって滞ってるのを感じました…
    終わることには全身あったかくて、すごく代謝が良くなった感じがします!
    冷えると痩せにくくなるのでまたラジオ波やろうと思いました!
    いつもフェイシャルもボディもすぐに結果が分かるのでお気に入りのサロンです!

ダージリンティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのボディだったのでしっかり温めてほぐれたので
    ご自身でもマッサージや水分補給を意識してみて下さい。

寒い日が続いて冷えやすくなるのでまたボディもご相談下さい。

今後も綺麗へのお手伝いできれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃまちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 08:19:11.0

2回目のハイフ。 今回も丁寧な施術でリラックスしてうけられました。 施術から数日経って前回よりもフェイスラインがすっきりしたように思います。 お得な回数券をお勧めしてくださったのでこれからも継続してより効果を実感出来るのを楽しみにしています。

ちゃまちゃま様

ハイフは回数重ねる度に効果実感頂ける施術になります♪
    今後もその日のお悩みに合わせてお手入れ担当致します(^○^)

ご不明点あったらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:01:52.0

ハイフは初めてでしたが、施術した直後から効果が出てたので嬉しかったです!!!

【最強小顔No,1】三層打ち4Dハイフ×スタンプハイフ+ラジオ波+高保湿パック

みほ様

ぜひまた綺麗へのお手伝いできれば嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:49:37.0

予約時間の5分以上前の来店はご遠慮ください、とのことでほぼジャストタイムに行きましたが、待たされました。
    ハイフやラジオ波についても十分な説明がなかったように感じます。

ゆき様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また説明も十分ではなく不信感を与えてしまい申し訳ございません。

今後ご来店の際の説明、カウンセリングの内容をスタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:28:49.0

肩こり軽減で伺いました。
    室内は明るく、綺麗で快適でしたし、手際よく施術していただきました。
    座ってハイフ&うつ伏せでラジオ波で温めていただき、ゆっくりできました。

ynn様

ぜひまた綺麗へのお手伝いできれば嬉しいです♪

• アマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:25:11.0

初めてのハイフでした。
    丁寧にご説明いただき、仕上がりもビフォーアフターで違ったのでとても満足です。2週間後がピークとのことなので、来週末が楽しみです!

アマ様

ぜひまた綺麗へのお手伝いできれば嬉しいです♪

• ひよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 01:37:29.0

最初は「本当に変わったのかな?」と思ったのですが、家に帰ってきてから夜鏡で横から見たら、シュッとしてるかも!という感じでした!
    事前カウンセリングもあり、施術中もとても安心して受けることが出来ました。

【1日2名様限定×究極小顔】4Dハイフ8,000shot+ラジオ波+潤パック

ひよちゃん様

効果実感して下さり嬉しいです(^○^)

2週間後に更にスッキリするので経過もお楽しみ下さい♪

次回の目安は1ヶ月後となります!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:19:18.0

ハイドラフェイシャルが初めてだったので、丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
    フェイスのみなので、着替えもいらずそのまま施術していただけたので楽ちんでした。
    施術中に半分終わったところでのビフォーアフター確認もさせていただき、顔のザラザラとつるつるになった部分もわかりやすくとても良かったです。

【毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル】ラジオ波+選べる美容液+コラーゲンパック

なち様

効果実感頂けて嬉しいです(^○^)

ご自身でも水分補給で化粧水を多めにつける、パック等で保湿ケア
    頑張って見てください♪

次回目安は一ヶ月となります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:13:05.0

初めてハイフを受けました。肩や肘付近だけ鈍い痛みがありましたが、他はまったく痛みはありませんでした。
    担当の方の説明もわかりやすく、都度痛みを聞いてくださったので安心して受けることができました。

【完璧な花嫁姿へ】4Dハイフ3箇所SET(小顔/二の腕/肩)+ラジオ波+潤パック

み様

初めてとのことだったので痛みなく安心しました( ´ ▽ ` )

2週間ぐらいかけて更に効果がでますので経過もお楽しみください♪

また大事なご予定の前にお任せ頂けたら嬉しいです。

ご来店も心よりお待ちしてろいます。

• ちゃまちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:23:53.0

初めてのハイフで緊張しましたがとても丁寧に説明してくださりお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
    効果が出るのは1週間後とのことでしたが施術後すぐにリフトアップ効果を実感出来て大満足!
    年齢的にたるみが気になっているのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。

【1月平日限定¥1,200オフ】人気NO,1三層打ち4Dハイフ+ラジオ波+潤パック

ちゃまちゃま様

効果ご実感頂けたみたいで嬉しいです(^○^)

ホームケアをしっかりしているとのことだったので
    いつものケアにマッサージを追加して頂けるとより効果を
    実感頂けると思います♪

次回目安が3週間後~1ヶ月後になるので経過もお楽しみください。

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:32:34.0

事前の説明も丁寧で、お声がけも細やかにしていただいたので、とても安心して受けられました。
    また他店よりも比較的にお手頃な価格で受けることができたのでコスパもいいと思います。
    乾燥してた肌もすべすべモチモチになり嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

お正月セット♪【美肌&小顔を一度に完結】ハイドラ毛穴洗浄+4Dハイフ10,000s

みっふぃー様

安心して施術受けて頂けてとても嬉しいです(^o^)

次回以降も丁寧に施術させていただければと思います!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:57:55.0

初めての利用でした。落ち着いていてあまり緊張せずに、施術出来ました。分からないことはいつでも質問してくださいといった雰囲気だったので初めてハイフや毛穴洗浄する自分でも安心して任せられました

年末限定set♪【美肌&小顔を一度に完結】ハイドラ毛穴洗浄+4Dハイフ10,000s

りこ様

ご安心頂きながらお施術を受けていただけてとても嬉しいです♪

次回も丁寧に施術させていただければと思います!

• miiicomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 13:38:54.0

この度はありがとうございました!
    はじめてのハイドラフェイシャルで不安もありましたが、説明をきちんとしてくださいました。
    美容液のパックも気持ちよかったです。

【最新毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル(全顔)◎14,000円→5,980円

miiicom様

先日はご来店ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは回数を重ねる程綺麗になっていきます(^o^)

ライム(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー