とても満足しています。今回はステキになって、すごーくうれしいです。ありがとうございます。いろいろ試してみて、ほんとによかったです。次回もよろしくお願いします
Snatural beauty salonからの返信コメント
チャイくん様
いつもSnaturalをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてこちらも嬉しいです
また何でもご相談くださいませ♪
丁寧にして頂きとてもリラックスした状態で施術を受けれました
まり様
ご満足いただけてこちらも嬉しいです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔と首は、モコモコの泡で洗顔してくださり、その後パックもして、お肌がスベスベになりました。肩こりと顔のマッサージもとても気持ち良くて、顔の血流がよくなり、フェイスが引き上げられ、とても嬉しいです。満足しました。また、行かせて頂きます。有り難うございました。
肌質+肩こり改善フェイシャルエステ60分 ¥4500
いすず様
肩こりに悩んでおられたので、入念にマッサージさせて頂きました
またおつでも御来店お待ちしております♪
優しくて一つ一つ丁寧に接客してくださいました!
女性限定!13周年キャンペーン特別価格☆全身(VIO込)+顔脱毛セット¥13000
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
楽しくお話できて良かったです(*^^*)
しばらくは様子見て頂き、次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧にに仕上げて頂きありがとうございます。
毎回とてももちが良いです。
いつもリラックスして眠ってしまいます。
持続性UP♪セーブルラッシュつけ放題 ¥5500 カラー有り◯
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスしていただき、モチも満足して頂けて良かったです(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
2回目も、丁寧で笑顔の接客でした。
安心して施術を受けることができました。
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今後とも、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
スタッフ一同心がけております!
またのご来店お待ちしておりますね♪♪
まつ毛パーマをやって頂きました(^_^)/
長さが不揃いにもかかわらず、根本から上げて頂き、嬉しい気持ちで一杯です♪
のり様
いつもSnaturalをご利用頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いろいろ相談できてよかったです。ありがとうございます。次回はこんな感じにしよう!!って、ワクワクしています。よろしくお願いします。
チャイくん様
2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
まだまだカールの種類や太さ、長さがございますので
沢山試して見てくださいね♪
自然な感じにしてもらってありがとうございました。
初めてのマツエクに失敗したのでうれしく!!
ただもう少しいろいろ相談したらよかったと思ってます。
またゆくのでよろしくお願いします
チャイくん様
この度はSnaturalをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
エクステの種類や長さ、太さなどまだまだございますのでなんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に施術して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
何度でもOK♪ナチュラルもパッチリも◎まつ毛パーマ¥4400
響様
まだまだ沢山のカールの種類がございますので何でもご相談くださいね♪
またのご来店いつでもお待ちしております☆
今回も綺麗にして頂きました!
他店ではカールのキープがあまり長続きしないけどこちらのは長期間キープします!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますね♪♪
背中と腰の毛の剃り代が無料なのがいいなと思いました
女性のご新規様限定!全身+口周り脱毛!(VIOなし)
御来店頂きありがとうございました(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪♪
脱毛を受けました。痛そうで緊張しましたが、冷やすことで痛みはほぼありませんでした。スタッフの方もとても感じがよくて、技術もとても丁寧でした。初めての箇所脱毛ですが安心して通えそうなのでよかったです。
初めての箇所脱毛、当店を選んで頂きありがとうございます!
当店はお客様にご不安を与えないよう心がけております(*^^*)
ご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての脱毛だったのですが、私が予約日を間違えたにも関わらず急遽対応して頂きました。
スタッフの対応もばっちりでした。経過観察してみたのですが脱毛効果もばっちりでした。これから通います。
よろしくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
脱毛の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪♪
またのご来店お待ちしておりますねm(*_ _)m
いつも、根本から上げて頂き、満足しております^_^
のり様
いつもご満足頂けて、こちらも嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしております☆
眉周り脱毛と介護脱毛をしてもらいました。気になるところも聞いてもらったり、いつも楽しく会話してる間にあっという間に終わってしまっています。
また行かせていただきます。ありがとうございました!
顔のクレンジングとマッサージのコースを選びました。顔はモコモコの泡でクレンジングしてもらい、鼻の汚れも綺麗になりました。顔のマッサージもして頂き、顎がシャープになりました。肩こりだったので肩と首のマッサージをしてもらい、とてもリラックスできました。とても満足しています。また、行かせて頂きます。有り難うございました。
毛穴クリーニング+肩こり改善フェイシャルエステ60分 ¥4500
いすず様
いつもSnaturalをご利用頂きありがとうございます♪
肩周りがかなり凝っていらっしゃったので、重点的にマッサージさせて頂きました(*^^*)
またなにかご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
今回もまつげパーマ仕上がり満足です!!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
毎度お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもまつ毛の周期や長さをしっかり見させて頂き
満足して頂けるように精一杯可愛いまつ毛に仕上げさせて頂きますね!
またのご来店お待ちしております♪♪
今回は女性のスタッフさんが担当していただきました。
とても気持ちよく、途中まで会話してましたが気持ちよすぎて少し眠ってしまうくらいでした。
お肌もぷにゅぷにゅになり大満足です。
90分癒しの時間最高でした。
また利用したいと思います!
リフトUP・毛穴ケアに!ハリ艶美白パールフォト 90分 ¥11000
みほさま
いつもSnaturalをご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております☆
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっています。
施術も丁寧で長持ちなので嬉しいです、またよろしくお願いします。
はるか様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
久々にお会いでき、お話出来て嬉しかったです♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
いつも脱毛でお世話になってます!
接客もとても分かりやすく丁寧です。
今回はマツパしましたがまつ毛の仕上がりも綺麗で満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
楽しい会話で、アッという間に施術が終わってるて感じで…
いつも、有難うございます。
スタッフの皆さん、素敵です♪♪
いつもご来店頂きありがとうございます!!
こちらも楽しくお話させて頂いております(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
今回も希望通り、綺麗にまつげパーマしていただき、
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
いつも丁寧に仕上げて頂き
まつ毛か゛生き返ります。
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザイン変更、御要望あればいつでもお承りますので、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
お褒めのお言葉嬉しく思います♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回のマツエク前回より太めにすると、目元パッチリになり良かったです。
いつも癒してくれてありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
デザイン変更気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
またいつでも変更あればしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
またのご来店お待ちしております♪♪
いつも皆さん気さくに話してくれて
気軽に行きやすいお店です。
ゆみっぺ様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます♪
当店ではお客様との対話を大切にしておりますので、この様な口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくださいました。もちも良いです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
綺麗に上がりよかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪♪
時間を勘違いしており少し遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えて下さり、ほっとしました!
気さくに話をしてくださり、楽しくリラックスできます。施術中も声かけしながらすすめてくださるので安心でき、マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。肌も潤って柔らかくもちもちになりました!
始めから終わりまで丁寧な対応で、ここにくると元気になれます。また利用します!
◎wacco◎様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます♪
続けていくことで、お肌の質が根本から変わっていきます。マッサージもほぐしたい箇所をしっかりマッサージさせていただきますので、またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
今回も脱毛とマツエクをしていただきました
仕上がりも毎回とても良く満足です
またお願い致します
ゆうき様、いつもご来店ありがとうございます!
またデザインを変えたい等ございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
綺麗な場所で、行きやすいです。
施術も丁寧かつスピーディーで、気遣いもしていただきリラックスできました。こちらかの要望にも応えていただきコミュニケーションも問題なく心地良かったです。
あき様ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉励みになります!
今後とも、よろしくお願いいたします!
またのご来店、お待ちしております♪
スナチュラル(Snatural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー