今回2回目の施術でしたが、良い感じにお肌が変わってるのがわかります!
お話しもとても楽しかったです。
この度も楽しい時間をありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します!
リフトUP・毛穴ケアに!ハリ艶美白パールフォト 90分 ¥11000
Snatural beauty salonからの返信コメント
きゅーぴー様
いつもSnaturalご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お肌の変化を実感していただけて、こちらも嬉しく思います♪
続けていくと、さらに変化が見られるかと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
初めて担当してもらいましたが、明るくて話も楽しくて満足な2時間弱を過ごすことができました^^お互いまさかの……で気まづくなるかと思ったけど、全くそんなことなくあっという間の施術でした。また次回担当になってしまったらごめんねWWW
女性限定!13周年キャンペーン特別価格☆全身(VIO込)+顔脱毛セット¥13000
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらも楽しくお話できて嬉しく思います(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪♪
まつげパーマをして頂きました。何度かまつげパーマをしてもらっており、以前のまつげパーマの状態はどうだったかなどを丁寧に聞いて下さり、それに対応して1番私の状態に合うカールを選んで頂き、施術して頂きました。施術後の状態もよく満足してます。ありがとうございました。
何度でもOK♪ナチュラルもパッチリも◎まつ毛パーマ¥4400
響様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマはお客様のお目元をしっかり拝見し、デザインのご希望なども聞き丁寧なガウンセリンクを心がけております。
またなにかご要望がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
この夏に向けて、また、お願いします(^_^)/
いつもご来店ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております♪♪
まつげパーマの見本を事前に見せてもらえると施術後の自分がイメージしやすいので、見せてもらいたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます!
同じロッドでもお客様のお目元によって仕上がりは変わってきますので、
カウンセリングの際は口頭での説明をさせて頂いておりますm(_ _)m
しかし、お客様のご意見を元に当店も改善していきますねm(_ _)m
お客様の理想のお目元に近づけるようにスタッフ一同精一杯努力いたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
いつも希望通りにして頂いて大満足です。
肩こり改善フェイシャルエスも丁寧に肩をほぐしてくれて、とても気持ちよく、ガチガチだったコリもマシになりました!初のエクステも違和感なく素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
マッサージメニューにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
日頃の疲れをいつでも癒しに来てくださいね♪♪
マツエクつけ放題と眉毛のメニューで8,000弱でとても満足でした!!
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
価格に満足頂け手良かったです♪♪
またのご来店お待ちしております!!
いつもはマツパでしたが今回はマツエクして頂きました
仕上がりとても良くて次もしたいと思いました
ゆうき様
初めてのまつ毛エクステ気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
またデザイン等ご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
急なメニュー変更にもご対応くださりありがとうございました。
朝のメイク時間がぐぐっと短縮して、仕上がりも大満足です。
又宜しくお願い致します。
ご来店頂きありがとうございました!!
メニュー変更はできる範囲でお答えさせて頂きますので、これからも何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
今回もありがとうございました。今のところ1本も取れていないです。お値段もお安くもちも良いので嬉しいです!
またよろしくお願い致します♪
取れ具合大丈夫なようでよかったです(*^^*)
今回もしっかりカウンセリングしてくださり
気になっているところを施術していただき
ありがとうございます♪
【継続の方へ】最新超音波リフトアップ5回目以降 ¥11000
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
その都度お悩みお聞かせくださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしておりますね♪
今回もしっかり綺麗に付けていただきました♪
まつ毛が綺麗で気分も上がります♪
久しぶりのエステだったので少し緊張していましたが、とっても気持ち良くリフレッシュできました!色々お肌の悩みが出てくるお年頃…また宜しくお願い致します!
リフレッシュして頂けたようで良かったです(*^^*)
また季節の変わり目によってお肌の調子も変化してくると思いますので、
その都度お肌悩みやお疲れ具合などお聞かせくださいませ♪
自分の変化を楽しんでいます
[超音波リフトアップ]リピーター様クーポン 2~4回目1ヶ月以内予約で¥11000
仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
初めての脱毛でした。
とても丁寧に説明して下さり、施術中もたくさん話しかけてくださって緊張がほぐれました!また利用したいです!!!
女性限定!12周年キャンペーン特別価格☆全身(VIO込)+顔脱毛セット¥12000
ゆず様
今回はSnaturalをご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
当店では、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけております♪
またいつでもお待ちしております☆
この度はお忙し中、嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも心地よくて寝てしまうほどで癒されます
仕上がりもいつもきれいで大満足です
またぜひよろしくお願いします
おゆみさん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
今回もとてもまつげ綺麗になりました♪
また来月も宜しくお願い致します!!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
今回3回目だったのですが前回より少し強めて施術していただきました。少し痛かったですが、若干眉間のシワの深さがマシになってるように感じます。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
今回も痛みのともなう施術でしたがお疲れ様でした(*^^*)
これからも少しの変化もお聞かせくださいませ♪
またのご来店お待ちしておりますね!
生え替わりの、短い分があったにもかかわらず…
綺麗にあげて頂き、満足しております♪
まつ毛の状態は日々変化しますので、これからもしっかりカウンセリングさせていただきますね!仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
しっかり綺麗に付けていただき、長持ちしています。
鼻下の脱毛もしていただき、だんだんと毛が薄くなってきているのが嬉しいです。
脱毛も効果を感じて頂き、マツエクも長持ちしているようで良かったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
脱毛、初めてだったので、かなり緊張してる中…
ずっと、楽しいお話をして頂き、アッという間に終了してました。
また、宜しくお願いします(^_^)/
のり様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございまさ(*^^*)
脱毛初めてのお客様は、緊張されてる方が多いので、安心して施術を受けていただけるよう
心がけております♪
また効果の方もお聞かせくださいね☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
奈緒美様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回も綺麗なパーマありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
リフトアップとまつ毛パーマをしてもらいました。カウンセリング時にイメージをしっかり聞いてもらいました。1週間たちましたがキレイにまつ毛もってます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもの超音波リフトアップに追加してまつげパーマもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
まつげパーマのデザインも豊富にご用意しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
今回が2回目でまつ毛パーマとまつ毛エクステをつけて頂きました。太さを前回とかえたのですが大満足です。
ただつけた日にエクステだけ何本か取れてしまったのが少し残念でした。
また3回目も行かせてもらいます。
のんぴす様
いつもこの度はSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
エクステ何本か取れてしまったのですね、申し訳ございません。
より一層技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スナチュラル(Snatural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー