初めてで不安もありましたが、優しくしていただいて安心して受けられました。また続けて行きたいと思います。
たるみ改善!超音波リフトアップ*初回¥8800*ショット数無制限!!
Snatural beauty salonからの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございますした(*^^*)
当店はお客様のお悩みに合わせて施術させて頂いておりますので、これからもご不安な事等ございましたらいつでもお聞かせください♪
しっかり綺麗に付けていただき、長持ちしていて、大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
スタッフの皆さん、いつも明るくて施術中も楽しく会話して頂けるので、痛がりの私でも通えてます。
【継続の方へ】最新超音波リフトアップ5回目以降 ¥11000
がちゃぴん様
当店はリラッスクして施術を受けていただけるように心がけております♪
またいつでもご来店お待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
前にやって頂いてから、一ヶ月が経つのですが、クルンとなったままで…
でも、お出かけの予定があったので、行かせて頂きました。
まつ毛も、心も、上がってます♪
有難うございました^_^
何度でもOK♪ナチュラルもパッチリも◎まつ毛パーマ¥4400
のり様
いつもSnaturalをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
お出かけ楽しんできてくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
今回2回目だったのですが、スタッフさんと楽しくお話しさせて頂きながらの施術なので痛みが軽減されます。頑張ろうと思います。また来月もよろしくお願いします。
[超音波リフトアップ]リピーター様クーポン 2~4回目1ヶ月以内予約で¥11000
いつもご来店頂きありがとうございます!
超音波リフトアップは少しのお痛みも伴いますが、しっかり効果を感じていただける施術となっておりますので、これからも一緒に頑張りましょう♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
毎回お世話になってます♪
12周年キャンペーン特別価格☆全身(VIO込)+顔脱毛セット¥12000
ゆうき様
こちらこそいつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
ゆうき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
楽しくおしゃべりしながらの施術で 思いの外 楽に終わりました。ありがとうございました。
明るく清潔感があり、ステキなお店です。2回目ですが、肌の調子良いような気がします。又宜しくお願いします
M様
続けていくと、明らかにリフトアップ、お肌の変化が見られると思います♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
旅行前にとても可愛くしてもらいました!
ずっとまつ毛あがってていい仕上がりで大満足です!
また是非伺わせて頂きます~!!
はる様
この度はSnaturalをご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
ご旅行前にご満足いただけた様で、こちらもとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております^^☆
お話も楽しく、いつもバッチリの仕上がりなので安心してお願い出来ます!
わか様
当店ではお客様に安心して任せられる様な対応を心掛けております♪
わか様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
その時その時でまつげの状態をしっかり見て
提案してくださるのでいつも安心してお任せできます
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
まつ毛は毛周期によって長さや量が変わってきますので、
その都度ご要望をお聞かせくださいませ♪
これからもお客様の理想の仕上がりになるように心がけますね♪
綺麗にボリュームたっぷりに付け足していただきました。
デザインの変更も聞いていただき、大満足な仕上がりになりました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けて良かったです♪♪
これからもデザイン変更なんなりとお申し付け下さいませm(_ _)m
いつも全身脱毛でお世話になってます。終わった後のツルツル感が素敵でいつも大満足です。ありがとうございます。
当店の脱毛は美肌効果もございますので
そちらも実感して頂けてるようで嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております!^^
まつ毛の状態なども説明していただき、納得いく施術をしていただきました。
次回も、よろしくお願いします
みゆ様
その時によってまつ毛の状態は変わってくるので、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
またいつでも何でもご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!
とても笑顔で迎えてくださって安心できました。
超音波リフトアップは初めてだったのですが、見た目に効果あったように思います。次回もよろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました!
超音波リフトアップの効果を感じて頂けたようで良かったです♪
当店はレベルの上げ下げも自由ですので、またご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ(*^^*)
中2の娘がお世話になってます。いつもウキウキしながら行き、大満足で帰ってきます。毛にとても悩んでいるので、施術の度に薄くなっていくのがわかるので、とても喜んでます。いつもありがとうございます。
効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにしております☆
まつげの長さからあったロットを選択してくださりとてもいい感じになりました(^-^)ありがとうございます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のデザイン変更喜んでいただけてとても良かったです♪♪
またご希望のデザインや変更したいことなどございましたらいつでもお伺い致します!
またのご来店お待ちしておりますね♪
まつ毛パーマをやって頂きました。
長さが不揃いであるにもかかわらず、短い分まで、しっかりと上げて頂き、10日程経った今でも、しっかりと上がったまんまで…
とっても、満足しております。
眉毛アート、他のところでやってもらったものは、気持ちがブルーになるほどの出来具合で…
その悩む気持ちにも、寄り添って頂き、有り難い気持ちで一杯です。
まつ毛パーマ、次回からも、お願いしたいで
す。
この度はSnaturalにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマご満足いただけているようで、こちらも嬉しく思います♪
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
いつも笑顔で迎えて下さり明るい雰囲気でリラックスできます。今回も丁寧にしあげて下さり、ばっちりまつ毛があがり満足! まつ毛の状態も分かりやすくおしえてくださるので助かります。同じ金額でまつパの種類を選べるのも嬉しいです。色々試してみようと思います。
*たあちゅん*様
まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態によっても仕上がりが変わってきますので
カウンセリングをしっかりさせて頂くとこを心掛けております。
またいつでも何でもご相談くださいね♪
高2の娘が脱毛でお世話になりました。いつも大満足で帰ってきます。ありがとうございます。
アネモネ様
ご満足頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております☆
初めて行かせてもらったのですが、カウンセリングからすごく丁寧で悩みに対していろいろ提案してくれました。
まつげパーマをしてからエクステをつけてもらったのですが今のところ取れることなくバラつくこともなく朝のメイクも楽です。ありがとうございました♪
持続性UP♪セーブルラッシュつけ放題 ¥5500 カラー有り◯
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様のご要望にお答え出来てとても嬉しく思います♪♪
次回ご来店の際もカウンセリングをしっかりさせていただきますので、
なんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
カウンセリングしっかりしてくれるので安心できます!
いや、もう本当にいつも綺麗にしてもらって大満足です!
急なお願いに気持ちよく答えて頂きありがとうございます。
けんしん様
こちらこそいつもSnaturalをご利用頂きありがとうございます^^
またいつでもお待ちしておりますね☆
施術を受けてからファンデーションののりが凄く良くなりました
続けて行こうと思います
けんしん様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます!
ご来店される度、お肌がツルツルになっていくのを
こちらも感じており、嬉しく思います♪
可愛いスタフッフさんにお手入れしてもらいました。何度も声掛けをしてもらい安心できました。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう
スタッフ一同心がけておりますので、
これからもリラックスしてお越しくださいませ♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
施術前に丁寧に説明して下さり、相談しやすかったです。まつげパーマをあてたのですが、しっかり希望通りになっていて、良かったです。ありがとうございました。
響様
いつもSnaturalをご利用頂き、ありがとうございます!
まつげパーマは、お客様のお目元によって同じデザインのロッドを選んでも
仕上がりが変わってきますので、丁寧にカウンセリングすることを心掛けております^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
奈緒美様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております^^
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
1番通いやすいです!これからもよろしくお願いします!
お客様に通いたい、通いやすいと思って頂けるようなサロンになるように、スタッフ一同心がけております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
スナチュラル(Snatural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー